Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Сообщений 391 страница 420 из 1996

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех на новые задания команды К17, на форум К17 и Дизора.
Новый раздел форума приветствует всех участников!

С наступившим Новым годом! Всем форумчанам крепкого здоровья и отличного настроения! Огромное Вам всем спасибо, что в такой трудный год Вы не забывали про Игры ИИИ! Благополучия и процветания Артёму Драгунову, идейному вдохновителю форума! Любви, мира, всего самого-самого моим верным посетителям и друзьям: Алексу, Надин, Нуйт, Грисовке, Лебедке, Коту Полосатому, Thv! Исполнения всех желаний всем Командам!  Мои самые искренние пожелания удачи в Новом году! Пусть наступающий год будет счастливым!

К17

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t920729.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t858732.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t884641.jpg

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

391

Dizora написал(а):

Коты ещё любят краски пробовать... На вкус

всеядные  :D

Dizora написал(а):

Доброго всем утра, готишные мои

Алекс написал(а):

Я не  гот ,нееееет

:crazyfun:

Нуйт написал(а):

а я пересматривала "Интервью с вампиром" и "Королеву проклятых".. захотелось чего-то готишного )) раньше актёры хотя бы старались хорошо играть - я имею в виду не только эти два фильма. а сейчас как-то не то..

Королеву проклятых не видела :)
Интервью - классика  ^^
ещё бы переодеться и в полный косплей-отрыв ...и на камеру  ^^

392

Nuclear_Blast написал(а):

всеядные  

Королеву проклятых не видела
Интервью - классика  
ещё бы переодеться и в полный косплей-отрыв ...и на камеру

Мне надоели все эти говнофильмы про вампиров ,зомби и прочую муйню ,снятую все как один , под копирку  :angry:  o.O  :yep: Я жажду новое ,с инфонаполнением и так далее ...с ужасом и удивлением ,получил подтверждение,что многое ,снятое в Голливуде ,является римейками от 40-50-60-70-х годов ... o.O

393

Алекс написал(а):

Мне надоели все эти говнофильмы про вампиров ,зомби и прочую муйню ,снятую все как один , под копирку       Я жажду новое ,с инфонаполнением и так далее ...с ужасом и удивлением ,получил подтверждение,что многое ,снятое в Голливуде ,является римейками от 40-50-60-70-х годов ...

сторонник арт-хаусной ниши?
хм..надо снимать своё кино  :|  *взяла камерку, нацелилась, фокус!*

394

сторонник арт-хаусной ниши?
хм..надо снимать своё кино    *взяла камерку, нацелилась, фокус!*

Арт-хаус это хрень ,подобный тому ,что я написал выше .Мутнейшее гуано ...это знаешь ,когда мажору хочется в "искусство" есть ресурсы ,но нет ни идей ,ни таланта . :angry:  o.O  :x

395

Алекс написал(а):

Арт-хаус это хрень ,подобный тому ,что я написал выше .Мутнейшее гуано ...это знаешь ,когда мажору хочется в "искусство" есть ресурсы ,но нет ни идей ,ни таланта .

Реализм? Имеется ввиду наиболее приближённый к человеческому  сознанию сценарий со значимыми идеями.  Хоть не натурализм :rofl: ремейки тоже не люблю, очень редко они лучше оригинала. Мало идей, хорошо воплотимых в реальность. Для этого нужна единая команда. Не только хорошие сценаристы или режиссёры.

396

С Днём рождения команда 11 :flag:

397

Ход Королевы посмотрел .Клево :)
Вообще ,идей для сюжетов ,мало .И то что снимается ,это те или иные их интерпретации . :yep:

398

Алекс написал(а):

Ход Королевы посмотрел .Клево
Вообще ,идей для сюжетов ,мало .И то что снимается ,это те или иные их интерпретации .

Даже интерпретацию можно хорошо снять. Красиво. Интересно в каком-нибудь аспекте. Чтобы смотреть было приятно. Машина по зарабатываю бабла (по другому не могу назвать) работает отменно. Но это лишь машина и бабло. Да, гений (талант) и злодейство (разрушение, серость) вещи несовместные, как ни крути  :smoke:

399

Dizora написал(а):

Даже интерпретацию можно хорошо снять. Красиво. Интересно в каком-нибудь аспекте. Чтобы смотреть было приятно. Машина по зарабатываю бабла (по другому не могу назвать) работает отменно. Но это лишь машина и бабло. Да, гений (талант) и злодейство (разрушение, серость) вещи несовместные, как ни крути

Да ,вечных сюжетов ,ограниченное количество.И вся задача ,снять так ,чтобы было и интересно и непохоже на различные версии того же . :yep:

400

Шахматы. Брутальные :)

401

Dizora написал(а):

Шахматы. Брутальные

Как жисть , Дизора ,в ваших опавших чащобах ?;)

402

Дизора ,вы шо там ,яйца штоле , жарите ?;)  :jumping:  :crazyfun:

403

Охренеть,ща пылесосы выглядят как инопланетные артефакты  o.O

404

Dizora написал(а):

Шахматы. Брутальные

Ничего так шахматы, сейчас подумалось игра ли это может это модерация своих намерений в эфире.

405

Лебедka написал(а):

Ничего так шахматы, сейчас подумалось игра ли это может это модерация своих намерений в эфире.

Чово ? o.O А по-нашему можно ?;)

406

Кто хочет словить глюки?  ;)
глюкофон

407

Dizora написал(а):

готишные мои

:D
Алекс написал(а):

с ужасом и удивлением ,получил подтверждение,что многое ,снятое в Голливуде ,является римейками от 40-50-60-70-х годов

есть такое.. а лучшие фильмы - это в основном экранизация тех или иных романов. Гамбит королевы позже гляну )

глюкофон

занятно :)

408

Алекс написал(а):

Как жисть , Дизора ,в ваших опавших чащобах ?

Дует  :D

409

Кто хочет словить глюки?  
глюкофон

Усыпляет  ^^ там ещё знаки зодиака есть

410

Хорошего вечера :mybb:

411

Алекс написал(а):

Чово ?  А по-нашему можно ?

Моделирование намерений, так по-русски.

412

Лебедka написал(а):

Моделирование намерений, так по-русски.

Ясно  :yep:

413

Ссылка

414

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/459854.jpg

415

Алекс написал(а):

Ссылка

Подпись автора

Да пребудет с нами Сила Чуйки и Верный Мельк!

:cool:

416

Алекс написал(а):

Ссылка

:D с каким гротеском написано  :crazyfun:
:unsure:

Из своих укрытий жуки вылетают с низким гудением, напоминающим рокот вертолёта. Скитаясь от дерева к дереву, насекомые литрами бухают древесный сок.

:rofl:

Победитель получает самку и право продолжить свой род. Делают они ЭТО грубо и жёстко — нежности брутальным альфачам неведомы. Кончается всё полнейшим фиаско: после соития самка отправляется вслед за проигравшим — вниз. Сделав дело, жучара попросту скидывает любовницу с дерева!

417

с каким гротеском написано

И я про то  :crazyfun:

418

Алекс написал(а):

И я про то

Кто-то видать вдохновлялся собой нетолько жуками.
Жучки красивые, конечно, бронерованные.

419

У пауков по-другому, еще брутальнее :rofl: паучиха сжирает ненужную уже ее вещь :confused:

420

Dizora написал(а):

паучиха сжирает

:D  :unsure: вроде про скорпов тоже такое читала

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.