Не знаю.Стоит ли рассказывать.Видал я подобное.Но прозвучит очень невероятно.Безумно.)
.Впереди огромные ворота покрытые золотом.За ними огромная дверь.На ней барельефы такие обычно в соборах делали в средние века.Когда я вошел внутрь там увидел много полок высота которых как по мне не имела верха уходила далеко ввысь.Толщина книг была с 8 человеческих кулаков.Переплет старый.Древний.Страниц 100 тыс думаю там было
Библиотеки. Хроники Акаши.
Они почти все вот так начинаются - как Вы описали. ....."Огромные красивые ворота или двери, увенчанные разными барельефами... Огромные высокие полки....где либо книги, либо имена, или фотографии" (как правило лица чьи то. Т.е.по сути: вынимаешь книгу/паку, а там вся инфо об этом персонаже...как бы.)
Теперь Вы знаете путь туда.. и можно медитируя, увидеть ещё раз эту библиотеку.
Название её -тут роли не играет.
Это еще один тип снов кои я очень давно видел.Суть была в том что в руках или на доске был плакат или листок с таблицей.Но ее уникальность в том что она описывала хим элементы до 600 а порой 1000 элемента.
Так ведь весь мир знает о том, что Менделеев свою таблицу увидел во сне. Да ... у него был тренированный мозг, он работал над переодической системой элементов. Но вот всю таблицу -он "вытащил" именно из сна. Вчера лег спать -не знал её. А сегодня проснулся -и уже знает. Чудеса прям.
Её дали ему -из других измерений. Как дали и где он её взял? -знал только он. Но спасибо ему, за то, что он сделал для нас. Весь мир пользуется ею уже более 100 лет.
________ " __________
Надо читать и учиться -пока учат._
Сами формулы , которые там вы запомните и сможете вытащить сюда... будут осмысляться (вполне возможно) всю жизнь.... Для тех, кто есть - человек думающий и размышляющий.
И потом в процессе жизни - вы сможете понять что именно раскрывает данное уравнение или данная формула. Какой смысл был заложен в той схеме, или той истории Возникновения и/или развития мира, который вам удавалось прочесть и запомнить.
_________" ________
Я сама лично не один год размышляла над парой другой формул и уравнений -которые вытащила из тех библиотек.
И только спустя время - я поняла их смысл. Они изумительны.
Все формулы просты. Они важны. И их применение - вполне может изменить мир...
Тот же Энштейн -свою ОТО также вытащил из других измерений. Ему её также подсказали. Правда он не рассказывал про это. Но - это очевидно.
Формула соотношения энергии и скорости света : проста. И весь мир ею пользуется давно и с успехом.. И пока не изобрел ещё замену этой его формуле.
Отредактировано Andromeda(M31) (11-08-2019 03:44:03)