Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Жизнь без границ

Таверна «Дизора». Жизнь без границ

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех в Новый раздел Квесты и загадки!
Новый раздел форума приветствует всех участников!

Квесты и загадки.

Приглашаю в новый раздел форума Меморандум D

Меморандум D. Эпизоды

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/636128.jpg

Новый раздел Детские Квесты для всей семьи
Квест "Сказки для детей" задание 1

Приглашаем принять участие в тренировках интуиции участников форума Лозоход.ИИИ https://lozohod.mybb.ru (раздел Квестов)
Удачи, звезды будут на вашей стороне!
Подписывайтесь на плейлиста канала К17, участвуйте!
https://youtube.com/playlist?list=PLazq … epdjkuVEda

Минутные тесты, раздел Практика
Тренировки: Познай Себя (минутные тесты с ответами)

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/416691.jpg

Приглашаю всех желающих в чат К17, Телеграмм.
Тренировки, необычные задания, просто общение :yep:
писать в личку ;) 
Ютьюб канал К17 Резерв Лозоход
https://youtube.com/channel/UC5MZf1WqTxb7P5__RYy47EQ
Страницы в соцсетях
ФБ https://www.facebook.com/groups/299009761887276/
ВКонтакте https://m.vk.com/k17reserve?from=groups%3Fact%3Dlist
Яндекс Дзен канал https://zen.yandex.ru/id/622afd1118aaf46d62f3390a

Предыдущая часть темы: Таверна «Дизора». Просто живите и радуйтесь жизни

Отредактировано Dizora (16-03-2022 13:24:22)

1231

:crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t840071.jpg
;)

Отредактировано Dizora (27-05-2022 11:25:44)

1232

Алекс написал(а):

Dizora написал(а):

Еще пару месяцев и воду отключат  может и раньше у кого-то лето наступит

У вас ещё не отключили что ли ?  :question:

Подпись автора

Да пребудет с нами Сила Чуйки и Верный Мельк!

Неа :crazyfun:  :nope:
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t672851.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t306684.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t384218.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t155002.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t16531.webp
И на это время я люблю уезжать куда-нибудь :rofl:

1233

Dizora написал(а):

Неа   

И на это время я люблю уезжать куда-нибудь

Это куда это куда-нибудь вы уезжаете ?;)

1234

Алекс написал(а):

Dizora написал(а):

Неа   

И на это время я люблю уезжать куда-нибудь

Это куда это куда-нибудь вы уезжаете ?;)

Подпись автора

Да пребудет с нами Сила Чуйки и Верный Мельк!

куда глаза глядят :rolleyes:, где вода есть горячая: на природу в основном :D

1235

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t740644.gif

1236

В баню :crazyfun:  ;)
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t937158.jpg

1237

Однажды  я подслушал ,невольно ,разговор двух дам, почтенного возрасту  :yep: Вот ,грит,одна  ,стареем ...ох ...А другая ,а чуется внутрях ,молодое ,что . :yep: Дак ,душа-то внутрях ,молодая ,ответила ей первая дама - от того и чуем  :yep:
Много лет спустя ,я прочёл у одного эзотерика ,что умирает тело ,а в иное пространство уходит душа .И там она молодая ,с виду и образом  :yep:
Тогда я вспомнил тех дам и тот их разговор и подумал " Наверное ,они и ощущали в себе так ,свои души "
:music:

Отредактировано Алекс (27-05-2022 16:20:26)

1238

1239

Как у меня сработала  Чуйка ,перед началом известных событий . ;) Вдруг резко захотелось пройти на ПК "Метро 2033 " все части . o.O И " Сталкера" .Когда все началось ," Сталкера " удалил ,на фиг ,от греха подальше  %-)

Отредактировано Алекс (27-05-2022 16:39:37)

1240

Алекс написал(а):

Однажды  я подслушал ,невольно ,разговор двух дам, почтенного возрасту   Вот ,грит,одна  ,стареем ...ох ...А другая ,а чуется внутрях ,молодое ,что .  Дак ,душа-то внутрях ,молодая ,ответила ей первая дама - от того и чуем  
Много лет спустя ,я прочёл у одного эзотерика ,что умирает тело ,а в иное пространство уходит душа .И там она молодая ,с виду и образом  
Тогда я вспомнил тех дам и тот их разговор и подумал " Наверное ,они и ощущали в себе так ,свои души "

Отредактировано Алекс (Сегодня 17:20:26)

Ода Трансгуманизму  ;)

1241

Nuclear_Blast написал(а):

Ода Трансгуманизму

Не ... Трансгуманизм тут не подойдёт для примера или сравнения . Трансгуманизм это киборгизация человека  ;)То есть искусственный апгрейд снаружи .;)

1242

Алекс написал(а):

Как у меня сработала  Чуйка ,перед началом известных событий .  Вдруг резко захотелось пройти на ПК "Метро 2033 " все части .  И " Сталкера" .Когда все началось ," Сталкера " удалил ,на фиг ,от греха подальше 

у меня почти все ники и ящики были с кровавым подтекстом
Бу!  :unsure:

1243

Алекс написал(а):

Не ... Трансгуманизм тут не подойдёт для примера или сравнения . Трансгуманизм это киборгизация человека  ;)То есть искусственный апгрейд снаружи .

