Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Сообщений 361 страница 390 из 1996

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех на новые задания команды К17, на форум К17 и Дизора.
Новый раздел форума приветствует всех участников!

С наступившим Новым годом! Всем форумчанам крепкого здоровья и отличного настроения! Огромное Вам всем спасибо, что в такой трудный год Вы не забывали про Игры ИИИ! Благополучия и процветания Артёму Драгунову, идейному вдохновителю форума! Любви, мира, всего самого-самого моим верным посетителям и друзьям: Алексу, Надин, Нуйт, Грисовке, Лебедке, Коту Полосатому, Thv! Исполнения всех желаний всем Командам!  Мои самые искренние пожелания удачи в Новом году! Пусть наступающий год будет счастливым!

К17

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t920729.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t858732.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t884641.jpg

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

361

Nuclear_Blast написал(а):

круто    твоё?

:yep: прихватилось морозцем

362

да, вспышка приличная такая

У тебя же много кадров, потому и каминные :D

363

Хорошего вечера

https://i.gifer.com/EBNj.gif https://i.gifer.com/IpGD.gif

364

Dizora написал(а):

Хорошего вечера

Шта эта ?:)

365

А я ить смотрю "Ход королевы " :)
Ничо так ....даже весьма  :yep:

366

Алекс написал(а):

Агась ,а потом ( у меня тож есть и спички ,простые ,правда ,я ж крестьянин,) воззожжем свечи ( тож имеются) ,и надымим ,а потом будем упражняться в вешании топоров на дым ( у кого дольше продержится )

колья в камин ...или в печку...можно крестьянскую  :yep: любыми руками , не важно  ;)

П.С. тындекс мне Сруб подкинул  :D

367

:unsure:

OCCULT POST-PUNK

368

Однажды,учась в одном заведении ,кующим будущих руководителей промышленности ,я был выдвинут от нашей группы на шахматный турнир .К слову сказать,до этого я играл в них раза два ,в детстве ,и оба раза партии были не мои ...Так вот ,в тот турнир ,моим соперником  был унылого вида ,долговязый парняга ,всем своим видом напоминавший грустную цаплю....мы начали партию ,я двигал фигуры ,он двигал ...и тут я увидел ,что через ход я могу ему поставит мат.Я сидел и молил Бога ,чтобы он не связал мне мой завершающий ход ...И...видимо ,это сработало ,как суггестия ( что кстати является полезным скиллом,погружающим противника в неосознанность ) ,он сходил ,а я поставил ему шах.Было видно ,что он ошеломлён и его грустный вид стал ещё печальнее ( если такое ещё было возможно ,и как оказалось ,да. ) o.O  Он неуверенно двинул ещё фигуру ,и я торжествующе воскликнул "Мат" ,припечатав о доску не помню уже чем  ,да так ,что все обернулись  :jumping:  Соперник выглядел очень потерянным .С той поры, я больше не играл в шахматы . ;)

369

колья в камин ...или в печку...можно крестьянскую   любыми руками , не важно  

П.С. тындекс мне Сруб подкинул

А чо ,давай ... :yep: Ты,главное ,поболее ,привези ...и на камин-печь хватит и забор поставим вокруг хаты и от вампиров ешше настрогаем для обороны и укороту нечисти  :yep:  ;)  :jumping:

370

Алекс написал(а):

И...видимо ,это сработало ,как суггестия

взглядом сверлил соперника?  :D
или это был покер-фейс?

есть такая фишка, если сверлить взглядом человеку затылок, он обязательно обернется и посмотрит на тебя

371

Алекс написал(а):

и от вампиров ешше настрогаем для обороны и укороту нечисти

была во сне вампиром  :|

372

взглядом сверлил соперника?  
или это был покер-фейс?

