Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Уютный чат. Лето сменяет осень

Таверна «Дизора». Уютный чат. Лето сменяет осень

Сообщений 1111 страница 1140 из 1922

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t260104.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t987855.jpg

https://i.gifer.com/h4Z.gif

Молва людская вмиг разносит:
Стоит уж на пороге  Осень 🍂

1111

Dizora написал(а):

Зима

" Как лист увядший ,падает на душу "
" Вот как? Цитируете мятежного Цурэна?" ;)

1112

Алекс написал(а):

" Как лист увядший ,падает на душу "
" Вот как? Цитируете мятежного Цурэна?"

:yep:
https://stihi.ru/avtor/sonetsyrena

1113

Рому-то наливать?
:crazyfun:

1114

1115

Dizora написал(а):

Рому-то наливать?

Конечно!  :jumping:
Ррррому всем!!! :crazyfun:

1116

Dizora написал(а):

Во , правильно  :cool:

1117

Клэр и Алексу

1118

Вторая победительница где-то шастает,начнем без нее  :yep:

1119

Всем :flag:

1120

Dizora написал(а):

Клэр и Алексу

Дизора,где вы находите столь чудные стихи ?;)

1121

Можно закусывать ;)

1122

Алекс написал(а):

Дизора,где вы находите столь чудные стихи ?

Места знать надо.  ;)

1123

Поздравляю всех победителей и участников, все очень хорошо почуяли суть задания.
  Мятежный, лирический, мрачный, мелонхоличный, Лермонтов, сложная гениальная личность.

Вероятно Алекс учуял сердцем родственную душу.
А Клер Бомба просветила на ренгене технически и все расписала в деталях, недаром она фотограф,  запечатлила верно момент.

:cool:

1124

Медленный танец  :flag:

1125

Лебедka написал(а):

Поздравляю всех победителей и участников, все очень хорошо почуяли суть задания.
  Мятежный, лирический, мрачный, мелонхоличный, Лермонтов, сложная гениальная личность.

А Клер Бомба просветила на ренгене технически и все расписала в деталях, недаром она фотограф,  запечатлила верно момент.

Ну,я учуял времена года ...хотел вообще осень написать ,но расширил ответ .Нет , Лермонтов и я разные ;)

1126

Dizora написал(а):

Можно закусывать

Настоящие пираты,закусывают ром ромом ! :crazyfun:

1127

Лебедka написал(а):

Мне на фото (моя интерпретация) виделся мужчина, открывающий дверь, черноволосый, руку положил на дверцу, потом разговор. Может мне портрет почудился? :idea:

1128

Алекс написал(а):

Настоящие пираты,закусывают ром ромом !

Ешь вода и пей вода  o.O  :blush:

1129

Dizora написал(а):

Ешь вода и пей вода

Не надо подменять понятия ,ром это Рррром!;)

1130

Лебедka написал(а):

интересное задание получилось =)

1131

Алекс написал(а):

Не надо подменять понятия ,ром это Рррром!

Чтобы не было облома, люди, пейте больше Рома  :flag:

1132

Dizora написал(а):

Чтобы не было облома, люди, пейте больше Рома

Продолжайте ,создайте стих   :yep:

1133

Dizora написал(а):

Мне на фото (моя интерпретация) виделся мужчина, открывающий дверь, черноволосый, руку положил на дверцу, потом разговор. Может мне портрет почудился?

Да вполне мужчина верно все и разговор. Это бы в образах написать было бы хорошо.

1134

Алекс написал(а):

Продолжайте ,создайте стих

Завтра допишу, после опуса с Алмазами, чего-то не того, выпить самой нужно :insane:

Переборола.

Чтобы не было облома, люди, пейте больше рома!
Закачается под вами вдруг земля!
Будет море по колено, легкость бытия!
И окажется, что все-ерунда!
Можно выпить чарочку иногда ;)

1135

Лебедka написал(а):

Да вполне мужчина верно все и разговор. Это бы в образах написать было бы хорошо.

Как всегда задним умом крепка :crazyfun: писалось в спешке, просто давно такого яркого не было образа. Слишком много всего пишу сейчас на форуме.

1136

Алекс написал(а):

Ну,я учуял времена года ...хотел вообще осень написать ,но расширил ответ .Нет , Лермонтов и я разные

Это тоже хорошо.
Вообще задание сложное, мы думали будут ответы проще, а получились блестящие ответы.

1137

Лебедka написал(а):

Это тоже хорошо.
Вообще задание сложное, мы думали будут ответы проще, а получились блестящие ответы.

Так год прошёл, люди навострились. По заданию 43 прогресс идёт. Очень хорошо видно. Артёму я писала про Турнир нового сезона, пока думает, наверное.

1138

Dizora написал(а):

Завтра допишу, после опуса с Алмазами, чего-то не того, выпить самой нужно

Переборола.

Чтобы не было облома, люди, пейте больше рома!
Закачается под вами вдруг земля!
Будет море по колено, легкость бытия!
И окажется, что все-ерунда!
Можно выпить бочку иногда

Я поправил немного  :cool:  :crazyfun:  :yep:

1139

Чаокакао  :cool:

1140

Алекс написал(а):

Я поправил немного

:cool:

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Уютный чат. Лето сменяет осень