Здания, коридоры, охрана везде, много дверей, возня, люди, женщины...надевала костюм химзащиты.
Довольно интересный хитрый сон
Сны, сновидения, dreamcorder
Сообщений 931 страница 960 из 998
Поделиться93126-10-2022 16:31:27
Поделиться93226-10-2022 23:20:19
сны необычные, такого чистого астрала никогда ещё не было, словно в симуляции, ощущение большей реальности, чем тут
часто рассматриваю фотографии, которых нет в этой жизни, а когда смотришь во сне через окошко видоискателя в фотокамере, то ....сложно объяснить
Поделиться93312-11-2022 18:43:25
снилось сегодня нашествие зомби..везде одни зомби, ели друг друга, очень ярко снилось.... резко проснулась, еще темно было
Поделиться93412-11-2022 22:13:00
омагад, открываю ютуб, а там про зомби не тех самых, а люди-зомби
теперь это будет везде попадаться
Поделиться93512-11-2022 22:49:01
омагад, открываю ютуб, а там про зомби не тех самых, а люди-зомби
теперь это будет везде попадаться
Сними чего позитивнее
Отредактировано Dizora (12-11-2022 22:49:12)
Поделиться93613-11-2022 15:28:55
Сними чего позитивнее
как это?
Поделиться93713-11-2022 15:31:13
Странные города снятся теперь часто, незнакомые и всё время реки по тротуарам, дожди
И снова странные люди снились со сверхспособностями, бомжи, непонятные архитектурные сооружения ...движуха
Снова учёба во сне, бесконечная учёба и универы
Поделиться93815-11-2022 18:02:14
В последнее время я в ОС то ли вселяюсь, то ли вижу глазами ребёнка. Как не провалюсь туда, так мультики показывают. Вот сегодня на телефоне смотрел. В прошлый раз с плиты что-то пытался достать. Очень неудобно когда ты короткий...
Поделиться93920-11-2022 14:28:39
к концу сна приснились огромные колонны из темного мрамора прямо где-то в центре незнакомого города
я как фанатка архитектуры начала рассматривать, гладить холодный мрамор...вокруг под крышей с колоннами собиралась довольно непонятная публика из маргиналов, и снова эвакуация в подземки
начала во сне искать кафе, нашла, а там всё меню с мясом, я подумала "Ну и хамство, даже ничего съедобного нет", а вокруг пьяные маргиналы собрались, стало противно, убежала...с трудом нашла в одном магазинчике крупные розовые персики на витрине и только собралась купить себе на ужин, как сразу проснулась ...солнце так рьяно слепило в окно, полдень
эти колонны очень запомнились, я редко вижу что-то достойное внимания в архитектуре
Поделиться94005-12-2022 23:16:02
Сон яркий был 5.12.22 Собрание негров.
Снился Нью-Йорк, тепло, как весна, улицы пустые, вечер или ночь, но не очень темно. Я гуляла по улицам одна и мне очень понравилось там, ощущение дежавю, либо я словно там сейчас живу. И НЙ был совсем другой, как из другой реальности, больше похож на 80-ые или 90-ые годы
Я спустилась вниз по кварталу, зашла в нижний этаж высотки, архитектура старинная, мне понравилось, похоже на начало 20-го века.
В подвальном просторном помещении была какая-то движуха, скопление людей, человек 400-500, шум, громкая музыка, они что-то обсуждали на английском, я понимала частично. словно интуитивно.
Я подумала, что из-за шума могут вызвать полицию. Потом обратила внимание, что в помещении одни мужчины и скорее всего одни чёрные, женщина что-то говорила в микрофон. Я вышла во двор, довольно симпатичный, подъехала машина, автобус и люди из подвала стали садиться внутрь машин.
Потом оказалась где-то за городом, сады, дома в английском стиле, тихий цветущий пригород.
Поделиться94111-01-2023 22:10:13
Ехала в незнакомом городе в автобусе, в окно услышала громкие звуки, смотрю, много мужчин с бородой, в черном, в шляпах отплясывают...Едем дальше, кто сказал, что у евреев сегодня в субботу праздник, я мысленно подумала про шаббат, хотя и не знала, когда они празднуют (после сна погуглила, так и есть)
Потом купила у шамана чёрный хлеб с тайными ингредиентами, с ним нужно было подняться в одно здание
Там было много людей, все столпились на 9-ом этаже и выше никого не пускали. Голос объявил, что неевреям нельзя подняться выше, люди охали и уходили
Я собиралась проскользнуть на 10-ый этаж мимо женщины куратора, но лестница внезапно исчезла и появился тупик...
Потом очутилась снова автобусе в незнакомом городе, шум, праздник, гулянья, и...внезапно открылся вид на песчаный пляж, солнце ярко врезалось в глаза и я проснулась...
Поделиться94213-01-2023 16:05:27
Словно окунулась в средневековье.
Япония, мечи, самураи, боги, полубоги, одетые в шелковые яркие потрясающе отделанные кимоно, красивы словно неживые куклы.
Они то ли изображали войну, то ли играли. Я даже успела подержать в руках огромный самурайский меч и еще другие артефакты, которым не одна сотня лет.
Я долго наблюдала за этой завораживающе красивой и эстетичной битвой...
Потом вдруг еду в авто по японской сельской равнине, там красиво, словно это рай, ровные красочные домики, радостные люди, старики...
Один из них хоронил друга в очень красивом саркофаге...
Вдруг...все эти прекрасные поляны. домики и надгробные памятники начала очень быстро накрывать вязкая трясина...или вода
Потоп, подумала я...проснулась
Поделиться94302-02-2023 16:45:15
Проснулась в 11, потом уснула и вышла в ОС, оказалась в старой панельной пятиэтажке, начала играть с персонажами сна
потом скомандовала "Книгу!" , увидела рядом шкаф с книгами, вытащила одну старинную книгу, на ней надпись странными буквами, как грузинские или арабская вязь, я их путаю
Я говорю вслух "Я не понимаю! Что тут написано?" и начал появляться перевод рядом со словами, там были заговоры и старинные рецепты чего-то, рисунок груши в графике, страницы серо-желтые, старые, пожухшие, я начала пристально всматриваться в каждую строчку, потому что знаю, внимание в ОС может вскальзывать, надо использовать намерение. Некоторые страницы начали исчезать, я расхохоталась "Ну конечно! Ты всегда так делаешь во сне! Но я всё равно прочитаю!"
Далее повернулась к двери, такие засаленные старые двери на лестничной площадке, за ними слышные детские голоса, разговоры, одна дверь наглухо заперта, металлическая, я её толкнула и вошла внутрь
Там была нищая обстановка, словно жилище алкоголиков, всё растрепанное, вышла на балкон, открыла окно, а там вид шикарный, лес зелёный, холмы, ну словно кадры из national geo
Поделиться94415-02-2023 16:23:15
Переместилась во сне через тоннель к Чёрному морю, небольшой городок, домики на окраине, спрашиваю, что за город, отвечают, что Широкая Балка
Сильный ураган, меня прям сдувает чуть ли не в море, наслаждаюсь солёными брызгами волн, в море полно катеров и небольших кораблей, один из них накренился наполовину в воду, внутри пассажиры.
Ещё долго наслаждалась волнами и потом решила пойти в город, стало сильно жарко, солнце светило, скинула пальто и шапку, там словно лето.
Иду глубже в город, сказочные картинки сменяли друг друга, я ходила как заворожённая, внутри город полупустой и здания стали похожи на песочно-жёлтые строения в древнем восточном городе, похожим на Фес...я очень удивилась
Потом поторопилась опять к морю, расстроилась, что с собой нет камеры, на телефон снимки плохо получаются и стоя на краю берега еще долго счастливо наблюдала шторм, тонущие катера и закат
Поделиться94515-02-2023 23:20:47
Переместилась во сне через тоннель к Чёрному морю, небольшой городок, домики на окраине, спрашиваю, что за город, отвечают, что Широкая Балка
Сильный ураган, меня прям сдувает чуть ли не в море, наслаждаюсь солёными брызгами волн, в море полно катеров и небольших кораблей, один из них накренился наполовину в воду, внутри пассажиры.
Ещё долго наслаждалась волнами и потом решила пойти в город, стало сильно жарко, солнце светило, скинула пальто и шапку, там словно лето.
Иду глубже в город, сказочные картинки сменяли друг друга, я ходила как заворожённая, внутри город полупустой и здания стали похожи на песочно-жёлтые строения в древнем восточном городе, похожим на Фес...я очень удивилась
Потом поторопилась опять к морю, расстроилась, что с собой нет камеры, на телефон снимки плохо получаются и стоя на краю берега еще долго счастливо наблюдала шторм, тонущие катера и закат
Широкая Балка это же на Черном море, под Новороссийском. Чтобы так точно место было указано и оно было настоящее, а не из параллельной вселенной
Поделиться94616-02-2023 15:26:28
Широкая Балка это же на Черном море, под Новороссийском. Чтобы так точно место было указано и оно было настоящее, а не из параллельной вселенной
Жили недалеко от этого места
Поделиться94723-02-2023 16:04:09
Сегодня 23.02.2023 снился сон:
1 сюжет: Шахта,вагонетки, очень глубоко, много ответвлений в шахте. Ощущение опасности. Так же видел ответвления где огромная пропасть и там проходят рельсы над ней. В нек местах рельсы сломаны. Бдим шахты.
2 сюжет: Улица. Много людей. Пешеходный переход. Люди стоят ждут зелёного. Тут с толпы выбегает мужик с пистолетом и орёт что всех убьёт крч взял в заложники пешеходов у зебры. Подъехала полиция оцепили район. Переговоры копов. По антуражу не у нас возможно США. Бдим код "Безумец с оружием" Код "Заложник".
Пока всё.
Поделиться94823-02-2023 22:45:35
Сны всё боле изощрённые
снилось много за ночь...хорошо запомнила одно
Стояла радом с приунывшей девушкой лет 15-ти, она в депрессии, я думаю, если поменяться местами, то я узнаю причину уныния, потом вдруг я оказалась в её теле, она в моём, смотрю в зеркало (часто смотрю в зеркала во сне), у меня круглое детское лицо, очень пухлые губы и длинные светлые волосы ниже талии.
Я думаю, о ужас! зачем мне такие губы и где моё тело, я хочу обратно в своё тело, вдруг она его испортит сигаретами, едой или алкоголем
Искала её и не нашла...
Потом очутилась в мистическом лесу, словно знакомая скоростная дорога в живописном месте, не похожем на Россию, там красивые озёра в горах...снится часто и там набираю силу, энергию
Поделиться94924-02-2023 19:35:00
во сне перенеслась через тоннель в москву, на улицах был настоящий треш
блогерши фоткались в нижнем белье на тротуарах
кто-то буянил около клубов
потом откуда-то появилась армия стражей порядка и начали всех хватать без разбора
началась какая-то жестокая вакханалия
Поделиться95025-02-2023 13:41:06
Сегодня 25.02.2023 г снился сон.
Видел как плыву на корабле по океану. Потом мы увидели вдалеке Маяк посреди океана. А через некоторое время Остров. Туристический. Потом я оказываюсь на острове. Пляж,тепло,море,солнце. Много людей. Потом случилась жесть. Лава стала с пола выступать через трещины и прямо в номерах отеля на 1 этаже. Смотрю ноги у меня в лаве стоят на 20 см погружены, но на меня эт не действует ноги не восприимчивы к жару адскому. Я ору давайте эвакуируйтесь!! Вулкан взорвался!!! Земля трескается! Проснулся.
В общем бдеть туристические острова особенно где есть спящие вулканы. Особенно США и где есть много подводных вулканов. Маяк может быть подсказкой где именно может случиться жесть. Маяк недалеко от острова.
Поделиться95117-03-2023 22:28:11
сны странные про незнакомые города очень часто теперь, заново отстраивают новые города, совсем другая инфраструктура
и интересно, что некоторые высотки совмещают в себе уже целый город, город в высотке, там и работа и дом и магазины и развлечения, прям тюрьма с свободным режимом
Сегодня после нескольких дней бессонницы запомнилось в конце сна одна лаборатория, зашла туда с чемоданчиком светлого цвета, распахнула, поставила на стол, он превратился в пульт управления, нажала пуск, это компьютер, начало показывать движение каких-то космических кораблей, военных и обычных.
