Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны, сновидения, dreamcorder

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

affin12 написал(а):

Приехал в город а там море и большие волны.

Потопы на юге России.

752

В Лондоне сработал Код Элефант

753

754

affin12 написал(а):

Взрыв в метро в результате чего возникла сильная тяга и огненный цунами,причина взрыва серебристая капсула.

Лондон взрыв в метро возможно только начало кода метро.

755

Странное........В Московском метрополитене был задержан мужчина, который в мундире красноармейца и буденовке гулял по рельсам. Об этом 20 марта сообщает телеканал РЕН ТВ.

Отмечается, что мужчина в костюме красногвардейца и с телефоном в руках спустился на рельсы на одной из станций и стал искать выход. На происходящее отреагировали сотрудники полиции. Один из них спустился на рельсы и задержал пассажира.

О причинах странного поведения мужчины не сообщается.

756

Видел падение вертолета в городе.Буквы Раис.

Отредактировано affin12 (15-07-2021 12:14:44)

757

третий день снится визуальный шлак из непонятных образов ))
сегодня пыталась сфоткать великана, долго подбирая нужный ракурс, взяла снизу, в результате его огромные ступни заняли основную часть кадра в формате 3:2 :D

758

Под утро яркий короткий сон
Громкий голос :"Питер и Калининград - одно и тоже!"
Иду по улицам Петербурга, яркий солнечный день, веселые люди кругом. По узкой короткой тропинке выхожу  прямо в Калининград, весь город усыпан фантастическими деревьями с необычными сочными плодами. Красивый яркий день. Шла углубляясь в густой зеленый парк...
(редкий позитивный сон)

759

Nuclear_Blast написал(а):

Под утро яркий короткий сон
Громкий голос :"Питер и Калининград - одно и тоже!"
Иду по улицам Петербурга, яркий солнечный день, веселые люди кругом. По узкой короткой тропинке выхожу  прямо в Калининград, весь город усыпан фантастическими деревьями с необычными сочными плодами. Красивый яркий день. Шла углубляясь в густой зеленый парк...
(редкий позитивный сон)

Калининград классный город  :flag:

760

26.07.2021 снился сон.

Нахожусь будто где то в США в помещении стиль одежды людей как будто 70-80. Вижу себя играющим в шашки. И по итогу обыграл всех там аж очередь была на партию со мной. Я был очень весёлый и сидел в деловом костюме.Как оказалось там типа чемпионат мира был и я уделал всех чемпионов но что поразило так то что я играл с великим шахматистом Бобби Фишером. Тем самым( в том мире он чемпион по шашкам) в итоге вышла ничья у нас. И вообще атмосфера во сне была очень приятная а все чемпионы прям пижоны стереотипные. Интересное место я б не отказался ещё во сне сыграть с кем нибудь.

P.S

Я на самом деле играл в шашки очень хорошо даже слишком  с 6 лет и даже обыграл местный Дом ветеранов однажды. До сих пор помню.Ибо остался подарок от организаторов турнира. До сих пор помню того деда,который недоумевал как я обыграл его будучи моложе его в разы. :crazyfun:  Видать Вселенная взывает вспомнить былое. :blush: Хотя я в шашки с 2017 года не играл уже(турнир был в 2017 кста в Доме ветеранов). Сча даже и не выиграю наверно и простую партию.

А вообще интересная метка "Шашки".Может что в будущем с ней будет.

Отредактировано Искатель вечного (28-07-2021 09:52:52)

761

Шашка. Интересно. Дед с шашкой

762

Мне постоянно снится, что я отстаю от поезда, сегодня вот снова. Как будто мы едем с матерью на Украину в товарном вагоне, на остановках сходим, а состав сразу отправляется, приходится бежать и прыгать в двери. Может, это оттого, что многие события в моей жизни происходят с опозданием?

763

Толстопят написал(а):

Мне постоянно снится, что я отстаю от поезда, сегодня вот снова. Как будто мы едем с матерью на Украину в товарном вагоне, на остановках сходим, а состав сразу отправляется, приходится бежать и прыгать в двери. Может, это оттого, что многие события в моей жизни происходят с опозданием?

