Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Жизнь без границ

Таверна «Дизора». Жизнь без границ

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех в Новый раздел Квесты и загадки!
Новый раздел форума приветствует всех участников!

Квесты и загадки.

Приглашаю в новый раздел форума Меморандум D

Меморандум D. Эпизоды

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/636128.jpg

Новый раздел Детские Квесты для всей семьи
Квест "Сказки для детей" задание 1

Приглашаем принять участие в тренировках интуиции участников форума Лозоход.ИИИ https://lozohod.mybb.ru (раздел Квестов)
Удачи, звезды будут на вашей стороне!
Подписывайтесь на плейлиста канала К17, участвуйте!
https://youtube.com/playlist?list=PLazq … epdjkuVEda

Минутные тесты, раздел Практика
Тренировки: Познай Себя (минутные тесты с ответами)

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/416691.jpg

Приглашаю всех желающих в чат К17, Телеграмм.
Тренировки, необычные задания, просто общение :yep:
писать в личку ;) 
Ютьюб канал К17 Резерв Лозоход
https://youtube.com/channel/UC5MZf1WqTxb7P5__RYy47EQ
Страницы в соцсетях
ФБ https://www.facebook.com/groups/299009761887276/
ВКонтакте https://m.vk.com/k17reserve?from=groups%3Fact%3Dlist
Яндекс Дзен канал https://zen.yandex.ru/id/622afd1118aaf46d62f3390a

Предыдущая часть темы: Таверна «Дизора». Просто живите и радуйтесь жизни

Отредактировано Dizora (16-03-2022 13:24:22)

1291

Лебедka написал(а):

Совершенно верно Алекс, это просто утешение и придумки для себя.

Човооо ?  o.O Астроном писал ,не я  :angry:

1292

ЛюбоооВъ %-)

1293

Алекс написал(а):

Човооо ?   Астроном писал ,не я

Это тебе эфир намекает  :yep:

Отредактировано Астроном (03-06-2022 07:48:16)

1294

Астроном написал(а):

Это тебе эфир намекает 

Отредактировано Астроном (Сегодня 07:48:16)

Это на чо это он намекает ?  o.O На чо ,хотелось бы знать ? :mad:

1295

Алекс написал(а):

Это на чо это он намекает ?   На чо ,хотелось бы знать ?

Тебе виднее))

1296

Астроном написал(а):

Тебе виднее))

Вы ,это уважаемый Астроном , бросьте :yep: Бросьте ,я вам говорю  :yep:  И настоятельно советую  :angry:

1297

Алекс написал(а):

Вы ,это уважаемый Астроном , бросьте  Бросьте ,я вам говорю    И настоятельно советую

Всё, всё, мой рот на замке :yep:

1298

Астроном написал(а):

Всё, всё, мой рот на замке

:crazyfun:  :playful:  ;)

1299

Што в Бразилиях творится ? Што-то инфа идёт  :yep:

Отредактировано Алекс (03-06-2022 10:54:39)

1300

Я знавал Величайших Магов Настоящего , бывших подмастерьями у Величайших Магов Прошлого.Все свое свободное время они тратили на то ,чтобы разучить ещё пару-другую заклинательных плетений ,ведь у них не было ,как сейчас всех этих новомодных гаджетов ,компьютеров и тому подобных отвлекалок ,пожирающих их Время .Все что у них было,находилось у них  между ушами, и они как могли развивали свои полушария : правое и левое ,заставляя их синхронизироваться и работать,как одно целое .Потому они и стали впоследствии Величайшими Магами  :yep:

Отредактировано Алекс (03-06-2022 12:12:41)

1301

Смотрю ли я новый сезон "Очень странные дела " ? Смотрю .Нравится ли мне он ? Нравится  :yep:
Он как раз подоспел к тому моменту,когда я изнывал от жажды " А чо б ещё такого посмотреть ?" Темыч справедливо заметил ,что сейчас кучища фильмов ,а смотреть нечего . Бывало ,я тратил от получаса и выше перебирая тонны всякой смотрины ,в надежде ,что в этом мусоре ,найдется , что-нибудь ,стоящее  :yep:

Отредактировано Алекс (03-06-2022 12:13:13)

1302

Когда я узнал про Вайнону . Однажды ,я шел по улице летним днём ,по харизматичной улице и вдруг передо мной на ее линии возник видеосалон .Я зашёл в дом ,где он находился и этот дом не совсем стандартный ,там были высокие потолки ,огромные окна .И все было залито солнечным светом .На уровне двух с половиной метров висел телевизор , подключенный к видеомагнитофону ,а в зале стояли простые стулья ,типа " венские" .И все пространство было каким-то легким. ,прозрачным .Я заплатил полтора рубля и уселся посередке .Людей почти не было на сеансе . Показывали "Битлджус " .Там то я и увидел впервые эту актрису .Фильм и все сопутствующее : лето ,солнце , свободное пространство зала ,оставили во мне какое-то ,потрясающе , лёгкое ,радостное чувство ,которое я запомнил навсегда .И что самое интересное ,я никогда больше не заходил в тот салон .Он как то неожиданно возник в том месте и так же быстро исчез,словно ,кто-то создал его именно для того ,чтобы я испытал то ,что испытал  :yep:

1303

Алекс написал(а):

Човооо ?   Астроном писал ,не я

Так, что-то, вы у меня с Астрономом слились, вероятно, употребление, общих слов в грамматике, подумаю над этим.
Ну верно сказал Астроном.
:yep:

Отредактировано Лебедka (03-06-2022 13:35:56)

1304

Алекс написал(а):