Сны с компьютерами и тв самые странные, затягивает внутрь и там потом бродишь
На экране высветилась словно схема спутника, пошел длинный текст на англ языке, и нужно было нажать далее на комбинацию клавиш
На пульте была большая круглая кнопка...если её нажать, мир разлетелся бы на куски...пустая строка ввода мигала...проснулась
Поделиться95218-03-2023 18:36:01
Снилась песчаная буря в Сирии и видел разрушенные здания там. Видел старую женщину в Сирии в чёрном хиджабе. Она показывала мне дорогу куда то и благословила в путь я пожелал ей здоровья и долгих лет. Видел Индийскую границу с высоты полёта. Ходили пограничники с собаками собаки что то учуяли и бесились,но так и не смогли пограничники понять что именно бесило собак.
2: Сон скандальный. Дословно пересказываю что видел и слышал.
Вижу по телевизору выпуск новостей в США канала CNBC. Заставка Breaking news(Срочные новости). На экране появляется ведущий в чёрном костюме. Антураж павильона точь в точь такой. только было очень темно и фиолетовые шторы. Ведущий смотрит в пол. Суфлёр говорит: 5 4 3 2 1 Мы в эфире! Ведущий поднимает глаза и начинает говорить(привожу дословные слова из сна).
Мои сограждане Американцы! Это настоящая трагедия,цинизм и бесчеловечность настоящее безумие! Это удар топором по Лос-Анджелесу! Прямо у нас под носом!! Как такое власть могла допустить? Ведущий просит отвести детей от телевизора а затем на экране появляется шокирующая жуткая запись: На экране видно тёмное огромное помещение. Много клеток. В них сидят люди. Дети и женщины они плачут рядом стоит мужчина африканской внешности и бьёт плёткой по клеткам грубо угрозами говоря чтоб они заткнулись. Так и говорил на английском этим бедным людям. Камера поворачивается на клетку с детьми там ужас и мрак.
Видео прерывается и ведущий продолжает: Это бесчеловечно! Это видео предоставил нам спецназ США все люди освобождены и получают мед и психологическую помощь.
Ведущий продолжает: Сегодня мы узнали очень страшное мои сограждане, сейчас все причастные арестованы и подвергаются жёстким допросам и их ожидает высшая мера наказания.
Для этого суда из Алжира был вызван главный прокурор,специализирующийся на уголовных делах по торговле людьми,рабству,проституции и прочим мерзким преступлениям. Ведущий уходит а на экране показывают этого Алжирского прокурора. Имя фамилию не запомнил,но запомнил что ему за 60 примерно и у него белая чалма на голове. В очках. Борода. Ведущий вернулся и продолжил:
Сегодня он у нас в студии и расскажет страшные подробности этого резонансного дела,потрясшего всю Америку.
Конец сна.
P.S
В общем бдеть эфир по образам и ключевым словам из сна.
Поделиться95320-03-2023 14:33:34
Снилась земля сверху, словно смотрю на карту.
Ощущение вязкости и воды. Смотрела на огромную реку, голос что-то говорил, вроде Волга или другое. Какая-то серость и туманы, дожди, вода подходит к берегам, но вроде все в порядке. Смотрю на маленький городок сверху, название не запомнила, там какие-то строения, здание МВД, колония дальше и трасса в город побольше. Кого-то снова везут в изолятор, группу людей, даже женщины и семьи. Много болот вокруг, вода, вода. Всё такое серо-бело-грязно-голубое
Поделиться95420-03-2023 15:47:23
1: Видел каких то бандитов глубоко в канализации,кои отжимали кнопочный телефон у какого то парня. Там куча труб переплетённых лабиринты целые. Явно не у нас. Рэкетир вожак банды был человек кавказкой национальности.
2: Вижу во сне себя,держащего в руках портативный телескоп. Похож на подзорную трубу,но телескоп т.к он как конструктор собирается вытягивается крч у нас нет таких пока в реале. Смотрю в небо рядом со мной мужик. Он говорит: Вот красота всё видно. Я- ага уран зелёного цвета ещё с детства я знал про цвет этой планеты. Да толку ты его ищешь слабоват этот телескоп его углядеть.
3: Видел Цукерберга во сне стоял тупо и грустил.
4: Меня во сне похитили бандиты. Надели наручники затолкали в джип. Едем. Главарь их что то требует от меня. Лысый амбал лет 45 толстый. В чёрном пальто. Тут вижу слева чёрный высоченный деревянный забор очень старый. Вижу мчится машина перегоняет нас и ударяет по нам. Босс орёт мужик ты чё охерел? А у того водилы глаза безумные бегают хохочет. Крч его ударили джипом и он прям в забор этот и дырка осталась от входа машины в него. Пока ехали обратил внимание много каких то заброшенных фабрик с белыми стенами грязными. Много дач с левой стороны своих домов. Какой то пригород явно.
