Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Полёт слова и мысли-это смысл жизни

Таверна «Дизора». Полёт слова и мысли-это смысл жизни

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t104615.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t987855.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t827204.gif

https://i.gifer.com/69u.gif

1021

Алекс написал(а):

Шифу

что это?  ;)

1022

Nuclear_Blast написал(а):

жгучий, но родственникам нравилось
давно такое ела, брала веган-соус похожий на сметану, соевый

А чего это тебя на веганство торкнуло?Веяние моды или зов сердца?И желудка ? :question:

1023

что это?

Шифу-учитель . :yep:

1024

Второй термин, использующийся в ушу – «шифу». Опять же, здесь присутствует иероглиф «ши» (师) – учитель. «Шифу» записывается так — 师傅. Буквально можно перевести как «учитель-наставник». Но это не всё, есть и второй вариант «шифу» — 师父. Эти иероглифы буквально переводятся как «отец-учитель», «отец-наставник». Так к учителю могут обращаться только личные ученики (внутренние ученики), официально принятые в семью и включённые в линию передачи традиции стиля. Такие ученики называются ученики «внутренних покоев», или «нэйши туди» (内室徒弟), или же «дицзы» (嫡子).

1025

Алекс написал(а):

А чего это тебя на веганство торкнуло?Веяние моды или зов сердца?И желудка ?

Сначала вегетарианка с детства, потом уже веган.
Веган я только 2-ой год, раньше ела сыр (и, о ужас, даже сахар), потом прочитала книгу "Китайское исследование", отказалась от всего молочного
Сыр даже вручную делала  :D

Не тянет на мясо, на все продукты животного происхождения, не нравится, не могу, не хочу. Не знаю как объяснить  ;)

В детстве заставляли есть мясное, блевать от него тянуло, я протестовала, отказывалась от еды, чуть ли не митинги устраивала  :D

1026

Алекс написал(а):

Второй термин, использующийся в ушу – «шифу».

На восточное тянет?
а китайцы те ещё любители умять пару сотен кг мяса в день, и все что бегает прыгает плавает, всех козявок лупят в сыром и жареном виде

1027

Сначала вегетарианка с детства, потом уже веган.
Веган я только 2-ой год, раньше ела сыр (и, о ужас, даже сахар), потом прочитала книгу "Китайское исследование", отказалась от всего молочного
Сыр даже вручную делала  

Не тянет на мясо, на все продукты животного происхождения, не нравится, не могу, не хочу. Не знаю как объяснить  

В детстве заставляли есть мясное, блевать от него тянуло, я протестовала, отказывалась от еды, чуть ли не митинги устраивала

Ну,значит ,твой организм такой ,что просит именно то ,что ты ешь . :yep:
Видимо ,инопланетное днк в тебе сильно  ;)  :crazyfun:  :jumping:
А я как то одно время голодал .Не специально.С той поры жру все что росло и все что двигалось. ;)

1028

На восточное тянет?

Просто к слову пришлось ,Шифу  ;)
Китаез много, поэтому жрут все что прыгает ,ползает  :crazyfun:
А умеешь тофу делать ?  :question:

1029

потом прочитала книгу "Китайское исследование

А тебе не приходило в голову что так называемое "Китайское исследование" было проведено с целью уменьшения поедания китайцами и теми кто его прочтет молочных изделий? Мол ,не всех сыру не напасесси ,дайка мы им исследование замандякаем ...пусть сыр за 102 километр обходят  :crazyfun:

1030

Алекс написал(а):

А тебе не приходило в голову что так называемое "Китайское исследование" было проведено с целью уменьшения поедания китайцами и теми кто его прочтет молочных изделий? Мол ,не всех сыру не напасесси ,дайка мы им исследование замандякаем ...пусть сыр за 102 километр обходят

В спорте многие знают, что от молочного отёки и стараются отказаться от него

Если человеку нравится, то пусть ест  ;)  я не против  :crazyfun:

1031

Алекс написал(а):

Ну,значит ,твой организм такой ,что просит именно то ,что ты ешь . 
Видимо ,инопланетное днк в тебе сильно      
А я как то одно время голодал .Не специально.С той поры жру все что росло и все что двигалось.

ну и аппетит  :D
у тебя первая группа крови наверно

1032

В спорте многие знают, что от молочного отёки и стараются отказаться от него

Если человеку нравится, то пусть ест    я не против

Пусть  :yep:
Одно время раздавались вопли ,что жрать яйца вредно .Через несколько лет ,начались другие вопли ,о том,что яйца жрать нужно  :yep:
Тож самое с молоком,мол,после какого то возраста чё то там не усваивается организмом...потом ,наоборот ,пить его недо и все усваивается . :crazyfun:
Пудрят народу мозги ,ой и пудрят  :yep:

1033

ну и аппетит  
у тебя первая группа крови наверно

Дак жру то не тоннами ,через каждый час  :crazyfun:

1034

Алекс написал(а):

А умеешь тофу делать ?

