Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Сообщений 991 страница 1020 из 1996

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех на новые задания команды К17, на форум К17 и Дизора.
Новый раздел форума приветствует всех участников!

С наступившим Новым годом! Всем форумчанам крепкого здоровья и отличного настроения! Огромное Вам всем спасибо, что в такой трудный год Вы не забывали про Игры ИИИ! Благополучия и процветания Артёму Драгунову, идейному вдохновителю форума! Любви, мира, всего самого-самого моим верным посетителям и друзьям: Алексу, Надин, Нуйт, Грисовке, Лебедке, Коту Полосатому, Thv! Исполнения всех желаний всем Командам!  Мои самые искренние пожелания удачи в Новом году! Пусть наступающий год будет счастливым!

К17

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t920729.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t858732.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t884641.jpg

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

991

Алекс написал(а):

А ...точно ...ты смотри ...прошаренная

всю палитру уже перепробовала от дешёвки до подороже :crazyfun:
японо-кореянские не пришлись по вкусу  :insane:
более нормальный - carraro arabica...ну ещё какие-то, не помню

992

Алекс написал(а):

Только уже выше уровнем ...ведро в день !

не  :nope:  бессонница гарантирована ...надо отвыкать  :disappointed:

993

Nuclear_Blast написал(а):

всю палитру уже перепробовала от дешёвки до подороже 
японо-кореянские не пришлись по вкусу  
более нормальный - carraro arabica...ну ещё какие-то, не помню

Я колхоз в этом ...чо кофе названо ,то и кофэ  :crazyfun:

994

Алекс написал(а):

Я колхоз в этом ...чо кофе названо ,то и кофэ

в кофейнях совсем другой аромат у кофе  ^^

995

в кофейнях совсем другой аромат у кофе

Какой ? Более завлекательный ?;)

996

Алекс написал(а):

Какой ? Более завлекательный ?

старбакс жральня...и похожие подобные, там сахара выше крыши, мне туда вход заказан  :crazyfun:
но запах ахренеть  ^^  ня

997

в Новоросе было кафе, в детстве ходили туда с подружками, офигевала от вкуса и аромата кофе и пирожных  ^^  :cool:

998

старбакс жральня...и похожие подобные, там сахара выше крыши, мне туда вход заказан  
но запах ахренеть    ня

В Маке я был готов от аромата кофе это кофе вместе со стаканом проглотить ,до того вкусно вонял  :crazyfun:

999

в Новоросе было кафе, в детстве ходили туда с подружками, офигевала от вкуса и аромата кофе и пирожных

Мммм.. .дольческие воспоминания детства ...мммм... :cool: А я помню эклер и молочный коктейль по 20 коп ...;) Это было очень восхитительно  :cool:

1000

Алекс написал(а):

В Маке я был готов от аромата кофе это кофе вместе со стаканом проглотить ,до того вкусно вонял

меня даже название этой рыгаловки отпугивает  :O  химоза на химозе  ;)

1001

Алекс написал(а):

Мммм.. .дольческие воспоминания детства ...мммм...  А я помню эклер и молочный коктейль по 20 коп ... Это было очень восхитительно

эклеры жЫрные  :|
я всегда гранатовый сок с кофе брала  :crazyfun:  и булочка типа круассан

1002

меня даже название этой рыгаловки отпугивает    химоза на химозе

А Старбакс ?  o.O Старбакс-то ?  :yep:  :cool:  :jumping:

1003

Алекс написал(а):

А Старбакс ?   Старбакс-то ?

то же самое  :yep:

1004

эклеры жЫрные  
я всегда гранатовый сок с кофе брала    и булочка типа круассан

Тож ничо так  :cool: А я помню коржык ,круглый ,с дыркой посередине ,обсыпанный орешками ( крошками ) и компот ...в местном кинотеатре ,кассирши которого ужэ узнавали меня в лицо ,потому как я был частым завсегдатаем этого заведения  :jumping:

1005

то же самое

Нееееет ! o.O

1006

Алекс написал(а):

Мммм.. .дольческие воспоминания детства ...мммм...  А я помню эклер и молочный коктейль по 20 коп ... Это было очень восхитительно

Молочный коктейль по вкусу как мороженое ^^ вообще хорошо делать  :mybb: в городе давно был кафетерий (не кафе, Шоколадницы, а именно кафетерий с коктейлями).

1007

Алекс написал(а):

Тож ничо так   А я помню коржык ,круглый ,с дыркой посередине ,обсыпанный орешками ( крошками ) и компот ...в местном кинотеатре ,кассирши которого ужэ узнавали меня в лицо ,потому как я был частым завсегдатаем этого заведения

Аааааа. Хочу бублика с маком и молоком, песочную полоску :insane:

1008

Dizora написал(а):

Аааааа. Хочу бублика с маком и молоком, песочную полоску

один раз можно  :D

1009

Dizora написал(а):

Молочный коктейль по вкусу как мороженое  вообще хорошо делать

Он был с такой густой пенкой ,что прям пить его было кайф из кайфом  :yep:
А эклер ....съеденный пару раз мной в юном возрасте ,произвел на меня неизгладимое впечатление ,да такое ,что позвзрослев ,я однажды ,закупил их хренову тучу и сожрал  :yep:  :jumping:  ;) После этого меня как бы успокоило  :crazyfun:

1010

Dizora написал(а):

Молочный коктейль по вкусу как мороженое  вообще хорошо делать   в городе давно был кафетерий (не кафе, Шоколадницы, а именно кафетерий с коктейлями).

у нас кафе-вафля на каждом шагу, как в Корее, там помешаны на этих всяких вафлях ...и кофеен просто тьма в последнее время
я бы без сахара попробовала  ;)

1011

один раз можно

Ну так оторвись  :jumping:

1012

Алекс написал(а):

Ну так оторвись

не я  :rofl:
я отрываюсь на кофе и шоко без сахара  ;)

1013

у нас кафе-вафля на каждом шагу, как в Корее, там помешаны на этих всяких вафлях ...и кофеен просто тьма в последнее время
я бы без сахара попробовала

Их ща везде ...как и ипонских ресторанов в которых суши лепят не ипошки  :crazyfun:

1014

я бы без сахара попробовала

Если самой делать-то вполне без сахара можно.

1015

Dizora написал(а):

Если самой делать-то вполне без сахара можно.

ага  ;)  изредка можно, у меня чисто ржаные

1016

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/370636.jpg

1017

блин, я же про кофе там писала  :D
не люблю вафли  ;)

1018

ага    изредка можно, у меня чисто ржаные

Какао добавить ^^будут шоколадные

1019

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/142/t244781.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/142/t642568.jpg

Это подарки Алексу в честь знатной победы в 54 поединке.
И Рооооому!!!

1020

врубила гусли  :music: тунц-тунц...нижние басы..еее

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.