Звездочёт
Отличный гимн получился для Искателей! Браво!
Iradion
Привет!
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » 15-Пятнашка » Символика команды. Какие будут предложения?
Звездочёт
Отличный гимн получился для Искателей! Браво!
Iradion
Привет!
Звездочёт
Отличный гимн получился для Искателей! Браво!Iradion
Привет!
---------
Это тот, который "Среди тьмы или света ..."?
Если "да", то мне очень понравился!
Спасибо Звездочёту!
Это тот, который "Среди тьмы или света ..."?
Если "да", то мне очень понравился!
Спасибо Звездочёту!
Да, тот самый!)
Благодарю!
Вариант Лого
Отредактировано Alpha (29-09-2019 02:46:28)
Все элементы нашей атрибутики: девиз, гимн, герб, флаг, видео и такой лого - очень круто дополняют друг друга, на мой взгляд!)
Отредактировано Alpha (12-08-2019 00:18:48)
Мне нравится!
Всё, что работает на идею, - только ЗА!
Привет. Я ухожу, меня можно заменить.С уважением Ирадион.
Всем привет!
У нас в команде новенькие
Mira Rozamova
jimbom
Всем привет!
Всем привет!
------------------------
привет
Просмотрела всю ветку. Все понравилось. Хорошая слаженная работа.
Теперь о себе. Я родом из Киргизии. Из Бишкека. Бывший Фрунзе. Сейчас живу в Калифорнии.
Эзотерикой увлеклась еще с юности. Поскольку были мистические случаи, которые не могла себе объяснить и поэтому стала искать объяснения в специальных книгах . Попутно взахлёб зачитывалась фантастикой, в которой кое что встречалось обьясняющее некоторые моменты мистики.
В общем, годам к 30 уже был теоретический опыт вкупе с эмпирическим из жизни. Тогда еще во Фрунзе была создана группа увлечённых необычными явлениями и НЛО.
Было очень познавательно и самое главное, что я одна из них. Была экспедиция на юг Киргизии, в район Арсланбоба, где местные жители сообщали об НЛО и других случаях проявления мистики. Вообщем, я еще больше укрепилась в своём стремлении познавать дальше и расширять сферу общения с людьми которым все это знакомо и интересно.
Более подробно в другой теме.
А пока я очень рада знакомству с командой.
Была экспедиция на юг Киргизии, в район Арсланбоба, где местные жители сообщали об НЛО и других случаях проявления мистики.
Класс! И что видели или узнали?
Предполагалось, что есть несколько слоёв обитателей в диких местах, где нет людей и только дикая природа и дикие животные. Два примера: мы сидели поздним вечером возле костра и разговаривали на разные темы, как вдруг огонь костра стал менять цвет с обычного на зеленоватые всполохи. Мы все дружно ставились на это проявление и воцарилась полная тишина. Затем кто то воскликнул : " Вижу огненную голову ! Она извивается!" Мы повернулась в ту сторону куда указывал очевидец происходящего и только 2-3 человека подтвердили его слова.
Руководитель нашей экспедиции сделал несколько снимков в указанном месте. Очевидец подробно описал все что он сумел разглядеть. По описанию это напоминало голову злого джина из восточных сказок. У нас у всех пообежал холодок по спине. Вот оно, началось. Эту ночь мы старались спать поближе, не отделяясь далеко. Зона действия низшего астрала. Позже, когда мы вернулись в город , при проявлении фотографии была видна голова джина, огненного или огненный. Со злой гримасой. Видимо мы потревожили обитателей той местности и они проявились, чтобы отпугнуть нас. Почти под самый последний день произошёл случай со мной. Опять сидели у костра , делились своими впечатлениями: шутили, смеялись и пели песни. Мы стали укладываться спать , так как стояла летняя жара и было сухо то многие укладывались на лежаках в спальниках без палаток, где то минут через 20 неожиданно полил ливень. Это было неожиданно, поскольку небо было ясным и было обсыпано мириадами звёзд. Опять началась весёлая суматохе. Нашли и быстро закрылись большой плёнкой, ливень к этому времени закончился. Надо добавить, что мы устроились на большом обрыве. И я, почему то решила лечь почти на самом краю обрыва и получилось, что я легла в значительной стороне от остальных. ... Я проснулась от ощущения , что на меня смотрят настойчиво и требовательно. Открыв глаза, я не могла и пальцем пошевелить, тело было сковано. Но я видела что напротив меня, как раз из обрыва видна половина тела женщины в черном полностью: лица не было видно и силуэт был точно женский . Она подняла руку и на меня упал платочек. Он был лёгкий, но я почувствовала что задыхаюсь. Мне стоило больших усилий снять скованность тела чтобы сбросить с себя этот платочек и мне стало легко. Следующие полночи я не могла уснуть и просто лежала пытаясь понять что это было. Утром я рассказала о своём видении. Мнения разделились. Решили что это воздействие нижнего плана. Я была другого мнения, которое оставила при себе.
Жутковато😨
Знакомый отца сделал данную фотографию на где то в Сибири. Он был там в какой то эксплуатации и отойдя от группы вдруг почувствовал неимоверный страх. Присел и сделал эту фотографию
Фото скинуть не получилось...
Отправляю в чат
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » 15-Пятнашка » Символика команды. Какие будут предложения?