5: Я в каком то огромном оперном театре. 6 этажей высотой куча партеров. Всё отделано золотом и позолотой. Много людей сидит. Всего 6 человек. Но ими забиты все этажи с креслами в партерах. Крч двойники или клоны типа. В атмосфере царит предвкушения некоего шоу. Некий глашатай объявлял что шоу скоро начнётся. Я поднялся на крышу там солнечно и много столиков типа кафе. Впереди был занавес за ним какой то проповедник баптитский проводил проповедь и коуч одновременно все его слушали и поддакивали каждому его слову.
6: До 4 сюжета был во сне на какой то территории там океан у берегов. Но мне сказали что я не 1 из известном континенте или острове нахожусь планеты Земля крч на 7 континенте скрытом типа.Там же и Цукерберг был во сне стоял на улице у своего дома грустный.
Поделиться95530-03-2023 14:36:29
позавчера снилось и сейчас похожее приснилось
раздолбанные и переделанные по сто раз дороги, заплатки, вижу гигантский котлован посреди широкой трассы, внутри тяжелые работы по восстановлению чего-то там, мужчины, похожие на шахтеров, грязные, в саже, в чем-то чёрном, неприятное было ощущение
попадаю в населенный пункт, похожий на деревню и там снова активно застраивают дома, очень много
Поделиться95630-03-2023 17:26:56
Вижу 2х девочек близняшек. Обе в одинаковых платьях. Рядом собака рыжего цвета.
1 ая начала говорить: А это наш пёс Реджинальд. Папа купил у одного богатого итальянца. Этот пёс охранял очень дорогие винные погреба. Ну и псу доставалась иногда с бочёнка)) ( смеётся 2ая).
2ая говорит: Да там вилла итальянская была помню огромная роскошная. И тут я вижу эту виллу 2 белых колонны зацепили. 2ая продолжает: Да жаль отца моего его на Нюрнбергском процессе судили. Он военный преступник фашист пленный убивал русских и много. Сейчас мы с матерью живём и псом Реджинальдом.
Конец сна.
P.S очень странный сон. Метки выделы заранее.
Поделиться95702-04-2023 20:13:24
вспомнился отрывок сна
снилась какая-то знаменитая церковь, может католическая и страшная давка, я подумала, что сейчас погибнут люди и проснулась
Поделиться95809-04-2023 12:15:04
Компиляция снов за последние 6 дней:
1 сюжет: Вижу молодую девушку ведущую новостей. Она рассказывала что то о всемирном военном положении и то как надо вести себя с военными на улице ,что можно чего нельзя. Какие инструкции получат определённые граждане на смартфон и прочее. Потом она закончила эфир и ушла. Остановилась посмотрела на меня и улыбнулась. И очень долго смотрела на меня влюблённым взглядом. Главное что я запомнил в этой девушке у неё белые мелкие кудрявые волосы короткая стрижка в стиле афро.
2 сюжет: Ос очень глубокий. Еле вылез с него. Оказываюсь в своей комнате. Что сразу бросилось в глаза: Старые обои кои были до ремонта. Старый пк который давно я уже продал. Старый стол под пк который был не помню уже когда. Старые шторы. На улице осень. Время где то день но при взгляде в окно создалось ощущение летнего пала( когда горит лес где то и в воздухе запах гари дыма+ гаражи топят печки и их дым накладывается на общую атмосферу воздуха). Я встаю и бегу в зал там так же всё не так как сейчас.
В комнату заходит знакомый молодой ещё и говорит: Что то ты какой то взволнованный. Я говорю да что то как то не хорошо. Беру старый кнопочный телефон и смотрю календарь. А там дата: 2014 год 15 июня.(вроде июнь). Я такой что???? Я попал в прошлое? В ОС? Я говорю знакомому мол я знаю как всё прозвучит но послушай меня я хочу предупредить тебя о будущем до 2022 года. Знакомый: Может не надо а? Всё равно ничего не изменить. Тут вижу работает телевизор и идут новости что именно было не запомнил. Потом я долго метался по комнате чтоб проснуться. Еле вылез. Жёстко однако.
