Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Жизнь без границ

Таверна «Дизора». Жизнь без границ

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех в Новый раздел Квесты и загадки!
Новый раздел форума приветствует всех участников!

Квесты и загадки.

Приглашаю в новый раздел форума Меморандум D

Меморандум D. Эпизоды

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/636128.jpg

Новый раздел Детские Квесты для всей семьи
Квест "Сказки для детей" задание 1

Приглашаем принять участие в тренировках интуиции участников форума Лозоход.ИИИ https://lozohod.mybb.ru (раздел Квестов)
Удачи, звезды будут на вашей стороне!
Подписывайтесь на плейлиста канала К17, участвуйте!
https://youtube.com/playlist?list=PLazq … epdjkuVEda

Минутные тесты, раздел Практика
Тренировки: Познай Себя (минутные тесты с ответами)

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/416691.jpg

Приглашаю всех желающих в чат К17, Телеграмм.
Тренировки, необычные задания, просто общение :yep:
писать в личку ;) 
Ютьюб канал К17 Резерв Лозоход
https://youtube.com/channel/UC5MZf1WqTxb7P5__RYy47EQ
Страницы в соцсетях
ФБ https://www.facebook.com/groups/299009761887276/
ВКонтакте https://m.vk.com/k17reserve?from=groups%3Fact%3Dlist
Яндекс Дзен канал https://zen.yandex.ru/id/622afd1118aaf46d62f3390a

Предыдущая часть темы: Таверна «Дизора». Просто живите и радуйтесь жизни

Отредактировано Dizora (16-03-2022 13:24:22)

1591

Нуйт написал(а):

с яйцами и сметаной    без сарказма ))

Ни разу не слышал ,чтоб яйца в щи добавляли  ;)

1592

Нуйт написал(а):

с яйцами и сметаной    без сарказма ))

такое помню из детства  :yep: со щавелем

Алекс написал(а):

Любите щи .Ешьте щи .Щи форева !

теперь фанатка баклажанчиковой икры  :crazyfun:

1593

Алекс написал(а):

Ни разу не слышал ,чтоб яйца в щи добавляли

а ты попробуй, будет ещё вкуснее  :yep:

Nuclear_Blast написал(а):

такое помню из детства  :yep: со щавелем

да! забыла сказать про щавель.. )

1594

Нуйт написал(а):

а ты попробуй, будет ещё вкуснее 

да! забыла сказать про щавель.. )

Я помню ,помню раза два я ёдывал суп в котором плавала именно половинка вареного яйца целиком и кажись ,он ,этот суп был с щавелем  :yep: Но это не милые моему сердцу и пузу щи были  :nope:
Ничо так,супец был ,я оба раза его сожрал . :yep: С хлебом  ;)

1595

такое помню из детства   со щавелем

теперь фанатка баклажанчиковой икры

Заморскую ,стало быть ,трескаешь ,икру то  :yep:

Отредактировано Алекс (01-08-2022 19:24:16)

1596

А вот ОН !  :jumping: 👇💪

1597

Алекс написал(а):

Prosto Kot
А чо ты в телеге зашкерился ? Пиши тут ,ветку создай и твори .Тут хоть народ заходит ,прочтет .Тока не закрывай ветку ,типа ,чисто для своих .

Мила сердцу моему тележенька, в одном канале сказочки рассказываю, а других чатиках про любовь пишу, да истории дивные рассказываю. Да еще общение там разное то что на форум и писать неудобно. Кот, он знаешь, такое поведает, что только диву даешься. Не зря у меня в родственниках сам Баюн был.

1598

Давайте лучше общий чатик замутим. Придем туда все. Все кто на форуме остался. Я вот чатик создал такой, он пустой пока. Ежели согласны то ссылотьку я опубликую здесь.
Энергии тама нет пока, наполнить надо будет. Но и входик свободный. Пожурчим о жизни, поделимся рецептами щей, о жизни потрындим. Ну а не захотите, то штошшшш тута останемся.
Я вот о пчем говорю, не все на форуме написать можно. Тот же словарик цензурный, я сам писал, вот этими лапками. А в чатике можно и все шо думаешь написать (моветон, конечно, ранит мои уши нежные, но пережить могу)

1599

Prosto Kot написал(а):

Давайте лучше общий чатик замутим.

