Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни

Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни

Сообщений 1051 страница 1080 из 1666

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех в Новый раздел Квесты и загадки!
Новый раздел форума приветствует всех участников!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/458276.jpg

Приглашаю в новый раздел форума Меморандум D

Меморандум D. Эпизоды

Новый раздел Детские Квесты для всей семьи
Квест "Сказки для детей" задание 1

Приглашаем принять участие в тренировках интуиции участников форума Лозоход.ИИИ https://lozohod.mybb.ru (раздел Квестов)
Удачи, звезды будут на вашей стороне!
Подписывайтесь на плейлиста канала К17, участвуйте!
https://youtube.com/playlist?list=PLazq … epdjkuVEda

Минутные тесты, раздел Практика
Тренировки: Познай Себя (минутные тесты с ответами)

Приглашаю всех желающих в чат К17, Телеграмм.
Тренировки, необычные задания, просто общение :yep:
писать в личку ;) 
Ютьюб канал К17 Резерв Лозоход
https://youtube.com/channel/UC5MZf1WqTxb7P5__RYy47EQ
Страницы в соцсетях
ФБ https://www.facebook.com/groups/299009761887276/
ВКонтакте https://m.vk.com/k17reserve?from=groups%3Fact%3Dlist
Яндекс Дзен канал https://zen.yandex.ru/id/622afd1118aaf46d62f3390a

Предыдущая часть темы: Таверна «Дизора». Жизнь без границ

Отредактировано Dizora (28-01-2023 20:28:09)

1051

Алекс написал(а):

А что если Назарет это от русского "На заре "?  

Отредактировано Алекс (Сегодня 11:54:49)

готично, прям олды дарк-вейва  :music:

1052

Dizora написал(а):

Кровь-это цвет преданности.
Красный цвет Ватикан

чистый сатанизм  :yep:

1053

Алекс написал(а):

Я не учу китайский ,не учу корейский .
Я буду учить португальский и уеду в Бразилию ,где сами знаете,кого много  
Ммм...Бразилия ...ммм... 
Доброе утро

бананов много, манго, маракуйи  :jumping: женщин в мини бикини   :jumping:
оттуда мода на стринги, чтобы было видно ягодицы, они фанаты экстра-ягодиц  :yep: попа-тумбочка

1054

Алекс написал(а):

Ну и сны тебе снятся  
Интересно было б узнать о всех твоих прошлых жизнях

Отредактировано Алекс (Сегодня 11:55:34)

не часто снятся, но бывает похлеще сайлент хилл  ;)
если человеку нужно/пришло время, знания о прошлом сами придут, во сне или как-то иначе  ;)

1055

Dizora написал(а):

А Астроном с подзорной трубой проезжал. Бомба в обтягивающем платье танцевала с Алексом  , что с длинными волосами  . Архаим с детьми, Пятницы с  Карри в черных сапогах, кошка в сапожках  . А еще был Артем, он устроил там лазерное шоу. Такие в костюмах "чужих" веселились. Я немного припозднилась, носик пудрила, танцевала рядом со всеми. Но никто мое опоздание не заметил. Как невидимка везде ходила: все знают, он никто не узнает. все были увлечены праздником. А вот Кота я не видела, так хвост промелькнул  наверное сидел в одной из дачных комнат, испужался гостей

Отредактировано Dizora (Сегодня 16:14:36)

тусовка  :crazyfun:

1056

Nuclear_Blast написал(а):

тусовка

Ага :crazyfun: А потом кот сидел «под диваном» и смотрел записи концерта :yep: утомили его гости, «достали».
Потом как выйдет… и кто же это оказался? Кто кусался?  :crazy:  Такой промелькнул, левой щекой улыбнулся, серенький такой тип, помятый,  а как много мнил из себя, боже ты мой, боже ты мой :( аж жалко его :crazyfun:
Ну да шоу продолжается, тип в шкуру кота одевается, чтобы забыть, кто он такой, с кем и где живет, как живет. А-ля карнавал :glasses:

1057

чистый сатанизм

😈

1058

ничего так новости  :huh:

1059

Я, Астроном, торжественно признаюсь в том, что я ссыкло :crazyfun: Мне надо научится водить, а я боюсь. Я понимаю, что надо, но прям аж...

