Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Сообщений 661 страница 690 из 1996

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех на новые задания команды К17, на форум К17 и Дизора.
Новый раздел форума приветствует всех участников!

С наступившим Новым годом! Всем форумчанам крепкого здоровья и отличного настроения! Огромное Вам всем спасибо, что в такой трудный год Вы не забывали про Игры ИИИ! Благополучия и процветания Артёму Драгунову, идейному вдохновителю форума! Любви, мира, всего самого-самого моим верным посетителям и друзьям: Алексу, Надин, Нуйт, Грисовке, Лебедке, Коту Полосатому, Thv! Исполнения всех желаний всем Командам!  Мои самые искренние пожелания удачи в Новом году! Пусть наступающий год будет счастливым!

К17

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t920729.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t858732.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t884641.jpg

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

661

Nuclear_Blast написал(а):

типа откашливалась?    это я в твой образ входила, бас не вышел  

как-то неожиданно ускорила на 1/5 и оставила так

Масяня вышла  :crazyfun: Кстати ,тот чел ,так и делал ;)

662

Dizora написал(а):

Играю  Бигфут не запрещал  и озвучиваю

Ааа...ну ладно. :yep:

663

Хорошего дня! :flag:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/363722.jpg

664

Посмотрел 1 сезон "Мир дикого Запада" .Под незамысловатым сюжетом скрываются размышления "Кто мы? Зачем мы?Откуда мы? Что  из себя представляет человек ?"  :yep:

665

И он не отвечает на эти вопросы . o.O

666

Дамы ,а кто из вас смотрел 9 1/2 недель ,Слияние 2 лун и Дикая Орхидея ? :yep:  Это иротика ,не ? ;)

667

Однажды,я стал свидетелем такой сцены между молодым строителем и дамой .Поздняя весна , ,жара ,улица . Парняга был полугол и в одних старых потёртых джинсах ...в шляпе типа министетсона из соломы ...А она в блузке и юбке-карандаше . Фитнесс-клуб был почти достроен ,и оставались отделочные работы .Она стояла на новом тротуаре ,а он возле штабеля оставшейся брусчатки.Дама смотрела на его полуголый торс с татуировкой тигра на левой стороне груди и что-то у него спрашивала .И стоя в сторонке ,я наблюдал ,и чуял ,как между ними возникают взаимодействие невидимых ,обычному глазу ,мощных флюидов ...( дама явно ,что называется ,"поплыла " ).Так вот в этой сцене было больше эротики ,чем во всех фильмах ,которые я когда либо видел  . ,:yep:  :jumping:  :crazyfun:

...

668

Алекс написал(а):

Дамы ,а кто из вас смотрел 9 1/2 недель ,Слияние 2 лун и Дикая Орхидея ?   Это иротика ,не ?

nein  :nope: не смотрела
это кулинария  :yep:  :D

когда я еду мимо парикмахерской Расчёска. то читаю Расчленёнка  :|
надо триллер какой-то посмотреть  :glasses:

Отредактировано Nuclear_Blast (18-11-2020 17:39:55)

669

nein   не смотрела
это кулинария    

когда я еду мимо парикмахерской Расчёска. то читаю Расчленёнка  
надо триллер какой-то посмотреть 

Отредактировано Nuclear_Blast (Сегодня 17:39:55)

Трылллитр  кофеина :yep:

670

Алекс написал(а):

И он не отвечает на эти вопросы .

им то откуда знать  :glasses:
никто не узнает, НИ-КОГ-ДА *откусила банан*  :whistle:

671

Алекс написал(а):

Трылллитр  кофеина

нуу, третья чашечка...мааленькая такая...1 литр  :yep:

672

им то откуда знать  
никто не узнает, НИ-КОГ-ДА *откусила банан*

Безапелляционным голосом произнесла она ,закинув ногу на ногу , с самодовольным видом ,украдкой скосив глаза вбок ,глянув на свое отражение в зеркале и подмигнув себе  :crazyfun:

673

нуу, третья чашечка...мааленькая такая...1 литр

Ты кофе бананом закусываешь ,что ли ?  o.O
Я скоро измешаю себе ряженку с бананом и апельсином , с сахаром" и заглочу грамм 400  :jumping:

674

Алекс написал(а):

Безапелляционным голосом произнесла она ,закинув ногу на ногу , с самодовольным видом ,украдкой скосив глаза вбок ,глянув на свое отражение в зеркале и подмигнув себе

