Зачем в доме холодное оружие?
Надо.у мужчины всегда должно быть железо
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Сны, сновидения, dreamcorder
Зачем в доме холодное оружие?
Dizora написал(а):
У меня сон про зомби был с понедельника на вторник
Не знаю..че это такое
Подпись автора
Да пребудет с нами Сила,Чуйка и Мельк!
Я тоже не знаю
Скрытая агрессия
Хотя...у самой бита ))))))))) Тогда, в магазине, подхожу к кассе с этой битой, передо мной два мужика и у них тоже была бита бежевая и...чебурашка [взломанный сайт] и так гнусно ухмылялись друг над другом..хехе
Я помню, стреляла один раз из огнестрельного, знакомый сестры припёр. Он такой: "Кто хочет бахнуть?" Я с радостью согласилась, окно распахнули (первый этаж), я прицеливаюсь в дом напротив, курок (б**ть) тугой!, обеими руками нажимала, отдача мощная и чуть не оглохла, стреляли холостыми, блииин, прохожие на меня в а*уе пялились )))))
Сейчас ищу для фото огнестрельное, не настоящее, конечно, но что-нибудь похожее.
Про сны. Сегодня катакомбы снились и первый раз что-то из форума. Подземные ходы, нет деверей, что-то искали. Блин, так хотелось оттуда выйти...потом проснулась.
Последние пару лет локация снов переместилась в катакомбы, подземки и заброшенные коридоры с камерами пыток и операционными как в Сайлент Хилл. Такие места "abandoned places". И всё так натурально, как в симуляции/комп.игре. Жесть.
Хотя...у самой бита )))))))))
Клэруня ,я все удивляюсь ,такая хрупкая дева , и...орудует битой ?
Отредактировано Nuclear_Blast (24-01-2020 00:52:56)
Что за Клэр? Я Nadine.
Надя ,что ли , по-нашему? Красавишна ,однако Я ж писал почему "Клэр" ,имени твоего не ведаю ,ник тут ,для русского уха ,тяжеловато всегда полностью его произнесть,вот и родилось само собой "Клэр "
катакомбы, подземки и заброшенные коридоры
у меня всю жизнь такие сны, большинство. Бывают заброшки или метро, бывает хай тек. Много одних и тех же мест, сны с продолжениями
у меня всю жизнь такие сны, большинство. Бывают заброшки или метро, бывает хай тек. Много одних и тех же мест, сны с продолжениями
А что там происходит? Никого нет или есть люди? Кошмары или просто как комп.игра?
Людям снятся иногда одинаковые сны, слышала об этом
А что там происходит?
все на свете. и погони и не погони, и просто брожу и кого-то вожу. то своего ребенка как-то искала, нашла потом на улице. Лабиринты подсознания, как в Начале
ужастиков немного. бывают, но не систематически
Лабиринты подсознания,
Один в один, как у меня! Я так называла свою запись в прошлом году в ЖЖ, который удалила потом
Такое стало чаще сниться после вашего форума.
Оказываюсь в незнакомой местности, подхожу к зданию и проскальзываю сквозь какую-то охрану в дверной проём. Через него выхожу на гигантский военный полигон Британской разведки. Готовили какую-то операцию против России. У меня с собой маленькая видеокамера. Прямо передо мной возникает высоченное металлическое сооружение, ржавое такое, грязное, как из шутеров, и толпы военных вокруг с оружием. Далее мне перегораживает путь женщина в униформе и местность начала стремительно накрывать тьма...все в рассыпную. Далее, как всегда в сценарии моих снов, нападает на меня тёмная сила и начиняется фигня с борьбой, догонялками, драками. Первая часть сна очень запомнилась, было как наяву.
А мне седня офигенный сон приснился.Показали во сне,то,что по телу человека идут линии ,они соединяются в определенных узлах ...типа аккупунктурных точках.
А мне Тёма снился). Простыл,видать поэтому😔
А мне сегодня жуть какая-то снилась, демоны в пентаграмме, католическая церковь и Королева Британии.
За мной под утро гонялись тени. А я их заклинаниями отводила.
А мне седня офигенный сон приснился.Показали во сне,то,что по телу человека идут линии ,они соединяются в определенных узлах ...типа аккупунктурных точках.
Может руками можешь лечить? Как подсказка сновидения.
За мной под утро гонялись тени.
Всю жизнь так, только я называю это Тьма
Может руками можешь лечить? Как подсказка сновидения
Не знаю , Клэрунь ...не пробовал ...
Мне снилась вчера полная жесть.Снится,что будто я нахожусь у памятника Павшего солдата.Лето.Вижу что это кладбище.все оградки имеют черные обелиски.Вижу стоит женщина.
Плачет.Что то говорит.Вдруг понимаю что про меня.И я оказывается умер. Потом увидел могилу своей покойной знакомой но камень был разрущен по середине,как будто прошибло навылет чем то.Увидел знакомую.Потом понял что и та женщина что плачет тоже мертва.Потом слышу:Эй погляди вон мертвые идут!
Я смотрю и вижу идет длинной змейкой толпа людей.Старые.Молодые женщины дети.Старики.Скелеты в цепях.Некоторые люди с половиной кожи на теле.Одежда рваная на ком то вообще античная.Кто то плачет.Кто то злой.Кому то пофиг вообще.Все идут молча вперед.
Я инстинктивно пошел за толпой проталкиваясь вперед.Увидел много своих однокласников в толпе и знакомых в реале живы).Потом как то оказался в здании каком то.Вижу 2моих однокласника.Общаются шутят.Я подхожу и спрашиваю:Вы тоже? Они: Да все мы тут.
Потом 1го из них позвали я и 2 однокласник пошли за ним.Пришли к двери.На двери ручка.А на ручке надписи на еврейском израильском и сама ручка стекл желтого цвета.Ему говорят иди.Я говорю:Так вот почему у тебя была кличка еврей! Он засмеялся сказал ага.Голос сказал ему: Что ты боишься? Первый раз что ли перевоплощаешься? Ну мне пора засмеялся еврей.2 однокласник тоже ушел куда то.
Я проснулся.Что это было?Напомнило мне почему то Страшный Суд из Библии.Сам я жив здоров.Позвонил знакомым что были во сне живы.Не хорошо это.Чую.Здоровье нормальное.Недавно проверялся.
Что думаете?
прикольно. у меня была книжка про прошлые жизни, там одна тетенька под гипнозом начала рассказывать про разные перевоплощения с такими историческими деталями, которых она знать не могла. С ее расказов получается что основной круг знакомых и близких так с нами и кочует в разных перевоплощениях. Можем меняться ролями, но в основном одни и те же оказываются
С ее расказов получается что основной круг знакомых и близких так с нами и кочует в разных перевоплощениях. Можем меняться ролями, но в основном одни и те же оказываются
Интересно. Но, я думаю, это до тех пор, пока с ними есть недоработанная кармическая связь. После проработки кармических проблем/связей с людьми мы пересекаемся уже с другими судьбами.
П.С. Тема самая интересная и глубокая из всех. Меня всегда сильно цепляет.
Если вспомнить сны из детства, то по этим пазлам можно составить картину прошлого
Часто бывают сны с конкретными геоданными, вижу точку на карте и местность, но когда просыпаюсь. точное название забываю, и названия очень странные.
Чаще всего вижу во сне остров в океане и какая-то катастрофа, жаль, не могу вспомнить где это.
Вспомнил недавно .Если у кого во время прохождения тут заданий ,начали снится кошмарики ,то это нормально .Это активизируется спящие до того области мозга .Кстати ,потом могут начать сниматься приятные сны
Кстати ,потом могут начать сниматься приятные сны
Кстати потом начинают сниться провидческие сны.
Хм, какое-то время были трешевые хоррор-сны. Теперь тематика снов ушла в такое [взломанный сайт] направление, что удивляет не меньше. Теперь это яркие люцидники с галлюциногенной приправой из ОС и обычных снов.
Просто DOPE [взломанный сайт]
Хм, какое-то время были трешевые хоррор-сны. Теперь тематика снов ушла в такое направление, что удивляет не меньше. Теперь это яркие люцидники с галлюциногенной приправой из ОС и обычных снов.
Просто DOPE
Значит тоже ОС,так это ты?
За мной под утро гонялись тени. А я их заклинаниями отводила.
Вот прочитала у Дизоры сейчас, вспомнила недавно Тёма предложил местность на карте выбрать что беспокоит или призывает, ну такое. Я выбрала у Греции и Филлиппины, ещё Дизора говорит землетряс (и точно были в 5,8 и на Филях 7,8) так в обсуждении Wolfmess карту звездных крепостей выложил спросил поточнее отметить, я ему тогда написала Ираклион и северо-восточнее в море. А сама задумалась посмотрела почитала что там в реале, остров Диа, историю, описания, что-то мне показалось не договаривают и уснула (я тогда с температурой лежала). И снилась мне воронка водная в том месте в море, потом как шахта вниз и когда спускалась читала как молитву на языке незнакомом чем-то на латинский похож но мелодично звучит и слушала свой голос он необычно звучал и разносился по залам с высоченными потолками метров 30 не меньше, а залы как анфилады одна за другой и там темно, на мой голос вышла девушка в белых длинных олеждах и пригласила за ней идти. Я если честно не люблю всё такое, вобщем проснулась. Может кто на форуме знает куда это я попала?
Я проснулась без температуры и как будто очень отдохнувшей и свежей что ли...вобще из детства я помню тот язык на котором я говорила он мне во снах снится. То ли молитва, то ли неторопливый рассказ-описание каких то событий и всегда удивляюсь своему голосу звучащему как в каменных сводах высоких
Значит тоже ОС,так это ты?
А конкретней?
Этот вопрос можно понять двояко
Сегодня был яркий момент во сне- ЧП на разводном мосту (Питер)- что и как досмотреть не удалось, разбудили.
Вот прочитала у Дизоры сейчас, вспомнила недавно Тёма предложил местность на карте выбрать что беспокоит или призывает, ну такое. Я выбрала у Греции и Филлиппины, ещё Дизора говорит землетряс (и точно были в 5,8 и на Филях 7,8) так в обсуждении Wolfmess карту звездных крепостей выложил спросил поточнее отметить, я ему тогда написала Ираклион и северо-восточнее в море. А сама задумалась посмотрела почитала что там в реале, остров Диа, историю, описания, что-то мне показалось не договаривают и уснула (я тогда с температурой лежала). И снилась мне воронка водная в том месте в море, потом как шахта вниз и когда спускалась читала как молитву на языке незнакомом чем-то на латинский похож но мелодично звучит и слушала свой голос он необычно звучал и разносился по залам с высоченными потолками метров 30 не меньше, а залы как анфилады одна за другой и там темно, на мой голос вышла девушка в белых длинных олеждах и пригласила за ней идти. Я если честно не люблю всё такое, вобщем проснулась. Может кто на форуме знает куда это я попала?
Я проснулась без температуры и как будто очень отдохнувшей и свежей что ли...вобще из детства я помню тот язык на котором я говорила он мне во снах снится. То ли молитва, то ли неторопливый рассказ-описание каких то событий и всегда удивляюсь своему голосу звучащему как в каменных сводах высоких
Может это прошлые жизни были? Или тот свет даже. Я несколько раз во сне была на том свете (как обычно зовут в жизни или зазеркалье, кто как понимает). Не сказала бы что неприятно. Но интересно точно. Очень быстро все забывается после таких снов. Наверное, тебе описывали что-то/нужное, но понять это можно во только сне.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Сны, сновидения, dreamcorder