я об этом мечтала еще с детства  ;)

1244

я об этом мечтала еще с детства

Стать роботом?

1245

Астроном написал(а):

Стать роботом?

в другой Вселенной наверно

а жить вечно было бы круто ))))))

Отредактировано Nuclear_Blast (27-05-2022 23:02:11)

1246

в другой Вселенной наверно

а жить вечно было бы круто ))))))

Отредактировано Nuclear_Blast (Сегодня 00:02:11)

Немного философии в 7 утра :crazyfun:
Возникает вопрос. Трансгуманисты считают страдания, старение, болезни и смерть нежелательными, но эти моменты есть часть человека, делающие человека человеком. Они дают шанс перейти на новый уровень духовной эволюции. Так если их убрать, будет ли человек все ещё человеком или это будет уже что-то другое? Робот, например.

Отредактировано Астроном (28-05-2022 06:41:35)

1247

Астроном написал(а):

Немного философии в 7 утра 
Возникает вопрос. Трансгуманисты считают страдания, старение, болезни и смерть нежелательными, но эти моменты есть часть человека, делающие человека человеком. Они дают шанс перейти на новый уровень духовной эволюции. Так если их убрать, будет ли человек все ещё человеком или это будет уже что-то другое? Робот, например.

Продолжу философию..  ^^

С одной стороны, старение и смерть даёт нам возможность реинкарнации и шанс решить нерешённые проблемы прошлых воплощений..

С другой стороны, если мы будем вечными, что нам даст такое долголетие? Уровень развития оставляет желать лучшего и если человек останется на том же уровне с перспективой в вечность, то... высшие существа должны готовить "противопожарные" средства.

Я вообще мечтаю о том мире будущего, которое описано у Кира Булычёва, но боюсь, такое нам светит ещё не скоро.

Что до роботов.. их, кстати, уже делают похожим на человека. А если ещё и киборгизация людей.. заменяемые части тела придётся чаще заменять - механизмы тоже недолговечны..

1248

Нуйт написал(а):

С одной стороны, старение и смерть даёт нам возможность реинкарнации и шанс решить нерешённые проблемы прошлых воплощений..

а можно в рамках одной жизни всё решить и стать сверхчеловеком  ;)
ну 80 лет это ни о чём вообще. человек только начал что-то понимать, а его бац и грохнули "Ту-ту прощай" )))

Нуйт написал(а):

Я вообще мечтаю о том мире будущего, которое описано у Кира Булычёва, но боюсь, такое нам светит ещё не скоро.

особенно в связи с последними событиями, когда человечество насильственно откатывают к архаическому обществу  :unsure: 

Нуйт написал(а):

Что до роботов.. их, кстати, уже делают похожим на человека. А если ещё и киборгизация людей.. заменяемые части тела придётся чаще заменять - механизмы тоже недолговечны..

может гибридные технологии  ;)
а жаль, что регенерируется лишь печень, волосы и ногти...ну почему не нога, рука или всё остальное?  :crazyfun:  ;)

1249

Астроном написал(а):

Это вроде тех цитат от гуру аскетизма : "Лишения рождают изобилие жизненных сил", "Дайте человеку всё, что он хочет, и вы его погубите"  ;)

Болезни, смерть - похоже на троян в организме человека, сбой в программе. Нет, чёрт возьми, мы рождены для счастья!  :crazyfun:
У каждого своя реальность, кто-то хочет страдать и страдает, а кто-то живёт счастливо  ;)

ну и ливень  :huh:  :rain:

1250

Это вроде тех цитат от гуру аскетизма : "Лишения рождают изобилие жизненных сил", "Дайте человеку всё, что он хочет, и вы его погубите" 

Инфоциганством каким-то попахивает :crazyfun:

Болезни, смерть - похоже на троян в организме человека, сбой в программе. Нет, чёрт возьми, мы рождены для счастья!  
У каждого своя реальность, кто-то хочет страдать и страдает, а кто-то живёт счастливо  

ну и ливень

Болезнь вполне подходит под определение сбоя. Но возникает вопрос - а не является ли этот сбой частью задумки? Человек может излечить сам себя, достигнув определенного уровня развития. А достигнуть определенного уровня развития он может, в том числе, переживая неприятный опыт страдания. Хотя это и не является единственным способом.
Со смертью другое дело. Имхо, смерть, в принципе, заложена в самого человека. Это же просто смена состояний - с материального на не материальный. А человек пребывает в двух состояниях -  душа и душа в теле.

а можно в рамках одной жизни всё решить и стать сверхчеловеком  
ну 80 лет это ни о чём вообще. человек только начал что-то понимать, а его бац и грохнули "Ту-ту прощай" )))

Один человек одновременно пребывает в нескольких инкарнациях. Впринципе, если одна из инкарнаций будет жить дольше чем все остальные (не буду писать вечно), то такой опыт с точки зрения накопления опыта был бы довольно интересным. Не захочет ли сам человек в один момент свою долгую жизнь...

