Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Полёт слова и мысли-это смысл жизни

Таверна «Дизора». Полёт слова и мысли-это смысл жизни

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Велком! Таверна "Дизора" открыта для всех желающих хорошо провести время за интересным разговором и отличной выпивкой. Теплая компания. Загадки, ребусы,шифры. Здесь вы найдете всё на любой вкус! Музыка и напитки за счет заведения. Приятных неожиданностей друзья!
Прошу соблюдать социально-психологическую дистанцию. Все личные вопросы-только личку. Все общественные вопросы-только по существу и со своими предложениями. Иначе бан.

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t104615.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t987855.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t827204.gif

https://i.gifer.com/69u.gif

691

Алекс написал(а):

Настройки чтоль поменяли на форуме?

Похоже.  :|

692

Dizora написал(а):

Хорошего дня 

https://millionstatusov.ru/aforizmy/life.html

Бог с нами.
:shine:  :love:

693

Dizora написал(а):

Похоже.

А гости все равно лазиют  :yep:

694

Алекс написал(а):

А гости все равно лазиют

Вот гады :rofl: наверное этот глюк не у всех.

695

Dizora написал(а):

Вот гады  наверное этот глюк не у всех.

Ага  :yep:

696

Полные глюки :O

697

Dizora написал(а):

Полные глюки

у меня гостей тоже показывает. Мне это не нравится :rofl:
еще стало показывать что новеньким нельзя регистрироваться, только по приглашению. При этом запрашивают коды приглашения.
И как это в практике выглядит интересно?

и почему тем, кто уже на форуме нельзя теперь входить не офишируя себя?
допустим, кто-то не хочет показывать всем какие темы он читает...

Отредактировано nucis (02-07-2020 20:42:06)

698

nucis написал(а):

у меня гостей тоже показывает. Мне это не нравится 
еще стало показывать что новеньким нельзя регистрироваться, только по приглашению. При этом запрашивают коды приглашения.

o.O хрен его знает. Самое интересное, что гости смотрят форум, как?!!! Какой-то google получается с приглашениями. У меня похожие темы показывает. Артёму написала. Сходила на форум поддержки MYBB.ru-никакой информации по этим обновлениям нет. Жду ответа от Админа, если что: буду писать на форум поддержки за разъяснениями.

699

nucis написал(а):

Отредактировано nucis (Сегодня 20:39:58)

Так заходят они не афишируя. Смотрят.  Я ничего не понимаю, так как не разбираюсь программировании.  :dontknow:
Похоже Бигфут с настройками что-то сделал (смотрю по журналу). Прошу Админа разъяснить причины и  последствия сих действий для участников форума.

700

Dizora написал(а):

Так заходят они не афишируя. Смотрят.  Я ничего не понимаю, так как не разбираюсь в программировании.

я раньше спокойно заходила на форум и была типа Гость, а теперь обязательно через пароль и всем видно что и где тот, кто на форуме.
Мне кажется это некрасивым.

-

Отредактировано nucis (02-07-2020 20:49:14)

701

nucis написал(а):

я раньше спокойно заходила на форум и была типа Гость, а теперь обязательно через пароль и всем видно что и где тот, кто на формуе.
Мне кажется это некрасивым.

Понимаю. Многим не хочется афишировать себя. Потому и нужно разобраться. Что ответит Админ.

702

Спакуха ...не врать... ;)

703

Алекс написал(а):

Спакуха ...не врать...

Не удержалась  :blush:  [взломанный сайт]

704

Добрый вечер! И ночь за ним!

705

nucis написал(а):

у меня гостей тоже показывает. Мне это не нравится 

допустим, кто-то не хочет показывать всем какие темы он читает...

Отредактировано nucis (Сегодня 20:42:06)

Это к Бигфуту обратиться надо. Я как понимаю, что только могут писать в ветках только зарегистрированные на форуме, может можно и сделать, чтобы анонимно можно было писать.

706

nucis написал(а):

я раньше спокойно заходила на форум и была типа Гость, а теперь обязательно через пароль и всем видно что и где тот, кто на форуме.

зато другие гости, кто здесь не зарегистрирован вообще - не смогут просто так из любопытства наблюдать за нашим форумом )) своего рода страховка от посторонних глаз, как мне кажется.. но, конечно, интересно, что скажет Артём.

707

Dizora написал(а):

Добрый вечер! И ночь за ним!

Красиво поют.

708

Я считаю,что все нормально. Нововведения не мешают. :yep:

709

Нуйт написал(а):

зато другие гости, кто здесь не зарегистрирован вообще - не смогут просто так из любопытства наблюдать за нашим форумом )) своего рода страховка от посторонних глаз, как мне кажется.. но, конечно, интересно, что скажет Артём.

Это хорошо да, нужен такой контроль.
Некоторые темы вообще бы можно было только для своих раскрывать, ну кому надо он зарегится в форуме.

710

Нуйт написал(а):

а как вы попали на форум? я просто со строны - читала темы , потом зарегестрировалась.
А темы супер-секретные можно ставить под замОк, если так уж не хочется чтобы все-все читали.

711

Алекс написал(а):

Я считаю,что все нормально. Нововведения не мешают.

мне мешают. мне не комфортно.

712

nucis написал(а):

а как вы попали на форум? я просто со строны - читала темы , потом зарегестрировалась.
А темы супер-секретные можно ставить под замОк, если так уж не хочется чтобы все-все читали.

Видимо что-то нарушилось на форуме и гости не могут сейчас видеть форум, мне наша бывшая из нашей команды сейчас написала, что не может читать форум.

713

Лебедka написал(а):

Это к Бигфуту обратиться надо. Я как понимаю, что только могут писать в ветках только зарегистрированные на форуме, может можно и сделать, чтобы анонимно можно было писать.

я против анонимных комментариев. я а то, чтобы заходить на форум можно было как раньше - хочешь как гость. а хочешь написать что-то - тогда через пароль вход.
Оставьте свободу выбора  :flag:

Отредактировано nucis (02-07-2020 21:55:24)

714

nucis написал(а):

я против анонимных комментариев. я а то, чтобы заходить на форум можно было как раньше - хочешь как гость. а хочешь написать что-то - тогда через пароль вход.
Оставьте свободу выбора 

Отредактировано nucis (Сегодня 21:55:24)

Напишу Бигфуту что-то глюконуло.

715

nucis написал(а):

а как вы попали на форум?

когда его только открыли.

nucis написал(а):

я просто со строны - читала темы , потом зарегестрировалась.

это хорошо! :) ну полигоны и так закрыты.. с остальным наверное придётся разобраться - вернёт ли Нога прежнюю возможность чтения форума или нет.

716

Лебедka написал(а):

Напишу Бигфуту что-то глюконуло.

Аналитический отдел не отображается на общем форуме. Утром зашла по старой ссылке (хорошо что сохранила).
Напиши, пожалуйста.

Раздел персональных форумов открыли - здОрово!  :)  это типа дневничков или как, кто знает?
или свои темы туда перенести можно ли будет?...

-

Отредактировано nucis (03-07-2020 08:59:39)

717

Доброе утро :flag:

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/175/t146105.jpg

https://citatniki.ru/citaty-pro-utro/

718

nucis написал(а):

Аналитический отдел не отображается на общем форуме. Утром зашла по старой ссылке (хорошо что сохранила).
Напиши, пожалуйста.

Раздел персональных форумов открыли - здОрово!    это типа дневничков или как, кто знает?
или свои темы туда перенести можно ли будет?...

-

Отредактировано nucis (Сегодня 08:59:39)

:flag: Все отображается для гостей. Аналитическая служба пока нет. Отправлю, конечно. Буду ✍ ещё и еще ;)
Персональные форумы-я думаю да, для отдельных проектов форумчан, можешь перенести свои темы иди сделать новые.
:flag:

719

Dizora написал(а):

Все отображается для гостей

Я ж писал "не врать "  :crazyfun:

720

Дизора...нам ли быть в печали !!! :jumping:  :yep:  ;)

Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Таверна "Дизора" » Таверна «Дизора». Полёт слова и мысли-это смысл жизни