Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни

Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни

Сообщений 211 страница 240 из 1666

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех в Новый раздел Квесты и загадки!
Новый раздел форума приветствует всех участников!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/458276.jpg

Приглашаю в новый раздел форума Меморандум D

Меморандум D. Эпизоды

Новый раздел Детские Квесты для всей семьи
Квест "Сказки для детей" задание 1

Приглашаем принять участие в тренировках интуиции участников форума Лозоход.ИИИ https://lozohod.mybb.ru (раздел Квестов)
Удачи, звезды будут на вашей стороне!
Подписывайтесь на плейлиста канала К17, участвуйте!
https://youtube.com/playlist?list=PLazq … epdjkuVEda

Минутные тесты, раздел Практика
Тренировки: Познай Себя (минутные тесты с ответами)

Приглашаю всех желающих в чат К17, Телеграмм.
Тренировки, необычные задания, просто общение :yep:
писать в личку ;) 
Ютьюб канал К17 Резерв Лозоход
https://youtube.com/channel/UC5MZf1WqTxb7P5__RYy47EQ
Страницы в соцсетях
ФБ https://www.facebook.com/groups/299009761887276/
ВКонтакте https://m.vk.com/k17reserve?from=groups%3Fact%3Dlist
Яндекс Дзен канал https://zen.yandex.ru/id/622afd1118aaf46d62f3390a

Предыдущая часть темы: Таверна «Дизора». Жизнь без границ

Отредактировано Dizora (28-01-2023 20:28:09)

211

Prosto Kot написал(а):

Я вообще все перепутал, хинкали с хвостиком.  

Только в воскресенье смогу    некогда среди недели

Ладно  :yep:

212

Prosto Kot написал(а):

Зачем я пошел читать рецепт?    Слюни развесил пока читал... читать только после ужина! (я предупредил)

Не, по ссылке не пойду, у меня уже полдвенадцатого, а вдруг есть захочу :crazyfun:

213

Алексей 38 написал(а):

Не, по ссылке не пойду, у меня уже полдвенадцатого, а вдруг есть захочу

Или сходить :unsure:

214

Prosto Kot написал(а):

Да ты чо? А я всегда думал, что с хвостиком это манты

Да ты придуриваешьси што Ле ?   :angry:
Да ты с Луны штоль свалилси ?  :angry:
Ни за что не поверю ,в то ,что ты хинкали от мантов ,а из от боз и поз отличить не сможешь  :crazyfun:
Вот манты  :yep:
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t804899.jpg

215

Однако,пора на диван  :mybb:

216

Наш Отец-Основатель  стримит на Ютубе  :yep:
Привет, тебе,Темыч ,из Солнечной Галактики  :mybb:
:crazyfun:

217

Алекс написал(а):

Да ты с Луны штоль свалилси ?

Из лесу сказочного мы. Тама нас етому не учили.
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/475/t743171.jpg
Все тут приходиться изучать. Я вот с яишницы начал, а надысь о чебуреках задумался.

218

Prosto Kot написал(а):

Все тут приходиться изучать. Я вот с яишницы начал, а надысь о чебуреках задумался.

Ем чебурек :crazyfun:

219

Prosto Kot написал(а):

Астроном написал(а):

Ем чебурек

Чебуреки это хорошо  :yep:
Али с крепковатым чаем ,али с бутылкой пива ( не банкой) ,стеклянной ,не пластиковой и чтоб лето иль в тепле было ,а до того сильно жрать хотелось и вдобавок ,чтоб после употребления ,было время на подремать  :yep: Тогдась в голове пустота приятная образовывается ,а в пузе сытость и ничо те не нать  ,окромя как в тиши расслабленно подремать  :yep:

Отредактировано Алекс (01-11-2022 08:17:27)

220

Prosto Kot написал(а):

Одичалый ты ,женится тебе надоб :yep: но

221

Настоящие чебуреки должны быть такие
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/614/831457.jpg

222

Алексей 38 написал(а):

Настоящие чебуреки должны быть такие

Алекс заглянул в окошко Таверны и проорал :
- Стало быть,я только настоящими и питалси !
И опять пошел по своим загадочным делам  ;)

223

Алекс написал(а):

Алекс заглянул в окошко Таверны и проорал :
- Стало быть,я только настоящими и питалси !
И опять пошел по своим загадочным делам

Из окошка тянулся чудесный аромат, дымящихся с нежной, поджареной корочкой чебуреков. Из огромной деревянной бочки, наливали ароматный эль.