есть такая фишка, если сверлить взглядом человеку затылок, он обязательно обернется и посмотрит на тебя

Неа ...просто сидел тогда и мысленно просил ,чтоб он не увидел мои два завершающих хода  :crazyfun:
Есть такая фишка .Более того ,если знать ,как и в какую точку делать выброс энергии через глаза в человека ,можно повлиять на него ,определенным образом .;)

373

была во сне вампиром

Ой ,да знаю я,что ты вОмпир  :crazyfun:
Колья и вОмпир  o.O Ещё то сочетание .То есть у вомпира есть свои колья  :crazyfun:

374

Алекс написал(а):

Неа ...просто сидел тогда и мысленно просил ,чтоб он не увидел мои два завершающих хода 
Есть такая фишка .Более того ,если знать ,как и в какую точку делать выброс энергии через глаза в человека ,можно повлиять на него ,определенным образом .

если у человека голова не занята в данный момент ничем, то, наверно, можно, но это ...хм ...как управление  :|

а мог бы и мысли прочитать, тот, что напротив  ;)
было так, иду и внезапно вижу идущего человека и одновременно мысль как искра "Сейчас он подойдет ко мне и что-то спросит" и так и случалось  :D

375

Алекс написал(а):

Ой ,да знаю я,что ты вОмпир  
Колья и вОмпир   Ещё то сочетание .То есть у вомпира есть свои колья

теперь меня всю жизнь будут преследовать колья  :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/109/t487741.jpg

376

если у человека голова не занята в данный момент ничем, то, наверно, можно, но это ...хм ...как управление  

а мог бы и мысли прочитать, тот, что напротив  
было так, иду и внезапно вижу идущего человека и одновременно мысль как искра "Сейчас он подойдет ко мне и что-то спросит" и так и случалось

Все это есть и многое другое .Ты просто не представляешь ,как много всего есть ,о чем люди думают как о фантастике или о том ,что этого несуществует . :yep:

377

теперь меня всю жизнь будут преследовать колья

Почему ?;) Не всю жизнь ,ещё мож недельку  :crazyfun:

378

Алекс написал(а):

Все это есть и многое другое .Ты просто не представляешь ,как много всего есть ,о чем люди думают как о фантастике или о том ,что этого несуществует .

этот странный мир  :unsure:

379

Алекс написал(а):

Почему ? Не всю жизнь ,ещё мож недельку

:D
осиновый от вампиров  :unsure:

380

этот странный мир

Это завораживающий мир .;) :yep:  :jumping:

381

Боже ...как мне приятно сидеть в новом удобном кресле ...мммм.....Дольче Вита без габбаны  :yep:  :crazyfun:  :jumping:

382

осиновый от вампиров

Осиновый мир кольев  :crazyfun:

383

кот грызет мои карандаши..они тоже похожи на колья  :D

384

кот грызет мои карандаши..они тоже похожи на колья

Он хочет тебя спасти  :crazyfun:

385

Алекс написал(а):

Он хочет тебя спасти

угольные ему понравились  ^^ больше, чем графитовые  :D

386

была во сне вампиром  :|

а я пересматривала "Интервью с вампиром" и "Королеву проклятых".. захотелось чего-то готишного )) раньше актёры хотя бы старались хорошо играть - я имею в виду не только эти два фильма. а сейчас как-то не то..  :sceptic:

387

Алекс написал(а):

Шта эта ?

Лавовые лампы  :shine:

388

Доброго всем утра, готишные мои  : :) https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/513738.jpg

389

угольные ему понравились   больше, чем графитовые

Коты ещё любят краски пробовать... На вкус  ^^

390

угольные ему понравились   больше, чем графитовые

Уголь полезен ;)

Нуйт написал(а):

а я пересматривала "Интервью с вампиром" и "Королеву проклятых".. захотелось чего-то готишного )) раньше актёры хотя бы старались хорошо играть - я имею в виду не только эти два фильма. а сейчас как-то не то..

Гамбит смотрите  :yep:

Dizora написал(а):

Лавовые лампы

Ясно :)

Dizora написал(а):

Доброго всем утра, готишные мои  :

Я не  гот ,нееееет  o.O
Доброе утро :)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.