Давайте уже все на ты
Внимание всем,ещё раз повторюсь ,но по условию форума,все общаемся только на ты!!!!
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » 14-Аватар » Тук-тук, кто-кто в теремочке живет?
Давайте уже все на ты
Внимание всем,ещё раз повторюсь ,но по условию форума,все общаемся только на ты!!!!
Письмо на почту отправила, но ответа не получила.
Попробуйте еще, плиз!
И полигона не вижу, извините
Попробуйте еще, плиз!
Попробуйте еще, плиз!
Заходишь в форум (на самом верху под словом Тунгуска) потом внизу будет Полигон команды Аватар. Там все наши темы, приходи
Maris,
Первая командная строка под названием этого сайта
форум, участники, поиск, профиль - видишь?
Я думаю, что сначала тебе нужно зайти в участники и зарегистрировать себя в Аватар.
Тогда потом, когда ты нажмешь в этой командной строке форум - то внизу увидишь наш Полигон. Чужие туда попасть не могут. (теоретически)
Доброго вечера,как зайти на полигон?
Привет! А ты точно в нашей команде Аватар ????
Он точно наш)))Приветствую!!!....(его СТРАЖНИК принял)
Горгона!
Смотри сообщение над твоим в этой теме. Там описана дорожка на Полигон.
На Полигоне есть несколько голосовалок - то флагу, гимну, девизу. Присоединяйся. Да, отметь свой часовой полис - тоже в виде голосовали.
И не забудь представиться Капитану (Черпех ). Возможно он не в курсе, что Стражник записал тебя в нашу команду.
Отредактировано Пихта (21-07-2019 19:42:47)
Maris,
Первая командная строка под названием этого сайта
форум, участники, поиск, профиль - видишь?
Я думаю, что сначала тебе нужно зайти в участники и зарегистрировать себя в Аватар.
Тогда потом, когда ты нажмешь в этой командной строке форум - то внизу увидишь наш Полигон. Чужие туда попасть не могут. (теоретически)
Ну в участниках я есть,капитану отписалась, емайл выслала..где полигон не знаю)
Отредактировано Gorgona (21-07-2019 20:35:28)
Форумы - это самой удобный инструмент работы в сети, хотя многие не совсем с ним знакомы.
В любом непонятном случае - жмите на слово Форум в верхнем левом углу, под плеером радио на котором нарисован Дракончик ( это реальный плеер радио, может слушать неполохую музыку)
Нажав на кнопку Форум - вы открываете главную страницу всего проекта, где видите список команд и тем.
Все новые темы отмечены жирным шрифтом. Можно нажать на кнопку "Ответы" или на кнопку "Активные темы" в верхнем меню и вам откроется список новых ответов или тем форумов.
Если хотите посмотреть есть ли ответы на ваши темы или сообщения - жмите на "мои сообщения".
Вы можете подписаться или отписатъся от той или иной темы.
Вы можете сменить дизайн форума, для этого надо зайти в профиль ( верхнее меню) и сменить стиль в меню "отображения"
Можете побаловаться, там неплохой выбор. ЁПо умолчанию установлен дизайн "классик"
Квадратики перед названиями команд - это индикаторы новых сообщений в данных темах.
После того, как вы записались в Команду и получили статус участника этой Команды ( отображается названием Команды под вашим аватаром или в профиле) - вы можете зайти в свой профиль( верхнее меню), потом в меню "персональное" и там в поле "статус" вписать ваш ранг, звание ( например капитан или боцман) рядом с названием вашей команды, например
Пионер Команды АБС
Или
Мастер Команды 12.
У каждой Команды есть свой Закрытый Полигон, где можно проводить тренировки или секретничать:))))
Он находится в разделе форума под названием "Закрытые полигоны тренировок Команд".
Проект не подразумевает повальной секретности, поэтому обычные дела ведутся в простых командных ветках, но вот подготовка к турниру и сами действия во время турнира - лучше проводить в закрытой ветке.
Закрытая ветка видна только участникам конкретной команды и подсмотреть чужую ветку нельзя.
Ну в участниках я есть,капитану отписалась, емайл выслала..где полигон не знаю)
Отредактировано Gorgona (Сегодня 22:35:28)
Если нажав на "форум" у тебя не отображается "Полигон команды Аватар" - то может еще твоя регистрация не прошла или что-то еще не так....
Если нажав на "форум" у тебя не отображается "Полигон команды Аватар" - то может еще твоя регистрация не прошла или что-то еще не так....
Благодарю, нашла уже.
Распределение опоздавших по Командам.
Julikaden - Аватар
crs - Аватар
Новым Аватарам добро пожаловать.
Зарегистрируйте свой статус в "участники", после чего приходите на Полигон команды Аватар
На Полигоне есть несколько голосовалок - по флагу, гимну, девизу. Присоединяйтесь. Да, отметь свой часовой полис - тоже в виде голосовали.
И не забудьте представиться Капитану (Черпех ). Возможно он не в курсе, что Стражник записал тебя в нашу команду.
Новичкам,добро пожаловать!!!!
Новичкам команды Аватар!
Gash-a, crs, Sergiomarco, Julikaden !!!
Мы вас не видим ни на голосовалках, ни на тренировках, ни на отмечалках!
Вы играть-то собираетесь? Приходите на Полигон, участвуйте в мероприятиях -
а то попросим Стражника дать нам новых новеньких...
Всем привет, зачислен к вам в команду Стражником, иду участвовать )
Всем привет, зачислен к вам в команду Стражником, иду участвовать )
Привет!
Актуальны на Полигоне темы: голосуем герб, флаг, девиз. Записать свой часовой пояс и задание 7
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » 14-Аватар » Тук-тук, кто-кто в теремочке живет?