224

Сказочности хочется  :yep: Уютства :yep: Чтоб и терем и скатерть самобранка  :yep: И леший и домовой с кикиморою  :yep:

225

Алекс написал(а):

Да ты придуриваешьси што Ле ?   
Да ты с Луны штоль свалилси ?  
Ни за что не поверю ,в то ,что ты хинкали от мантов ,а из от боз и поз отличить не сможешь  
Вот манты

:cool:  :shine:

226

Мужчины есть хотят  :insane:
Вот они, буузы :glasses:

А ещё есть японские пельмени

Но лучше всего она, КУЛЕБЯКА :blush:

227

По-простому, покупаете тесто для пельменей или чебуреков, делаете фарш и варите/дарите :yep:
А потом все залить ромом  ^^

228

Dizora написал(а):

По-простому, покупаете тесто для пельменей или чебуреков, делаете фарш и варите/дарите 
А потом все залить ромом

Не тот ром этот  :nope:

229

Зато свой, домашний  :crazyfun:

230

Dizora написал(а):

Мужчины есть хотят  
Вот они, буузы 

Но лучше всего она, КУЛЕБЯКА

Я бы всё попробыывал 8-)

231

Алекс написал(а):

Одичалый ты ,женится тебе надоб  но

А тебе не надобно?))

232

Алекс написал(а):

Привык уж, батенька. Сложно мне хозяюшку в дом впустить. Там у меня вещички разбросаны, одному мне в неведомый порядок сложены. Тут товарищ мой верный на столе развалился. Продукт какой заморский всегда ему даю откушать, прямо со стола и даю, чо уж. Кому такое по нраву будет. Опять же, беседу утром всегда с ним имею, как кофию делаю так и беседуем. Да и была у меня хозяюшка в доме, вспомнил вдруг историю ту дивную. Дык она блюдца чайные, из которых друг мой вкушает, лаком для ноготочков своих прекрасных пометила, и просила губочкой отдельной мыть и в сушку для общей посуды не ставить. Сколько лет прошло, дева та давно за горизонтом скрылась, а блюдца так и стоят отдельно, на коврике специальном после помывки, так мне в мозг сия прихоть ея въелась Вот губочка отдельная так и не прижилась.  :D
Я так скажу: хозяйку в дом приводить надобно в возрасте неразумном, пока ум твой гибок и в животе бабочки.

233

Prosto Kot написал(а):

Я так скажу: хозяйку в дом приводить надобно в возрасте неразумном, пока ум твой гибок и в животе бабочки.

По неразумению, да ещё и с бабочками в животе, можно кого-нибудь не того в дом пустить.

234

Астроном написал(а):

Prosto Kot написал(а):

По неразумению, да ещё и с бабочками в животе, можно кого-нибудь не того в дом пустить.

Подпись автора

Мы - рой

235

Астроном написал(а):

Dizora написал(а):

Мужчины есть хотят 
    Вот они, буузы

Но лучше всего она, КУЛЕБЯКА

Я бы всё попробыывал 8-)

Подпись автора

Мы - рой

:cool:

236

Prosto Kot написал(а):

Алекс написал(а):

Привык уж, батенька. Сложно мне хозяюшку в дом впустить. Там у меня вещички разбросаны, одному мне в неведомый порядок сложены. Тут товарищ мой верный на столе развалился. Продукт какой заморский всегда ему даю откушать, прямо со стола и даю, чо уж. Кому такое по нраву будет. Опять же, беседу утром всегда с ним имею, как кофию делаю так и беседуем. Да и была у меня хозяюшка в доме, вспомнил вдруг историю ту дивную. Дык она блюдца чайные, из которых друг мой вкушает, лаком для ноготочков своих прекрасных пометила, и просила губочкой отдельной мыть и в сушку для общей посуды не ставить. Сколько лет прошло, дева та давно за горизонтом скрылась, а блюдца так и стоят отдельно, на коврике специальном после помывки, так мне в мозг сия прихоть ея въелась Вот губочка отдельная так и не прижилась.  :D

Подпись автора

Приходите сказки детские читать https://t.me/FairyTalesForChildren17K

Засох тот лак на блюдце,
Без помыва.
За горизонт событий
Скрылась вся любовь.
Но было все смешно и очень мило.
А губку забрала она с собой.
:D

237

Пельмени, хинкали... всё это конечно вкусно, но.. тяжёлая пища. кстати, люблю ещё вареники с картошкой и сыром ))) вот просто жареное мяско в виде шашлыка - тема  :D  но тоже тяжёлая пища :)

Астроном написал(а):

Prosto Kot написал(а):

это да, ведь когда флёр рассеивается - радуешься что не получилось, а то была бы мУка.. ))

Dizora написал(а):

Засох тот лак на блюдце,
Без помыва.
За горизонт событий
Скрылась вся любовь.
Но было все смешно и очень мило.
А губку забрала она с собой.

