черпех написал(а):Может такой аватар?
класс! Может добавить к Светиным номером 14 ? Я бы тоже еще посмотрела.
Про картинки. Картинки замечательные - но не герб команды. Герб -это важно и он должен отражать что-то. Как корабль назовешь - так он и поплывет... Мое мнение про картинки:
1. Там железный дровосек - с гайками, хим.формулами и пр. атрибутами аналитического мышления и ничего про интуицию. А мы должны будем больше работать с эфиром, пред-чувствием.
2 мне нравится больше всего - но там опять микросхемы. И потом - зачем цифра 5 - она что-то означает? И что за ней нарисовано?
3. здесь больше похоже на эфир. - но нету Аватара.
4 Точно не годится ни для чего - в гербе не должность вопросов. Должен быть путь или результат, словом, что-то подтверждающее
5 красивый Аватар, только пестрый слишком для герба - глаза разбегаются
6. А вот это - если мы с других планет - то вот она, наша планета (не Земля, хотя и похожа) и дальние миры
7 Аватар классический, цвет только не обнадеживающий, глухой
8,9 схема мозга головы - мне как доктору, смотреть страшно. Мозг нельзя оголять и всем показывать
10 просто красивая Аватар
11. Эфир есть, Аватар есть - но какой-то обезличенный с болванкой вместо головы. Еще и мальчик - а у нас больше девочек
12 Просто красиво и проникновенно. Но для герба команды ?
Потом - герб должен быть нарисован самими. Иначе мы встаем в чужую, уже нарисованную кем-то колею.
Может посмотрим еще? у нас есть художники?