Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Сообщений 631 страница 660 из 1996

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех на новые задания команды К17, на форум К17 и Дизора.
Новый раздел форума приветствует всех участников!

С наступившим Новым годом! Всем форумчанам крепкого здоровья и отличного настроения! Огромное Вам всем спасибо, что в такой трудный год Вы не забывали про Игры ИИИ! Благополучия и процветания Артёму Драгунову, идейному вдохновителю форума! Любви, мира, всего самого-самого моим верным посетителям и друзьям: Алексу, Надин, Нуйт, Грисовке, Лебедке, Коту Полосатому, Thv! Исполнения всех желаний всем Командам!  Мои самые искренние пожелания удачи в Новом году! Пусть наступающий год будет счастливым!

К17

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t920729.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t858732.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t884641.jpg

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

631

Чорт подери ! Это так ...так смешно ...!  :crazyfun:

632

Nuclear_Blast написал(а):

как нибудь прочитаю грубым *взяла гантель...2 кг* прокачалась .

Не надо ,ещё связки голосовые надорвешь .:) Все клево  :yep:

633

Алекс написал(а):

Смешнее ,ага

Дизора + посетители ветки = можно брать памперсы  :crazyfun:

634

Дизора + посетители ветки = можно брать памперсы

:crazyfun:
Вагон  :yep:

635

:rofl:

636

Хммм...однако ,я слыхивал там кота Тимошку ,он стало быть ,тож участвовал ;)  :yep:  :jumping:

637

Дизора + посетители ветки = можно брать памперсы

o.O не помогут :crazyfun:
Скоро! Задание от Резерва :flag: ждите!

638

Алекс написал(а):

РЖУ КАК КОНЬ НА ВОДОПОЕ ПО ВЕСНЕ !!!     
Масяню вспомнил  
Клэрунистая,тебе надо мульты озвучивать

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Этот голос без гелия🤣🤣🤣🤣🤣🤣Местами как-будто аська визжит. А на заднем фоне Кот :| 🤣🤣🤣🤣🤣

639

Я скачала себе  :flag:  :cool:

640

Алекс написал(а):

Хммм...однако ,я слыхивал там кота Тимошку ,он стало быть ,тож участвовал

Dizora написал(а):

А на заднем фоне Кот

там было в переводе с кошачьего "Открой дверь"  :D

Dizora написал(а):

Этот голос без гелия🤣🤣🤣🤣🤣🤣Местами как-будто аська визжит.

:crazyfun:   ;)

641

там было в переводе с кошачьего "Открой дверь"

А...ох уж эти ушастенькие ...откроешь им дверь ,а они стоят и и пялятся туда ,высматривая пробегающих мимо ,корчащих им рожи ,барабашек  :crazyfun:

642

Алекс написал(а):

А...ох уж эти ушастенькие ...откроешь им дверь ,а они стоят и и пялятся туда ,высматривая пробегающих мимо ,корчащих им рожи ,барабашек

локация не прогрузилась  :crazyfun:

643

блин...реально  :|  :D

644

локация не прогрузилась

Они видят невидимое и шастают по мирам . Вот ты знаешь ,что кошки могут телепортировать себя ? Да-да ...было замечено ,некоторыми очевидцами ,что их усавчики оказываются снаружи ,необъяснимым образом ,хотя до этого были железобетонно заперты ими же  o.O А некоторые из них ,в небольшом помещении ,пропадали из него ,и было обысканы все углы ,все поддиваны и тд ,но хвостатого не наблюдалось. И хозяин тогда мудро заметил ,что его подопечный шастает по иным мирам ... :yep:

Отредактировано Алекс (17-11-2020 17:16:28)

645

Алекс написал(а):

Они видят невидимое и шастают по мирам . Вот ты знаешь ,что кошки могут телепортировать себя ? Да-да ...было замечено ,некоторыми очевидцами ,что их усавчики оказываются снаружи ,необъяснимым образом ,хотя до этого были железобетонно заперты ими же   А некоторые из них ,в небольшом помещении ,пропадали из него ,и было обысканы все углы ,все поддиваны и тд ,но хвостатого не наблюдалось. И хозяин тогда мудро заметил ,что де его подопечный шастает по иным мирам ...

Отредактировано Алекс (Сегодня 18:15:54)

талант "пропадать" я давно заметила  :yep:  :unsure:  он в этом гений ..чОрт *нервный смех*
и мысли "А вдруг в окно выпал и убежал в подъезд"...и потом неожиданно "выплывает" неизвестно откуда  :D

646

блин...реально

Какой-то огламуренный у него топор  o.O Запомни ,Клэруня ,настоящие мужыки ,щетину сдирают заскорузлой ,шершавой мозолью на лопатообразной ладони ,а дрова колят не топорами ,а разрывают их на крупные волокна ,лёгким движением больших и указательных пальцев обеих рук !  :yep:  :jumping:  :crazyfun:

647

талант "пропадать" я давно заметила      он в этом гений ..чОрт *нервный смех*
и мысли "А вдруг в окно выпал и убежал в подъезд"...и потом неожиданно "выплывает" неизвестно откуда

Не "пропадать " а именно шастать по иным мирам  :yep:

648

Алекс написал(а):

Какой-то огламуренный у него топор   Запомни ,Клэруня ,настоящие мужыки ,щетину сдирают заскорузлой ,шершавой мозолью на лопатообразной ладони ,а дрова колят не топорами ,а разрывают их на крупные волокна ,лёгким движением больших и указательных пальцев обеих рук !

я пошутила на счёт топора...но потом  :D  оказывается вполне себе

Халк  :yep:

649

Алекс написал(а):

Не "пропадать " а именно шастать по иным мирам

я его искала 1,5 часа...было как-то раз  :|

650

я пошутила на счёт топора...но потом    оказывается вполне себе

Халк

А у особо упёртых ,щетина сама выскакивает из лица ,от одного только усилия мысли  :crazyfun:

651

я пошутила на счёт топора...но потом    оказывается вполне себе

Халк

Ещё чо нить , пошути ,и потом погугли  :crazyfun:

652

Алекс написал(а):

Ещё чо нить , пошути ,и потом погугли

страшно подумать  даже :|  :D

653

страшно подумать  даже

А ты думай весело  ;)

654

Доброго вечера :flag:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/364153.jpg

655

это было очень забавно ..я не могла это не сделать  :D

на ветке

забавный голос.. точно на Масяню похоже..  ^^

Dizora картинки красивые :)

656

657

Дизора ,а вы там чо делаете ?  o.O Вы ж модератор  :yep:

658

Алекс написал(а):

Дизора ,а вы там чо делаете ?   Вы ж модератор

Она модерирует ))))

659

Алекс написал(а):

Дизора ,а вы там чо делаете ?   Вы ж модератор

Играю :glasses: Бигфут не запрещал :yep: и озвучиваю

660

Алекс написал(а):

Не надо ,ещё связки голосовые надорвешь . Все клево

типа откашливалась?  :D  это я в твой образ входила, бас не вышел  :nope:

Нуйт написал(а):

забавный голос.. точно на Масяню похоже.. 

:D как-то неожиданно ускорила на 1/5 и оставила так

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.