Нашествие инкубов немного ослабляет энергию. Но я умею восстанавливаться.
Полет бывает внезапным, когда хочешь оторваться от группы преследующих тебя.
Во! От преследователей самое оно!
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Сны, сновидения, dreamcorder
Нашествие инкубов немного ослабляет энергию. Но я умею восстанавливаться.
Полет бывает внезапным, когда хочешь оторваться от группы преследующих тебя.
Во! От преследователей самое оно!
Ещё вещие бывают. Но с крайней осторожностью отношусь.
Дико не хватает чата на сайте, согласны?
Для каждой команды отдельно или общий?
Общий, конечно, чтоб все перезнакомились и могли в общих просто беседах учавствовать
А можно уточнить, читаю Радугу про ОС , для чего смотрется в зеркало в ОС и что там должно быть? Чтобы стабилизировать состояние. Но почему зеркало? Что это даёт?
Asw - Это надо у Артема спросить . Он как раз этим занимается. Мне тоже было бы интересно это от него узнать.
Дико не хватает чата на сайте, согласны?
ватсап группу можно сделать. но тогда придется телефоны светить )
у нас на Камчатке все в ватсапе сидят, в группах. Очень удобно. Все вопросы там решаются
Постоянно снилось, что рыбачу на озере около дома, где жил в детстве. Всегда удивлялся, откуда ему там взяться - в том месте было только небольшое болотце. Приезжаю туда вчера - болото очистили и углубили. Там теперь действительно озеро
ватсап группу можно сделать. но тогда придется телефоны светить )
Неее, не-не-не )))))
Неее, не-не-не )))))
На фиг телефоны. Потом мошенники замучают.
На фиг телефоны. Потом мошенники замучают.
Деанон смущает слегка ) Тел. даю только тем, кого лично знаю )
Бессонница, в наушниках The Cure - Fascination Street в сотый раз, любуюсь фотками Припяти. И тут такое фото, прям коридоры из моих снов, только мои совсем тёмные. Фото из Чернобыля - прямо мои сны. Меня туда всегда сильно тянуло. Эта разруха, пустота и стоп-время, назад в прошлое, красота.
П.С. Просто захотелось поделиться ))
Бессонница, в наушниках The Cure - Fascination Street в сотый раз, любуюсь фотками Припяти. И тут такое фото, прям коридоры из моих снов, только мои совсем тёмные. Фото из Чернобыля - прямо мои сны. Меня туда всегда сильно тянуло. Эта разруха, пустота и стоп-время, назад в прошлое, красота.
Скажи во сне коридорам ,чтоб вывели тебя туда,куда они ведут .Потом на том месте найди Хранителя и попроси его рассказать о местности ,куда привело.Но сначала надо Хранителя поприветствовать и спросить у него разрешения пообщаться.
Мне сегодня ночью информация пришла,что репты людей воруют и заменяют собой, внутри высасывают всё а оболочку на себя натягивают,бродят среди нас ничем не отличаются , жёсткие и безжалостные и берегите детей несколько раз повторили,вчера вечером музыку эту перед сном слушала, улёт колоссальный.
Отредактировано Ирбис (19-08-2019 07:08:26)
Мне сегодня ночью информация пришла,что репты людей воруют и заменяют собой, внутри высасывают всё а оболочку на себя натягивают,бродят среди нас ничем не отличаются , жёсткие и безжалостные и берегите детей несколько раз повторили,вчера вечером музыку эту перед сном слушала, улёт колоссальный.
Отредактировано Ирбис (Сегодня 07:08:26)
Охренеть
Мне сегодня что-то похожее приснилось, и даже запомнилось что с моими снами редко происходит....
За рептилоидов не скажу, но на вид не отличаются, только холодные
Если по моему сну судить - работают через большие перерывы и в течении суток, после заката на долгое время сворачивают активность...
Один (во сне) , типа координатор, сказал что "ты сопротивляйся меньше - хуже будет, тебя всё равно возьмём", звонил родственнику оказался он уже, сидел в лимузине номер 17, 11 или 71. Только две цифры на стандартной номерной табличке.
Мелькало до запоминания "амк-117" (или аик, или 171....)
Отредактировано DaBadBoy (19-08-2019 09:22:17)
Деанон смущает слегка ) Тел. даю только тем, кого лично знаю )
А у меня разные номера для всяких нужд после атаки мошенников.