прикольно ))

238

Нуйт написал(а):

это да, ведь когда флёр рассеивается - радуешься что не получилось, а то была бы мУка.. ))

У вас для этого два года есть конфетно-букетного периода, согласно ученым мужам. Можно принять привычки другого и выстроить совместный быт. А ежели не успели, то да, потом сложно.

239

Дамы ,а вас тянет на баррикады ? Жаждетн ли вы устроить революцию ? И это неважно ,что потом весь уклад жизни в труху и тд  :yep: Вот просто хлебом не корми ,дай и все тут !  :crazyfun:
:angry:

240

Астроном написал(а):

А тебе не надобно?))

Астроном написал(а):

;)

Батюшка,жениться хочу! — Матушка,жениться хочу! — говорил добрый молодец.

Женись, дитятко!

И женился, выбрал себе худую жену: понравилась сатана лучше ясного сокола, и пенять не на кого, сам себе виноват! Живет с нею и кулаком слезы утирает.

Пошел раз на сходку, где судят да рядят; постоял там и воротился домой.

Где был, — спросила жена, — что слышал?

Да говорят: новый царь настал, новый указ наслал, чтоб жены мужьями повелевали.

Он думал пошутить, а она запомнила.

Ступай, — говорит, — на речку рубахи мыть, да возьми веник — избу подмети, да сядь к люльке — дитя качай, да щи, кашу свари, пироги замеси!

Муж хотел было молвить: «Что ты, баба! Мужицкое ли это дело?» Да как взглянул на нее — холодом облило, язык к горлу пристал. Потащил белье, замесил пироги, в избе прибрал — и ничем не угодил.

Прошел год и другой; наскучила добру молодцу такая жизнь, да что делать? С горя выгадал выгадку. Была в лесу яма глубокая, конца-дна не видать; взял он — заклал ее сверху палочками, затрусил соломкою; приходит к жене и сказывает:
-Ты не знаешь, жена, как в лесу-то клад есть — и звенит, и гремит, и золотом рассыпается, а в руки никак не дается; я подошел было к нему, нос с носом стоял, дак мне не дался — посылай, говорит, жену!

- Ну, пойдем, пойдем!

Пошли в лес.

Тише! Тут провальная земля, отсюда клад выйдет.

Ах ты, дурень мужик! Всего боишься. Вот как я-то прыгну!

Прыгнула на солому и провалилась в яму.

Ну, ступай! — молвил муж. — Я теперь отдохну.

Отдыхал он месяц и другой, а там и скучно стало без жены. Выйдет в лес, выйдет в поле, подойдет к речке — все об ней думает:

«Может, стала она и тиха и смирна; дай-ка выну опять!»

Навязал коробью, опустил под землю; слышит — села, тянет вверх, вот и близко... глядит, ан в коробье чертенок сидит! Мужик испугался, чуть веревки из рук не выпустил.

Взмолился чертенок, закричал ему вслух:
-  Вынь меня, мужичок! Твоя жена всех нас замучила, загоняла. Повелишь что творить, стану тебе вечно служить; вот хоть сейчас побегу в боярские хоромы, мигом заварю кашу, буду днем и ночью стучать да бояр выживать, а ты скажись знахарем, приди, закричи на меня — я выскочу и уйду. Ну, ты и греби деньги лопатою!

Мужик вытащил коробью; чертенок выпрыгнул, отряхнулся — и поминай как звали!

В тот же день в боярском дому все пошло наизворот. Стали искать доку: добрый молодец вызвался докою, выгнал черта и получил плату хорошую.

Скоро пронесся слух, что у князя во дворце, в высоком тереме завелись домовые и не дают княжнам покою. Из конца в конец разослали по всей земле гонцов звать-собирать знахарей. Со всех царств собрали — нет проку, домовые стучат и гремят.

Пришел и наш дока, узнал старого знакомого, стал на чертенка и кричать и плевать; чертенок и не думает бежать, полюбилось ему в княжем терему жить.

Погоди ж, когда так! — закричал дока. — Эй, жена! Поди сюда.

Тут чертенок не высидел и со всех ног махнул из-за печки вон.

Доке честь, доке слава, дока деньги гребет; но недаром говорят, что и в самом раю тошно жить одному.

Сгрустнулось добру молодцу, и пошел опять жену искать. Навязал коробью и опустил в яму: баба села, он и потащил ее кверху.

Вот уж близко! Баба вверх подымается, а сама зубом скрипит да кулаками грозит. Со страстей затряслись у мужа руки, сорвалась коробья — и загремела жена по-прежнему вниз, в яму.

Вот и сказке Худая жена (Русские сказки) конец, а кто слушал — огурец!

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни