Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Сообщений 1351 страница 1380 из 1996

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех на новые задания команды К17, на форум К17 и Дизора.
Новый раздел форума приветствует всех участников!

С наступившим Новым годом! Всем форумчанам крепкого здоровья и отличного настроения! Огромное Вам всем спасибо, что в такой трудный год Вы не забывали про Игры ИИИ! Благополучия и процветания Артёму Драгунову, идейному вдохновителю форума! Любви, мира, всего самого-самого моим верным посетителям и друзьям: Алексу, Надин, Нуйт, Грисовке, Лебедке, Коту Полосатому, Thv! Исполнения всех желаний всем Командам!  Мои самые искренние пожелания удачи в Новом году! Пусть наступающий год будет счастливым!

К17

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t920729.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t858732.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t884641.jpg

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

1351

Алекс написал(а):

Посмотрел пейзажи  ...и прослезился

надо 2 метра сугробов?  :glasses:

1352

Кака есть зима  :D зато можно спокойно везде ходить :yep:

1353

Dizora написал(а):

Кака есть зима   зато можно спокойно везде ходить

точно  :cool:  а не по горло сугробы  :tired:
вторая сверху - эти сорняки с изморозью сделают инсту еще интересней  :D  :yep:

1354

Nuclear_Blast написал(а):

вторая сверху - эти сорняки с изморозью сделают инсту еще интересней

Такие хорошие пушистенькие злаки ^^ целое небольшое поле

1355

Доброго утра! Плодотворной недели!

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t700337.jpg

1356

А у нас снега так и нет. Кругом идет, а у нас, как всегда, химкомбинат все тучи разгоняет -его "облака" нормальным тучам пройти не дают =вот то слева то справа и ныряют. Ну ужо надоела серость!

1357

Однако,кофэ с апельсиновыми корками это вэщь  :yep:  ;)  :cool:

1358

grisovka написал(а):

А у нас снега так и нет. Кругом идет, а у нас, как всегда, химкомбинат все тучи разгоняет -его "облака" нормальным тучам пройти не дают =вот то слева то справа и ныряют. Ну ужо надоела серость!

Cyberpunk 2077   :glasses:

1359

Алекс написал(а):

Однако,кофэ с апельсиновыми корками это вэщь

пробовала  :yep:
натираешь сочную цедру на мелкой тёрке и в чашку с кофе
Куантро

Отредактировано Nuclear_Blast (14-12-2020 17:23:26)

1360

Nuclear_Blast написал(а):

пробовала  
натираешь сочную цедру на мелкой тёрке и в чашку с кофе
Куантро

Отредактировано Nuclear_Blast (Сегодня 17:23:26)

Чоооо? o.O Ножом срезаешь пару кусков кожуры и в чашку с жокеем  :crazyfun:

1361

Я напал на итальянские комедии с 2018-20 год,это так смешно  :crazyfun:

1362

Алекс написал(а):

Чоооо?  Ножом срезаешь пару кусков кожуры и в чашку с жокеем

ну можно и так  ;)
называется Куантро  :cool:

1363

Хорошего вечера :mybb:

1364

Dizora написал(а):

Хорошего вечера

Дизора,каг ви пошивайт ?  :crazyfun:

1365

Алекс написал(а):

Дизора,каг ви пошивайт ?

Карашо, ми готовим вам сюрприз от Резерва. Будет очень Зер гут  :flag:

1366

Dizora написал(а):

Карашо, ми готовим вам сюрприз от Резерва. Будет очень Зер гут

Gut  :cool:

1367

Dizora написал(а):

Карашо, ми готовим вам сюрприз от Резерва. Будет очень Зер гут

Чорт ,я чотто того...а сюрприз то какой ?  o.O Ить бывают сюрпризы типа "нежданчик " ,а бывают "Ого ! Вот это да !   :jumping: Это мне?  o.O А за что ? Просто так ?!  :jumping: Клево !!! :crazyfun: "

1368

Алекс написал(а):

Чорт ,я чотто того...а сюрприз то какой ?   Ить бывают сюрпризы типа "нежданчик " ,а бывают "Ого ! Вот это да !    Это мне?   А за что ? Просто так ?!   Клево !!!  "

В зависимости от того, как ты видишь :yep: первая реакция хорошая-значит чуйка работает :crazyfun:

1369

Dizora написал(а):

В зависимости от того, как ты видишь  первая реакция хорошая-значит чуйка работает

Ох и затейницы вы ,прям уж и не знаю что и написать  :crazyfun:

1370

А меня ведь обуяла лень ленивая  :yep: Лень даже с дивана слезть  :crazyfun:

1371

Алекс написал(а):

А меня ведь обуяла лень ленивая   Лень даже с дивана слезть

Посмотри пока про елочки ;)

1372

Красота с птерокоптиля ❄❄❄❄

1373

Dizora написал(а):

