я с двумя новыми знакомыми девушками. Кажется мы курс закончилии или что-то такое. Гуляем, проводим время. Места туристические, но типа как у нас - неухожено, развал какой-то, явно отдаленное место.
Еще помню эпизод с иголкой. В каком-то помещении что-то делала, мне дали иголку, вроде от шприца, она сломалась, часть терялась, мне ее вернули.
Потом улица, мы с этими девушками. Я пошла на автобусную остановку, опять роняла эту иголку, часть нашла, часть осталась там где-то на асфальте. Остановка конечная, сельская, тоже все заброшено. Но есть ларек, в продаже карты местности разные и книгу о Камчатке помню. Еще такое все затрепанное на витрине было.
Потом мы с ними гуляем по берегу. У меня ребенок девочка маленькая. Она потом уснула в сидячей коляске, я ее катала. Есть подходы к воде, побережье моря со спусками. Морвокзал небольшой.
Одна из девушек предложила проехать на пароме, доберемся куда хотели, заодно места посмотрим. Взяли билеты. Вроде на 18.30. В кассе тоже продавались карты разные.
Пока я возилась с покупкой билета, потеряла этих девушек из виду. Хожу круги нарезаю по этому вокзалу, присматриваюсь ко всем, небольшие лестницы пмню, я по ним туда-сюда с этой коляской, потом на улицу пошла, до воды дошла, посмотрела спуски, передумала спускаться, обратно. Ребенок иногда просыпается от звуков, но потом опять засыпает.
Нет этих девушек. Достала телефон, думаю позвонить им. Время 18.35. Значит по идее паром ушел. Думаю что делать: звонить, ждать следующего (надо выяснить, по этому билету смогу ли ехать), или вообще забить и ехать на автобусе, так тоже можно.