Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни

Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни

Сообщений 1081 страница 1110 из 1666

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех в Новый раздел Квесты и загадки!
Новый раздел форума приветствует всех участников!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/458276.jpg

Приглашаю в новый раздел форума Меморандум D

Меморандум D. Эпизоды

Новый раздел Детские Квесты для всей семьи
Квест "Сказки для детей" задание 1

Приглашаем принять участие в тренировках интуиции участников форума Лозоход.ИИИ https://lozohod.mybb.ru (раздел Квестов)
Удачи, звезды будут на вашей стороне!
Подписывайтесь на плейлиста канала К17, участвуйте!
https://youtube.com/playlist?list=PLazq … epdjkuVEda

Минутные тесты, раздел Практика
Тренировки: Познай Себя (минутные тесты с ответами)

Приглашаю всех желающих в чат К17, Телеграмм.
Тренировки, необычные задания, просто общение :yep:
писать в личку ;) 
Ютьюб канал К17 Резерв Лозоход
https://youtube.com/channel/UC5MZf1WqTxb7P5__RYy47EQ
Страницы в соцсетях
ФБ https://www.facebook.com/groups/299009761887276/
ВКонтакте https://m.vk.com/k17reserve?from=groups%3Fact%3Dlist
Яндекс Дзен канал https://zen.yandex.ru/id/622afd1118aaf46d62f3390a

Предыдущая часть темы: Таверна «Дизора». Жизнь без границ

Отредактировано Dizora (28-01-2023 20:28:09)

1081

Алекс написал(а):

Я уговаривал добавлять в ее рацион, сало  
А то траву и я могу сожрать ,а сало ,не каждая дева-веган может .

Отредактировано Алекс (Сегодня 16:02:27)

Уговорил?

1082

Астроном написал(а):

Уговорил?

Нет  :( Но надежда есть ,я знавал одну особу ,она терпеть не могла сало,а потом стала его , переодически,есть  :yep:

1083

Prosto Kot написал(а):

Нужно его накормить    (Можно прямо под диваном   )

Обязательно. Нельзя что б коты голодные были)

1084

мелодично  :mad:  :mad:  :mad:

1085

:crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/109/t374233.jpg

1086

Астроном написал(а):

У меня во сне про это ничего не сказано. Я че запомнил, то и рассказал. Разве что Алекс с Бомбой сидели отдельно и о чём-то там шушукались

Вполне возможно,  или мне все приснилось. Коллективный бред сон.
Дурной сон :confused:

1087

Астроном написал(а):

Да пусть сидит :yep: , он разыгрывает из себя недотрогу меховую :O , кормили его уже, много раз, не сказками, а едой.
Обожрался и вылезти не может.

1088

Dizora написал(а):

Кину-кину, приезжай на поезде, вагон номер 2
Так удобнее

Чьерт...двойка эт не мое... o.O
Лучше приеду в 13м ....до двойки добегу пешком...встречай :flag:

1089

Kary написал(а):

Чьерт...двойка эт не мое... 
Лучше приеду в 13м ....до двойки добегу пешком...встречай

Добегай, 13 в 13 на 13 :cool:

1090

В пятницу 13 :shine:

1091

Dizora написал(а):

Астроном написал(а):

Да пусть сидит :yep: , он разыгрывает из себя недотрогу меховую :O , кормили его уже, много раз, не сказками, а едой.

:D

1092

нет курению, нет алко, нет наркоте  :flag:
встаём на лыжи  :yep:

1093

Nuclear_Blast написал(а):

нет курению, нет алко, нет наркоте  
встаём на лыжи

:cool: на лыжи и на улицу ^^ гаджеты и сеть на фиг :flag:

Отредактировано Dizora (08-02-2023 06:11:41)

1094

Нуйт написал(а):

1095

Dizora написал(а):

Да пусть сидит  , он разыгрывает из себя недотрогу меховую  , кормили его уже, много раз, не сказками, а едой.

Коты очень пугливы, с ними осторожно надо) Приманку разложила, отошла и ждёшь. Как выползать начнёт скажи что-нибудь ласковое. Приманку съест - ещё положи кусочек. Не захочет - не заставляй. Всё сам. И главное поласковее))

1096

Астроном написал(а):

Dizora написал(а):

Да пусть сидит  , он разыгрывает из себя недотрогу меховую  , кормили его уже, много раз, не сказками, а едой.

