Мне сегодня сон приснился .Какое -то исследовательское здание,там типа нацисты,но какие-то немного другие,как в "Волфенштайн.Нью Ордер". И они в подвале ,ттипа,проводят опыты над людьми.Вот ,я проникаю в это здание,одетый в их форму,у меня пистолет-пулемет ,я кого-то по-тихому убираю,прохожу по лестнице в этот подвал ,а там в конце него,ккак в тире ,только вместо мишеней,сидят на стульях по одному три человека. Слева женщина,в центре мужчина и справа еще кто-то ,не разобрать.И все они как будто в стеклянных коконах с гранями,которые искажают черты лица. И вот один из исследователей,берет нечто навроде ружья ,прицеливается в женщину,и тут ее черты лица проясняются и я ее четко вижу,в нее стреляют каким-то излучением и она (ее тело) исчезает.А у меня в это время в голове проносится мысль,как отсюда вырваться.И тут я слышу мысли мужчины в своей голове про меня "Ему в голову дали такие оптические знания,а он до сих пор не может ими воспользоваться".И вот прежде чем стрелок ,успевает выстрелить в того человека,он исчезает из своего стеклококона и я понимаю,что это был маг.