Может быть. Или боишься не успеть, сделать неправильный выбор.

764

Последнее время начиная с 29.07.2021 плохо спится. Засыпаю снится сон просыпаюсь прошло 2-3 минуты и так раз 19-20 за ночь.Причём сны очень странные какие то конфликты споры драки аномалии физики прос-ва. Что то с эфиром чую не то явно тем более что недавно была очередная аномалия с частотой Шумана опять пропадал.Хотя может ещё жара так влияет.

https://i7.imageban.ru/out/2021/07/30/36cbb0562fc3b8fa61ffa2f59921b2f3.jpg

В общем погода влияет сильно на сны.

765

Искатель вечного написал(а):

Причём сны очень странные какие то конфликты споры драки аномалии физики прос-ва

похожие сны

766

Сегодня 03.08.2021 утром опять спалось не спокойно.Снилось много странного был даже ОС уровня ощущения прикосновения к металлу(ощущение металла было как в реале).

1 сон: Коридоры тёмные я бегу по ним вперёд за мной дети демонята( обычные дети но душа бесов внутри по глазам видно и злые ппц) добегаю до развилки слева стоят пк терминалы с виндой уровня ХП и заставкой простой цвет зелёный уровня ниже ХП( кто пользовался виндой до хп поймут).Я беру мышку и пытаюсь рассмотреть дату на пк мне мешают дети демонята я ругаю их говорю мол уйдите мешаете крч кое как рассмотрел дату 28 ноября 1978 год. Тут в голове прозвучало: 28 ноября 1978 года случился апокалипсис из за взрыва ядерного реактора на атомной станции в результате чего всё человечество погибло.

2 сон: Опять где то в непонятном прос-ве и вижу дату 28 ноября 2021 года. И цвет жёлтый.

3: Хожу где то какое то здание странное ощущение ОС всё глубже и тут понял что если сча не прерву сон то застряну на ур ОС пока что мне не подконтрольному проснулся.

P.S вообще последнее время эфир штормит вот и снится странное. %-)  Касательно даты пробил в инете википедия

Много революций в этот год было и с космосом событий. Но главный тэг сна это код "АЭС" поэтому бдеть максимально.

767

Двери во сне много значат.
Входишь в одну из них и как выход в другое пространство. Так же с подземными переходами.
Сегодня постоянно мелькал во сне Израиль и название одного города, не помню. Вышла через дверь школы на площадь этого города и много людей у храма.

768

Nuclear_Blast написал(а):

Двери во сне много значат.
Входишь в одну из них и как выход в другое пространство. Так же с подземными переходами.
Сегодня постоянно мелькал во сне Израиль и название одного города, не помню. Вышла через дверь школы на площадь этого города и много людей у храма.

;)

769

Сегодня 08.08.2021 утром снился очень странный сон.

Вижу себя где то точно не в РФ.Со мной женщина незнакомая как оказалось потом во сне она Премьер-министр Египта.Но выглядела как европейка.Что запомнил из её внешности так это её очень элегантную походку и серьги какие то необычные( возможно артефакт музейный подарили с Каирского музея). В руках у ***какой то предмет похожий на скипетр из золота усеянный драгоценными камнями. Возможно Египетский. Как потом оказалось я был во сне действительно в Египте.

Мы с ней бегали постоянно по каким то зданиям а потом она выдала: А ты думал Звёздные Врата это только телесериал? Нет они реально существуют и они намного шире чем в кф рисуют примерно на 3 шеврона.(кто смотрел кф тот поймёт). Тут я на мгновение увидел эти врата и они действительно не похожи на все те что были во всех кф и сериалах по этой франшизе. И жидкость во вратах не синяя как в кф а зелёная и вообще они под зелёный цвет более стилизованы даже шевроны зелёными светились. Потом она дала мне подержать скипетр я случайно наконечником задел висок и я увидел опять эти врата и услышал фразу кою я не особо запомнил но звучала она так примерно: В будущем Плеядианский флот непременно прибудет в галактику. Дальше оборвалось. Потом опять бегали с ней. Конец сна.

