Сценарий.
Из темноты появляется эмблема после мы ее облетаем.
Клип начинается с того, что камера приближается к земле из космоса в какой то момент с характерным звуком мимо проносится луна, потом пролетает МКС. Мы зависаем над планетой и резко срываемся вниз, проскакивает названия города в котором живёт Bigfoot ( кто-нибудь знает в каком городе живёт Bigfoot? Я знаю что в Германии) падаем в дом.
На столе ноутбук мы смотрим на экран (чуть под углом с права на лево) и на экране надпись ,,Проект Лозоход" .
Палец нажимает Enter и мы наблюдаем как сигнал сверкая течет по проводу, потом распродается на много сигналов. Сигналы превращаются в лазерных бегунов с рюкзаками, потом расподаются образуют другую картинку появляется карта мира и различные города(в идеале города в которых мы живём но к сожалению нас маловато) начинают соединяться сеткой. Появляются сообщения с нашими никнеймами из городов протягиваются красные линии к космодрому и оттуда взлетает ракета камера переносится за спину космонавта на луне, который наблюдает за пуском ( как на логотипе) и последний сцена становится логотипом....
Теперь вопрос:
Насколько трудно это воплотить в жизнь?)
P. S.
Буду очень рад если получится вставить в ролик именно концовку.