Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Жизнь без границ

Таверна «Дизора». Жизнь без границ

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех в Новый раздел Квесты и загадки!
Новый раздел форума приветствует всех участников!

Квесты и загадки.

Приглашаю в новый раздел форума Меморандум D

Меморандум D. Эпизоды

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/636128.jpg

Новый раздел Детские Квесты для всей семьи
Квест "Сказки для детей" задание 1

Приглашаем принять участие в тренировках интуиции участников форума Лозоход.ИИИ https://lozohod.mybb.ru (раздел Квестов)
Удачи, звезды будут на вашей стороне!
Подписывайтесь на плейлиста канала К17, участвуйте!
https://youtube.com/playlist?list=PLazq … epdjkuVEda

Минутные тесты, раздел Практика
Тренировки: Познай Себя (минутные тесты с ответами)

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/416691.jpg

Приглашаю всех желающих в чат К17, Телеграмм.
Тренировки, необычные задания, просто общение :yep:
писать в личку ;) 
Ютьюб канал К17 Резерв Лозоход
https://youtube.com/channel/UC5MZf1WqTxb7P5__RYy47EQ
Страницы в соцсетях
ФБ https://www.facebook.com/groups/299009761887276/
ВКонтакте https://m.vk.com/k17reserve?from=groups%3Fact%3Dlist
Яндекс Дзен канал https://zen.yandex.ru/id/622afd1118aaf46d62f3390a

Предыдущая часть темы: Таверна «Дизора». Просто живите и радуйтесь жизни

Отредактировано Dizora (16-03-2022 13:24:22)

1201

Алекс написал(а):

Сы днём ВОМПИРА

8-)
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/109/t139981.jpg

1202

Алекс написал(а):

Я в  старости беда очень жизнерадостным джентльменом

Подсознание сдало тебя с потрохами :crazyfun:
Будешь сидеть на лавке и ворчать на молодежь) Но жизнерадостно :yep:

Отредактировано Астроном (19-05-2022 14:35:10)

1203

Астроном написал(а):

Подсознание сдало тебя с потрохами
Будешь сидеть на лавке и ворчать на молодежь) Но жизнерадостно

Отредактировано Астроном (Сегодня 14:35:10)

Нееееет !  o.O
:crazyfun:
Это все ии смартфона глумится  :angry:

1204

Озаботился ,я люди добрые ,увеличением памяти  :yep:
Да не своей ,а ноутбучной.А скажите мне ,DDR3 с DDR3L ,обе по 4 ГБ ,при условии одинаковых параметров ( частота ,напряжение ) будут ли совместимы ?  :question:

1205

Dizora написал(а):

Дизора, а не через чур на котов повело, вроде там мальчик кудрявый.

1206

Лебедka написал(а):

Dizora написал(а):

Дизора, а не через чур на котов повело, вроде там мальчик кудрявый.

Подпись автора

Вместе мы сила.
    :shine:  :love:  :shine:

так картинка там прикольная. :D

1207

Сырники это ж чизкейки , по-нашему?  o.O

Отредактировано Алекс (20-05-2022 14:25:47)

1208

Алекс написал(а):

Сырники это ж чизкейки , по-нашему? 

Отредактировано Алекс (Сегодня 15:25:47)

Ну нет. Чизкейки же не жарят. Так что у сырников нет аналогов :nope:

1209

Астроном написал(а):

Ну нет. Чизкейки же не жарят. Так что у сырников нет аналогов

Хммм... %-)

1210

хАчу оджахури на кеци ,Штоб от пуза нажраться  :yep:

1211

Алекс написал(а):

Озаботился ,я люди добрые ,увеличением памяти  
Да не своей ,а ноутбучной.А скажите мне ,DDR3 с DDR3L ,обе по 4 ГБ ,при условии одинаковых параметров ( частота ,напряжение ) будут ли совместимы ?