P.S Как я понял этот скипетр типа как то связан с Звёздными Вратами то ли калибрует набор адреса то ли позволяет найти врата. Крч непонятный сон.Опять Египет фигурирует во сне. Может найдут опять что то в песках ну уж точно не Звёздные Врата. :crazyfun: Может новый сериал снимают по этой франшизе.

Отредактировано Искатель вечного (08-08-2021 11:10:34)

770

Приснилось, как будто бы нас повезли на маршрутке на какую-то экскурсию, и тут мне сообщают, что на самом деле нашу группу отправили разделывать на органы. Я сижу на переднем сиденье, открываю дверь, выпрыгиваю на ходу... и в этот момент просыпаюсь на полу от удара. Скатился с кровати!

771

Толстопят написал(а):

Приснилось, как будто бы нас повезли на маршрутке на какую-то экскурсию, и тут мне сообщают, что на самом деле нашу группу отправили разделывать на органы. Я сижу на переднем сиденье, открываю дверь, выпрыгиваю на ходу... и в этот момент просыпаюсь на полу от удара. Скатился с кровати!

Вариант - найдут какую-то лабораторию чёрных трансплантологов.

772

Обобщу сны за последние 3 дня.

1:Снился новый год но праздновали его в Августе.И отличаем его от нашего мира в том,что все поют Гимн РФ,но гимн очень жестокий и печальный там такое в нём что 282 УК РФ будет мало для того кто его споёт видать там история России была жестокой очень.Так же видел много сладостей буквально на 1000 человек.И главное чувство радости и праздника было такое что еле вышел из сна настолько было приятно находится там.

2:Видел Египет и кошку там же но она была странной у неё вместо глаз были сверкающие белые глаза без зрачков и на её теле много белых таких полос сверкающих возможно алмазы много света от неё исходило.Так же видел жреца который ходил рядом с этой кошкой очень старый был он. Так же видел Древний Египет.Видел как рабы собирали орехи и как надзиратель бил плёткой рабов за то,что мало собрали орехов в корзины. Так же видел как 1 раб прятался в стене храма там как шкаф принцип в 1 месте стены место для 1 человека в положении сидя ногами вправо и ручка тянешь влево открывает вправо задвигаешь.

Кошка наверно Богиня Баст.

3:Видел сегодня утром сон про ураган Катрина.Все его обсуждали во сне.В новостях мол повторение опять случилось.Много чернокожих видел бурно обсуждали.(Учитывая что произошло в Гаити можно ожидать ремейков франшиз трагедий).

Это всё.Вообще много символизма последнее время во снах замечаю.

773

Крупный техногенн пустой город над которым молнии и черные облака как в фильмах про конец света,спрашиваю а где армия и МЧС,заходим в заброшенный цех там люди жгут костры пара десятков людей лежат на грязных матрасах вот и все что осталось от армии и МЧС ответили мне.

774

Давно не писал об своих снах ибо ничего интересного с августа больше и не снилось. Но сегодня приснился очень интересный сон.

Утром 02.10.2021 снился сон будто я с группой молодёжи лет по 16-22 ночью(просто не ночь я тьма) куда то шли по какому то городу слева были белые гаражи и вдалеке была котельная.Все что то обсуждали и постоянно оглядывались чтоб не спалили нас.Пройдя некоторое расстояние мы останавливаемся. На улице холод но одеты были хорошо. Тут неожиданно прилетает огромная сова и начинает ухать.

Все затряслись от недоумения и тут сова расправляет правое огромное крыло и на него из ниоткуда прилетает и садится то ли беркут то ли сокол и сова буквально неподвижно весит в воздухе а птица севшая на правое крыло совы стала пищать громко.Потом мы с группой оказались в каком то доме 1 из нас наступил на ступеньку деревянную и провалился в тьму. Потом видел какой то ночной магазин продуктовый и продавщица там сильно удивилась что хоть кто то зашёл к ней в магазин.Конец сна.

