Проснулась от звука мощного взрыва...
перед сном смотрела про заброшенный районы Москвы и сон приснился про то, что сносят целые города волной взрывов, пыльные столпы взмывающие к небу и закрывающие солнце, потом голос: "Четырёхлетняя война"
потом что-то про 18-ый год, 1918 или 2018?
Очень странно и жутко. Мне тоже подобное снилось ток круче и реалистичнее сон. Что опишу ниже без шуток так и снилось пересказываю дословно хоть много мелких деталей опустил чтоб не растягивать. Я серьёзно чуть не помер в реале от этого сна ибо такая вероятность вполне была ибо даже 5 ур ОС это риск не вернутся в тело своё а тут такое шансы на возвращение ещё ниже.
19 апреля под утро( в конце напишу почему так решил) снилась спецоперация на Украине. Причём даже не сон не просто ОС а глубже. Я б сказал 6 уровень ОС. Артём про этот уровень говорит обычно так:-Побывал в чужой голове. Буквально. Очень опасный и редчайший уровень сна я честно не ожидал что доживу до такого опыта сновидений я не готов и никогда не стремился к этому но настигло причём не первый раз до этого был сон подобный но я его не решился рассказать на Лозоходе хоть и обещал думал единичный случай случайно в эфирный поток попал чужого сознания и тела).
Крч ощущения сверх реалистичные были чуть не помер со страху с непривычки. Опишу что видел.
Крч не помню как в реале заснул отрубился быстро был уставшим. Просыпаюсь якобы(на деле попал в чужую тушку буквально душой или разумом я не знаю как это работает). В общем осознаю что я не в своём теле. Осматриваю руки не мои ощущения странные вообще предельная кристальность и чистота мыслей осознание что не сон хоть понимаю что что то не так. Ощущения реальности 100% ветер холод тяжесть всё ощущалось как на яву. Осматриваю руки на мне какая то военная форма смотрю на плечо нашивка ВСУ Украины. Цвет формы серый. Осознаю что возраст чувака в которого вселился типа чуть больше 19 лет.
Худой дрищеватого телосложения по ощущениям. Ощущаю страх в теле но не свой а его. Очень необычно это. Осматриваюсь на плече автомат Калашникова. Рядом шагает колонна Укр ВСУ мужики все крепкого телосложения. Этот чувак грустит видать силой загнали в роту. Вдруг один обращается к нему из роты и говорит: Серёга ты что то призадумался идёшь как зомби какой. Я смотрю и вижу чувака чуть старше этого парнишки в которого я вселился. На лице у него тату в виде свастики и причёска такая как у бандеровцев и нациков крч нацик братишка у Серёги этого видать обоих забрали в ВСУ по закону военного времени. Тут слышу команду лечь на землю!!! Все поползли по пластунски. Тут этому дрищеватому ( буду так называть его) дают советскую снайперскую винтовку и говорят: Смотри что там впереди. Он стал смотреть и я через его глаза в объектив снайперки вижу: Идёт колонна военных РФ едет БТР. Он докладывает что видит.
Ему командуют стреляй в Русских. Он целится но я в его тушке и я присёк все его попытки крч не смог он выстрелить. Командир роты ВСУ взял винтовку и сказал тряпка ты Серёга. И отчитал перед всеми. Пошла дальше рота ВСУ. Потом что то происходит и Серёга падает замертво перестрелка вроде попали в ногу больно.
Потом я осознал что надо бы выбираться с этого уровня сна и скорее да и Серёгу спасать жалко парнишку стало не виноват он что такое стало на Украине и его загребли. В общем рота ВСУ оскуднела в перестрелке осталось мало. И тут я захватил полный контроль над тушкой встал и заорал: Мы сдаёмся!!! Сдаёмся не стреляйте!!! и Серёга упал на землю орёт от боли изо рта пошла пена. Подбегает его брат нацик и орёт Сдаёмся!!!! Помогите братишка братишка не умирай!!!! подбегают русские солдаты обезоруживают оставшихся ВСУ и Серёгу осматривать стал врач. А я улетел отдаляясь от поля битвы.
пелена тут опять осознаю что я в теле каком то но не своём на этот раз в теле Русского солдата контролить не могу его ток наблюдать через глаза и ощущать тело .Крепкий мужик офицер вроде. В руках автомат идёт где то в подвалах каких то. Тут выскакивает украинка из за угла такая баба злая с ломом и на этого солдата он автоматом отбился от неё и лома ударил её в руку а потом по щеке больно и заорал: Ты чё дура смерти своей хочешь? Она орёт что то там на украинском в адрес солдат РФ. Потом на ломаном русском матерится стреляй уже ну давай!!! Солдат сказал: Женщин не убиваю как и гражданских. и добавил: Хочешь иди со мной хочешь нет помирай тут если замечу что в засаду ведёшь пеняй на себя. Он направил автомат на неё и они пошли вперёд.
Потом встретили какого то китайца. Офицер спрашивает ты кто?: Руки вверх!! медленно повернись без глупостей если увижу что тянешься в карман за ножом или пистолетом пристрелю. Китаец смотрит и трясётся и говорит: Я за Китай но не в этом смысле!!! Я приехал участвовать за сборную Беларуси спортсмен я но паспорт гражданство у меня Украинское хоть родился в Китае вот и замели меня под одну гребёнку!! Я не хочу Убивать не Русских не Украинцев. Я сбежал дезертировал. Ну поверьте мне у меня даже спец удостоверение и паспорт с собой есть. Показал и в правду спортсмен лёгкой атлетики родился в Китае вырос в Украине имеет 2 гражданства Китайское и Украинское. Владеет самбо.
В общем Китайца обыскал офицер и 3ое пошли дальше выйдя на поверхность.
Сон кончился. Открываю глаза на часах 7.30 утра . Лежу в своей постели.
В голове одна мысль Слава Богу что я свалил из этого кошмара.
Вообще эфир штормит жёстко последнее время. Много зловещих и страшных меток в эфире зловещих кодов и жести. Иногда ощущается какой то страх некое инфернальное состояние паники и подсознательное ощущение какой то незримой надвигающейся беды но быстро проходит. Сны отвратные уже неделю снятся(Покойники,тьма вокруг,разруха какие то апокалиптические места разрушенные,страх во снах животный непонятно от чего). Не помогает даже полная отстранённость от инфополя и ловец снов. Отдыхаю уже чуть больше ложусь спать пораньше В общем бдим и стараемся свести негатив к минимуму.
Но что то явно грядёт слишком много зловещих меток и знамений в инфополе слишком много....
Отредактировано Искатель вечного (19-04-2022 22:57:53)