Друг мой любезный. Этого мало для диагноза. Не в памяти дело, вернее не в одной ей. Ща толкну речь, не потехи ради, а переживаю за здоровье пациента.
Как диск его любезный поживает, не в нем ли проблема тормозная, раз о памяти задумались? А каковы параметры мозгов его многоядерных, не в них ли проблема, не хватать их стало нонче, для программ толстых и неуклюжих.
И память ваша ДДрЫ3 означает, что не молод пациент.
Скачайте программу вумную AIDA64, да покажите нам параметры памяти вашей, да посмотрите параметры у той что прикупить собрались.
И от производителя той памяти неразумной зависит, негоже породную память одного производителя с беспородной смешивать.
Посмотрите маму вашу железную, примет ли она гадость новомодную.

Вот что инет бесноватый советует:
Совместимость этих двух типов существует, но только обратная. То есть в слот для DDR3L можно поставить обычную DDR3, но компьютер не будет работать из-за электрической несовместимости, а вот установка наоборот пройдет успешно, но возникнет повышенный нагрев элементов на плате у DDR3L.
В итоге. Обе памяти идентичны, за исключением используемого вольтажа, и подбирать планки нужно соответственно материнским платам.
Короче, давай свой ноут в студию, посмотрим шо у него внутри. И денех сбережОм и мозгами потрясем.
И еще забыл! В диспетчере глянь, шо у тебя комп делает, может у него загрузка проца 100% от бесноватых врагов. Но я грешу на диск, они имеют тенденцию помирать так. Ты как пень сидишь, ничего не работает, мозги простаивают, а все еле ворочается. И чем комп занят непонятно.
И еще  :D
Термопаста высохла, пыли насосался и греется. Шо там у него унутрях?

1212

Prosto Kot
Ой ты гой еси ,добрый молодец ,челом бью тебе за слова твои мудрые . :yep: Хаживал я на форумы да на сайты ,читывал статьи недлинные и много чего уразумел .Уму-разуму набрался и ответы на вопросы свои отыскивал  :yep: Ты прям ,как в воду глядел,многовещий ПростоКот ,не иначе с самим КотомБаюном знаешьси   :yep:

1213

Алекс написал(а):

Prosto Kot
Ой ты гой еси ,добрый молодец ,челом бью тебе за слова твои мудрые .  Хаживал я на форумы да на сайты ,читывал статьи недлинные и много чего уразумел .Уму-разуму набрался и ответы на вопросы свои отыскивал   Ты прям ,как в воду глядел,многовещий ПростоКот ,не иначе с самим КотомБаюном знаешьси

Очень радостно мне слышать речи такие, сам пошел - сам узнал. Речь то не мальчика, а мужа умудренного.
А что до Баюна, так, то родственник мой дальний.

1214

Prosto Kot написал(а):

Очень радостно мне слышать речи такие, сам пошел - сам узнал. Речь то не мальчика, а мужа умудренного.
А что до Баюна, так, то родственник мой дальний.

А и проапгрейдил ,я батюшка ,свой аппарат хитроумный  :jumping:  СПУ-Зед ,кажет , што дюже мой ноут в памяти прибавил  :yep: Шустр стал,не в пример раннему   :yep:

1215

я думаю, что-то ютуб сегодня завален славянопеснями
однако, и тут маятник славяно-ариев всех захватил
раскачиваем  ;)

1216

Nuclear_Blast написал(а):

раскачиваем

Да , Клэруся  Бластуньевна ,да  :yep: Прорастают из нас корни древнего да своЁвогО  :yep: Вспомниаем мы удаль прежнюю ,да дела славные ,вОрогам нашим на погибель ,себе на удачу да жизнь долгую и счастливую  :yep:

Отредактировано Алекс (21-05-2022 14:40:14)

1217

раскачиваем

:music:

1218

Алекс написал(а):

хАчу оджахури на кеци ,Штоб от пуза нажраться

Купи и ешь :rofl:

1219

Алекс написал(а):