Когда я узнал про Вайнону . Однажды ,я шел по улице летним днём ,по харизматичной улице и вдруг передо мной на ее линии возник видеосалон .Я зашёл в дом ,где он находился и этот дом не совсем стандартный ,там были высокие потолки ,огромные окна .И все было залито солнечным светом .На уровне двух с половиной метров висел телевизор , подключенный к видеомагнитофону ,а в зале стояли простые стулья ,типа " венские" .И все пространство было каким-то легким. ,прозрачным .Я заплатил полтора рубля и уселся посередке .Людей почти не было на сеансе . Показывали "Битлджус " .Там то я и увидел впервые эту актрису .Фильм и все сопутствующее : лето ,солнце , свободное пространство зала ,оставили во мне какое-то ,потрясающе , лёгкое ,радостное чувство ,которое я запомнил навсегда .И что самое интересное ,я никогда больше не заходил в тот салон .Он как то неожиданно возник в том месте и так же быстро исчез,словно ,кто-то создал его именно для того ,чтобы я испытал то ,что испытал

Я ее первый раз увидела в Дракуле, она там великолепна, впрочем как все артисты.
Фильм, действительно шедевральный.
:playful:

1305

Алекс
Астроном
Лебедka
:crazyfun:

1306

Алекс написал(а):

Когда я узнал про Вайнону . Однажды ,я шел по улице летним днём ,по харизматичной улице и вдруг передо мной на ее линии возник видеосалон .Я зашёл в дом ,где он находился и этот дом не совсем стандартный ,там были высокие потолки ,огромные окна .И все было залито солнечным светом .На уровне двух с половиной метров висел телевизор , подключенный к видеомагнитофону ,а в зале стояли простые стулья ,типа " венские" .И все пространство было каким-то легким. ,прозрачным .Я заплатил полтора рубля и уселся посередке .Людей почти не было на сеансе . Показывали "Битлджус " .Там то я и увидел впервые эту актрису .Фильм и все сопутствующее : лето ,солнце , свободное пространство зала ,оставили во мне какое-то ,потрясающе , лёгкое ,радостное чувство ,которое я запомнил навсегда .И что самое интересное ,я никогда больше не заходил в тот салон .Он как то неожиданно возник в том месте и так же быстро исчез,словно ,кто-то создал его именно для того ,чтобы я испытал то ,что испытал

Эдвард руки-ножницы  Тима Бёртона ;)
сам фильм сказочный еще и актёры удачно подобраны

1307

Эфир передает привет Алексу и просит поставить для него песню группы
Несчастный случай  - "Намек"  :whistle:

1308

Лебедka написал(а):

Я ее первый раз увидела в Дракуле, она там великолепна, впрочем как все артисты.
Фильм, действительно шедевральный.

Я, кстати, тоже именно в этом фильме :yep:

1309

Лебедka написал(а):

Так, что-то, вы у меня с Астрономом слились, вероятно, употребление, общих слов в грамматике, подумаю над этим.
Ну верно сказал Астроном.

Отредактировано Лебедka (Сегодня 13:35:56)

Он не я ,я не он ,мы оба трандим на русском  ;)

1310

Астроном написал(а):

Эфир передает привет Алексу и просит поставить для него песню группы
Несчастный случай  - "Намек"

Злорадненько  :yep:

1311

Алекс написал(а):

Злорадненько

И в мыслях не было.  :nope:
Твой вопрос про что намек? напомнили об этой песне 8-)

1312

Астроном написал(а):

И в мыслях не было.  
Твой вопрос про что намек? напомнили об этой песне

Ни хОчу жанитси ,а хОчу учитси !   :jumping:
В академиях для магов  :yep: Во как !  ;)

1313

С магазину иду щас и слышу ( я тут громогласно объявлял свою любовь к салу) ,как одна бабушка на лавочке ,говорит другой ,што сварила сало в луковой шелухе с утра , предварительно закупив сало в одном магазине,в три раза дешевле ,чем на рынке и называет этот магазин ;)
Тут то я и не ударил лицом в асфальт и крепко запомнил ,где сало это лежит  :yep:
А бабки эти ,молчали ,сидя на лавке и тупо смотря перед собой и лишь ,когда я появился в определенном радиусе ,то их словно включили ,и услышав слово "сало" я даже замедлил шаг  :yep:

Отредактировано Алекс (03-06-2022 16:31:02)

1314

Дизора ,вы чай ,в Евпаториях ,на теплоходах ,ходите ?;)

1315

Алекс написал(а):

Показывали "Битлджус "

Надо бы посмотреть что ли? Прикольное видео на ютубе  ^^ Вайнону я наверное впервые увидела в Эдварде руки-ножницы ))

1316

Нуйт написал(а):

Надо бы посмотреть что ли? Прикольное видео на ютубе   Вайнону я наверное впервые увидела в Эдварде руки-ножницы ))

Посмотри  :yep:

1317

ВайНона в кукурузнике  o.O

1318

Купил наушники, накладные видом винтажным и авиадизайнерским  и теперь я чую себя , словно я в ЦУПе  :yep:
- Орбита 1...Орбита 1 ,как слышно ?..Я Земля ...Я Земля ...  :jumping:

1319

Алекс написал(а):

Купил наушники, накладные видом винтажным и авиадизайнерским  и теперь я чую себя , словно я в ЦУПе 
- Орбита 1...Орбита 1 ,как слышно ?..Я Земля ...Я Земля ...

8-)  :D

1320

Нуйт написал(а):

:crazyfun:
Еее... :jumping:  :yep:   ;)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Жизнь без границ