Коты очень пугливы, с ними осторожно надо) Приманку разложила, отошла и ждёшь. Как выползать начнёт скажи что-нибудь ласковое. Приманку съест - ещё положи кусочек. Не захочет - не заставляй. Всё сам. И главное поласковее))

Подпись автора

Мы - рой

:rofl:

1097

Настало время охренительных историй .  :yep:
Расскажу одну .
Ее мне поведал один мой знакомый про своего деда .
Дед его ,после гражданской войны ,был послан в составе делегации из России в Германию ,обучаться управлению и ремонту дизельных мельничных механизмов .Сам Ленин их отбирал на это дело .После обучения ,дед вернулся в Краснодарский край ,где и стояли эти мельницы .Женился ,дали дом с садом . Он ездил по округе ,ремонтировал мельницы ,жил хорошо ,в районе его уважали за его разные качества ,как человека .Ну вот уже в годах ...внук ( а внука воспитывал ,как раз этот дед)  ушел в армию ,потом разные мотания по Союзу на стройках и тд .И в это время ,взбрендило бабке этого деда ,ни с того ,ни с сего ,захотеть дожить в тех краях ,откуда она вышла ,где родилась .И тут бы деду ,гавкнуть на старуху ,чтоб сидела на попе ровно ,но нет ... продали все и подались на родину жены. Там им выделили ( это потом внук рассказывал ,он туда приехал , хоронить деда ) комнату в бараке ,в котором жили цыгане . Сколько раз тот внук ловил их на воровстве ,бил ,отбивался от них ( а у них же ножички ,они просто так ,кулаками не могут махать ) ,это не счесть .Как он мне сказал "если б не физическая сила и спецподготовка в армии,пропал бы " . Вобщем ,внук этот , только на похороны деда успел приехать .После бабку поддерживал ,жил там ,в тех местах .Пока она не умерла.  Так вот мораль этой истории такова ,мужики .Прежде всего для мужиков эта история. Кто б вас куда не звал ,не ныл ,и не вызвал к светлым чувствам ,когда у вас и тут хорошо все и вас тут любят и уважают ,не дергайтесь .  :angry: Потому что ,своя шкурка ,ближе к телу и жизнь у вас одна  :yep:
Конец истории и морали  ;)

Отредактировано Алекс (08-02-2023 19:00:33)

1098

Занавес👏🏻

1099

Доброе утро "Жжжжжж"  :crazyfun:

Жжж.

1100

Dizora написал(а):

Занавес👏🏻

Шейте занавески ,Дизора , шейте !  :jumping:
С цветочками и кружавчиками  :yep:

1101

Алекс написал(а):

Кто б вас куда не звал ,не ныл ,и не вызвал к светлым чувствам ,когда у вас и тут хорошо все и вас тут любят и уважают ,не дергайтесь .   Потому что ,своя шкурка ,ближе к телу и жизнь у вас одна

Как-то не по-пиратски звучит))

1102

Астроном написал(а):

Как-то не по-пиратски звучит))

Зато ,как говорила одна дама ,посмотревшая сериал "Доярка из Хацапетовки " :-" Жызненно ! Жызненно ! "  :yep: И вобще ,не путай хрен с редькой . :no: Не путай  :angry:
Да и каждый стоящий пират ,завсегда о своей шкуре и думал  :yep: И только свое мнение и уважал  :angry:

1103

На что нам указывает случай с дедом  ? ( Начал Алекс менторским тоном ) . :glasses:
А на то ,что дед не просчитал последствия от навязанного ему переезда .В итоге ,каков вывод ?  :glasses: А таков  :yep: Надо думать головой ,куда сядет твой зад  ;)

1104

Алекс написал(а):

Надо думать головой ,куда сядет твой зад

разложить расклад на таро  :crazyfun:
дед-домосед  ;)

1105

разложить расклад на таро  
дед-домосед

:crazyfun:  :rofl:

1106

Алекс написал(а):

Шейте занавески ,Дизора , шейте !  
С цветочками и кружавчиками

Жалюзи с бахромой  :idea:

1107

смотрю видео в вк, США, Калифорния, там толпа жирдяев стоит в очередь в забегаловку на завтрак, еще и порции XXL
омагад, неужели так сложно дома приготовить?  :huh:
армия лентяев  :yep:
обожаю аромат бородинского хлеба, самый дурманящий аромат после кофЭ  ;) надо сделать свой более полезный вариант бородинского

Отредактировано Nuclear_Blast (09-02-2023 18:47:07)

1108

Алекс написал(а):

На что нам указывает случай с дедом  ? ( Начал Алекс менторским тоном ) . 
А на то ,что дед не просчитал последствия от навязанного ему переезда .В итоге ,каков вывод ?   А таков   Надо думать головой ,куда сядет твой зад

Раньше ,в древности люди знали,как работать с объектами пространства . При отбытии ,творили обряды и ритуалы благодарения ,при прибытии ,ритуалы и обряды задабривания и "синхронизации " с новыми объектами ,так называемыми "хозяевами " местности .;)
А щас все наобум .Нет ,есть , конечно ,небольшое число людей на планете ,которые и до сих пор это соблюдают . :yep:

Отредактировано Алекс (09-02-2023 19:15:19)

1109

смотрю видео в вк, США, Калифорния, там толпа жирдяев стоит в очередь в забегаловку на завтрак, еще и порции XXL
омагад, неужели так сложно дома приготовить?  
армия лентяев  
обожаю аромат бородинского хлеба, самый дурманящий аромат после кофЭ   надо сделать свой более полезный вариант бородинского

Отредактировано Nuclear_Blast (Сегодня 18:47:07)

1110

Алекс написал(а):

хо-хо

люблю этот фильм  ;)

- Американцы...

Отредактировано Nuclear_Blast (09-02-2023 22:24:26)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни