Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Сообщений 331 страница 360 из 1996

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех на новые задания команды К17, на форум К17 и Дизора.
Новый раздел форума приветствует всех участников!

С наступившим Новым годом! Всем форумчанам крепкого здоровья и отличного настроения! Огромное Вам всем спасибо, что в такой трудный год Вы не забывали про Игры ИИИ! Благополучия и процветания Артёму Драгунову, идейному вдохновителю форума! Любви, мира, всего самого-самого моим верным посетителям и друзьям: Алексу, Надин, Нуйт, Грисовке, Лебедке, Коту Полосатому, Thv! Исполнения всех желаний всем Командам!  Мои самые искренние пожелания удачи в Новом году! Пусть наступающий год будет счастливым!

К17

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t920729.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t858732.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t884641.jpg

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

331

Лебедka написал(а):

а время жизни пришлось себя уравновесить, поэтому и весы.
А по ведическому гороскопу, я как раз воздух.
Вот с индейских танцев и до гороскопа дошли.

а всё оттуда, из Индии, и астрология, которую они ввели в культ и веган-вегетариан меню
80% жителей вегетарианцы и там тьма веган-кафе :) Жизнерадостные люди  ;)

332

Nuclear_Blast написал(а):

а всё оттуда, из Индии, и астрология, которую они ввели в культ и веган-вегетариан меню
80% жителей вегетарианцы и там тьма веган-кафе  Жизнерадостные люди

Это да в Индии очень много вкусностей веганских.
Ну личный гороскоп, как раз и составляли по ведической технологии.
Они и мастера и в астрологии, и в лекарствах, есть там своя прелесть и благодать.

333

Алекс написал(а):

Если последние разумные индивидуумы исчезнут с этой планеты ,то ее хрен знает ,какой по счету цивилизации ,придет окончательный песдес . 
Причем  СРАЗУ

Не боись,  не исчезнешь, 😏 уйдёшь в  Космос 🪐  :|

334

снимала вчерашнюю стихию, просто ветер и город   вода где-то с середины видео

Отредактировано Nuclear_Blast (Сегодня 17:43:29)

Какая натура в парке :cool: не хуже Питера :jumping: львы, кран с водой, волны ^^ Дарк Надин :glasses: так держать  :)

335

Лебедka написал(а):

Это да в Индии очень много вкусностей веганских.
Ну личный гороскоп, как раз и составляли по ведической технологии.
Они и мастера и в астрологии, и в лекарствах, есть там своя прелесть и благодать.

Философия жизни у них такая-что есть, то и хорошо, кроме  строительства внутреннего мира ^^ Все в Азии превращается религию и философию. Кино, технологии, мода, наука, искусство.

336

Алекс написал(а):

Какой у вас креативненький завтрачокс

:D добрый вечер

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/657173.gif

337

"Nuclear_Blast написал(а):

тут вся комната в лавандовом дыме свечей

Шаманишь понемногу😉 знатно получилось. Ждут ответа по 52 :flag: 
не обкуритесь там :crazyfun:

338

снимала вчерашнюю стихию, просто ветер и город   вода где-то с середины видео

Отредактировано Nuclear_Blast (Сегодня 17:43:29)

Здорово, какой чудесный парк, очень понравилось видео, профессионально, детали показаны, интересные места и эпизоды, птицы стами.
:cool:

339

Лебедka написал(а):

Здорово, какой чудесный парк, очень понравилось видео, профессионально, детали показаны, интересные места и эпизоды, птицы стами.

Птиц было очень много  стаями :unsure:  я едва успела их снять
более менее симпатичный парк из всех остальных  ;)
ураган был нормальный такой, как на Чёрном море

340

Dizora написал(а):

Какая натура в парке  не хуже Питера  львы, кран с водой, волны  Дарк Надин  так держать

Нравится Питер?  ;)
я там пока не была

341

Dizora написал(а):

Шаманишь понемногу😉 знатно получилось. Ждут ответа по 52  
не обкуритесь там

15 свечей и дым до потолка, когда тушила ...лавандовый вейп вышел  :D

напомнило

342

Нравится Питер?  
я там пока не была

Да.  ^^

343

Автор, что ты куришь :D

344

укуренный чумовой понедельник  :D

345

Наркотическая по сути книга %-)

346

вода где-то с середины видео

Видео отличное и рябь воды тоже.. хорошие зарисовки :cool:

347

лавандовый вейп вышел

Dizora написал(а):

Наркотическая по сути книга

укуренный чумовой понедельник

Dizora написал(а):

Автор, что ты куришь

Охренеть, какие вы прокуренные . :crazyfun:

348

Так и представил ,как Дизора и Клэруня встретились ,одна притащила кальян ,а вторая мешок с табаком и сидят , булькают чилимом  :crazyfun:

349

Алекс написал(а):

Так и представил ,как Дизора и Клэруня встретились ,одна притащила кальян ,а вторая мешок с табаком и сидят , булькают чилимом

:rofl:

350

Алекс написал(а):

Охренеть, какие вы прокуренные .

топор можно вешать   :glasses:   сожгла последнюю упаковку каминных спичек  *открыла окно*  :insane:

Нуйт написал(а):

Видео отличное и рябь воды тоже.. хорошие зарисовки

стихия всё ещё буйствует после туманной недели  ;)

351

Хорошего дня! https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/278298.jpg

352

Dizora написал(а):

Хорошего дня!

ВечОр уже ,Дизора  :yep:

353

топор можно вешать

У меня есть два топора,в самый раз колья тесать  ,приезжай ,я тебе потешу ,колья-то :crazyfun:  :jumping:  :yep:

354

каминных спичек

А простые "нам" уже , спички ,некомильфо ? :crazyfun: Обязательно,выпендрежные ,подавай  :yep:  ;)  :jumping: Иль у тебя есть йоркширский замок ,а в нем огромный ,прокопченный камин ,на котором ,на вертеле в былые годы ,ты жарила вепря ,самолично добытого на охоте ,ну ещё до того ,как ударилась в поедаение овощей и фруктов в живом виде  o.O

355

Алекс написал(а):

У меня есть два топора,в самый раз колья тесать  ,приезжай ,я тебе потешу ,колья-то

:D

356

Алекс написал(а):

А простые "нам" уже , спички ,некомильфо ?  Обязательно,выпендрежные ,подавай       Иль у тебя есть йоркширский замок ,а в нем огромный ,прокопченный камин ,на котором ,на вертеле в былые годы ,ты жарила вепря ,самолично добытого на охоте ,ну ещё до того ,как ударилась в поедаение овощей и фруктов в живом виде

И простые тоже закончились  :yep:
Я же пальцы спалю на видео простыми  :unsure:

357

Агась ,а потом ( у меня тож есть и спички ,простые ,правда ,я ж крестьянин,) воззожжем свечи ( тож имеются) ,и надымим ,а потом будем упражняться в вешании топоров на дым ( у кого дольше продержится )  :jumping:  :crazyfun:  :yep:

358

И простые тоже закончились 
Я же пальцы спалю на видео простыми

А...вон в чем дело ...не учел таких тонкостей  o.O

359

Алекс написал(а):

А...вон в чем дело ...не учел таких тонкостей

да, вспышка приличная такая  :yep:

360

Dizora написал(а):

Хорошего дня!

круто  :shine:  твоё?

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.