Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни

Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни

Сообщений 1171 страница 1200 из 1666

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех в Новый раздел Квесты и загадки!
Новый раздел форума приветствует всех участников!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/458276.jpg

Приглашаю в новый раздел форума Меморандум D

Меморандум D. Эпизоды

Новый раздел Детские Квесты для всей семьи
Квест "Сказки для детей" задание 1

Приглашаем принять участие в тренировках интуиции участников форума Лозоход.ИИИ https://lozohod.mybb.ru (раздел Квестов)
Удачи, звезды будут на вашей стороне!
Подписывайтесь на плейлиста канала К17, участвуйте!
https://youtube.com/playlist?list=PLazq … epdjkuVEda

Минутные тесты, раздел Практика
Тренировки: Познай Себя (минутные тесты с ответами)

Приглашаю всех желающих в чат К17, Телеграмм.
Тренировки, необычные задания, просто общение :yep:
писать в личку ;) 
Ютьюб канал К17 Резерв Лозоход
https://youtube.com/channel/UC5MZf1WqTxb7P5__RYy47EQ
Страницы в соцсетях
ФБ https://www.facebook.com/groups/299009761887276/
ВКонтакте https://m.vk.com/k17reserve?from=groups%3Fact%3Dlist
Яндекс Дзен канал https://zen.yandex.ru/id/622afd1118aaf46d62f3390a

Предыдущая часть темы: Таверна «Дизора». Жизнь без границ

Отредактировано Dizora (28-01-2023 20:28:09)

1171

Астроном написал(а):

Всем выпивку за мой счёт!

Дамам шампанское!

В честь чего загул ?:)
:crazyfun:

1172

Пришло время... время печь блины  :yep: Блины "царские " . ;) Тесто на дрожжах . :yep: Подавать с медом или топленым маслом  :yep:

1173

Алекс написал(а):

Пришло время... время печь блины   Блины "царские " .  Тесто на дрожжах .  Подавать с медом или топленым маслом

замочить на ночь зелёную гречку, утром в блендер с водой взбить, щепотка соли, соды и капельку масла, лучше кунжутного и вуа-ля, готово  :cool:

1174

с клюквенным джемом без сахара, варить не более 3-х минут, добавить в процессе агар  :cool:

1175

Алекс написал(а):

В честь чего загул ?

погуглила  :crazyfun:

20 февраля в отмечается 9 праздников .
Всемирный день социальной справедливости
Масленица 1 день
День леденцовых петушков
День Луки (Могущница)
Международный день курильщиков трубки
День профессионального алкоголика
День любви к своему питомцу
День вишневого пирога
День яблока

1176

Nuclear_Blast написал(а):

замочить на ночь зелёную гречку, утром в блендер с водой взбить, щепотка соли, соды и капельку масла, лучше кунжутного и вуа-ля, готово

Мой рецепт .Часть молока в него пакетик дрожжей унд ложка цукер ,дать постоять .Далее .Молоко ,йайца,Сол,сахар унд взмешать ,но не сболтать  :yep: Далее вливание части молока с дрожжами в смесь описанную    ;)
Потом муку , взмешать, но не сбалтывать до сметанообразного состояния ( жыдкого) .Дать тесту постоять. :yep: Выпекать на сковороде,доставшейся по наследству ( Такой чорной от сгоревшего масла,что аутентичного материала изделия и не видно ;) )
Поедать с медом ,маслом топленым ,вареньем ,да с чем хошь ,под крепкий сладкий чай и книгу"Лунная радуга " 1 и 2 ч. ;)

Отредактировано Алекс (20-02-2023 15:57:49)

1177

погуглила

Подходит все  :jumping:

1178

Алекс написал(а):

Подходит все

петушки леденцовые  :crazyfun:  :flirt:

1179

Алекс написал(а):

Мой рецепт .Часть молока в него пакетик дрожжей унд ложка цукер ,дать постоять .Далее .Молоко ,йайца,Сол,сахар унд взмешать ,но не сболтать   Далее вливание части молока с дрожжами в смесь описанную   
Потом муку , взмешать, но не сбалтывать до сметанообразного состояния ( жыдкого) .Дать тесту постоять.  Выпекать на сковороде,доставшейся по наследству ( Такой чорной от сгоревшего масла,что аутентичного материала изделия и не видно  )
Поедать с медом ,маслом топленым ,вареньем ,да с чем хошь ,под крепкий сладкий чай и книгу"Лунная радуга " 1 и 2 ч.