А ни пайду я туда .И точка . :yep:
А ни хОчу !  :playful:
Шта мне ещщщэ , мыслью по древу растекаться   :nope:
Здесь я обосновался,здеся пустил корни ,здеся и впредь буду  :jumping:
Еее...🤟

1600

Эт я только за себя ответил ,а другие то ,могут ,хоть куды идти  :yep:

1601

Чем хорош форум - это неторопливость. Неспешная беседа с бокалом чего-нибудь.

Я, кстати, понял какой я бы хотел бизнес. Мусороперерабатывающий завод. Перерабатывал бы все. А что не перерабатывается, то сжигал бы и вырабатывал электричество. Избытки продавал бы близлежащему н. п. подешевке. Фильтров бы поставил современных...

1602

Астроном написал(а):

Я, кстати, понял какой я бы хотел бизнес. Мусороперерабатывающий завод. Перерабатывал бы все. А что не перерабатывается, то сжигал бы и вырабатывал электричество. Избытки продавал бы близлежащему н. п. подешевке. Фильтров бы поставил современных...

Там люди, обычные люди мусорян сортируют. Пластик не пластик, вторичка или сжечь. Стоят себе у конвейера и сортируют. Чтобы не помереть от аромата таблетки специальные пьют искажающие восприятие запаха. Потом привыкают и не пьют таблетки, просто не чувствуют запах.
Я был на самом современном заводе - это ад. Завод супер навороченный, никакого вреда экологии. Но! У него есть зона специальная, где вот этот ужас и происходит с ручной сортировкой. Причем эти полигоны сортировочные могут быть и не самом заводе, а где-то в другом месте. Но они есть всегда. Это мне технолог рассказывал. А еще он столько ужасов рассказал, что в мусор попадает, что и пересказать вам я не могу, это филиал ада на земле.

Давай, ты изобретешь новую технологию, космическую, пусть Алекс найдет виману (он собирался найти, я помню) и сделает тебе преобразователь для твоего заводика.

1603

Алекс написал(а):

А ни пайду я туда .И точка .

Значит не пойдем. Ты только с близкими тебе людьми контактиками обменяйся на всякий случай. Дабы не потеряться в случае чего.  :glasses:

1604

Prosto Kot написал(а):

Давай, ты изобретешь новую технологию, космическую, пусть Алекс найдет виману (он собирался найти, я помню) и сделает тебе преобразователь для твоего заводика.

Какой ты прыткий  :crazyfun:

Prosto Kot написал(а):

Значит не пойдем

Я не пойду ,но это не значит,что остальные участники не заинтересуются ;)

1605

Prosto Kot написал(а):

Там люди, обычные люди мусорян сортируют. Пластик не пластик, вторичка или сжечь. Стоят себе у конвейера и сортируют. Чтобы не помереть от аромата таблетки специальные пьют искажающие восприятие запаха. Потом привыкают и не пьют таблетки, просто не чувствуют запах.
Я был на самом современном заводе - это ад. Завод супер навороченный, никакого вреда экологии. Но! У него есть зона специальная, где вот этот ужас и происходит с ручной сортировкой. Причем эти полигоны сортировочные могут быть и не самом заводе, а где-то в другом месте. Но они есть всегда. Это мне технолог рассказывал. А еще он столько ужасов рассказал, что в мусор попадает, что и пересказать вам я не могу, это филиал ада на земле.
.

Я приблизительно представляю сортировку. И что в ней находят. Поэтому нужно внедрять раздельный сбор мусора. Надо бы изучить опыт Швейцарии

Отредактировано Астроном (02-08-2022 20:56:36)

1606

Prosto Kot написал(а):

Так уже изобретено. Репликатор. Только я принцип работы не знаю

1607

Астроном написал(а):

Я приблизительно представляю сортировку. И что в ней находят. Поэтому нужно внедрять раздельный сбор мусора. Надо бы изучить опыт Швейцарии

Отредактировано Астроном (Сегодня 20:56:36)

Вот тут мы и расходимся с Швейцарией. Я сам вижу как работяги уборщики все сваливают в один контейнер. Как говорил профессор Преображенский: "Разруха не в клозетах, разруха в головах".

