играю на иголке как на флейте. получается ))
(в реале я владею флейтой, в музшколу ходила)
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » аГо » Сны
играю на иголке как на флейте. получается ))
(в реале я владею флейтой, в музшколу ходила)
приснился слон с тремя хоботами ))
и не только он. там был фантастический фильм, такой типовой в жанре. Команда космокорабля закончила миссию, уже должны были лететь домой но погибли. Пошли купаться в горячих источниках с термофилами. Все было норм, но потом на них какие-то сущности напали типа динозавров.
И другая команда прилетела все это дело расследовать. В каком-то эпизоде тот треххоботный слон фигурировал. Ничего особенного не делал, просто ходил в воде
Слон это интересно, очень..
Слон это интересно, очень..

по ощущениям сны различаются по густоте. Бывает ничего толком не помнишь, только то что сон был "густой", плотный. А другой например наоборот легкий
И задалбывает дурацкая привычка в послесонии отбрасывать сон как "неважный". Конечно понятно что неважных снов не бывает. Но в междусоньи мыслишь иначе и вот...
в доме маленький ребенок, вроде наш. поскребыш. Смотрю стал на ножки вставать, за кроватку держится, переступает
Сочи
(в конце сна песня в голове "и я готов расцеловать город Сочи")
Едем на горных лыжах. Там провалы, ямы. Некритичные, обычный фрирайд спуск, как по дороге мы недавно ехали, только рельеф покруче и разнообразнее
я внутри Истории игрушек. Помогаю куклам, привожу их в порядок. Они какие-то замызганные, липкие. Отмываю им лица, открываю глаза. Помню надо было что-то разрезать У меня в руке мягкие ножницы, как надувные. Невозможно ими что-то делать. Думаю как взять настоящие. И голоса слышу, что-то вроде "надо разобраться с этим медведем"
Приснилось что я выхожу замуж. Я не очень готова, вообще как будто все это организовано без меня, а я такая лохматая и не готовая пришла и соображаю, что с этим всем делать. Даже жениха что-то не припомню там. Только кучу гостей, много моих знакомых, почти все.
Но уже вроде бы время, люди уже так намекают что пора бы начинать, а я понимаю что вообще не собрана.
Там была девушка распорядитель, рулила всем. Вот я пошла в ее кибитку. Такой яйцевидный золотой домик. Была еще моя сестра и еще кто-то. И эта девушка повезла наш домик прицепом куда-то. Мной заниматься. Все быстро быстро. Помню еще остановку делали.
А дальше уже видимо следующий день после этой свадьбы. Иду по городской дорожке. Я ее не помню, но по сюжету сна я там не первый раз шла. Какие-то калитки заработали. Где-то получше дорожка стала, можно пройти. По ощущениям напоминает западный частный сектор. Такие аккуратные домики и дворы. Помню пару раз идентичный домик с лестницей было. Чистенько, но сделано все вручную, как получилось. Лесенка наверх каким-то дерматином чуть ли не с ватой подделана. По сну я знала ту хозяйку.
Пингвины. Просто идут толпой. Небольшие
я в институте, веду какие-то занятия. Закончила одно, понимаю что сейчас опоздаю на другое. Подхожу к расписанию, там тетенька сидит, показала мне. Вижу, что занятие в 13.35, то есть я успею. Сдвинули его. Там еще прямо в расписании у этой группы написано "Похороны Жижи и (еще кого-то)". Это питомцы. Про них даже была предыстория, но я уже не помню.
Аудитория 625. Я не знаю где это. Тут есть шестой этаж? Здание из двух корпусов с перемычкой. Решила что сама найду, понаеялась что это в перемычке. Раньше в снах у меня был уже примерно такой же институт и в нем было любимое место, тоже в проходе, там еще темно было и высокие лестницы, но мне нравилось.
Пошла искать, почему-то понесла с собой две табуретки, потом уже сообразила что это неудобно, оставила в углу.
Проходила мимо бассейна, там люди занимались его заполнением. Бассейн интересный, с фигурами, препятствиями. Как полоса тренировочная.
Перешла в другой корпус. Там вобще другая система нумерации, с буквами. Прошла на второй этаж, та же история. Спросила у преподов, ничего путного мне не сказали.
Увидела выше что там чуть ли не гостиница на верхних этажах.
Дальше уже все...
туристическое место. Желтый песок, дорога, вода. Сначала сама туда езжу, потом с туристами поехали. Сначала был туман, ничего не видно, потом развеялось, появилась Авачинская бухта и ворота в океан. Показываю им.
Потом сидим на базе, куда-то руководитель делся. Руслан. Выкручиваюсь, что-то им объясняю, но непонятно что там у него
в детском центре привели кучу детей разновозрастных. Надо за ними смотреть. Играют в комнате. А мне надо срочно куда-то отлучиться на пару часов.
Тихонечко сбегаю. Делаю свои дела. Переживаю конечно как они там.
Возвращаюсь, все спокойно, сидят мультики смотрят. Но половины нет. Старшие сидят, а малышни нет и поэтому тихо. Я почему-то особо не реагирую. Рада что все спокойно.
Потом оказалось что они где-то по санузлам были. Вернулись, сразу шум-гам, забегали.
Слово "куколд".
Вообще там был длинный подробный сон, но толком ничего не помню. Что-то у меня было такое, что нужно было многим людям, типа куда пройти получалось, какое-то преобразование.
Мне еще помню в конце кто-то сделал замечание, что надо как-то отбирать кому помогаю. Голос прозвучал
я за рулем тс. оно то машина, то что-то типа квадрика, местами даже вроде снегохода, потому что и снежные горки были. Но и в помещении там были эпизоды, через двери проезжала и тоннели какие-то. Много еду, получается.
(Это повторяющийся момент у меня, в реале не вожу, даже прав никогда не было)
Летим в самолете. Там два салона, общий и отдельный. Но народу мало очень, одна наша компания. Мы не друзья, скорее коллеги, вроде мероприятие какое-то.
Я пересаживаюсь из отдельной комнаты в общую.
Там что-то про турбулентность немного, но не критично.
Приснился сюжет с чем-то вроде Гоа'улда из Старгейта. Не у меня, а у мальчика какого-то был. Вытаскивали его.
| Сны, сновидения, dreamcorder | Творчество, хобби, ремесло. | 01-05-2024 |
| Дневник | Астроном | 07-03-2025 |
| Ясновидение. | Беседка болтовни | 30-08-2019 |
| Мысли. Разные. Свои и чужие. | Беседка болтовни | 20-09-2020 |
| Кафе-бар Тунгуска.Космос.Эзотерика.Непознанное.Эфир. | Творчество, хобби, ремесло. | 15-02-2026 |
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » аГо » Сны