Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Сообщений 571 страница 600 из 1996

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех на новые задания команды К17, на форум К17 и Дизора.
Новый раздел форума приветствует всех участников!

С наступившим Новым годом! Всем форумчанам крепкого здоровья и отличного настроения! Огромное Вам всем спасибо, что в такой трудный год Вы не забывали про Игры ИИИ! Благополучия и процветания Артёму Драгунову, идейному вдохновителю форума! Любви, мира, всего самого-самого моим верным посетителям и друзьям: Алексу, Надин, Нуйт, Грисовке, Лебедке, Коту Полосатому, Thv! Исполнения всех желаний всем Командам!  Мои самые искренние пожелания удачи в Новом году! Пусть наступающий год будет счастливым!

К17

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t920729.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t858732.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t884641.jpg

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

571

Алекс написал(а):

Да ну ...писать то что уже написано и снято тыщу раз ...и чтоб потом этот опус купило три человека ?    Нее...

Раздари :yep:

572

Алекс написал(а):

Как это ,у классика "и чушь игривую нести ..."

И гривой весело трясти :crazyfun:

573

Dizora написал(а):

И гривой весело трясти

Немытой ,прошу учесть ...немытой  :crazyfun:

574

Алекс написал(а):

Немытой ,прошу учесть ...немытой

o.O вошки заведутся :playful: хочешь быть как фирма Вошь? Создано для жизни :crazyfun:

575

"Ах,божэ мой -; всплеснула ручонками впечатлительная дама ;-жонат не раз ,к тому жа беден ,детей орава ,и тэдэээ...Ах ,как я была наивна ,вообразив сэбэ ...ах ,он герой ,не моего роману ..."  :crazyfun:  :yep:  ;)

576

Алекс написал(а):

"Ах,божэ мой -; всплеснула ручонками впечатлительная дама ;-жонат не раз ,к тому жа беден ,детей орава ,и тэдэээ...Ах ,как я была наивна ,вообразив сэбэ ...ах ,он герой ,не моего роману ..."

Алекс жжёт  :glasses: давай еще👍🏻

577

Dizora написал(а):

вошки заведутся  хочешь быть как фирма Вошь? Создано для жизни

Если есть воши ,значит есть жызнь !  :flag:  :crazyfun:  :jumping:

578

Dizora написал(а):

Алекс жжёт   давай еще👍🏻

Хватит ...одна ,вон уже ,кинулась в сугроб ,подалее ,терзаемая смутными сомнениями ,зародившимися в ее голове  ;)  :yep:  :crazyfun:

579

Алекс написал(а):

Если есть воши ,значит есть жызнь !

Художник Блох Если  жизнь на Алексе :question: триптих. Жизнь есть и бьет ключом :flag:

580

Dizora написал(а):

Художник Блох Если  жизнь на Алексе  триптих. Жизнь есть и бьет ключом

:crazyfun:
Это...это шедеврально !!! Срочно в анналы форума !  :crazyfun:  :yep:  :cool:

581

Алекс написал(а):

Хватит ...одна ,вон уже ,кинулась в сугроб ,подалее ,терзаемая смутными сомнениями ,зародившимися в ее голове

:glasses:  :D

582

Алекс написал(а):

Это...это шедеврально !!! Срочно в анналы форума !

:rofl: а говоришь, что жечь нечего🤣🤣🤣🤣🤣

583

Dizora написал(а):

а говоришь, что жечь нечего🤣🤣🤣🤣🤣

Так это ж вы ... Божэ ,што у вас с логикой ... o.O

584

Вы ,выдали шедевр про худ.Блох . :jumping:

585

Nuclear_Blast написал(а):

ня-ня-няя-няяяя

:D

У меня возникла ассоциация с поющей Риз Уизерспун )) последний кадр не в тему, но что нашла :)

586

Нуйт написал(а):

У меня возникла ассоциация с поющей Риз Уизерспун )) последний кадр не в тему, но что нашла

аааа))))))))) экзорцист  :rofl:

что это за фильм  ;)

587

Алекс написал(а):

шедевр про худ.Блох

Dizora написал(а):

Художник Блох Если  жизнь на Алексе  триптих. Жизнь есть и бьет ключом

ну вы....выдали сегодня  :crazyfun:  :rofl: шедевры

588

аааа))))))))) экзорцист  

что это за фильм

Между небом и землёй :)

589

Хорошего вечера :flag:

590

Алекс написал(а):

Так это ж вы ... Божэ ,што у вас с логикой ...

