Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Уютный чат. Лето сменяет осень

Таверна «Дизора». Уютный чат. Лето сменяет осень

Сообщений 751 страница 780 из 1922

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t260104.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t987855.jpg

https://i.gifer.com/h4Z.gif

Молва людская вмиг разносит:
Стоит уж на пороге  Осень 🍂

751

Фотороман .Типа ,как "графический роман" ...ну ,Вобщем типа того  :jumping:

752

Nuclear_Blast написал(а):

снято в том же районе, немного ближе к центру

Кадр в котором царит напряжённость ,неизвестность ...это как визуальная пауза   :yep:

753

Алекс написал(а):

Кадр в котором царит напряжённость ,неизвестность ...это как визуальная пауза

напряжённость? это стадион
неизвестность? когда идешь вдоль ограды, не видно, кто выбежит/выедет навстречу :)

754

напряжённость? это стадион
неизвестность? когда идешь вдоль ограды, не видно, кто выбежит/выедет навстречу

Поворот ,пустота ,все это вкупе и создаёт впечатление того ,что я написал...Хосссподи божэ мой ... :angry:
;)

755

Алекс написал(а):

Поворот ,пустота ,все это вкупе и создаёт впечатление того ,что я написал...Хосссподи божэ мой ...

:D  :yep:

756

Кино давно жду от Бомбы.  :D  ядреного

757

грязные окна - это так живописно

Пальцем по стеклу :yep:

758

Dizora написал(а):

Пальцем по стеклу

Не надо ,там микробы  :yep:

759

Алекс написал(а):

Не надо ,там микробы

:crazyfun:  :|

760

Алекс написал(а):

Не надо ,там микробы

Не в рот же :rofl:

761

Dizora написал(а):

Не в рот же

Кто его знает ? Куда этот палец попадет ,если вдруг мозг забудет ,что он возил им по грязному,полному болезнетворных бактерий ,стеклу ?  o.O

762

Dizora написал(а):

Не в рот же

вкусняшка  :crazyfun:

763

Кино такое: мрачным днём ехал трамвай подсвеченный адским пламенем огней. Неизвестно куда. Мимо пролетали урбанистические пейзажи. Грязные окраины. Ветхие домики. Свинцовое небо давило на психику. Человек вышел из трамвая в сторону заброшенных ржавых зданий. За любым поворотом его ждала неожиданность...Арт-хаус-Dark-Nadia фильм представляет. Вы не увидите такого нигде и никогда... o.O

764

Dizora написал(а):

Кино такое: мрачным днём ехал трамвай подсвеченный адским пламенем огней. Неизвестно куда. Мимо пролетали урбанистические пейзажи. Грязные окраины. Ветхие домики. Свинцовое небо давило на психику. Человек вышел из трамвая в сторону заброшенных ржавых зданий. За любым поворотом его ждала неожиданность...Арт-хаус-Dark-Nadia фильм представляет. Вы не увидите такого нигде и никогда...

Охренеть...Дизора ,беру вас в соавторы  :cool:
Клэруня,срочно начинаем снимать кино ! :jumping:

765

Алекс написал(а):

Кто его знает ? Куда этот палец попадет ,если вдруг мозг забудет ,что он возил им по грязному,полному болезнетворных бактерий ,стеклу ?

Это что за мозг такой дурной :rofl:

766

Dizora написал(а):

Это что за мозг такой дурной

Мозг человека, который много употреблял дуриан  :yep:

767

Dizora написал(а):

Кино такое: мрачным днём ехал трамвай подсвеченный адским пламенем огней. Неизвестно куда. Мимо пролетали урбанистические пейзажи. Грязные окраины. Ветхие домики. Свинцовое небо давило на психику. Человек вышел из трамвая в сторону заброшенных ржавых зданий. За любым поворотом его ждала неожиданность...Арт-хаус-Dark-Nadia фильм представляет. Вы не увидите такого нигде и никогда...

хм, можно придумать что-то типа
на небе летел плюшевый мишка, белый как приторный розовый зефир, человек вышел из бронетранспортера, протёр розовые очки, вдохнул аромат сладкого бензина, чихнул и залез обратно, это был бежево-розовый сон, такого вы нигде не увидите  :nope:  никогда

768

Алекс написал(а):

Мозг человека, который много употреблял дуриан

Алекс, не узнаю, неужели и ты попробовал волшебных грибочков o.O

769

хм, можно придумать что-то типа
на небе летел плюшевый мишка, белый как приторный розовый зефир, человек вышел из бронетранспортера, протёр розовые очки, вдохнул аромат сладкого бензина, чихнул и залез обратно, это был бежево-розовый сон, такого вы нигде не увидите    никогда

Сюрреализм в чистом виде :yep:

770

Dizora написал(а):

Алекс, не узнаю, неужели и ты попробовал волшебных грибочков

Мож наоборот ,это вы съели не те грибы ? Вы о чем вообще ? Я не о себе ж писал  :crazyfun: Хоссспаде божэ мой... o.O  :angry:  :crazyfun:

771

Dizora написал(а):

Сюрреализм в чистом виде

Мухоморы  :crazyfun:

772

Алекс написал(а):

Мож наоборот ,это вы съели не те грибы ? Вы о чем вообще ? Я не о себе ж писал   Хоссспаде божэ мой...

Я даже не думаю о микробах и пальцах, когда смотрю на грязные окна :flirt:

773

Dizora написал(а):

Кхе-кхе.. не хотелось бы расстраивать, но что-то похожее есть..  :whistle:

Но это, правда, очень коротенькое путешествие.. можно снять полноценный ролик про жизнь и приключения трамвая..  ^^

Отредактировано Нуйт (10-09-2020 22:36:27)

774

Нуйт написал(а):

Но это, правда, очень коротенькое путешествие.. можно снять полноценный ролик про жизнь и приключения трамвая.. 

А ведь был у нас трамвайчик и уехал

775

Нуйт написал(а):

Кхе-кхе.. не хотелось бы расстраивать, но что-то похожее есть..  

Но это, правда, очень коротенькое путешествие.. можно снять полноценный ролик про жизнь и приключения трамвая.. 

Отредактировано Нуйт (Сегодня 22:36:27)

В разных уголках мира людям приходят одни и те же идеи :yep:

776

Thv написал(а):

А ведь был у нас трамвайчик и уехал

Нашёл себе уютное депо :rofl:

777

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/410/t312684.jpg

778

Lilian81 написал(а):

Хорошее пожелание :yep:

779

Что вкусного наготовила на День Рождения?

Привет Лилиан, с Днем Рождения  :flag:

780

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/737868.jpg

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Уютный чат. Лето сменяет осень