Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Говорите себе. Мы сами творим чудеса

Таверна «Дизора». Говорите себе. Мы сами творим чудеса

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех в Новый раздел Квесты и загадки!
Новый раздел форума приветствует всех участников!

Квесты и загадки.

Приглашаю в новый раздел форума Меморандум D

Меморандум D. Эпизоды

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/531564.jpg

Новый раздел Детские Квесты для всей семьи
Квест "Сказки для детей" задание 1

https://i.gifer.com/8b35.gif

811

storm написал(а):

Алекс, вот она русская дива

Не верю  :crazyfun:

storm написал(а):

Как же я по тебе скучала

Как по Гоше ,слесарю-интеллектуалу? :crazyfun:

812

Ещё народности в голосе :crazyfun: как там написано в комментариях, на вибрационном уровне ощущается родное ;)

Многие песни по этому принципу слушаются очень хорошо. ;) Степь да степь кругом, Калинка, В горнице моей светло. Даже вот авторские Конь просто услада для ушей.

813

Красиво  :shine:

814

Dizora написал(а):

Ещё народности в голосе  как там написано в комментариях, на вибрационном уровне ощущается родное 

Многие песни по этому принципу слушаются очень хорошо.  Степь да степь кругом, Калинка, В горнице моей светло. Даже вот авторские Конь просто услада для ушей.

Верю  :yep:
Эх...раззудись плечо ,да размахнись рука ,тамбы и вышел в чисто поле ,с косой и шшш...шшш...до вечера сено косить ,а потом в баню и на печку спать ,после пирогов  :jumping:

815

Один раз слушала, как поёт ансамбль народной песни в Крыму. Украинской. Завораживающе. Потом меня спросили, Вы все понимаете, что мы тут поем? Конечно! -ответила я. Язык же единый  :playful:

816

Dizora написал(а):

Один раз слушала, как поёт ансамбль народной песни в Крыму. Украинской. Завораживающе. Потом меня спросили, Вы все понимаете, что мы тут поем? Конечно! -ответила я. Язык же единый

Ну это клево  :yep: Народное ,веками ,там душа поет  :yep:

817

Алекс написал(а):

Не верю  

Как по Гоше ,слесарю-интеллектуалу?

Так, значит ты Гоша-интеллектуал  :D  :rofl: вон, оно что!!!! :playful:  :rofl:

818

storm написал(а):

Красиво

Странно ,все академические певицы такие богатые плотью ...зимой хорошо с такой спать ,тепло под одеялом  ;)

819

storm написал(а):

Так, значит ты Гоша-интеллектуал     вон, оно что!!!!

Там стоит слово "как"  :crazyfun:

820

storm написал(а):

По этой логике ты директорша завода  :crazyfun:

821

storm написал(а):

Красиво

Нетребко и опера-высший пилотаж :mybb: Синявская, Образцова. Чудесные голоса из Большой оперы (жаль пока проект закрыт).

822

storm написал(а):

:crazyfun:

Ждала

Отредактировано Алекс (01-03-2021 19:38:35)

823

Алекс написал(а):

Отредактировано Алекс (Сегодня 19:38:35)

Романтика блин :crazyfun:

824

825

Алекс написал(а):

Отредактировано Алекс (Сегодня 19:38:35)

Жить, я с тобой в одной квартире не собираюсь  :D  :no:  :rofl: Хоть, ты любишь больше Ром и самогон, а не коньяк. И все таки, я вам вынуждена отказать сударь :glasses:  :playful:

826

Dizora написал(а):

Нетребко и опера-высший пилотаж  Синявская, Образцова. Чудесные голоса из Большой оперы (жаль пока проект закрыт).

Однажды ,нас в школе ,из школы потащили добровольно принудительно на концерт .Мы пять пацанов опоздали и припёрлись ,когда уже началось пение , зашли в зал ,стали у двери и начали слушать .Вдруг нас разобрал смех ,на нас зашикали и мы выперлись вон за дверь ,за ней было ещё два человека : пацан и девчонка ,она стояла обопершись на стену рукой и ее плечи тряслись ,я заглянул под ее руку и увидел ,что она ржет ...после этого ,мы забрали деньги за билеты ,отдав их и ушли оттуда  o.O Не знаю , почему нам так смешно стало ,от пения девушки ,стоящей фортепьяно ... o.O

827

storm написал(а):

Жить, я с тобой в одной квартире не собираюсь       Хоть, ты любишь больше Ром и самогон, а не коньяк. И все таки, я вам вынуждена отказать сударь

Човооо ?  o.O  А я и не предлагал ,ох и буйная фантазия у тебя  :crazyfun:

828

Я ещё сало ,сало люблю  :jumping:

829

Немного юмора  :D

830

Интересный ролик нашелся случайно.
На досуге можете глянуть.
Много интересного из него почерпнула.
;)  :yep:

831

Алекс написал(а):

Човооо ?    А я и не предлагал ,ох и буйная фантазия у тебя

А ты думаешь Я буду ждать, когда ты мне предложишь!!!! :rofl:  :nope: Брать надо горяченьким, пока ты еще въезжаешь в тему  ;)  :insane:   :crazyfun:

832

Алекс написал(а):

Я ещё сало ,сало люблю

Сало с отварной картошечкой я и сама люблю  :yep:  :cool:

833

storm написал(а):

А ты думаешь Я буду ждать, когда ты мне предложишь!!!!    Брать надо горяченьким, пока ты еще въезжаешь в тему

Так ты сама себе ппртиворечишь ,то брать ,то не брать ,а мож у меня зазноба сердешная  есть ,вон на диване пиццу лопает ( не печет пироги ,ёп) да в телек пялится ,на свой дамский сериал ,куды тут ещё ,диван-то нерезиновый  ;)

834

Алекс написал(а):

Странно ,все академические певицы такие богатые плотью ...зимой хорошо с такой спать ,тепло под одеялом

Как-то вроде объяснялось, это как гитара в ней много пространства, так и оперные певцы должны быть в теле, чтобы резонанс голоса был, чтобы было, где разгуляться.
:crazyfun:

835

storm написал(а):

Сало с отварной картошечкой я и сама люблю

Я сало так ем ,с чаем  :yep:

836

Лебедka написал(а):

Как-то вроде объяснялось, это как гитара в ней много пространства, так и оперные певцы должны быть в теле, чтобы резонанс голоса был, чтобы было, где разгуляться.

Ааа...вон оно чо ,ну тогда ладно  :yep: Хорошая баба должна быть в теле ,так положено ,штоб потомство ,то, да сё  :yep:

837

Кого же выбрать: Кота или Алекса? Вот в чем вопрос  :canthearyou:  %-)  :rofl:  :crazyfun:  ;)
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/773/t113018.jpg
прошло еще полчаса
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/773/t278460.jpg
Прошел час
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/773/t748556.jpg

838

Ну чо ,дамы ,устал я пальцем в клаву-то тыкать ,пора мне идти  :yep: Чаокакао  :mybb:

839

storm написал(а):

Кого же выбрать: Кота или Алекса? Вот в чем вопрос          

прошло еще полчаса

Прошел час

Кота бери ,я вредный  ;)

840

Решение найдено  :idea:
Беру двоих  :D  :D  :whistle:
Раз
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/773/t425055.jpg
Два
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/773/t386159.jpg

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Говорите себе. Мы сами творим чудеса