Да , Клэруся  Бластуньевна ,да   Прорастают из нас корни древнего да своЁвогО   Вспомниаем мы удаль прежнюю ,да дела славные ,вОрогам нашим на погибель ,себе на удачу да жизнь долгую и счастливую 

Отредактировано Алекс (Сегодня 15:40:14)

чисто славянского я тут не слышу, есть инструмент северных народностей, но тоже неплохо  ;)

1220

Prosto Kot написал(а):

Друг мой любезный. Этого мало для диагноза. Не в памяти дело, вернее не в одной ей. Ща толкну речь, не потехи ради, а переживаю за здоровье пациента.
Как диск его любезный поживает, не в нем ли проблема тормозная, раз о памяти задумались? А каковы параметры мозгов его многоядерных, не в них ли проблема, не хватать их стало нонче, для программ толстых и неуклюжих.
И память ваша ДДрЫ3 означает, что не молод пациент.
Скачайте программу вумную AIDA64, да покажите нам параметры памяти вашей, да посмотрите параметры у той что прикупить собрались.
И от производителя той памяти неразумной зависит, негоже породную память одного производителя с беспородной смешивать.
Посмотрите маму вашу железную, примет ли она гадость новомодную.

Вот что инет бесноватый советует:
Совместимость этих двух типов существует, но только обратная. То есть в слот для DDR3L можно поставить обычную DDR3, но компьютер не будет работать из-за электрической несовместимости, а вот установка наоборот пройдет успешно, но возникнет повышенный нагрев элементов на плате у DDR3L.
В итоге. Обе памяти идентичны, за исключением используемого вольтажа, и подбирать планки нужно соответственно материнским платам.
Короче, давай свой ноут в студию, посмотрим шо у него внутри. И денех сбережОм и мозгами потрясем.
И еще забыл! В диспетчере глянь, шо у тебя комп делает, может у него загрузка проца 100% от бесноватых врагов. Но я грешу на диск, они имеют тенденцию помирать так. Ты как пень сидишь, ничего не работает, мозги простаивают, а все еле ворочается. И чем комп занят непонятно.
И еще  
Термопаста высохла, пыли насосался и греется. Шо там у него унутрях?

Вот загадка загадок, как память сделать, чтоб не стералося она как диск испорченный несовместными программами аки пакостью забитый, вирусами. А вот мать родная не принимает навороченности  :O А как диск поменять в живом-то человече?
Залилась  смехом красная девица от вещей сурьезных, да диковинных, в голову свою невесть зачем  влагаемых :crazyfun:
:rofl: Браво за текст!!!

1221

Алекс написал(а):

А и проапгрейдил ,я батюшка ,свой аппарат хитроумный    СПУ-Зед ,кажет , што дюже мой ноут в памяти прибавил   Шустр стал,не в пример раннему

:cool: мои диски ещё пыли не наглоталися, хотя со временем барахлят от информации :crazyfun:

1222

Dizora написал(а):

мои диски ещё пыли не наглоталися, хотя со временем барахлят от информации

;)

1223

Эй ,а вы тоже встречали этих чуваков на улице своего города ?  :question:

1224

Я недавно,так сильно расчихался ,что аж в голове стало светло . Наверное,я на пути истинного просветления . :yep: Хотелось бы бы побывать в Лабулье и выпить три бутылки портвейна под задушевную беседу ,ибо у меня есть о чем побеседовать .;)

1225

готовы к лету?

1226

готовы к лету?

Подпись автора

Не раздумывай, ДЕЙСТВУЙ.

1227

готовы к лету?

А то!
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/475/t997920.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/475/t393808.jpg

1228

Еще пару месяцев и воду отключат :crazyfun: может и раньше у кого-то лето наступит :D

1229

Dizora написал(а):

Еще пару месяцев и воду отключат  может и раньше у кого-то лето наступит

У вас ещё не отключили что ли ?  :question:

1230

Помните такие оладьи ?Ммм... Дольче Вита из Вит !   :love: Сожрал пару и нажрался  :jumping:

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Жизнь без границ