Опять Эльбрус...
Сны, сновидения, dreamcorder
Сообщений 991 страница 998 из 998
Поделиться99221-01-2024 15:06:29
Опять Эльбрус...
Lilian81 вы случаем не про этот случай? Эльбрус так то в РФ Кавказе и других местах.
Если да, то да. Выходит мой сон прям ванганул про горы и возможную смерть в них за день до трагедии. Только об авиакатастрофе я не упоминал в трактовке.
Отредактировано Искатель вечного (21-01-2024 15:07:23)
Поделиться99326-01-2024 10:25:08
РФ. Смотрю с окна на улицу. Кругом 5-6 этажки. Маленький провинциальный городок. Тут вижу вдалеке примерно в 700 метрах над домом весит огромный почти с дом астероид весь в кратерах.
Ну такой примерно ток меньше с дом 5 этажный и в длине 7 подъездов.
И он медленно падает на этот дом. Тень от него гигантская! Я испугался ору мол пи..ц катастрофа! Мол бегите глупцы!!! И тут астероид падает на дом. Раздаются взрывы. Ударная волна пошла выбило стёкла у тех кто на пластик не сменил их. Пыли куча туман пылевой поднялся. Я упал от тряски из за ударной волны. Выглядываю в окно смотрю от 6 этажки одни кирпичи и астеройд в дребезги на куски разлетелся. Где то в доме том был газ т.к взрыв по звуку похожий был. Крики оры. Паника. Все выскочили на улицу. Жесть полная. Тут врубается воздушная тревога как при ядерных испытаниях звук
Сон кончился. Я проснулся в ужасе.
P.S Бдеть астероиды и метеориты. Нельзя исключать рецидив Челябинского метеорита только в другом месте.
Иисус идёт по тропинке из белых облаков высоко в небе за ним люди по тропинке этой тоже идут. Одежды белые у него. Так же в этом сне видел покойную родственницу. Много прыгал на высоту от 5-6 этажей в этом сне. Тоже временно мог стоять на небе но потом падал. Т.к летать и стоять на небе даже в ОС 3 ур так и не научился. Ток прыгать на месте в длину и в высоту во сне могу.
P.S вчерашний сон про астероид а теперь это. Не к добру явно.... Что то явно грядёт в мире скоро.... Может зловещее. Катастрофа. Но не 2 пришествие явно. Ибо было бы через чур.
Отредактировано Искатель вечного (26-01-2024 10:28:25)
Поделиться99414-02-2024 11:33:53
Крч РФ. Лето. Город. Пятиэтажки. Автобус. Люди внутри. Я сижу и смотрю в окно. Тут вижу что над пятиэтажкой зависла пирамида как в Египте. Но только я обернулся чтоб сказать людям она пропала. Померещилось- подумал я. Потом я опять смотрю в окно и тут вижу как бы со стороны всё вне автобуса. Вижу в небе весит летательный аппарат. Но не вертолёт, не дрон, не истребитель, не самолёт, не параплан. Крч вот точь в точь. Только больше шире и длиннее и цвет слегка другой а так 1 в 1
Потом он полетел с бешеной скоростью на высоте 7 этажки. Я во сне был в шоке т.к наскок я знаю нет таких ещё в РФ аппаратов. Тут меня во сне переносит в автобус. Я говорю мол люди там НЛО или типа глайдера в небе!!! Люди выглядывают и в правду он летит над нами но шума нету. Все люди в шоке.
Тут я слышу звуки вертолёта. И в небе сзади нас летит на высоте выше глайдера огромный чёрный вертолёт без опознавательных знаков.
Такой.
И слышу каким то образом передачи с того вертолёта. Крч план перехват этого глайдера т.к он не отвечал на запросы. Крч его наши военные во сне классифицировали как вражеский НЛО без опознавательных знаков и сигналов.
Конец сна.
P.S Возможно в условном будущем НЛО над РФ заснимут и оно будет очень сильно палиться и его попытаются перехватить над городом. Что потом будет практически невозможно скрыть от общественности
Поделиться99518-03-2024 03:56:44
Вижу футбольное поле с зелёным газоном. По нему бегают девочки разных возрастов. Так же куча 2 этажных домов, расположенных недалеко друг от друга. Сама местность расположена в низине глубокой. Вокруг тайга. Много зелёных деревьев. Вижу 2 газовые белые бочки вертикально стоят вкопаны в землю высотою 4-5 метра. От них маленькие трубы идут вниз.И далее я был удивлён. На них сидит молодая женщина. Ростом почти под 2 метра. Очень красивая. Что в ней было странно так это её волосы и одежда. Сапфирово-чёрные длинные волосы. Около 4-4.5 метров почти касались земли. Не заплетены. Когда подул ветер волосы развивались как огромная длинная верёвка.
