Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Полёт слова и мысли-это смысл жизни

Таверна «Дизора». Полёт слова и мысли-это смысл жизни

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t104615.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t987855.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t827204.gif

https://i.gifer.com/69u.gif

1471

Главное,герой Депардье,несмотря на свою чокнутность ,еще и драться умел  :crazyfun:

1472

Nuclear_Blast написал(а):

французы

Круассаны,мать их   :crazyfun:

1473

"За сколько продашь брюки?
За 25 баксов
Хорошо, куплю 8 пар.
Я побежал в супермаркет, купил 8 пар по 8 долларов и продал их за 25"   :crazyfun:

1474

и продал их за 25

на фига он тратит свое время и изливается об успехах в своей жизни ,выглядя при этом как бомжара 7 :crazyfun:

1475

Алекс написал(а):

на фига он тратит свое время и изливается об успехах в своей жизни ,выглядя при этом как бомжара 7

вот идёшь мимо бомжа с дредами, а он, оказывается, миллионер  :D скромняга такой

1476

время тратит, может самореклама, как всегда

1477

время тратит, может самореклама, как всегда

А...ну да ..еще немножко рекламы  :yep:

1478

вот идёшь мимо бомжа с дредами, а он, оказывается, миллионер   скромняга такой

Мотивирующий ролик  :yep:

1479

Америкашки любят всякие мотривирующие ролики мастрячить и смотреть  :yep:

1480

Ну этого хоть дело реальное есть,а не просто бла-бла-бла по душам ;)

1481

Обрати внимание,у него патлы и бородища длинные.Есть мнение,что это способствует усилению интуиции :) Ваще то я с ним -мнением согласен. :)

1482

Алекс написал(а):

Америкашки любят всякие мотривирующие ролики мастрячить и смотреть

Это тоже денежная река  :yep:  Ну то есть и себе прибыль и людям польза, на этом строится. На спросе.

1483

Алекс написал(а):

Обрати внимание,у него патлы и бородища длинные.Есть мнение,что это способствует усилению интуиции  Ваще то я с ним -мнением согласен.

TED давно смотрю
в основном уклон на мотивацию
иногда просто приходят излить душу
ничего так, хорошо придумали  ;)

1484

Алекс написал(а):

Ну этого хоть дело реальное есть,а не просто бла-бла-бла по душам

аа, эти коучи ? :crazyfun:  в топку их...коучей не смотрю никогда..Говорят, кто не знает, тот учит

1485

Это тоже денежная река    Ну то есть и себе прибыль и людям польза, на этом строится. На спросе.

Ага...мотиваторщики на Западе неплохо зарабатывают .Лекции,книги  и тд... ;)

ничего так, хорошо придумали

Пойдет  :yep:

1486

Алекс написал(а):

Ага...мотиваторщики на Западе неплохо зарабатывают .Лекции,книги  и тд... 

Пойдет

Да, их хлеб
На болтологии
Иногда можно выудить что-то интересное...изредка

1487

Алекс написал(а):

Пойдет

:crazyfun:

прожжёный

1488

прожжёный

Прошареный ,тертый калач,на мякине не проведенный и и тд ... ;)

1489

аа, эти коучи ?   в топку их...коучей не смотрю никогда..Говорят, кто не знает, тот учит

Ага..."бизнес-молодость "  :crazyfun:
Кузина ходила.Говорил не ходить.Но... :crazyfun:

1490

Алекс написал(а):

Обрати внимание,у него патлы и бородища длинные.Есть мнение,что это способствует усилению интуиции

буддисты лысые

1491

буддисты лысые

Так у них думаешь чуйка  на высоте ?  :crazyfun:
Шутка ;)
Хотя...
Вместо патл ,если голова лысая,можно позвоночник использовать для чуйки  ;)

1492

Алекс написал(а):

Ага..."бизнес-молодость "  
Кузина ходила.Говорил не ходить.Но...

Ага  ;)
развод на деньги

1493

Алекс написал(а):

Так у них думаешь чуйка  на высоте ?  
Шутка 
Хотя...
Вместо патл ,если голова лысая,можно позвоночник использовать для чуйки

может и не влияет на интуицию
наверно очередная легенда
не знаю  ;)

1494

Алекс написал(а):

Америкашки любят всякие мотривирующие ролики мастрячить и смотреть

Самое интересное, что слово problems в американском английском не означает проблемы, как дословный перевод на русский, а подразумевает  под собой задачи, которые нужно решить☝🏻Брат просветил сегодня. Я начала понимать жизненную философию англоговорящих людей :yep: То, что прикиды у миллионеров такие- вполне возможный рекламный ход (пиарщики ещё те :crazyfun: ). Либо просто стиль жизни. Для европейцев и американцев он очень важен.

1495

может и не влияет на интуицию
наверно очередная легенда
не знаю

А прикинь.Дай команду при очередном выполнении задания,чтоб "видело" все тело. А по завершении,скажи,"выключаю видение телом " ;) Проверь,насколько у тебя вырастет  чуйка  ;)

1496

Dizora написал(а):

Самое интересное, что слово problems в американском английском не означает проблемы, как дословный перевод на русский, а подразумевает  под собой задачи, которые нужно решить☝🏻Брат просветил сегодня. Я начала понимать жизненную философию англоговорящих людей  То, что прикиды у миллионеров такие- вполне возможный рекламный ход (пиарщики ещё те  ). Либо просто стиль жизни. Для европейцев и американцев он очень важен.

Да...они еще затейники  ;)  :yep:  :crazyfun: У меня тож нет проблем,У меня есть задачи,которые надо решить  ;)

1497

Алекс написал(а):

А прикинь.Дай команду при очередном выполнении задания,чтоб "видело" все тело. А по завершении,скажи,"выключаю видение телом "  Проверь,насколько у тебя вырастет  чуйка

Видело все тело? То есть по запаху, звуку, осязанием и прочими чувствами объять весь предмет? При завершении может сам образ отключиться. Зато появиться логика и понесёт по кочкам. У меня так бывает. Часто :D

1498

Алекс написал(а):

Да...они еще затейники       У меня тож нет проблем,У меня есть задачи,которые надо решить

Совершенно меняется отношение к окружающему. Что есть гуд :yep:
Так что буду наблюдать дальше за разными народами :flag:

1499

Алекс написал(а):

А прикинь.Дай команду при очередном выполнении задания,чтоб "видело" все тело. А по завершении,скажи,"выключаю видение телом "  Проверь,насколько у тебя вырастет  чуйка

у меня всё спонтанно с интуицией
.Помню, в детстве, рано утром, лёжа в кровати, положила руку на солнечное сплетение, сконцентрировала внимание на температуре ладони, начала мысленно её повышать  и заснула, позже заметила лёгкий ожог, прошёл через 2 дня
Интересная саморегуляция

1500

Dizora написал(а):

Видело все тело? То есть запах, звук, осязание и прочими чувствами объять весь предмет? При завершении может сам образ отключиться. Зато появиться логика и понесёт по кочкам. У меня так бывает. Часто

Не только чувствами.А всем телом.Всем  :yep:
Упр. Вытянуть перед собой руку.Смотреть на палец.Указательный.Ощутить,как он "включился" .То есть отличаться начал от остальных по ощущениям. Запомнить это.Затем перевести внимание (распространить ) на все тело .Включить его,еще дать дополнительно командой.Выполнить задачу .Убрать ощущения командой .Вслух или мысленно.Поначалу,вслух ...

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Полёт слова и мысли-это смысл жизни