Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Полёт слова и мысли-это смысл жизни

Таверна «Дизора». Полёт слова и мысли-это смысл жизни

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t104615.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t987855.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t827204.gif

https://i.gifer.com/69u.gif

1171

Алекс написал(а):

но когда ещё нет дождей .

дожди начинались в феврале  %-)
а когда шёл редкий снег крупными хлопьями рано утром, то весь город охватывал гул кораблей, а днем весь снего исчезал полностью, +10, январь
Если спишь и слышишь гул, то 100% это либо такое редкое явление как снег, либо плотный дождь или туман (туманы там редкость)

Алекс написал(а):

А,понял . Роберт из Курей .

:yep:  :crazyfun:  словечко

Алекс написал(а):

Я тож ,романтик ,тока ещё не нашел ту ,с которой можно лет 3000

может твоя соседка по дому? а ты мимо ходишь и не знаешь
Всегда думала, что музчинам класть на романтику, а когда друг детства рассказал про свою  мечту поцеловать одноклассницу, я долго смеялась

1172

Nuclear_Blast написал(а):

Наверно это имел в виду

:crazyfun:

1173

дожди начинались в феврале  
а когда шёл редкий снег крупными хлопьями рано утром, то весь город охватывал гул кораблей, а днем весь снего исчезал полностью, +10, январь
Если спишь и слышишь гул, то 100% это либо такое редкое явление как снег, либо плотный дождь или туман (туманы там редкость)

Мож тебе книгу написать ,по воспоминаниям детства ? :question:

может твоя соседка по дому? а ты мимо ходишь и не знаешь

Да причем тут соседки ? Боже упаси ! o.O Я их даже по имени не знаю  :crazyfun:

1174

а когда друг детства рассказал про свою  мечту поцеловать одноклассницу, я долго смеялась

Мож он на тебя намекал ?;)

1175

Алекс написал(а):

Стало быть ,во сне я был ? Интересно,каков я там был ? Кореяшка пополам с Менсоном ?

рост средний, не дылда
прикид полностью тёмных тонов, волосы не длинные и не короткие, не светлые, ближе темно-русому, черты лица крупные, по антропологическому типу отнесла бы наверно к динарскому типу (выраженная брахицефалия), либо лаппоидный или альпийский.
Точно уже не скажу, мелочи из снов надо сразу записывать

1176

Алекс написал(а):

Мож он на тебя намекал ?

нет вообще  :nope:  абсолютно нет, вредный был мальчик

В классе был сИрожа, который меня доставал, так он один как-то раз на уроке тянет руку, училка ему говорит "Что случилось? Рассказывай." А он такой встаёт  и громко так "Я люблю Надю (и моя фамилия)" Это просто был долгий фейспалм от меня *палецвниз*  :crazyfun:

1177

крупные, по антропологическому типу отнесла бы наверно к динарскому типу (выраженная брахицефалия), либо лаппоидный или альпийский.

Черт подери, девушка,вы где таких слов нахватались ?   o.O Мне ж ща в Гугл лезть надо  :crazyfun:

1178

Алекс написал(а):

Мож тебе книгу написать ,по воспоминаниям детства ?

у всех найдутся забавные рассказы из детства для таких мини-скетчей

Алекс написал(а):

Да причем тут соседки ? Боже упаси !  Я их даже по имени не знаю

http://justclickit.ru/smiles/image/laughter/laughter%20(55).gif

1179

Алекс написал(а):

Черт подери, девушка,вы где таких слов нахватались ?    Мне ж ща в Гугл лезть надо

короче если, то ближе к южному типу  :yep:

1180

лаппоидный

Как ж ты узнала,што я саами? :crazyfun: ( только ж прям ща и сам подтвердил ) :yep:

1181

:

нет вообще    абсолютно нет, вредный был мальчик

В классе был сИрожа, который меня доставал, так он один как-то раз на уроке тянет руку, училка ему говорит "Что случилось? Рассказывай." А он такой встаёт  и громко так "Я люблю Надю (и моя фамилия)" Это просто был долгий фейспалм от меня *палецвниз*

Зато честно признался  :crazyfun: (блин,если б кто нить из взрослых мне объяснил в школе ,что "девочки это дело преходящее")  :angry:

Отредактировано Алекс (18-07-2020 12:46:07)

1182

короче если, то ближе к южному типу

Саамцы ( не самцы)  :crazyfun: ,как раз и есть азиаты . ;)

1183

Алекс написал(а):

Зато честно признался   (блин,если б кто нить из взрослых мне объяснил в школе ,что "девочки это дело преходящее")

Почему смайл выше злой?  :glasses:

как это, преходящее?