даа, нога на ногу  :unsure:  и зеркало рядом  :|
*швырнула помидор в скрытую камеру на потолке*  :P  :D

675

У меня в шесть майндтренинг .Мозготреня ...опосля него ,хорошо жахнуть тзамес :)

676

даа, нога на ногу    и зеркало рядом  
*швырнула помидор в скрытую камеру на потолке*

Ну вот видишь...как все прозрачно в этом Мире ... :yep:

677

Алекс написал(а):

Ты кофе бананом закусываешь ,что ли ?  
Я скоро измешаю себе ряженку с бананом и апельсином , с сахаром"  и заглочу  кило грамм 4000  бЫдон

неа. с сельдереем и петрушкой
:rofl:
он приторный такой, что только под горечь кофе нормально  ;)

678

Алекс написал(а):

У меня в шесть майндтренинг .Мозготреня ...опосля него ,хорошо жахнуть тзамес

вебинар по алгебре  :|

679

вебинар по алгебре

Не...на эту хрень не стоит тратить время ...есть .Куда более запредельные дали занимают меня  :yep:

680

Алекс написал(а):

Не...на эту хрень не стоит тратить время ...есть .Куда более запредельные дали занимают меня

школа должна умереть  :yep:

я бы перевела на онлайн всё обучение, нефик там штаны просиживать  :D
больше половины предметов - хлам, ничего не пригодилось *палецвниз*

681

Алекс написал(а):

Однажды,я стал свидетелем такой сцены между молодым строителем и дамой .Поздняя весна , ,жара ,улица . Парняга был полугол и в одних старых потёртых джинсах ...в шляпе типа министетсона из соломы ...А она в блузке и юбке-карандаше . Фитнесс-клуб был почти достроен ,и оставались отделочные работы .Она стояла на новом тротуаре ,а он возле штабеля оставшейся брусчатки.Дама смотрела на его полуголый торс с татуировкой тигра на левой стороне груди и что-то у него спрашивала .И стоя в сторонке ,я наблюдал ,и чуял ,как между ними возникают взаимодействие невидимых ,обычному глазу ,мощных флюидов ...( дама явно ,что называется ,"поплыла " ).Так вот в этой сцене было больше эротики ,чем во всех фильмах ,которые я когда либо видел  . ,

классика
хочешь сказать, мир идёт не по той колее? с этими лгбт и прочими радугами (опошлили слово)
слишком красиво подано (съёмка, камера, свет, локация...) киношники стараются
в жизни, наверно, всё более прозаичней ...ну, у большинства  :glasses:

682

омайгад  :crazyfun:

683

Алекс написал(а):

Дамы ,а кто из вас смотрел 9 1/2 недель ,Слияние 2 лун и Дикая Орхидея ?   Это иротика ,не ?

Эротика это Основной инстинкт :crazyfun: грубая :playful:

684

Алекс написал(а):

Не...на эту хрень не стоит тратить время ...есть .Куда более запредельные дали занимают меня

Поделись ссылкой :glasses:

685

Алекс написал(а):

И он не отвечает на эти вопросы .

Потому что он их задаёт  :crazyfun:

686

Доброго вечера :flag:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/807203.jpg

687

хочешь сказать, мир

Ничо я не хочу ,сказать .Просто вспомнил случай этот .Кстати ,потом ,спустя несколько лет ,я стоял в стойке "Большое дерево " ( это цигун ) ,полуголый ( с обнаженным ,мускулистым торсом ) в джинсовых шортах ,и это  увидела одна замужняя дама ( дело было на работе ,в обеденный перерыв ) и впечатлилась так,что потом долго бросала на меня томные взгляды ,но я был непреклонен,так как семейное для меня свято  :crazyfun:

688

Dizora написал(а):

Потому что он их задаёт

Точно  :crazyfun:

689

Алекс написал(а):

Ничо я не хочу ,сказать .Просто вспомнил случай этот .Кстати ,потом ,спустя несколько лет ,я стоял в стойке "Большое дерево " ( это цигун ) ,полуголый ( с обнаженным ,мускулистым торсом ) в джинсовых шортах ,и это  увидела одна замужняя дама ( дело было на работе ,в обеденный перерыв ) и впечатлилась так,что потом долго бросала на меня томные взгляды ,но я был непреклонен,так как семейное для меня свято

А если бы это был директор, а не дама o.O  :D

690

Dizora написал(а):

А если бы это был директор, а не дама

Он бы пальцем у виска покрутил бы . Мысленно  :crazyfun:

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.