Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Сообщений 481 страница 510 из 1996

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех на новые задания команды К17, на форум К17 и Дизора.
Новый раздел форума приветствует всех участников!

С наступившим Новым годом! Всем форумчанам крепкого здоровья и отличного настроения! Огромное Вам всем спасибо, что в такой трудный год Вы не забывали про Игры ИИИ! Благополучия и процветания Артёму Драгунову, идейному вдохновителю форума! Любви, мира, всего самого-самого моим верным посетителям и друзьям: Алексу, Надин, Нуйт, Грисовке, Лебедке, Коту Полосатому, Thv! Исполнения всех желаний всем Командам!  Мои самые искренние пожелания удачи в Новом году! Пусть наступающий год будет счастливым!

К17

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t920729.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t858732.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t884641.jpg

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

481

Алекс написал(а):

Вы в детстве ,в валенках шастали ? Шастали .Часто они промокли ?     
Хотя...говорят ,ещё несколько лет и зимы на нет сойдут ...

В мокрый снег не ходила, галоши нужны :yep:

482

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t13129.jpg
у меня дома есть номерок для галош из гардероба ^^

483

Dizora написал(а):

галоши нужны

а лучше вообще в кедах всю зиму...чтоб +20  :D

484

и тут в окно потянул дымок от соседней бани (частные домики)  :rofl:  :crazyfun:  почти деревня в центре города  :shine:

485

Nuclear_Blast написал(а):

обрез...гранатомёт...бутерброды, термос...овраг и стрелковый прицел  
бабах!

Ружье с дробью ,термос и кусок колбасы с хреном и испечённый доброй хозяюшкой ,с двумя русыми косами ,завернутыми округ головы ,подовый ,круглый ,как вимана ,хлеб  :jumping:  :yep:  :crazyfun:

486

Dizora написал(а):

В мокрый снег не ходила, галоши нужны

Галоши ,оно , конечно,дело доброе ...но в деревнях. ..опять же ,навоз и то ,сё . :yep:
.

487

и тут в окно потянул дымок от соседней бани (частные домики)      почти деревня в центре города

Клево же ...вроде в городе ,а и деревня  :jumping:

488

Алекс написал(а):

Галоши ,оно , конечно,дело доброе ...но в деревнях. ..опять же ,навоз и то ,сё . 
.

В галошах в деревнях и ходили :crazyfun: чтобы валенки беречь :rofl:

489

а лучше вообще в кедах всю зиму...чтоб +20

Кеды то ,чай ,небось ,видимо ,эти ...Конверс ?;)

490

Dizora написал(а):

В галошах в деревнях и ходили  чтобы валенки беречь

Галоши на валенки и вперёд ...ох и помню я это ... :cool:

491

Алекс написал(а):

.но в деревнях. ..опять же ,навоз и то ,сё .

:rofl:

492

Самое то ...галоши .Прешь в них ,и пофигу и на лепешки от коров , и на  жижу колеи с вывороченными от тяжёлых колес пластами ,словно тугой пластилин ,земли . :yep:

Отредактировано Алекс (13-11-2020 20:16:20)

493

Алекс написал(а):

Ружье с дробью ,термос и кусок колбасы с хреном и испечённый доброй хозяюшкой ,с большими сиськами. с двумя русыми косами ,завернутыми округ головы ,подовый ,круглый ,как вимана ,хлеб

зарисовка для эльфийской сказки готова  :yep:  :shine:

494

зарисовка для эльфийской сказки готова

Ну ты тут хватила ,больно уж откровенно ...я тут собирался написать с арбузным великолепием женской добродетели . :yep: Но постеснялся  :blush:

495

Банька :mybb:

496

Алекс написал(а):

Самое то ...галоши .Прешь в них ,и пофигу и лепешки от коров и жижа колеи с вывороченными от тяжёлых колес пластами ,словно тугой пластилин ,земли .

вот это да  :shine: а потом такой заваливаешься в избу, скидывая тапки с навозом, в печи томятся яблоки в эклерах, на столе молочная пенка с пирогами с лесными ягодами, а в углу тяжелая кровать с десятью подушками...мяу  :D да, и сверху кот

497

Dizora написал(а):

Банька

Не...не тот АСМР...тема добродетелей не раскрыта  :crazyfun:

498

Dizora написал(а):

Банька

я это вчера видела/слушала  :|

499

Алекс написал(а):

Ну ты тут хватила ,больно уж откровенно ...я тут собирался написать с арбузным великолепием женской добродетели .  Но постеснялся

;)

500

Алекс написал(а):

Кеды то ,чай ,небось ,видимо ,эти ...Конверс ?

мэйд ин тайвань  :crazyfun:  ;)

501

вот это да   а потом такой заваливаешься в избу, скидывая тапки с навозом, в печи томятся яблоки в эклерах, на столе молочная пенка с пирогами с лесными ягодами, а в углу тяжелая кровать с десятью подушками...мяу   да, и сверху кот

Кошка Матрёна . :yep: Трёхцветная .На полу простенькие половики ,в два ряда ,зеркало под углом  в центре кухни на стене и в углу образа ,а на стене фото трёх поколений ...а то и пяти ...И буфет ...в котором лежат конфеты ,пряники ,выдаваемые ,строго по разрешению . :yep:

502

я это вчера видела/слушала

Три часа ? o.O

503

Алекс написал(а):

Три часа ?

фоном  :yep:

504

я это вчера видела/слушала

o.O

505

Алекс написал(а):

Не...не тот АСМР...тема добродетелей не раскрыта

Есть тема Бани ненормативная очень  :blush: Решила не ставить.

506

фоном

Охренеть как информативно и полезно и развивающе  :crazyfun:

507

С другой стороны,звуки этого АСМР ,видимо ,успокаивают тебя ...умиротворяют ... :yep:

508

Dizora написал(а):

Есть тема Бани ненормативная очень   Решила не ставить.

В банях мыться надо ,а не предаваться блуду . :yep:

509

Dizora написал(а):

у неё там тема про травы ещё, я не смотрю, а только слушаю, пока что-то делаю  ;)

510

Алекс написал(а):

Охренеть как информативно и полезно и развивающе

звуки интересные...помогает, если бессонница  ;)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.