1184

Почему смайл выше злой?  

как это, преходящее?

Первым делом самолёты ,должны быть у мальчика ,парня ,мужчины . :yep:
Влюбчив был ,что негативно отразилось на учебе :angry:

1185

Алекс написал(а):

Зато честно признался

да, смелый, в этом ему респект
так всегда, кто-то нравится, но ты не нравишься и наоборот

1186

Вот будет у меня сын ,первым делом научу его ,что сначала дело,а бабы потом  :yep:

1187

Алекс написал(а):

Первым делом самолёты ,должны быть у мальчика ,парня ,мужчины . 
Влюбчив был ,что негативно отразилось на учебе

может он успешен, я же не знаю  ;)
Так эмоционально, наверно из своего опыта )))

1188

да, смелый, в этом ему респект
так всегда, кто-то нравится, но ты не нравишься и наоборот

А вот это есть загадка ...мож суши так прикалываются ? Чтоб от страданиев энергию из людей выбивать и питаться  ;)

1189

эмоционально, наверно из своего опыта )))

Да,блин ! Я ж себя ,любимого ,имел ввиду !  :crazyfun:

1190

Ваще , мальчики и девочки должны как до революции,учиться раздельно .Нельзя смешивать венозную и артериальную кровь .;)

Отредактировано Алекс (18-07-2020 12:56:46)

1191

Алекс написал(а):

Вот будет у меня сын дочь,первым делом научу его ,что сначала дело,а бабы мужики потом

Тех же принципов придерживалась всегда, и мама всегда говорила, надейся в жизни только на себя
Ты чего так эмоционально отреагировал? xDD

1192

Но с другой стороны,хожу тайными тропами ,большинству неведомыми от слова совсем никогда  ;)

1193

Алекс написал(а):

мож суши так прикалываются ? Чтоб от страданиев энергию из людей выбивать и питаться

не страдала
и не нужно страдать, направить энергию на свою жизненную цель, а там всё остальное придет, наверно

1194

Ты чего так эмоционально отреагировал? xDD

А кто тебе сказал , что эмоционально ? :angry:  o.O  :blush:  :canthearyou:  :confused:
Хотя да ...некоторая досада присутствует  :yep:
И ты забыла поменять слово "его " на "ее" . :yep:

1195

не страдала
и не нужно страдать, направить энергию на свою жизненную цель, а там всё остальное придет, наверно

Ну,многие об этом не знают ...более того ,у них и целей то нет  ;)

1196

Алекс написал(а):

Ваще , мальчики и девочки должны как до революции,учиться раздельно .Нельзя смешивать венозную и артериальную кровь .

ну ты загнул  :| Консерватор  :D
я не дружила с девочками, только с мальчиками, это я бы вообще ни с кем не общалась бы в классе, если бы так было

Алекс написал(а):

Но с другой стороны,хожу тайными тропами ,большинству неведомыми от слова совсем никогда

хм

1197

Алекс написал(а):

И ты забыла поменять слово "его " на "ее"

видела, не стала менять, и так понятно xD

1198

вообще ни с кем не общалась бы в классе, если бы так было

А что так ?  ;)

ну ты загнул   Консерватор

Нет,так правильно. :yep:

1199

Алекс написал(а):

А что так ?

с девочками дружба не ладилась  :|
Не люблю розовые сопли

1200

с девочками дружба не ладилась  
Не люблю розовые сопли

Розовые сопли появляются от тычка в нос  :crazyfun:

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Полёт слова и мысли-это смысл жизни