1060

Prosto Kot написал(а):

Ага, цепанул из меня. Дачи нет. Но я уже несколько месяцев очень плотно изучаю покупку иди строительство дома. Решил свалить из города. Изучил всё что только можно от законодательства до стройматериалов. Рассматривал ипотеку, обмен квартиры, много чего. Намерение моё серьезно и непоколебимо.
Когда смотрел варианты домов в продаже. Было несколько, что добавил в избранное, сильно меня зацепили. Был там и с бассейном))
И да дом мой будет открыт для вас всегда. Мы обязательно встретимся, шашлыки замутим, на звёзды посмотрим.

Дом - это круто.
Мы решили подождать окончания. А то мало ли, вдруг убегать придётся...

А тебе одному там не одиноко будет?

Отредактировано Астроном (06-02-2023 21:08:48)

1061

Нуйт написал(а):

И Тропиканка и Вавилонская башня и.. много чего. И это ещё не вспомнили про аргентинские, Милагрос и прочая...

Я поймал себя на мысли, что я понимаю о чём ты говоришь :crazyfun:

1062

Dizora написал(а):

Ага  А потом кот сидел «под диваном» и смотрел записи концерта  утомили его гости, «достали».
Потом как выйдет… и кто же это оказался? Кто кусался?    Такой промелькнул, левой щекой улыбнулся, серенький такой тип, помятый,  а как много мнил из себя, боже ты мой, боже ты мой  аж жалко его 
Ну да шоу продолжается, тип в шкуру кота одевается, чтобы забыть, кто он такой, с кем и где живет, как живет. А-ля карнавал

Прям достали?

1063

Dizora написал(а):

Ага  А потом кот сидел «под диваном» и смотрел записи концерта  утомили его гости, «достали».
Потом как выйдет… и кто же это оказался? Кто кусался?    Такой промелькнул, левой щекой улыбнулся, серенький такой тип, помятый,  а как много мнил из себя, боже ты мой, боже ты мой  аж жалко его 
Ну да шоу продолжается, тип в шкуру кота одевается, чтобы забыть, кто он такой, с кем и где живет, как живет. А-ля карнавал

:music:

1064

Астроном написал(а):

Дом - это круто.
Мы решили подождать окончания. А то мало ли, вдруг убегать придётся...

А тебе одному там не одиноко будет?

Не, я не побегу, в моей вселенной все хорошо будет.
Не будет одиноко. Не вижу разницы в квартире или в доме. Под диваном же сидеть не все ли равно где))
А потом, может, я не один буду, кошечку присмотрю, руку и сердце предложу. Будем вместе жить поживать и гостей принимать.

1065

Астроном написал(а):

Я, Астроном, торжественно признаюсь в том, что я ссыкло  Мне надо научится водить, а я боюсь. Я понимаю, что надо, но прям аж...

Нормально всё будет. Первую машину хорошую не бери, всё равно помнешь. Правило одно ДДД (дай дорогу дураку) хоть ты сто раз прав, а он редиска, лучше пропусти. И да, половина водил правила не знают. Он вроде и виноват, руками машет, на ДПСника наезжает, только виноват и точка. А у тебя машина покоцана из-за него.

1066

Dizora написал(а):

Красавица, я вроде бы не говорил вам с кем и где живу, иль ошибаюсь я?

1067

тусовка

1068

Prosto Kot написал(а):

И да дом мой будет открыт для вас всегда. Мы обязательно встретимся, шашлыки замутим, на звёзды посмотрим.

О суперплан.... не забудь черную кошку позвать ...обожаюшашлыки под звездным небом  :cool:

Dizora написал(а):

А Астроном с подзорной трубой проезжал. Бомба в обтягивающем платье танцевала с Алексом  , что с длинными волосами  . Архаим с детьми, Пятницы с  Карри в черных сапогах, кошка в сапожках  . А еще был Артем, он устроил там лазерное шоу. Такие в костюмах "чужих" веселились. Я немного припозднилась, носик пудрила, танцевала рядом со всеми. Но никто мое опоздание не заметил. Как невидимка везде ходила: все знают, он никто не узнает. все были увлечены праздником. А вот Кота я не видела, так хвост промелькнул  наверное сидел в одной из дачных комнат, испужался гостей

Хозяйка, бди тут... адресок кинуть не забудь  :flag:

1069

Kary написал(а):

О суперплан.... не забудь черную кошку позвать ...обожаюшашлыки под звездным небом  

Хозяйка, бди тут... адресок кинуть не забудь

Кину-кину, приезжай на поезде, вагон номер 2 :rofl:
Так удобнее :shine:

1070

Астроном написал(а):

Прям достали?

Наверное да, из-под дивана вынуть пытались. Они ж коты такие, как забьются, так и не вытащишь. А еще зонтов боятся, шариков и чужих людей. Вы в гости с осторожностью к ним ходите, можно дверью ошибиться, вместо тусы в другое измерение попасть, а там такое, жуть  :hobo: не веселая компания, а очень веселая, за гранью добра и зла :yep:

Отредактировано Dizora (07-02-2023 07:12:29)

1071

хОчу шикарный особняк с канадской кедровой сосны от фирмы Пайнир Лог Холмс  :yep:
хОчу  :yep:
Чтоб сад вокруг ,в нем место уютное ,типа ," тайное " ,сиживать там ,предаваясь размышлениям о всяком  :yep:
:yep:

1072

Астроном написал(а):

Я, Астроном, торжественно признаюсь в том, что я ссыкло  Мне надо научится водить, а я боюсь. Я понимаю, что надо, но прям аж...

Молодец, раз признал, значит часть страхов уже снял :rolleyes: . Я тоже много чего боюсь и не хочу. Но раз надо, значит надо  :cool: рули ;) все равно же никто за тебя этого не сделает :yep:

Отредактировано Dizora (07-02-2023 07:26:51)

1073

Алекс написал(а):

хОчу шикарный особняк с канадской кедровой сосны от фирмы Пайнир Лог Холмс  
хОчу  
Чтоб сад вокруг ,в нем место уютное ,типа ," тайное " ,сиживать там ,предаваясь размышлениям о всяком

:love: мечта

1074

Prosto Kot написал(а):

Красавица, я вроде бы не говорил вам с кем и где живу, иль ошибаюсь я?

Это сон Астронома.  :shine:

1075

Dizora написал(а):

Это сон Астронома.

У меня во сне про это ничего не сказано. Я че запомнил, то и рассказал. Разве что Алекс с Бомбой сидели отдельно и о чём-то там шушукались :D

1076

Dizora написал(а):

все равно же никто за тебя этого не сделает

Действительно...

1077

Dizora написал(а):

Наверное да, из-под дивана вынуть пытались. Они ж коты такие, как забьются, так и не вытащишь. А еще зонтов боятся, шариков и чужих людей. Вы в гости с осторожностью к ним ходите, можно дверью ошибиться, вместо тусы в другое измерение попасть, а там такое, жуть   не веселая компания, а очень веселая, за гранью добра и зла

Отредактировано Dizora (Сегодня 08:12:29)

Чтобы вытащить кота из-под дивана нужно его приманить)

1078

Астроном написал(а):

Я поймал себя на мысли, что я понимаю о чём ты говоришь

:D

1079

Астроном написал(а):

Чтобы вытащить кота из-под дивана нужно его приманить)

Нужно его накормить  :D  (Можно прямо под диваном  :rofl: )

1080

Астроном написал(а):

У меня во сне про это ничего не сказано. Я че запомнил, то и рассказал. Разве что Алекс с Бомбой сидели отдельно и о чём-то там шушукались

Я уговаривал добавлять в ее рацион, сало  :yep:
А то траву и я могу сожрать ,а сало ,не каждая дева-веган может . :no:

Отредактировано Алекс (07-02-2023 15:02:27)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни