Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Сообщений 301 страница 330 из 1996

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех на новые задания команды К17, на форум К17 и Дизора.
Новый раздел форума приветствует всех участников!

С наступившим Новым годом! Всем форумчанам крепкого здоровья и отличного настроения! Огромное Вам всем спасибо, что в такой трудный год Вы не забывали про Игры ИИИ! Благополучия и процветания Артёму Драгунову, идейному вдохновителю форума! Любви, мира, всего самого-самого моим верным посетителям и друзьям: Алексу, Надин, Нуйт, Грисовке, Лебедке, Коту Полосатому, Thv! Исполнения всех желаний всем Командам!  Мои самые искренние пожелания удачи в Новом году! Пусть наступающий год будет счастливым!

К17

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t920729.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t858732.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t884641.jpg

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

301

Индийские девчонки и парни опосля работы в поле отдыхают у сельского клуба  :yep:  ;)  :crazyfun:

302

Алекс написал(а):

Индийские девчонки и парни опосля работы в поле отдыхают у сельского клуба

Здорово люблю такие танцы, у индианок чудесная одежда.
Редко такая пластика бывает в танце у мужчин, я б с таким потанцевала, хорошо двигается, танец это великая магия и энергетика.
:shine:

303

А тут репортаж с кухни ,как снимают подобное  :yep: Самый полный ,это один из хореографов ;)
Энергетика такая ,что все ,что отваливалось ,приваливается ,все что упало ,встаёт и расцветает буйной жизнью . :crazyfun:

304

Лебедka написал(а):

Здорово люблю такие танцы, у индианок чудесная одежда.
Редко такая пластика бывает в танце у мужчин, я б с таким потанцевала, хорошо двигается, танец это великая магия и энергетика.

Точно ...выше в ролике это тоже подметил .И главное ,это только в индийском кино сохранилось ...Мир спасет Болливуд с его танцами и традиционными отношениями между мужчиной и женщиной  :yep:  :jumping:  ;)

305

Лебедka написал(а):

индианок чудесная одежда

У них столько женственной женственности ,што хоть вагонами отгружай...вот в ком женская ипостась Богини Тантры ,представлена в полной мере ...полный балдеж  :yep:  ;)  :jumping:

306

Алекс написал(а):

У них столько женственной женственности ,што хоть вагонами отгружай...вот в ком женская ипостась Богини Тантры ,представлена в полной мере ...полный балдеж

Ээтоооо точно энергетика прет и женственность в экзальтации, у меня аж телефон завис при ответе и свет замигал.
:rolleyes:  :crazyfun:

307

Лебедka написал(а):

Ээтоооо точно энергетика прет и женственность в экзальтации, у меня аж телефон завис при ответе и свет замигал.

:crazyfun:
Ого ! Значит истину глаголем  :yep:  ;)  :crazyfun:

308

Алекс написал(а):

Ого ! Значит истину глаголем

Да точно виснет, истину глаголишь, ну так и есть, ведь в Индии много древних Богинь, как нигде.
Пропорции тела очень верные, как писал Ефремов в ,, В лезвие бритвы" шикарная книга, надо перечитать мне ее.

309

Лебедka написал(а):

Да точно виснет, истину глаголишь, ну так и есть, ведь в Индии много древних Богинь, как нигде.
Пропорции тела очень верные, как писал Ефремов в ,, В лезвие бритвы" шикарная книга, надо перечитать мне ее.

Я когда-то ,читал эту книгу .Точнее в 2010 ,в апреле и познакомился с одной прекрасной девой ,полуцыганкой ...она преподавала и́огу .Очень яркая особа ...так вот ,я назвал ее тогда "сурисундари" ,до того ей подходило это слово ,предположив,что ее корни происходят от дравидов ...И...своего рода ,загипнотизировал ее Индией,да так ,что она потом провела там в совокупности ,более года ...очень энергичная особа ...она так и не поняла ,что причиной ее бонвояжей был я  :crazyfun: К сожалению,она огненный знак ,а я водный ...увы ,такие различия оченння влияют на отношения  :yep:

Отредактировано Алекс (08-11-2020 21:18:47)

310

Алекс написал(а):

Я когда-то ,читал эту книгу .Точнее в 2010 ,в апреле и познакомился с одной прекрасной девой ,полуцыганкой ...она преподавала и́огу .Очень яркая особа ...так вот ,я назвал ее тогда "сурисундари" ,до того ей подходило это слово ,предположив,что ее корни происходят от дравидов ...И...своего рода ,загипнотизировал ее Индией,да так ,что она потом провела там в совокупности ,более года ...очень энергичная особа ...она так и не поняла ,что причиной ее бонвояжей был я   К сожалению,она огненный знак ,а я водный ...увы ,такие различия оченння влияют на отношения 

Отредактировано Алекс (Сегодня 21:18:47)

Да видимо Индия ее зажгла, в вот ко мне вечно водные знаки притягиваются, что тут?
А тоже огонь, ну вот Бог так решает.
Различия есть и непросты отношения, но современем ыозрастом, огонь становится управляемый и менее вспыльчивый и это уже получше, да и мудрости прибавляется из сожженых мостов.

311

Лебедka написал(а):

Да видимо Индия ее зажгла, в вот ко мне вечно водные знаки притягиваются, что тут?
Различия есть и непросты отношения, но современем ыозрастом, огонь становится управляемый и менее вспыльчивый и это уже получше, да и мудрости прибавляется из сожженых мостов.

Когда что-то или кто-то усиленно к кому-то ,подсовывает не то ,что надо ,то надо это ,усиленно отсовывать от себя ,во избежание потерянного времени жизни ,на то ,что не надо ;)  :crazyfun:  :yep:

312

Чаокакао  :mybb:

313

Лебедka написал(а):

думала, воздух, весы или водолей  :glasses:
что-то от весов есть

надо ещё натальную смотреть, там подробней, может быть влияние других знаков, стихий, планет...
я не гуру астрологии, но знаю всего понемногу  ;)
а у меня тут вся комната в лавандовом дыме свечей  :unsure: ...камера, штатив

П,С, вечером охотилась с камерой в городе...ветер так захлёстывал воду у пруда и этот звук я обожаю ...напомнило море
это офигеть как хорошо, когда почти никого и только разгул стихии  ^^  ты и ветер

314

Алекс написал(а):

Когда что-то или кто-то усиленно к кому-то ,подсовывает не то ,что надо ,то надо это ,усиленно отсовывать от себя ,во избежание потерянного времени жизни ,на то ,что не надо

Хорошо сказано.
У меня все моя семья вода, а полюбишь, будешь смотреть зодиаки.
Насмешил ты меня Алекс.

315

Nuclear_Blast написал(а):

думала, воздух, весы или водолей  
что-то от весов есть

надо ещё натальную смотреть, там подробней, может быть влияние других знаков, стихий, планет...
я не гуру астрологии, но знаю всего понемногу  
а у меня тут вся комната в лавандовом дыме свечей   ...камера, штатив

П,С, вечером охотилась с камерой в городе...ветер так захлёстывал воду у пруда и этот звук я обожаю ...напомнило море
это офигеть как хорошо, когда почти никого и только разгул стихии    ты и ветер

Как красиво свечи и лаванда, очень люблю ее. Люблю ветер и шум воды, красиво.

За время жизни пришлось себя уравновесить, поэтому и весы.
А по ведическому гороскопу, я как раз воздух.
Вот с индейских танцев и до гороскопа дошли.

316

Лебедka написал(а):

Как красиво свечи и лаванда, очень люблю ее. Люблю ветер и шум воды, красиво.

За время жизни пришлось себя уравновесить, поэтому и весы.
Вот с индейских танцев и до гороскопа дошли.

:D не то овен, не то стрелец.  :mybb:

317

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/943939.jpg

318

Dizora написал(а):

Какой у вас креативненький завтрачокс ;)

319

я гуру астрологии, знаю всего помногу

Верю  :yep:

а у меня тут вся комната в лавандовом дыме свечей  ...камера, штатив

Не верю ,фоту давай ,тогда и ага  :yep:  :crazyfun:  ;)

320

Лебедka написал(а):

весы.

Ой-ей ...и воздух м огонь ... o.O Для воды это край  :(

321

Заголовок на одном из новостных сайтов :
"Собака прострелила ногу хозяина из пистолета"
И там бывают такие подборки за день,что ... :crazyfun:

322

Если последние разумные индивидуумы исчезнут с этой планеты ,то ее хрен знает ,какой по счету цивилизации ,придет окончательный песдес . :yep:
Причем СРАЗУ o.O

323

Алекс написал(а):

Ой-ей ...и воздух м огонь ...  Для воды это край

Я ближе к тельцу, поэтому терпимо.

324

Лебедka написал(а):

Я ближе к тельцу, поэтому терпимо.

не угадала  ;)

325

Алекс написал(а):

Не верю ,фоту давай ,тогда и ага

это для ответа на 52-й  :glasses: видео, без фото

326

Лебедka написал(а):

Люблю ветер и шум воды, красиво.

снимала вчерашнюю стихию, просто ветер и город  :rain: вода где-то с середины видео

Отредактировано Nuclear_Blast (09-11-2020 17:43:29)

327

снимала вчерашнюю стихию, просто ветер и город   вода где-то с середины видео

Отредактировано Nuclear_Blast (Сегодня 17:43:29)

Што за вОды у тебя там ?;)
И (признавайся ,чего в мешок сунула , кабачок или баклажан? :crazyfun:

328

Алекс написал(а):

Што за вОды у тебя там ?
И (признавайся ,чего в мешок сунула , кабачок или баклажан?

я, парк и готично-мимишная набережная
всё вместе - помидоры, кабачки и перцы  :yep:

329

я, парк и готично-мимишная набережная
всё вместе - помидоры, кабачки и перцы

Речка ,чтоль у вас там ?;)

330

Алекс написал(а):

Речка ,чтоль у вас там ?

водопад  :yep:  высотой полметра  :rain:
если без иронии...родник, их тут тысячи, город стоит на воде... вода, везде вода...и пруд буквально в центре города, такой индустриальный пейзаж

Отредактировано Nuclear_Blast (09-11-2020 18:03:40)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.