Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Просто живите и радуйтесь жизни

Таверна «Дизора». Просто живите и радуйтесь жизни

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех в Новый раздел Квесты и загадки!
Новый раздел форума приветствует всех участников!

Квесты и загадки.

Приглашаю в новый раздел форума Меморандум D

Меморандум D. Эпизоды

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/405414.gif

Новый раздел Детские Квесты для всей семьи
Квест "Сказки для детей" задание 1

Приглашаем принять участие в тренировках интуиции участников форума Лозоход.ИИИ https://lozohod.mybb.ru (раздел Квестов)
Удачи, звезды будут на вашей стороне!
Подписывайтесь на плейлиста канала К17, участвуйте!
https://youtube.com/playlist?list=PLazq … epdjkuVEda

Минутные тесты, раздел Практика
Тренировки: Познай Себя (минутные тесты с ответами)

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/185708.jpg

Предыдущая часть темы: Таверна «Дизора». Говорите себе. Мы сами творим чудеса

Приглашаю всех желающих в чат К17, Телеграмм.
Тренировки, необычные задания, просто общение :yep:
писать в личку ;) 
Ютьюб канал К17 Резерв Лозоход
https://youtube.com/channel/UC5MZf1WqTxb7P5__RYy47EQ
Страницы в соцсетях
ФБ https://www.facebook.com/groups/299009761887276/
ВКонтакте https://m.vk.com/k17reserve?from=groups%3Fact%3Dlist

Отредактировано Dizora (06-12-2021 13:38:54)

451

Dizora написал(а):

Кинг очень тяжелый. Мизери просто ужас.
Вообще вот эти психологические ужасы, когда прописывают на бумаге ад из жизни (сколько всяких случаев бывает в реальности),
часто отвратителен.

как в "1408", главный герой писал ужасы, получил ужасы

452

Dizora написал(а):

Другие люди стали. Другие.

Ну, собственно, я к этому и вела  :yep:

Dizora написал(а):

Нуйт, лови коды 
Нейросети помогли узнать секрет успеха Ван Гога
https://news.mail.ru/society/47924435/?frommail=10

Интересно  :writing:

Dizora написал(а):

Вообще вот эти психологические ужасы, когда прописывают на бумаге ад из жизни (сколько всяких случаев бывает в реальности),
часто отвратителен.

Из Кинга я прочитала только Мглу. Может быть что-то ещё, не помню.. Мгла получилась как триллер, фильм вроде неплохой, а сама концовка, как вопрос без ответа.

453

Нуйт написал(а):

Ну сама опера состоит всё из того же? Классическая музыка и пение. Сейчас по-другому...

Я в опере не особо разбираюсь. Раньше у нас гастролировал театр, у них в репертуаре рок-опера "Иисус Христос - суперзвезда". Уж не знаю про что там, я так и не сходил. Хотя хотел.
А вообще, почему раньше только классическая музыка была в опере. Потому что другой не было. А сейчас жанров завались, вот и эксперементируют.

454

Dizora написал(а):

часто отвратителен.

Что тебя вообще сподвигло прочитать Мизери?

455

Астроном написал(а):

Что тебя вообще сподвигло прочитать Мизери?

Любопытство  :mybb:

456

Nuclear_Blast написал(а):

как в "1408", главный герой писал ужасы, получил ужасы

На фиг  мне это :mybb:

457

Астроном написал(а):

Я в опере не особо разбираюсь. Раньше у нас гастролировал театр, у них в репертуаре рок-опера "Иисус Христос - суперзвезда". Уж не знаю про что там, я так и не сходил. Хотя хотел.

:crazyfun: Ну ты даешь :D

458

Астроном написал(а):

А вообще, почему раньше только классическая музыка была в опере. Потому что другой не было. А сейчас жанров завались, вот и эксперементируют.

Да, и это тоже.

459

Для Астронома :flag:

Сейчас хип-хоперы создают всякие. :flag:
Армия Марии-Магдалены :love:

460

Алекс написал(а):

Я в курсе ,что есть ,но смотреть не буду.  Я лучше комедии посмотрю.с Омаром Си   Или ещё с кем .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Если уж нравится что-то такое, то можно посмотреть "Основные принципы добра". Там тоже  про колясочника и специфический юмор :)

461

Dizora написал(а):

На фиг  мне это

я о том же  :crazyfun:

462

я о том же

:mybb: Больше ужасы на читаю и не пишу :writing:

463

Интересно, можно ли разделить искусство (музыка, живопись, кино, etc) на плохое или хорошее?
Или оно не имеет категорий?  ;)
Философияя  :writing:

464

Интересно, можно ли разделить искусство (музыка, живопись, кино, etc) на плохое или хорошее?
Или оно не имеет категорий? 
Философияя

Не имеет. Все зависит от кого, как ты смотришь на него. Воспринимаешь. Как в жизни. Вот меня не привлекают или отталкивают картины, книги. Значит для меня оно плохое. Хотя для кого-то хорошее. Это как дождь идёт. Холодно, нет, земля водой насыщается.  :rain:

465

Dizora написал(а):

Не имеет. Все зависит от кого, как ты смотришь на него. Воспринимаешь. Как в жизни. Вот меня не привлекают или отталкивают картины, книги. Значит для меня оно плохое. Хотя для кого-то хорошее. Это как дождь идёт. Холодно, нет, земля водой насыщается.

Понятия эти-добро и зло. Скорее созидание и разрушение. Мне ближе. И то они слишком взаимосвязаны, чтобы их разделять.