Ну вот такой длинны:И такого цвета:Одежда тоже была странная. Сзади я увидел у неё то ли рубашка то ли костюм на нём как в калейдоскопе переливались радужные треугольники. Это гипнотизировало и одновременно завораживало.
Цвета были такие и так же гипнотизировалиУзор был таким примерно. Только представьте, что размер этого треугольника уменьшен и их куча и они смещаются взаимопроникают в друг друга вертятся образуют новые узоры и так бесконечно. По размеру всей спины этой женщины:Я смотрел на её спину волосы и узор находясь в воздухе т.к весь сон я прыгал во воздуху. Тут женщина увидела меня. Наши взгляды встретились. В голове почему то возникла фраза: "Богиня либо Смерть".
Девушка встала и прыгнула и полетела в мою сторону. Я быстро стал убегать прыгая и тут стена из стали огромная и ей нет конца. Я нырнул и прошёл сквозь неё. Внутри было темно и пусто. Но я видел всё что было впереди. Девушка тоже прошла сквозь стену за мной, но на 3 метрах от меня застыла и не смогла дальше пройти. Ушла.
Я же боком внутри этой стены обошёл территорию огороженную и вышел с другой стороны леса и быстро упрыгал оттуда.
Конец сна.
P.S Очень странный сон. Давно таких не видел. Но девушка явно Богиня. Ибо ну не похожа она была на смертную. Что то ещё в ней было такого помимо волос и одежды что её отличало от остальных.
Так же странно что одни девочки были в этом поселении и что оно в глухой тайге.
Отредактировано Искатель вечного (18-03-2024 03:58:13)
Поделиться99622-04-2024 23:45:17
Сон до сих пор не забылся, конец января, на той неделе.
Ядерный взрыв и прямо меня обволокло радиацией (на след. день после сна мощно накрыло ковидным вирусом), а второй взрыв был намного дальше (запад)
Потом включилась карта мира и голос начал быстро проговаривать политические события, которые мне неизвестны, не слежу за новостями.
Что-то про Францию, конфликты между мусульманами и евреями.......сейчас 8.03.22 ещё добавлю...
тогда не стала просто писать, но эта фраза не выходит почему-то из головы. Голос сверху ещё сказал то ли про Израиль, то ли про евреев, что они будут страдать
Голос во сне был прав. Так и вышло
Поделиться99722-04-2024 23:54:49
Сон из головы не выходит. Позавчера снова.
Папа встал из могилы, сам, выкопался и вышел в той одежде, в которой хоронили.
Странно очень и чувства неоднозначные.
Много говорил, выглядел хорошо, смеялся, даже был доволен, говорил: "А я и не умирал, полежал немного и возродился", попросил еды и алкоголь. Мне было не очень приятно, ощущение, что зомби, шёл неприятный запах жира и вся одежда в земле, я хотела его попросить принять душ и постирать одежду, но что-то остановило, ощущение, что не он
Сон очень навязчивый, снился раз 5 или 6. Меня всегда в ступор ставит этот сон, хотя внутренне немного была рада с примесью лёгкого отвращения и любопытства.
Намёк на то, что где-то тайно оживляют покойников? Либо инкарнировал уже давно в новом теле.
После еще ехала в машине, красиво внутри дорогая отделка, я легко управляла, за окнами сгущалась тьма, улиц было практически не видно, свет исчезал, Тьма наступала. Кали-юга.
Поделиться99801-05-2024 07:31:47
Вижу то ли жд вокзал то ли станцию метро. Но скорее жд вокзал т.к очень много открытого пространства вокруг. И крыша дуговая как в 20 веке стеклом покрытая крч вот такая примерно.
Стоит много людей. Ждут поезда. Тут вижу как идут 3ое в масках. Первый шёл спереди другой вышел с угла т.к там есть по обеим сторонам узкие проёмы и лестницы на 2 этаж т.е поверхность. 3ий из за угла. Во сне сразу мысль террористы. И верно. Т.к у всех были автоматы но не Калашникова а другие. Они начали стрелять и орать что это захват заложников!!! Тут я увидел девочку метиску лет 8 с кудрявыми волосами она заплакала. Террористы стали орать мол заткните девчонку иначе пристрелим её и ещё кого-нибудь из толпы для тишины и устрашения. Мать девочки схватила её и стала успокаивать. Меня заметили во сне и я побежал. Пока бежал заметил, что стены синего цвета с переходом в грязно-серый. Потом я вышел как то через какой то узкий как в парковочных стоянках проход. Конец сна.
P.S Бдеть жд вокзалы!!! Бдеть станции метро!!!! Поднимайте спецев усиливайте охрану и наблюдение. Возможен условный захват заложников на условном жд вокзале. Бдеть Германию, Австрию, Польшу и вообще Европу!!!
Отредактировано Искатель вечного (01-05-2024 07:32:28)