можно, это не сложно, но я сою не ем, она вся ГМО

1035

можно, это не сложно, но я сою не ем, она вся ГМО

Ясно ...ГМО оно и в Африке ГМО  :yep:

1036

Алекс написал(а):

Ясно ...ГМО оно и в Африке ГМО

почему интересуешься?  ;)
Бери японский шёлковый тофу или дальневосточный, они чистые, эко
Недорогие и хорошо восстанавливают, отлично утоляют голод. Сам по себе безвкусный, в Японии его добавляют в суп-мисо и вообще везде и во всё. Попробуй, очень неплохой. Есть и наши производители, но тофу с более грубой консистенцией.

1037

Алекс написал(а):

Пусть  
Одно время раздавались вопли ,что жрать яйца вредно .Через несколько лет ,начались другие вопли ,о том,что яйца жрать нужно  
Тож самое с молоком,мол,после какого то возраста чё то там не усваивается организмом...потом ,наоборот ,пить его недо и все усваивается . 
Пудрят народу мозги ,ой и пудрят

Я думаю, имелось в виду неестественные продукты, молоко от коровы. которая ела химические корма  и которая обколота антибиотиками. Фермерское молоко однозначно лучше.
Про яйца то же самое.
В России пока еще есть нормальные продукты, можно найти

Отредактировано Nuclear_Blast (16-07-2020 17:13:11)

1038

Бери японский шёлковый тофу или дальневосточный, они чистые, эко

Ага ;)

Фермерское молоко однозначно лучше.
Про яйца то же самое.
В России пока еще есть нормальные продукты, можно найти

Хорошо,Клэрунико-сан  :yep:

1039

Бластунистая,ты прям такая вся экопрошаренная  o.O  :yep:  :cool:

1040

Инфа к размышлению. o.O

"В российских ресторанах сети быстрого питания KFC появится курица, созданная при помощи 3D-биотпринтера. Как сообщает газета «Ведомости», первым продуктом, созданным по такой технологии станут фирменные наггетсы. Технологию разрабатывает «дочка» «Инвитро» 3D Bioprinting Solutions.

В компании уточнили, что идея возникла в ответ на популярность здорового образа жизни и заменителей обычного мяса, сообщаетTelegram канал «Подъем». Биопечать основана на технологии с использованием клеток курицы и растительного сырья, так что животные в этом процессе практически не участвуют.

Самый популярный продукт в KFC — крылышки, но сделать их на принтере не получится, потому что внутри мяса есть кость, поэтому и пришлось остановиться на наггетсах. В будущем возможна печать и других продуктов, например, стрипсов, говорит PR-директор KFC по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе Ирина Гущина. Получить готовый продукт для тестирования планируют уже осенью в Москве.

Ранее KFC проводила эксперимент по введению в меню продуктов из искусственного мяса в городах Шарлотт и Нэшвилл в США. Наггетсы делали из мяса растительного происхождения, в панировке и с ароматизаторами от Beyond Meat."

1041

Ну чо ,пошел у тя дошь ? :question:

1042

Хочу ,такой персональны принтер дома.По-нашему то уж ,репликатор ,зовётся . :yep:

1043

Алекс написал(а):

Ага

Хорошо,Клэрунико-сан

Какой покладистый  xD

Алекс написал(а):

Бластунистая,ты прям такая вся экопрошаренная

нет, я гурман  =)

Алекс написал(а):

Инфа к размышлению.

не грозит  :nope:  слишком заморочно

Тема местами ржачная

"Я сейчас горбушечкой отравился бы"

1044

Алекс написал(а):

Ну чо ,пошел у тя дошь ?

nein  \_(ツ)_/¯

1045

Алекс написал(а):

Хочу ,такой персональны принтер дома.По-нашему то уж ,репликатор ,зовётся .

видела по Наука2 как распечатывали печеньки с шоколадом

1046

ема местами ржачная

Ндээээ....отрывочек наводит на размышления... :yep: какая уж тут любов ,когда даж горбушечки нет  :crazyfun: Сходил налево ,блин  :crazyfun:

1047

Алекс написал(а):

Ндээээ....отрывочек наводит на размышления...  какая уж тут любов ,когда даж горбушечки нет   Сходил налево ,блин

фильм смотрел?
я нашла по тегам

1048

nein  \_(ツ)_/¯

Жди .Будет . ;)

видела по Наука2 как распечатывали печеньки с шоколадом

Репликатор -это наше скорое будущее.Как смартфоны ,когда появились ,все это восприняли ,как обыденность ... ;)

1049

фильм смотрел?
я нашла по тегам

Смотрел .А ты нет ? Смешной .Олдскульный,но ржачный  :crazyfun:

1050

Алекс написал(а):

Репликатор -это наше скорое будущее.Как смартфоны ,когда появились ,все это восприняли ,как обыденность ...

вкус не отличается, если использованы такие же компоненты

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Полёт слова и мысли-это смысл жизни