Ладно просто коридоры. Мне сама ядерная катастрофа снилась много раз, особенно перед Фукусимой. Что я пытаюсь предупредить и показать, что будет. Все тщетно. Сейчас отпустило с 2011 года.
Я много информации читала про Чернобыль, все больше про людей, которые живут сейчас в Славутиче.
Яркие ,сюжетные сны ,я заметил,снятся ,когда идет какая-то мощная психологическая дестабилизация.Могут даже ОСы случаться.
Давно хочу в Зону Отчуждения, только не с кем. Фодко сделать, много.
Куда угодно, только лишь бы съ*баться со своего унылого городка.
Куда угодно, только лишь бы съ*баться со своего унылого городка.
Завидую такому запасу прочности по здоровью Главное не забыть подумать о потомстве и перед поездкой в зону сдать биоматериал , на всякий.
Завидую такому запасу прочности по здоровью Главное не забыть подумать о потомстве и перед поездкой в зону сдать биоматериал , на всякий.
Бред. Нет там давно никакой радиации. Туда уже давно налажен поток индустриального туризма.
Как альтернатива - есть тьма заброшенных заводов на территории Европы, но там охрана серьёзная, мне туда не попасть, только мечтать
Отредактировано Nuclear_Blast (20-08-2019 20:06:36)
сдать биоматериал , на всякий.
Не сразу заметила, какой ещё биоматериал? А вы прошаренный ) Не, дети не нужны, без них проще )
Бред. Нет там давно никакой радиации. Туда уже давно налажен поток индустриального туризма.
Как альтернатива - есть тьма заброшенных заводов на территории Европы, но там охрана серьёзная, мне туда не попасть, только мечтатьОтредактировано Nuclear_Blast (Сегодня 20:06:36)
Бред?! Нет радиации?! Откуда такие данные? А зона отчуждения там для чего? Чтоб туристов возить. С таким развитым чувством самосохранения " пробуждение" не заставит себя долго ждать.
Жизнь - это сон, смерть - пробуждение
я так понимаю, вы очень молоды еще и вся жизнь впереди, счастливая долгая жизнь
В России, думаю, найдется достаточно более безопасных заброшенных заводов и прочего, главное поискать...
Светлая память всем пострадавшим в этом аду.
Не сразу заметила, какой ещё биоматериал? А вы прошаренный ) Не, дети не нужны, без них проще )
этой сейчас не нужны, а потом, с годами, всё равно инстинкты возьмут своё мало кому удается избежать сией кармы)))
унылого городка.
а что за городок?
Куда угодно, только лишь бы съ*баться со своего унылого городка.Подпись автора
Жизнь - это сон, смерть - пробуждение
Сталкеров же куча. Тем более Зеленский обещал наладить туризм в зоне.
Может предложить Артему спрятать что-нибудь там, заодно поедут искать
Nuclear_Blast написал(а):
этой сейчас не нужны, а потом, с годами, всё равно инстинкты возьмут своё мало кому удается избежать сией кармы)))
куча примеров, когда избегают:) и вполне счастливы.
Я не пропагандирую, не дай Бог, просто каждому свое.
куча примеров, когда избегают:) и вполне счастливы.
Я не пропагандирую, не дай Бог, просто каждому свое.
Счастливы ли? или делают вид. У меня полно подобных примеров, в личных разговорах все говорят одно и то же....не трудно догадаться...
Почему не хотят детей, в большинстве случаев, просто не хотят выходить из собственной зоны комфорта, страшно, поэтому придумывается тысяча отговорок и причин.
Бездетность- это серьезная кара. А аборт - это самый большой грех. просто не все и не сразу это понимают. Но понимание рано или поздно всё равно приходит.
Я никогда не считала аборт чем-то ужасным, до определенных событий в своей собственной жизни, после чего я полностью пересмотрела свою позицию по этому вопросу. Оправданий здесь нет. Меры надо принимать до, а не после.
Но жизнь без детей, безусловно, проще и легче. Есть свои плюсы, их очень много, это личный выбор каждого и , да, наверное можно быть счастливым и свободным, успешным. Но вряд ли хоть один адекватный родитель согласится поменять свое чадо на такую свободу ))))
С одним соглашусь, сильно торопиться с этим не стоит. Всему своё время.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Сны, сновидения, dreamcorder