3 сюжет: Снятся DVD диски. На них сезоны 1 русского фантастического сериала коего в нашем мире не существует. Название не запомнил, но то что на 36 двуслойных DVD не помещается этот сериал говорит о его популярности. Название вроде бы Космический футболист. Сюжет типа футболист из глубинки РФ прорывается до уровня проф игрока Москвы а потом типа то ли 1 контакт с пришельцами в РФ и включение РФ в космо футбольную лигу то ли ещё что. Но на коробках дисков были синопсисы в 1ом из них я прочёл о том что главный герой оказался втянут в военный конфликт других галактик что то типа кризиса и сепаратистов в Галактической Федерации миров и герою предстоит выживать и вместе со своей девушкой улаживать конфликты, путешествовать по космосу, встречать разных инопланетян помогать им дилеммы и прочее в этом духе.
4 сюжет: Снится место там стоят мусорные контейнеры. Едет машина с армянином за рулём. В машине с ним куча бухих русских. Тут машина останавливается и водитель сигналит причём грубо. А причина такая. Цыплята и голуби пасутся себе вместе клюют землю и не хотят уходить стоит водиле развернуться как голуби мешают сделать задний ход. Крч так и не выпустили ту машину. Потом на дороге валялась 1000 руб. Конец сна.
5 сюжет: Я рыцарь в средневековье. На мне доспехи. В руках меч огромный. Но серебряный. На троне сидит король. Вокруг советники. Шуты и свита. Сзади меня балкон с бойницами. Чуть дальше меня карлик непримечательного вида с очень смешным лицом. Он королевский инженер. Вижу много свитков на них чертежи какие то катапульты, баллисты и ещё какие то диковинные механизмы той эпохи. Я говорю: Так значит ты инженер? Карлик: Да! А что? то что я карлик не значит что я не образован как ты деревенщина! Ты ток и можешь что мечом махать! Я говорю что мол разбираюсь чертежах т.к у меня был знакомый чудак ремесленник и он тоже что то мастерил постоянно безумное. Меня подзывает король на троне. Что то говорит я отвечаю ему. Король меня перебивает и говорит: Хорошо служишь мне, но не дерзи в следующий раз хорошо? Я: Да ваше величество! Конец сна.
6 сюжет: Сон от 09.04.2023
Вижу супермаркет. Рядом стоит машина чёрная с тонированным стеклом. Я подхожу. Окно открывается и с него смотрит Дональд Трамп. Я говорю: Здраствуйте господин президент! Трамп: Здраствуй! и даёт мне какую то деталь от чего то. Я спрашиваю: А от чего это? И зачем именно мне вы дали это? Трамп: Это очень важная деталь ключ. Я мало кому могу доверить хранение её. Крч в своё время с тобой свяжутся покажешь спросят откуда эта деталь скажешь от меня. Ты понял? Я: Да господин президент!. Потом окно автомобиля закрылось. Далее я вижу очень быстро мелькающие картинки места людей в военной форме армии США. Потом вижу огромный небоскрёб и роскошное фойе вход него. Возможно отель. Далее звучит фраза: 22 числа на улице был найден валяющийся на улице человек. И опять отель этот вижу. Конец сна
7 сюжет: Сон от 09.04.2023. Конспирологический. "Исповедь Иллюмината"
Вижу свою комнату. И у окна стоит Мистер Бернс из мф симпсоны улыбается ехидно. Потом меня переносит в личный кабинет какого то старика. Очень шикарный кабинет. Много книг, статуэток античных, камин. Стол из дорогого дерева антикварный. Весит картина и не 1 то же видать с аукциона. Крч долго описывать богатство и шикарность этой комнаты перейду к деталям разговора со стариком. Входит старик в чёрном деловом костюме с галстуком. На вид ему за 78 но подвижный. Чем то он на Сороса похож был или Ротшильда но не они.
Крч внешность у старика как у "элит нашего мира". Очень седой. Он достал графин налил себе в бокал алкоголя выпил его. Сел в огромное шикарное кожаное кресло и начал говорить: Я устал от всего этого. От мира которым я управляю от ответственности что мы возомнили что можем нести за этот мир. За те поступки и решения что я принимал и кои не всегда были правильными в лице большинства общества. От страха разоблачения. Мне всё это надоело. Старый я уже стал. Годы уже не те. Хочется тишины и покоя. А мир он никуда не исчезнет без меня. Потом старик вздохнул опять налил себе алкоголя выпил и стал говорить но я честно таки не понял что он там говорил. Потом я вижу в руках тот предмет из сна про Трампа. Потом оказалось что это дверная ручка которую надо прикрепить куда то и повернуть по часовой стрелке определённое кол-во раз.