1608

Астроном написал(а):

Хорошая вешь, если экологически чистая, много миллионеров в этом бизнесе.

1609

Алекс написал(а):

А ни пайду я туда .И точка . 
А ни хОчу !  
Шта мне ещщщэ , мыслью по древу растекаться   
Здесь я обосновался,здеся пустил корни ,здеся и впредь буду  
Еее...🤟

А не пойду, а не пойду.
Прямо " Любовь и голуби" вспомнился фильм.

Отредактировано Лебедka (02-08-2022 22:16:36)

1610

Prosto Kot написал(а):

Офегеть ещё и таблетки пьют, ну это совсем странно.

1611

Лебедka написал(а):

Офегеть ещё и таблетки пьют, ну это совсем странно.

Не, это как раз обычное дело, их давно изобрели таблетки эти. Птицефабрика не на много лучше попахивает. Работать то надо.

1612

Яндекс урезал бесплатные Гиги на диске .Было 10 стало 5  :angry:

1613

:yep:

.

1614

Алекс написал(а):

:yep:

Вера Вонг, редактор Vogue (она классная  :love: ) начала карьеру после 40 лет  :yep:
в свои 73 выглядит на 20  ;)

1615

Вера Вонг, редактор Vogue (она классная   ) начала карьеру после 40 лет  
в свои 73 выглядит на 20

А я ,Клэруня,делаю пиратский сундук   :yep: .Впервые в жизни .Давно хотел ,и вот начал его мастрячить  :jumping:
Это просто мегасундучище будет !  :jumping:
В него можно будет засунуть всю королевскую казну Британии и ещё и место останется !  :crazyfun:

1616

Я вот дуть задумался о том, как работает бумеранг, он же карма. Если эфир - это программный код, то бумеранг - это программа. Тут два момента. Первое: должна отвечать условию "если событие 1, то событие 2". Также карма является результатом только твоих действий. То есть каждый отвечает за себя. Значит событие 2 должно быть направленно на индивида, который инициировал событие 1.
Второе: каждое действие запрограмированно запускает ещё одно действие. То есть Событие - Результат события. И тут мне стало интересно и я начал придумывать какое действие что вызывает. Например.
Воровство вызывает стыд. Потому что воровать - это стыдно. Если вдруг вор не испытывает стыда, то его ловят. То есть срабатывает ещё один код - Поимка. Многим становится стыдно, когда их ловят. Если и тут не срабатывает, то запускается ещё один код. И так до срабатывания кода Стыд.
Еще несколько примеров.
Убийство - Страх - Чувство вины.
Педофилия - Омерзение
Альтруизм - Чувство удовлетворения
Че скажите?

1617

Вырабатывай положительные коды.  :) Привет с теплохода  :mybb:

1618

Астроном написал(а):

Я вот дуть задумался о том, как работает бумеранг, он же карма. Если эфир - это программный код, то бумеранг - это программа...
Че скажите?

Годится только для социального общества. А как же дикари (в наших глазах естественно, на самом деле нет)
В африке поймал врага убил и съел. Жену взял себе. С его точки зрения и общества он молодец. Карма в этом случае запускается? Он убил - но он герой и молодец. У него нет стыда, если его самого поймают и съедят он умрет но будет чувствовать только печаль от того что попался.
А не поймают станет вождём, уважаемым человеком.
Когда на него запустится программа кармы?

1619

Восприятие реальности ,реальнее самой реальности  :glasses:

1620

Алекс написал(а):

Восприятие реальности ,реальнее самой реальности

o.O
всё гораздо проще  :crazyfun:
Тимыч помогает тренить  ;)
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/109/t366525.jpg

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Жизнь без границ