466

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t370831.jpg
:shine:

467

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t529834.jpg

468

Астроном написал(а):

Dizora написал(а):
часто отвратителен.

Ужас, не ужас, но ты ведь её прочитала  :crazyfun: Из всех книг Кинга ты выбрала про то, как одержимая тётка похитила мужика. Какой интересный выбор)

469

Астроном написал(а):

Ужас, не ужас, но ты ведь её прочитала   Из всех книг Кинга ты выбрала про то, как одержимая тётка похитила мужика. Какой интересный выбор)

А вот у Степана ,мое любимое произведение было "Салемов удел "  :crazyfun: Что интересно , можно сказать по этому поводу ?;)

470

А потом фильм посмотрел  ;)

471

Бредбери слишком пессимистичен ,на мой взгляд  :yep:

Отредактировано Алекс (15-09-2021 09:18:37)

472

О Лавкрафте .К нему прицепились объекты из нижних уровней Земли и давай через него транслировать свои образы  ;)

Отредактировано Алекс (15-09-2021 09:18:58)

473

Как призвать Музу ( живописи ,писательства ,музыки ) . Встаёшь по стойке смирно .Поднимешь руку и говоришь "Муза такая то ( назвать чо надо ,можно имя использовать из греческих мифов ) проявись в пространстве ,выйди со мной на контакт .Почуял ,что пришла , поздоровался ,поклонился ей. Затем ,просишь ее начать проявляться через тебя , транслировать ее специализацию .И начинаешь воспринимать образы ,мысли и тд.Ну и выражаешь это на бумаге .Закончил творчество , поблагодарил Музу ,сказал спасибо ,поклонился .То есть ,включил процесс,выключил . Сначала это будет слабо ( мож у кого то ярко проявится ) ,затем все сильнее и сильнее .Кстати ,вы заметили,что ,читая биографии писателей ,они очень любили читать с детства  .Я считаю ,что этим самым ,они волей -неволей и подключились к Музе писательства  :yep:

Отредактировано Алекс (15-09-2021 09:32:03)

474

К Пушкину приходила Муза стихосложения . Конечно ,если верить его биографии ,его няня Арина Родионовна ,поспособствовала восприятию этой Музы. Это тоже имеет огромное значение ;)

475

Или оно не имеет категорий? 
Философияя

Это зависит от того, каков посыл. Основная мысль. Помните у нас одно время выставку запрещали фотографа, который голых детей фотографировал. Срач до небес был. Так вот казалось бы - дети. Дети - это хорошо, даже на фото, они вызывают умиление, приступы нежности и вообще массу положительных эмоций. Особенно у тех, кто является родителем. Но стоит этих детей раздеть и их фото уже не вызывает умиления. Такие фото делаются педофилом для педофилов. В обоих случаях дети, но посыл фото разный.

476

Алекс написал(а):

О Лавкрафте .К нему прицепились объекты из нижних уровней Земли и давай через него транслировать свои образы 

Отредактировано Алекс (Сегодня 10:18:58)

Хорошая версия :cool:

477

Алекс написал(а):

А вот у Степана ,мое любимое произведение было "Салемов удел "   Что интересно , можно сказать по этому поводу ?

Не знаю, не читал :dontknow:

478

Астроном написал(а):

Астроном написал(а):

Dizora написал(а):
    часто отвратителен.

Ужас, не ужас, но ты ведь её прочитала  :crazyfun: Из всех книг Кинга ты выбрала про то, как одержимая тётка похитила мужика. Какой интересный выбор)

Подпись автора

Мы - рой

Прочитала, потому что не знала, что это. Фильмы я смотрела по Кингу. Ничего они. Пока не попробуешь, не узнаешь. :playful:  Я не жалею о своем выборе, если что ;) Потому что, видимо, клин клином-нужно было прочитать, чтобы уже не возвращаться не к писателю, нет, к этой теме.

479

Алекс написал(а):

О Лавкрафте .К нему прицепились объекты из нижних уровней Земли и давай через него транслировать свои образы  ;)

Отредактировано Алекс (Сегодня 09:18:58)

Подпись автора

Да пребудет с нами Сила Чуйки и Верный Мельк!

Клонировали темные сущи :shine:

480

Алекс написал(а):

Как призвать Музу ( живописи ,писательства ,музыки ) . Встаёшь по стойке смирно .Поднимешь руку и говоришь "Муза такая то ( назвать чо надо ,можно имя использовать из греческих мифов ) проявись в пространстве ,выйди со мной на контакт .Почуял ,что пришла , поздоровался ,поклонился ей. Затем ,просишь ее начать проявляться через тебя , транслировать ее специализацию .И начинаешь воспринимать образы ,мысли и тд.Ну и выражаешь это на бумаге .Закончил творчество , поблагодарил Музу ,сказал спасибо ,поклонился .То есть ,включил процесс,выключил . Сначала это будет слабо ( мож у кого то ярко проявится ) ,затем все сильнее и сильнее .Кстати ,вы заметили,что ,читая биографии писателей ,они очень любили читать с детства  .Я считаю ,что этим самым ,они волей -неволей и подключились к Музе писательства  :yep:

Отредактировано Алекс (Сегодня 09:32:03)

Подпись автора

Да пребудет с нами Сила Чуйки и Верный Мельк!

Есть такое. Накопление информации и обучение приемам ;)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Просто живите и радуйтесь жизни