Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

играю на иголке как на флейте. получается ))

(в реале я владею флейтой, в музшколу ходила)

92

приснился слон с тремя хоботами ))
и не только он. там был фантастический фильм, такой типовой в жанре. Команда космокорабля закончила миссию, уже должны были лететь домой но погибли. Пошли купаться в горячих источниках с термофилами. Все было норм, но потом на них какие-то сущности напали типа динозавров.
И другая команда прилетела все это дело расследовать. В каком-то эпизоде тот треххоботный слон фигурировал. Ничего особенного не делал, просто ходил в воде

93

Слон это интересно, очень..

94

Bigfoot написал(а):

Слон это интересно, очень..

8-)

95

по ощущениям сны различаются по густоте. Бывает ничего толком не помнишь, только то что сон был "густой", плотный. А другой например наоборот легкий

И задалбывает дурацкая привычка в послесонии отбрасывать сон как "неважный". Конечно понятно что неважных снов не бывает. Но в междусоньи мыслишь иначе и вот...

96

в доме маленький ребенок, вроде наш. поскребыш. Смотрю стал на ножки вставать, за кроватку держится, переступает

97

Сочи
(в конце сна песня в голове "и я готов расцеловать город Сочи")

98

Едем на горных лыжах. Там провалы, ямы. Некритичные, обычный фрирайд спуск, как по дороге мы недавно ехали, только рельеф покруче и разнообразнее

99

я внутри Истории игрушек. Помогаю куклам, привожу их в порядок. Они какие-то замызганные, липкие. Отмываю им лица, открываю глаза. Помню надо было что-то разрезать У меня в руке мягкие ножницы, как надувные. Невозможно ими что-то делать. Думаю как взять настоящие. И голоса слышу, что-то вроде "надо разобраться с этим медведем"

100

Приснилось что я выхожу замуж. Я не очень готова, вообще как будто все это организовано без меня, а я такая лохматая и не готовая пришла и соображаю, что с этим всем делать. Даже жениха что-то не припомню там. Только кучу гостей, много моих знакомых, почти все.
Но уже вроде бы время, люди уже так намекают что пора бы начинать, а я понимаю что вообще не собрана.
Там была девушка распорядитель, рулила всем. Вот я пошла в ее кибитку. Такой яйцевидный золотой домик. Была еще моя сестра и еще кто-то. И эта девушка повезла наш домик прицепом куда-то. Мной заниматься. Все быстро быстро. Помню еще остановку делали.

А дальше уже видимо следующий день после этой свадьбы. Иду по городской дорожке. Я ее не помню, но по сюжету сна я там не первый раз шла. Какие-то калитки заработали. Где-то получше дорожка стала, можно пройти. По ощущениям напоминает западный частный сектор. Такие аккуратные домики и дворы. Помню пару раз идентичный домик с лестницей было. Чистенько, но сделано все вручную, как получилось. Лесенка наверх каким-то дерматином чуть ли не с ватой подделана. По сну я знала ту хозяйку.

101

Пингвины. Просто идут толпой. Небольшие

102

я в институте, веду какие-то занятия. Закончила одно, понимаю что сейчас опоздаю на другое. Подхожу к расписанию, там тетенька сидит, показала мне. Вижу, что занятие в 13.35, то есть я успею. Сдвинули его. Там еще прямо в расписании у этой группы написано "Похороны Жижи и (еще кого-то)". Это питомцы. Про них даже была предыстория, но я уже не помню.

Аудитория 625. Я не знаю где это. Тут есть шестой этаж? Здание из двух корпусов с перемычкой. Решила что сама найду, понаеялась что это в перемычке. Раньше в снах у меня был уже примерно такой же институт и в нем было любимое место, тоже в проходе, там еще темно было и высокие лестницы, но мне нравилось.

Пошла искать, почему-то понесла с собой две табуретки, потом уже сообразила что это неудобно, оставила в углу.

Проходила мимо бассейна, там люди занимались его заполнением. Бассейн интересный, с фигурами, препятствиями. Как полоса тренировочная.

Перешла в другой корпус. Там вобще другая система нумерации, с буквами. Прошла на второй этаж, та же история. Спросила у преподов, ничего путного мне не сказали.
Увидела выше что там чуть ли не гостиница на верхних этажах.
Дальше уже все...

103

туристическое место. Желтый песок, дорога, вода. Сначала сама туда езжу, потом с туристами поехали. Сначала был туман, ничего не видно, потом развеялось, появилась Авачинская бухта и ворота в океан. Показываю им.
Потом сидим на базе, куда-то руководитель делся. Руслан. Выкручиваюсь, что-то им объясняю, но непонятно что там у него

104

в  детском центре привели кучу детей разновозрастных. Надо за ними смотреть. Играют в комнате. А мне надо срочно куда-то отлучиться на пару часов.
Тихонечко сбегаю. Делаю свои дела. Переживаю конечно как они там.
Возвращаюсь, все спокойно, сидят мультики смотрят. Но половины нет. Старшие сидят, а малышни нет и поэтому тихо. Я почему-то особо не реагирую. Рада что все спокойно.
Потом оказалось что они где-то по санузлам были. Вернулись, сразу шум-гам, забегали.

105

Слово "куколд".

Вообще там был длинный подробный сон, но толком ничего не помню. Что-то у меня было такое, что нужно было многим людям, типа куда пройти получалось, какое-то преобразование.
Мне еще помню в конце кто-то сделал замечание, что надо как-то отбирать кому помогаю. Голос прозвучал

106

я за рулем тс. оно то машина, то что-то типа квадрика, местами даже вроде снегохода, потому что и снежные горки были. Но и в помещении там были эпизоды, через двери проезжала и тоннели какие-то. Много еду, получается.
(Это повторяющийся момент у меня, в реале не вожу, даже прав никогда не было)

107

Летим в самолете. Там два салона, общий и отдельный. Но народу мало очень, одна наша компания. Мы не друзья, скорее коллеги, вроде мероприятие какое-то.
Я пересаживаюсь из отдельной комнаты в общую.
Там что-то про турбулентность немного, но не критично.

108

Приснился сюжет с чем-то вроде Гоа'улда из Старгейта. Не у меня, а у мальчика какого-то был. Вытаскивали его.