Посмотри пока про елочки

Я лучше набок :crazyfun:
Чаокакао :mybb:

1374

Сладких снов :shine:

1375

:crazyfun:

Не моё

"— Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем.
— Чего? — Карлсон открыл рот от неожиданности и чуть не подавился.
— Ну... Вы летели головой вверх, слегка наклонившись вперед. При этом пропеллер должен был тянуть вас вверх и назад. Почему же вы летели вперед, а не назад?.. А можно посмотреть на твой пропеллер?
— Конечно. — Карлсон развернулся.
— С ума сойти! Я так и думал, — сказал Малыш, осмотрев пропеллер.
— Что, хороший пропеллер? — польщенно спросил Карлсон.
— Так я и думал, что это не пропеллер, — сказал Малыш. — Пропеллер не мог бы так работать, потому что твоя спина экранировала бы основной поток воздуха, и вся энергия растрачивалась бы на создание турбулентности.
— Эй, ты чего? — Карлсон надулся. — Это лучший в мире пропеллер!
— Не сердись! Конечно, это замечательный пропеллер! — поспешно сказал Малыш. — Только это не совсем пропеллер. У него очень интересная система перекоса лопастей. Вектор тяги лежит в плоскости вращения, а точка приложения силы смещена влево. Таким образом, подъемная сила направлена от ног к голове, вдоль спины, а не перпендикулярно, как я вначале подумал. А точка приложения силы смещена влево — потому что она действует на те лопасти, которые в данный момент двигаются вниз...
— Ты чего ругаешься? — обиделся Карлсон. — Тоже мне, специалист нашелся.
— Ну конечно! — Малыш хлопнул себя по лбу. — Я–то пытался мысленно построить механику твоего полета через укороченное действие, используя лагранжеву механику. Но, похоже, гамильтонов подход здесь будет гораздо нагляднее. Главное, суметь записать гамильтониан, а дальше...
— Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! — снова надулся Карлсон.
— Ну вот, ты опять обиделся! — огорченно сказал Малыш. — Просто мне кажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент. У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой–то момент ты неизбежно свалишься в штопор.
— Постой! Я понял! Я все понял! — воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно.
— Ну что ты понял? — спросил Карлсон, бухнувшись на диван. — Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху?
— Я понял, как ты компенсируешь это вращение! — крикнул Малыш. — Ты в полете все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением. Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой. Карлсон здорово разозлился.
— Опять ты за свое! — мрачно сказал он. — Ничего я никому не должен! Я махаю всем рукой и кричу «Э–ге–гей!», потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил. Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду.
— Если моя теория верна... — начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно. Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно. Поток воздуха перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз.
— Су–у–к–а–а–а–а–а! — донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно. Малыш вздохнул и вернулся к книжке. Но ему опять не дали спокойно почитать.
— Малыш! — раздался голос папы. Малыш обернулся.
— Малыш, это ты брал гидродинамику Ландау и Лифшица? — мягко спросил папа, входя в комнату. — Она стояла на полке и закрывала собой пятно на обоях, а теперь ее нету.
— Это я, я положил ее на тумбочку, — прошептал Малыш. — Мне было не дотянуться, чтобы поставить ее обратно на полку.
— Малыш, Малыш. — Папа ласково потрепал Малыша по голове. — Ну зачем ты берешь такие книжки? Все равно ты до них еще не дорос! И картинок в ней почти нету.
— Все равно я ничего не понял, — соврал Малыш.
— Конечно, не понял. Ведь для этого надо много учиться, вначале в школе, потом в институте — а ты пока еще только в первом классе. Лучше посмотри, кто к тебе пришел, — сказал папа, пропуская в дверь Кристера и Гуниллу, друзей Малыша.
— Кристер! Гунилла! — радостно крикнул Малыш. — Ужасно рад вас видеть! Папа с нежностью посмотрел на Малыша и тихонько вышел.
— Малыш! — сказал Кристер, протягивая Малышу какой–то сверток. — Мы поздравляем тебя с Днем Рождения и хотим подарить тебе эту камеру Вильсона.
— Камеру Вильсона? — Глаза Малыша засияли. — Вот здорово! Давно о ней мечтал! А какой у нее коэффициент перенасыщения пара?
Малыш искренне обрадовался, но все равно Кристер уловил печальные нотки в его голосе.
— Что случилось, Малыш? — спросил он. — Ты чем–то расстроен?
Малыш тяжело вздохнул и с тоской закрыл книжку, заложив ее закладкой.
— Собаку мне не подарили."©

1376

Энибади хоум ?  :question:

1377

йес-йес  :yep:

эхо-эхо-эхо-эхо  :unsure:  ;)

1378

:)

1379

Хорошего вечера :mybb:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t686238.jpg

1380

Алекс написал(а):

Энибади хоум ?

Захватил творческий процесс :crazyfun: и работы много в конце года  ;)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.