Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.

Сообщений 271 страница 300 из 1996

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

Приглашаю всех на новые задания команды К17, на форум К17 и Дизора.
Новый раздел форума приветствует всех участников!

С наступившим Новым годом! Всем форумчанам крепкого здоровья и отличного настроения! Огромное Вам всем спасибо, что в такой трудный год Вы не забывали про Игры ИИИ! Благополучия и процветания Артёму Драгунову, идейному вдохновителю форума! Любви, мира, всего самого-самого моим верным посетителям и друзьям: Алексу, Надин, Нуйт, Грисовке, Лебедке, Коту Полосатому, Thv! Исполнения всех желаний всем Командам!  Мои самые искренние пожелания удачи в Новом году! Пусть наступающий год будет счастливым!

К17

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t920729.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t858732.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t884641.jpg

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

271

Алекс написал(а):

Ну вот видите ,вы сами все знаете ,прям ничо не убавить и не прибавить

o.O Такую не надо :nope: я ещё пожить хочу на земле.

272

Dizora написал(а):

Такую не надо  я ещё пожить хочу на земле.

Так это вы выдаете ответы с частотой пулемета  :crazyfun:

273

Алекс написал(а):

Так это вы выдаете ответы с частотой пулемета

:rofl: я ещё параллельно пишу в другом месте :playful:

274

Нуйт написал(а):

Про кресло напомнило..

помню эту серию  :D

про кресла...вспомнила видео про японские туалеты  :glasses:  как они беседуют, когда входишь.. предлагают чай-кофе, включается музыка и звук журчания воды  :unsure:

275

Nuclear_Blast написал(а):

помню эту серию  

про кресла...вспомнила видео про японские туалеты    как они беседуют, когда входишь.. предлагают чай-кофе, включается музыка и звук журчания воды

Чай, кофе :insane: это подстрекательство :rofl: не выходить. Не отпускают, демоны :rofl:

276

Dizora написал(а):

Чай, кофе  это подстрекательство  не выходить. Не отпускают, демоны

галантные  :yep:  обходительные...вежливые..всегда подогреют кресло входящему ....это же туалеты  :unsure: 

Dizora написал(а):

Не отпускают, демоны

круговорот воды  :blush:  :D

277

Алекс написал(а):

Как там в Туманном Альбионе ? Идут ли дожди ? Серы и свинцовы ли тучи ?

Каждый день уже 2 месяца, ходить только по тропинкам. И правительство и природа держат граждан в струе, чтоб не сбились с дороги

Отредактировано Thv (06-11-2020 21:35:16)

278

галантные    обходительные...вежливые..всегда подогреют кресло входящему ....это же туалеты   

круговорот воды

Твою ж... хочу к ним :yep: в Японию.  :rofl:

279

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/215445.jpg
Утро доброе   :)

280

Dizora написал(а):

Твою ж... хочу к ним  в Японию.

Мож лучше ,унитаз этот ,галантный ,к себе выписать ? Там одни ибошки ,в Ипонии,исскучаетесь тут  :yep:

281

Алекс написал(а):

Мож лучше ,унитаз этот ,галантный ,к себе выписать ? Там одни ибошки ,в Ипонии,исскучаетесь тут

Какие такие ибошки o.O  :blush:

282

Dizora написал(а):

Какие такие ибошки

Ну , Дизора ...ибошки это ж ипошки  :crazyfun:

283

Он и она .Ибошки типичные . :yep:
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t948898.jpg

284

Алекс написал(а):

Он и она .Ибошки типичные .

:O ааааааа

285

Доброго вечера :mybb:

286

Dizora написал(а):

ааааааа

Ага  :yep:
Дизора ,штотэто вы тут поставили  o.O

287

Алекс написал(а):

Ага  
Дизора ,штотэто вы тут поставили

Песню ;)

288

Хорошего дня :flag:

289

Dizora написал(а):

Хорошего дня

Нынче ,я весь в индостанском синематографе  :yep:  :jumping:  :mybb:

290

Алекс написал(а):

Нынче ,я весь в индостанском синематографе

:crazyfun: танцы небось смотришь

291

292

чиорд  :unsure:  смеяться или как?  :D

Сруль — краткая форма имени יִשְׁרָאֵל (произносится Йисраэ́ль, а в ашкеназской фонетике Йисро́эл; русская форма этого имени — Изра́иль) . Носителю русского языка имя Сруль может показаться неблагозвучным — подобно как арабское Насралла́, испанское Ху́лио и… русское Пара́ша.

293

Dizora написал(а):

танцы небось смотришь

ноги  :D  выше головы

294

Dizora написал(а):

танцы небось смотришь

И танцы и шманцы и особливо песни ...уж как заливаются ,как заливаются ...аки птички ,соловьи,прям  :jumping:  :yep:  :mybb:

Отредактировано Алекс (08-11-2020 13:44:09)

295

чиорд    смеяться или как?

Принять к сведению  :rofl:

296

Чо то пришло ....
Если б не автоматическое исправление слов в смартфонах ,с грамотностью был бы всеобщий песдес ( особенно, заметно по заголовкам новостных сайтов )   :crazyfun:

297

Хорошего всем вечера :flag:

298

299

Dizora написал(а):

Хорошего всем вечера

Эх,Дизора ...ваши слова да в уши б  ....У нас тут Трамп "выбраться" не могёт ...а ить прошлый раз ,гуляли всем селом ,от Калининграда до Камчатки ,с песнями ,с танцами,не хуже Болливуда  :yep:  o.O  :angry:

Отредактировано Алекс (08-11-2020 20:18:56)

300

А так ничо вечор ,да, хороший ...молодняк кубок по хоккею выиграли ...жить можно  :yep:  :jumping:  ;)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Бесконечное общение. Чудеса случаются.