а жаль, что регенерируется лишь печень, волосы и ногти...ну почему не нога, рука или всё остальное?

Может мы просто не умеем или разучились восстанавливать остальное?)

1251

Нуйт написал(а):

Мне стыдно признаться, но я не читал Булычева...  :unsure:

1252

Астроном написал(а):

Мне стыдно признаться, но я не читал Булычева...

Не стыдись,я тож не читал ,я "Гостью из будущего " смотрел.  :yep:

1253

Астроном написал(а):

Инфоциганством каким-то попахивает

1254

Астроном написал(а):

Мне стыдно признаться, но я не читал Булычева...

Алекс написал(а):

Не стыдись,я тож не читал ,я "Гостью из будущего " смотрел.

а кто это  :crazyfun:
погуглила  ;)

1255

Астроном написал(а):

Может мы просто не умеем или разучились восстанавливать остальное?)

вдруг умеем? ...и скоро научимся  o.O
))))))))))))

Астроном написал(а):

Один человек одновременно пребывает в нескольких инкарнациях. Впринципе, если одна из инкарнаций будет жить дольше чем все остальные (не буду писать вечно), то такой опыт с точки зрения накопления опыта был бы довольно интересным. Не захочет ли сам человек в один момент свою долгую жизнь...чпокнуть

а жаль  :huh: 300 лет прожить тоже было бы круто, но не в теле скукоженной дыни ))))))
живём в моменте...прошлого нет и будущего тоже

Астроном написал(а):

Болезнь вполне подходит под определение сбоя. Но возникает вопрос - а не является ли этот сбой частью задумки? Человек может излечить сам себя, достигнув определенного уровня развития. А достигнуть определенного уровня развития он может, в том числе, переживая неприятный опыт страдания. Хотя это и не является единственным способом.
Со смертью другое дело. Имхо, смерть, в принципе, заложена в самого человека. Это же просто смена состояний - с материального на не материальный. А человек пребывает в двух состояниях -  душа и душа в теле.

да, именно так, мало кто этим пользуется
по словам гаряева можно "уговаривать" больные органы восстановиться 
смерть - программный код, думаю, возможно его устранить, переписать, блокировать

(в детстве было страшно удивлена, узнав, что человек не робот и состоит из мяса  :unsure: )

1256

вдруг умеем? ...и скоро научимся  
))))))))))))

а жаль   300 лет прожить тоже было бы круто, но не в теле скукоженной дыни ))))))
живём в моменте...прошлого нет и будущего тоже

да, именно так, мало кто этим пользуется
по словам гаряева можно "уговаривать" больные органы восстановиться 
смерть - программный код, думаю, возможно его устранить, переписать, блокировать

(в детстве было страшно удивлена, узнав, что человек не робот и состоит из мяса   )

Ну по факту, человек и есть робот, но состоящий из углерода, а не из металла.
Надо попробовать поуговаривать :crazyfun:

1257

Оби Ван-Кеноби ,сериал вышел  :jumping:

1258

Алекс написал(а):

Не стыдись,я тож не читал ,я "Гостью из будущего " смотрел.

Вот именно, этот фильм снят по мотивам одноимённой книги Булычёва..  :glasses:

(в детстве было страшно удивлена, узнав, что человек не робот и состоит из мяса   )

Астроном написал(а):

Ну по факту, человек и есть робот, но состоящий из углерода, а не из металла.

Биоробот :)

1259

детстве было страшно удивлена, узнав, что человек не робот и состоит из мяса

Нуйт написал(а):

Биоробот

Астроном написал(а):

есть робот, но состоящий из углерода

:music:

1260

Нуйт написал(а):

Астроном написал(а):

Продолжу философию..  ^^

С другой стороны, если мы будем вечными, что нам даст такое долголетие? Уровень развития оставляет желать лучшего и если человек останется на том же уровне с перспективой в вечность, то... высшие существа должны готовить "противопожарные" средства.

А мне вечная жизнь не нужна :D да все равно если и так, то будет душа в ином теле и состоянии, так что это у же и не я буду.
Роботы будут, уже есть. Некоторые люди как роботы, не в смысле восстановления нужных частей тела (это пусть киборгинезация занимается и медицина,э то очень хорошо), а механизм жизни по определенным правилам.
Нет, мне такого не надо. :nope: 
Высшие существа должны готовить "противопожарные" средства. Так они постоянно их готовят, иначе бы давно нашему земному шарику конец был бы.
Я вообще мечтаю о том мире будущего, которое описано у Кира Булычёва, но боюсь, такое нам светит ещё не скоро. Такое вряд ли будет, у всех разный уровень развития и понимания. Отдельно можно по сообществам, но в целом :nope: Если ты с человеком на одной волне, то будешь в одной ветке развития. Однако часто эти ветки расходятся по разным причинам. Вот это все и есть жизнь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Жизнь без границ