Отредактировано Алекс (Сегодня 16:57:49)

такая сковорода от прабабушки валяется в загородном домике ...аж две  ;)

1180

такая сковорода от прабабушки валяется в загородном домике ...аж две

Срррочна в дом их ,отмыть и печь !  :angry:

1181

Алекс написал(а):

Мой рецепт .Часть молока в него пакетик дрожжей унд ложка цукер ,дать постоять .Далее .Молоко ,йайца,Сол,сахар унд взмешать ,но не сболтать   Далее вливание части молока с дрожжами в смесь описанную   
Потом муку , взмешать, но не сбалтывать до сметанообразного состояния ( жыдкого) .Дать тесту постоять.  Выпекать на сковороде,доставшейся по наследству ( Такой чорной от сгоревшего масла,что аутентичного материала изделия и не видно  )
Поедать с медом ,маслом топленым ,вареньем ,да с чем хошь ,под крепкий сладкий чай и книгу"Лунная радуга " 1 и 2 ч.

Отредактировано Алекс (Сегодня 16:57:49)

маман в детстве никогда дрожжи не добавляла, она посылала меня купить бутылку пол-литра свежих сливок 10% или 15, не помню, туда масло муки и немного сахара и ели с малиновым вареньем или абрикосовым  ;)

1182

Алекс написал(а):

Срррочна в дом их ,отмыть и печь !

да надо бы забрать как реликвию, и еще шв.машику 19-го века от прабабушки  ;)
я там не была 2 года, наверно всё развалилось, не удалось продать  :nope:

1183

маман в детстве никогда дрожжи не добавляла, она посылала меня купить бутылку пол-литра свежих сливок 10% или 15, не помню, туда масло муки и немного сахара и ели с малиновым вареньем или абрикосовым

Можно и так ,тож вкусно :)

1184

да надо бы забрать как реликвию, и еще шв.машику 19-го века от прабабушки  
я там не была 2 года, наверно всё развалилось, не удалось продать

Ещё и швмашинку  :yep:

1185

Вы чем напряжение в теле снимаете ,кроме спиртного ?;)

1186

Алекс написал(а):

Вы чем напряжение в теле снимаете ,кроме спиртного ?

спорт и прогулки  :jumping:

1187

Алекс написал(а):

В честь чего загул ?

20 февраля в отмечается 9 праздников .
Всемирный день социальной справедливости
Масленица 1 день
День леденцовых петушков
День Луки (Могущница)
Международный день курильщиков трубки
День профессионального алкоголика
День любви к своему питомцу
День вишневого пирога
День яблока

Да выбирай любой повод))

1188

спорт и прогулки

Ещё кто чем ?;)

1189

Алекс написал(а):

Вы чем напряжение в теле снимаете ,кроме спиртного ?

Полежать. С двумя детьми только полежать получается :crazyfun:  И то, когда спят

1190

Астроном написал(а):

Да выбирай любой повод))

Подходит все ;)

1191

Астроном написал(а):

Полежать. С двумя детьми только полежать получается   И то, когда спят

У меня тело постоянно , независимо от меня ,напрягается ,как бы в постоянном режиме готовности к реагированию на ...приходится , сознательно снимать напряжение ( не спиртным  ).;)

1192

Алекс написал(а):

Подходит все

Тогда выпьем за социальную справедливость!

1193

Астроном написал(а):

Тогда выпьем за социальную справедливость!

Давай за все ,по 100 гр .на каждый повод  :crazyfun:

1194

Алекс написал(а):

У меня тело постоянно , независимо от меня ,напрягается ,как бы в постоянном режиме готовности к реагированию на ...приходится , сознательно снимать напряжение ( не спиртным  ).

йога

1195

Алекс написал(а):

У меня тело постоянно , независимо от меня ,напрягается ,как бы в постоянном режиме готовности к реагированию на ...приходится , сознательно снимать напряжение ( не спиртным  ).

Такая же фигня. Только расслабишься - на тебя либо прыгнут, либо кинут что-нибудь, либо что-нибудь стырят, либо вообще убьются... Вот недавно Мелкий стал слазить и на Макса стул уронил. Прямо по лбу; не успел поймать...
Про работу промолчу

1196

Астроном написал(а):

Такая же фигня. Только расслабишься - на тебя либо прыгнут, либо кинут что-нибудь, либо что-нибудь стырят, либо вообще убьются... Вот недавно Мелкий стал слазить и на Макса стул уронил. Прямо по лбу; не успел поймать...
Про работу промолчу

Надо учится нам расслабон ловить .Иначе чревато для тела болячками ;)

1197

Алекс написал(а):

Давай за все ,по 100 гр .на каждый повод

А давай!

1198

йога

Кстати ,да ...есть часть иоги ,когда ложишься ,закрав глаза и мысленно прокручиваешь приятный виртуальный сюжет : море ,пляж ,песок , Солнце и тд :)

1199

Астроном написал(а):

А давай!

У меня только чай в здоровенной кружке о 400 гр ща ...лень за пузырем в магаз бежать  :crazyfun:

1200

вообще жизнь соло с рождения  ;) так что спорт для меня круто

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни