Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни

Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни

Сообщений 1021 страница 1050 из 1666

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех в Новый раздел Квесты и загадки!
Новый раздел форума приветствует всех участников!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/458276.jpg

Приглашаю в новый раздел форума Меморандум D

Меморандум D. Эпизоды

Новый раздел Детские Квесты для всей семьи
Квест "Сказки для детей" задание 1

Приглашаем принять участие в тренировках интуиции участников форума Лозоход.ИИИ https://lozohod.mybb.ru (раздел Квестов)
Удачи, звезды будут на вашей стороне!
Подписывайтесь на плейлиста канала К17, участвуйте!
https://youtube.com/playlist?list=PLazq … epdjkuVEda

Минутные тесты, раздел Практика
Тренировки: Познай Себя (минутные тесты с ответами)

Приглашаю всех желающих в чат К17, Телеграмм.
Тренировки, необычные задания, просто общение :yep:
писать в личку ;) 
Ютьюб канал К17 Резерв Лозоход
https://youtube.com/channel/UC5MZf1WqTxb7P5__RYy47EQ
Страницы в соцсетях
ФБ https://www.facebook.com/groups/299009761887276/
ВКонтакте https://m.vk.com/k17reserve?from=groups%3Fact%3Dlist
Яндекс Дзен канал https://zen.yandex.ru/id/622afd1118aaf46d62f3390a

Предыдущая часть темы: Таверна «Дизора». Жизнь без границ

Отредактировано Dizora (28-01-2023 20:28:09)

1021

Астроном написал(а):

Prosto Kot

Мне вот че выдала

Пончики - они в любой точке Вселенной пончики

Я в рудалл-е набрал ,а у тебя наверное ,про-версия да ещё и миджорни  :yep:
Потому мои Пончики отличаются от твоих ;)
Блин ,хочу пончики .С мясом  :crazyfun:

1022

Алекс написал(а):

Я в рудалл-е набрал ,а у тебя наверное ,про-версия да ещё и миджорни  
Потому мои Пончики отличаются от твоих
Блин ,хочу пончики .С мясом

Пончики с мясом

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/140/t428340.jpg

1023

Астроном
Ммм... Дольче Вита  8-)

1024

Prosto Kot написал(а):

Я же рассказывал уже. В лагере на азовском море, сколько лет нам было уже не помню, лет 14. Пошли девчонок мазать зубной пастой)) А они не спят, а духов на карандашах вызывают, мы для смеха присоединились. Пушкина, Гоголя поспрашивали, они отвечали, но вяло, вроде и шевелятся карандаши, а вроде и нет. И тут одна "добрая" девочка говорит, а давайте друга моего вызовем он этим летом утонул. 🤦 Ну чо, позвали. Я и то ли друг мой, то ли из девчонок кто вторым был, уже не понмю. Карандаши просто из рук вырывало, несколько раз падали, окно распахнулось. Потом назад не отправили, не знали как. И до конца смены окна хлопали сами собой, полы скрипели. Не только у них в палате но и у нас. А потом мы пошли купаться в шторм, меня с косы смыло волной и обратным течением тащило вдоль берега несколько километров, я причалить не мог. Из сил выбился, хорошо сообразил не сопротивляться дальше и когда оно ослабло выплыл. Потом шел пешком. Когда пришел меня уже со спасателями искать собирались.

ды-даа  o.O побочный эффект

1025

Алекс написал(а):

Пончики Вселенной.

o.O

:crazyfun:

1026

Nuclear_Blast написал(а):

ды-даа   побочный эффект

Хорошо,что я не вызвал никого  %-)

1027

Алекс написал(а):

Хорошо,что я не вызвал никого

и джина?  ;)

1028

Алекс написал(а):

Хорошо,что я не вызвал никого

мне тогда в детстве было странно, бумага не должна была шуршать, а она шуршала в темноте  :huh:
мы в старом подвале в детстве с друзьями вызывали духов, в темноте  :unsure: на бумажках писали желания
у меня не сбылось  ;)
у друга тоже, он написал "Хочу поцеловать одноклассницу Юлю"  :crazyfun: я хохотала)))))))))

Отредактировано Nuclear_Blast (05-02-2023 20:16:36)

1029

Чебуреки лучше ^^

1030

А сколько потом пришлось с нее смывать :D

1031

Астроном :cool:

1032

Dizora написал(а):

А сколько потом пришлось с нее смывать

это мне напомнило сон, в котором похожая на неё вся багряно-красная демоница вырвала у женщины младенца антихриста
сейчас включила одно видео, там снова эта тематика  :glasses:
почему в ватикане носят кроваво-красные одежды...и сам главный

1033

Полнолуние ♥

1034

Я не учу китайский ,не учу корейский .
Я буду учить португальский и уеду в Бразилию ,где сами знаете,кого много  :yep:
Ммм...Бразилия ...ммм... 8-)
Доброе утро  :mybb:

1035

это мне напомнило сон, в котором похожая на неё вся багряно-красная демоница вырвала у женщины младенца антихриста
сейчас включила одно видео, там снова эта тематика  

Кровь-это цвет преданности.
Красный цвет Ватикан

1036

Dizora
Дизора,дорогая Дизора !  :jumping: Смотрели ли вы  в эру бразильских сериалов,в России,  бразильские сериалы?  :question: С замиранием сердца ,переживали ли вы  за перепитиями сюжетных поворотов ? :yep:  Умывались ли вы ,слезами ,сопереживая Донне Изабель ,которую разлучила с ее мужем ,суровым рыбаком Рамиру ,подлая разлучница из бохатой семьи ? o.O

Отредактировано Алекс (06-02-2023 08:29:18)

1037

Prosto Kot, у тебя есть дача?
Мне сегодня приснились всё вы на даче у Кота. А мы ехали мимо и я зашёл поздороваться. Там было что-то круглое, типа очага или бассейна, вокруг стояли какие-то вещи, розовое что-то. Алекс был шатеном с длинными волосами))

1038

А чо,похожа. :yep:
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t784198.png
Это Среда ,если чо  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (06-02-2023 09:39:36)

1039

Астроном написал(а):

Алекс был шатеном с длинными волосами

Ох уж этот Алекс  %-)

1040

А что если Назарет это от русского "На заре "?  :question:

:yep:

Отредактировано Алекс (06-02-2023 10:54:49)

1041

А давайте сделаем так ?  :jumping:
Пусть чтоб Ватикан раскрыл все свои склады-сокровищницы для открытого доступа всем ? Оцифровал и в интернет выложил ,а Папа б ,выпил валидолу и на чистом русском сказал б ,махнув рукой " Да чо уж там  ...Бог с вами ..."  :yep:

Отредактировано Алекс (06-02-2023 10:55:11)

1042

сейчас включила одно видео, там снова эта тематика  

Ну и сны тебе снятся  o.O
Интересно было б узнать о всех твоих прошлых жизнях ;)

Отредактировано Алекс (06-02-2023 10:55:34)

1043

Алекс написал(а):

Я не учу китайский ,не учу корейский .
Я буду учить португальский и уеду в Бразилию ,где сами знаете,кого много  
Ммм...Бразилия ...ммм... 
Доброе утро

Как сам Остап мечтал  :D в Рио-де-Жанейро! Там круглый год - лето!  8-)

1044

Алекс написал(а):

Dizora
Дизора,дорогая Дизора !   Смотрели ли вы  в эру бразильских сериалов,в России,  бразильские сериалы?   С замиранием сердца ,переживали ли вы  за перепитиями сюжетных поворотов ?   Умывались ли вы ,слезами ,сопереживая Донне Изабель ,которую разлучила с ее мужем ,суровым рыбаком Рамиру ,подлая разлучница из бохатой семьи ?

:stupor:

И Тропиканка и Вавилонская башня и.. много чего. И это ещё не вспомнили про аргентинские, Милагрос и прочая...  :smoke:

1045

Астроном написал(а):

Мне сегодня приснились всё вы на даче у Кота. А мы ехали мимо и я зашёл поздороваться. Там было что-то круглое, типа очага или бассейна, вокруг стояли какие-то вещи, розовое что-то. Алекс был шатеном с длинными волосами))

Ага, цепанул из меня. Дачи нет. Но я уже несколько месяцев очень плотно изучаю покупку иди строительство дома. Решил свалить из города. Изучил всё что только можно от законодательства до стройматериалов. Рассматривал ипотеку, обмен квартиры, много чего. Намерение моё серьезно и непоколебимо.
Когда смотрел варианты домов в продаже. Было несколько, что добавил в избранное, сильно меня зацепили. Был там и с бассейном))
И да дом мой будет открыт для вас всегда. Мы обязательно встретимся, шашлыки замутим, на звёзды посмотрим.

1046

Алекс написал(а):

Dizora
Дизора,дорогая Дизора !  :jumping: Смотрели ли вы  в эру бразильских сериалов,в России,  бразильские сериалы?  :question: С замиранием сердца ,переживали ли вы  за перепитиями сюжетных поворотов ? :yep:  Умывались ли вы ,слезами ,сопереживая Донне Изабель ,которую разлучила с ее мужем ,суровым рыбаком Рамиру ,подлая разлучница из бохатой семьи ? o.O

Отредактировано Алекс (Сегодня 08:29:18)

Подпись автора

Да пребудет с нами Сила Чуйки и Верный Мельк!

Ухохатывалась :crazyfun: до слез :D
Вполне приличный сериал был Новая жертва, детектив.

1047

Астроном написал(а):

Подпись автора

Мы - рой

А Астроном с подзорной трубой проезжал. Бомба в обтягивающем платье танцевала с Алексом ^^ , что с длинными волосами :rofl: . Архаим с детьми, Пятницы с  Карри в черных сапогах, кошка в сапожках :D . А еще был Артем, он устроил там лазерное шоу. Такие в костюмах "чужих" веселились. Я немного припозднилась, носик пудрила, танцевала рядом со всеми. Но никто мое опоздание не заметил. Как невидимка везде ходила: все знают, он никто не узнает. все были увлечены праздником. А вот Кота я не видела, так хвост промелькнул :glasses: наверное сидел в одной из дачных комнат, испужался гостей :rofl:

Отредактировано Dizora (06-02-2023 15:14:36)

1048

Dizora написал(а):

Вот, точно, помнила заставку, а название не смогла вспомнить. Гуглить было лень  :D

1049

Нуйт написал(а):

Dizora написал(а):

Вот, точно, помнила заставку, а название не смогла вспомнить. Гуглить было лень  :D

классный сериал был. :glasses:

1050

Алекс написал(а):

А чо,похожа. 

Это Среда ,если чо 

Отредактировано Алекс (Сегодня 10:39:36)

авито? кто-то портрет продаёт? ну и морда  :huh:  :crazyfun:

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Удовольствие от жизни