Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Уютный чат. Лето сменяет осень

Таверна «Дизора». Уютный чат. Лето сменяет осень

Сообщений 1651 страница 1680 из 1922

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t260104.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t987855.jpg

https://i.gifer.com/h4Z.gif

Молва людская вмиг разносит:
Стоит уж на пороге  Осень 🍂

1651

Dizora написал(а):

Веточки мне больше нравятся  змеиные переплетения

Хм... интересные ассоциации ...хм... однако ,я набок , Чаокакао  :mybb:

1652

Алекс написал(а):

Хм... интересные ассоциации ...хм... однако ,я набок , Чаокакао

:mybb: Спок ночи🌙⭐💫

1653

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/94101.jpg

1654

Привет! Сегодня у нас первый иней...С бодрящим морозцем.

1655

Дизора,а давайте споём !? :jumping:  :yep:  :crazyfun:

1656

Алекс написал(а):

Дизора,а давайте споём !?

:whistle:

1657

Dizora написал(а):

Эх... Дизора ... ;)

1658

Dizora написал(а):

:D

1659

Хорошего вечера :mybb:

1660

Споёёёёмте друзьяяяя. Кстати, а вот вы когда собираетесь компанией, поёте? Мы в две гитары)))) Есть "репертуар" - "Это всё, чито останется после меня", "Надежда", "Ой да не вечер", "По дороге разочарований", "Ветер ли старое имя развеял", "Ты лети моя душа", "Облака", "Город встал, движенье сдохло", "Нес тоит прогибаться под изменчивый мир", "Город детства"... заколебусь перечислять. А вы что поёте? :flag:

1661

grisovka написал(а):

Споёёёёмте друзьяяяя. Кстати, а вот вы когда собираетесь компанией, поёте? Мы в две гитары)))) Есть "репертуар" - "Это всё, чито останется после меня", "Надежда", "Ой да не вечер", "По дороге разочарований", "Ветер ли старое имя развеял", "Ты лети моя душа", "Облака", "Город встал, движенье сдохло", "Нес тоит прогибаться под изменчивый мир", "Город детства"... заколебусь перечислять. А вы что поёте?

Застольные русские народные :crazyfun: Советскую классику. А что за город встал, движение сдохло? :rofl:

Трофима уважаю :flag:

1662

Да да, именно это и поем))))

1663

Dizora написал(а):

А что за город встал, движение сдохло?

Это антиковидная ,народная ,на злобу дня  :crazyfun:
Поднимет дух и вселяет уверенность ( исполнять после бочонка рому )  :jumping:  :yep:  ;)

1664

grisovka написал(а):

Кстати, а вот вы когда собираетесь компанией, поёте?

"всеее гооости наряяядно одееееты ...невестаааа всех краше была" ... :yep:  ;)  :mybb:

1665

Хорошие песни поете, здорово.
:cool:

1666

1667

;)

1668

Алекс написал(а):

Это антиковидная ,народная ,на злобу дня  
Поднимет дух и вселяет уверенность ( исполнять после бочонка рому )

Есть анекдот.
В первую волну врачи пытались убедить, что COVID-19 существует.
Во вторую волну люди пытаются убедить, что существуют и другие болезни.
Так выпьем за то, чтобы ничто не вводило нас в заблуждение, а существовали бы мы только в прекрасном расположении духа (физического и психического) ;)

1669

1670

Dizora написал(а):

существовали бы мы только в прекрасном расположении духа (физического и психического)

:yep:

Ей-же-ей,как же не хватает бабушкиного самогону о 60 градусов,налитый в 300-т граммовую бутылочку из-под рижского бальзаму  ...чистый как слеза ,едреный ...как... ;)

Отредактировано Алекс (20-10-2020 21:13:34)

1671

Алекс написал(а):

Ей-же-ей,как же не хватает бабушкиного самогону о 60 градусов,налитый в 300-т граммовую бутылочку из-под рижского бальзаму  ...чистый как слеза ,едреный ...как...

Отредактировано Алекс (Сегодня 21:13:34)

Гони ;) сам :crazyfun:

1672

Dizora написал(а):

Гони  сам

Не получается,такой ...увы   o.O
От того самогону ,вся зараза ,на раз ,в организме дохла  ;)

1673

Алекс написал(а):

Не получается,такой ...увы   
От того самогону ,вся зараза ,на раз ,в организме дохла

Змеевик, много сахару, зерно :mybb:

1674

Dizora написал(а):

Змеевик, много сахару, зерно

Неа ...не в этом дело ;)

1675

Алекс написал(а):

Неа ...не в этом дело

Душу вложи и будет тебе счастье :yep:

1676

Однако,мне пора набок,Чаокакао :mybb:

Отредактировано Алекс (20-10-2020 21:30:33)

1677

Dizora написал(а):

Душу вложи и будет тебе счастье

Самогону нужна бабушка ,а не душа ,она знала секретный ингредиент  ,утерянный после ее ухода в мир иной :yep:

1678

1679

Алекс написал(а):

Самогону нужна бабушка ,а не душа ,она знала секретный ингредиент  ,утерянный после ее ухода в мир иной

Придумай свой ингредиент ;)

1680

:rofl:

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Уютный чат. Лето сменяет осень