Конец сна.
P.S бред конечно отменный. Но очень реалистичные были сны. Очень.
Отредактировано Искатель вечного (09-04-2023 12:17:45)
Поделиться95909-04-2023 23:01:23
Отредактировано Искатель вечного (Сегодня 13:17:45)
Мне тут недавно приснилось нечто. Цивилизация прошлого (есть теория, что раньше мир был един, но потом произошло нечно), архитектура такая офигенная, что описать сложно, только нарисовать; случается катастрофа и мир перезагружается. Естественно самые ушлые захватывают власть, остальные в рабстве. Я девушка, пытаюсь всё исправить. Два артефакта - один типа складного ножа, второй мини книга. Что-то там делаю, ищу эти два артефакта, убегаю от стражи. Потом с Тёмкой на берегу океана сидели. Потом опять катастрофа и перезагрузка.
Мне прошлые цивилизации ни разу не снились...
Поделиться96010-04-2023 15:14:47
1 сюжет(вспомнил от 9 числа). Вижу во сне магазинчик техники. Захожу. Там всё как обычно но привлекли внимание некоторые товары. 1ый видеокарта Nvidia GTX 6400.Погуглив узнал сча что она создана была где то в конце 2005 года и продажи начались 1 февраля 2006. 2 товар: Видеомагнитофон.(очень редкая вещь в наше время). 3 видеокарты амд но со странной маркировкой не запомнил точно но не RX,и не Radeon и не ATI крч какая то другая не нашего мира явно. Крч раритетные какие то вещи возможно во сне попал в прошлое 2 сюжет кста про путешествия во времени во сне.
2 сюжет от 10.04.2023. Конспирологический сон назвал его условно так потом поймёте почему такое название. "Презентация о том как работают вербовочные спецслужбы стран на рабочих предприятиях."
Снится мне какой то офис много людей столы крч стандартный типичный офис с "офисным планктоном". Далее вижу мужика в костюме и он начинает рассказ: Итак. Любая уважающая себя спецслужба страны должна наращивать свой кадровый резерв. А для того что бы это сделать нам нужно охватывать все сферы общества. Возьмём типичный офис. Много людей стресс на работе. Понимаете к чему я клоню? Далее мужик указывает на 1 работника и говорит. Мы заслали сюда своего крота чтоб об наблюдал за всеми и собирал данные о потенциальных кандидатах. Из 100 человек мы нашли ток 1 го. Он усерден, трудолюбив, часто задерживается на работе, податлив, иногда перерабатывает. Жены нет. Детей тоже. Имеет мало друзей общается не часто с ними. Ещё у него хорошая реакция т.к играет в баскетбол. Не пьёт но курит иногда но редко. И память у него очень хорошая( мы провели опрос под видом проверки IQ сотрудников типа на повышение должности отбор кандидатов) и у него оказались лучшие результаты. Так же мы установили видео слежку на каждый пк и он очень эмоционально стабилен и не возмутим. Стальная воля.
Вот именно таких мы и будем вербовать. Скажите не согласится? Куда он денется служба родине же! Тут вижу офис пропадает. И я вижу комнату в ней много людей и всё это оказалось видео на проекторе. Кто то в толпе сказал: Хорошая презентация. Кстати, а скольких уже так завербовали? Проблем не было? Мужик: Нет сэр. 2 мужик: Хорошо приступайте к обучению.
Конец сна.
P.S прям реальный брифинг что ли приснился мне? Давно такой конспирологии не снилось. Возможно так и вербуют в США потенциальных агентов. Ибо часто офисами особенно крупных фирм интересуются условные спецслужбы. И дабы не официально получать информацию вербуют крота и крота наблюдателя возможно он же и куратор вербованного.
Крч бдим эфир на предмет кода "Крот" "Крыса" "Перебежчик" "Слив информации". Я думаю тот слив о котором сча все говорят в новостях далеко не единственный ещё много таких в скором времени возможно будет. Вот и сны такие снятся.