:crazyfun:

591

Dizora написал(а):

Хорошего вечера

Клёвых потанцулек  :jumping:  :cool:  :yep:

592

У меня киновремя .Сериал "Мир одичавшего Запада " .Ничо так ... :yep:

593

О Париже ...Таки читывал историю ,што мол , парижане до того были изощрены в своих фантазиях,што придумали духи ,широкополые шляпы и супы-пюре ...духи от немытости и стало быть,вони ...широкие поля шляп от ночных излияний на кривые и узкие улочки из окон ,пюре ,от беззубости  o.O И тут же вспомнил ,отзывы бывавших в Париже в конце 20 ,начале 21 века .Таки утверждают ,што засрали-с ,город любви ...Это што же получается ...все вернулось на круги своя ?  o.O  :yep:  ;) Как были засраны в прошлом,так и в будущем,случилось то же  o.O

594

Алекс написал(а):

О Париже ...Таки читывал историю ,што мол , парижане до того были изощрены в своих фантазиях,што придумали духи ,широкополые шляпы и супы-пюре ...духи от немытости и стало быть,вони ...широкие поля шляп от ночных излияний на кривые и узкие улочки из окон ,пюре ,от беззубости   И тут же вспомнил ,отзывы бывавших в Париже в конце 20 ,начале 21 века .Таки утверждают ,што засрали-с ,город любви ...Это што же получается ...все вернулось на круги своя ?       Как были засраны в прошлом,так и в будущем,случилось то же

Варвары :glasses: даже бань не было, чума опять же :hobo:

595

596

Хэв э найс травел.Ковид Нопасаран!!! :crazyfun:

Травэл

[взломанный сайт]

Отредактировано Алекс (16-11-2020 12:17:41)

597

Алекс написал(а):

Хэв э найс травел.Ковид Нопасаран!!!

браво  :flag:  :D

оттуда недалеко до Австрии, поезжай в венское кафе попробовать Захер  :yep:

598

браво    

оттуда недалеко до Австрии, поезжай в венское кафе попробовать Захер

Охренеть можно  :crazyfun:

599

И вот ,дамы ,видя ,с утра ,што в Таверне воцарилось уныние опосля моих вчерашних откровений ,решил я немного подправить свой образ.Стало быть  надраить бока ,голову взмыть шампунем  и побрить вековую щетину  . А тут как раз ,шастая по сайтам ,ненавязчивая реклама пихнула мне шампунь ,да не просто шампунь ,а аж с углем.Посмотрел я на это дело и задумал помыться такем ж.Пошел ,глянул ,што у меня в запасниках осталось .А осталось у меня здоровушшая бутылка шампуню ,на ромашковой ессенцыи ,купленной в местном магазине за петьдесят рублей одной бумагой ,два года назад . Ну ,значит ,взял остатки углей берёзовых от прошлого кострища ...да и смешал все в кружке три к одному .Три ложки столовой углю ,да полложки шампуню ( столько его осталось на дне бутыли-то ) .Надраил бока обмылком хозяйственного мылу ,его у нас "собачьим " зовут ,да на голову ,на патлы ,угольный шампунь вывалил ,поелозил пятернеми туда-сюда ,ополоснул и вроде даже вес полегче стал ,у головы-то .Правда ,когда тряхану ею ,уголь сыпется ,ну ничо ...зато воши приказали долго жить  ,откинув ,каждая ,по шесть лапок .Так што я теперич ,мущщина завидной жоних ...хоть куда ,хоть в клуб ,хоть на Марс ! Хватай ,покась не разобрали . :yep:  :jumping:  :crazyfun:

600

Щетина-то ,у меня больно суровая ...ничем не берется ,только дедовым станком с лезвией "Спутник" ,называется  :yep: Им и соскреб .Да одеколоном марки "Шыпр" щоки надухманил для  форсу ;) :yep:  :crazyfun:

Отредактировано Алекс (16-11-2020 14:21:29)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.