P.S Очень странный сон символизм как по мне мощный.Пока не понял к чему.

775

Взрыв фуры бензовоз спрашиваю а что так сильно бахнуло а там атомный реактор ответили мне.

Отредактировано affin12 (08-10-2021 10:48:18)

776

Сегодня утром 08.10.2021 снился странный сон.

Был сначала где то на Арабском востоке.Узкие улочки.Ночь.Проулок из каменных домишек и сверху тканью прикрыто на палках закреплена.Сидят арабы в чалмах старые довольно таки дремлют в 1 глаз.Прохладно. Тут вижу меня жестом подзывает девушка я захожу внутрь темновато. Она говорит что мол знает меня и говорит мол спрашивай. Я спрашиваю: Я ищу человека по имени Энгори Де Авердж(так и звучит странное имя не естественное). Тут врывается местная полиция и кричит на девушку меня пытаются ударить дубинкой я убегаю полиция за мной.

Потом я оказываюсь в другой Арабской стране.Вижу пустыню песок верблюды арабы в белом(возможно ОАЭ) и песок в 1 месте белый как снег.Арабы остановились посмотрели на меня я был так то вдалеке и пошли дальше со своим караваном.

Потом я оказался в Индии.И тут я не удержался и прыгнул и не смог больше ступить оземь т.к в ОС я прыгаю по воздуху на огромные расстояния вперёд а так же вверх. Сначала было пусто на улицах потом пошла пустынная местность мелкие домишки стояли потом я допрыгал до какого то места где 1000 чи людей индусов сидят на белых тканевых полотнах и медитируют кто то просто ходил по этой территории.Когда увидели меня буквально прыгающего по воздуху все опешили раскрыв рты а дети заулыбались где то 3 мин я так прыгал пока меня не занесло в трущобы а потом вообще к какому то лесу и огромному рву и горам очень неприятного ландшафта.

Конец сна.

Очень странные восточные приключения вышли.

777

Искатель вечного написал(а):

песок в 1 месте белый как снег

Может в пустыне снег выпадет

778

Сегодня утром 20.10.2021 снился странный сон.

Вижу Таноса из Мстителей Марвел. Он идёт уставший тут он видит игральные кости на земле белые. Он улыбается и берёт их в руку трясёт и кидает на землю из 4 костяшек на всех 4х выпала цифра 1. Танос усмехнулся и вновь бросает кости на этот раз на всех 4х выпала цифра 2 но не точками а линией с 2 точками в начале и конце. Танос нахмурился и вновь бросил кости и из 4х костей на каждой выпало по цифре 4. Танос обомлел и быстро куда то убежал.

Потом во сне я ходил по какому то странному зданию там оказалось эксперименты КГБ СССР проводило над людьми жуткие.И здание это было выше Московских высоток того времени.И на всех этажах были окна с решётками. По зданию ходили КГБшники в мундирах.Я дошёл до самого верха там оч узкие лестницы даж ребёнок не поместится настолько узко но я пролез на крышу там была женщина какая то и как я понял у неё типа самые мощные способности были.

Потом я оказался внизу здания и увидел женщину странную.У неё на лице была мед маска и глаза я не знаю как описать это.Просто белые глазные яблоки и чёрные точки по середине а когда она хмурилась они становились чёрточками.Жутко.Но меня не трогала хотя как я понял ток она меня видела в этом здании остальные не видели мол вообще тип невидимка я был. Потом там много людей появилось и она исчезла.

Потом я видел странные ночные клубы и все посетители были просто недовольны когда я зашёл.Особенно девушки стали оскорблять и подшучивать надо мной.Потом ропот среди чуваков пошёл.Потом я услышал что боссу очень не понравится что мол я здесь. Потом я вышел и они пропали все. Конец сна.

P.S что то опять странное в эфире творится обычно когда эфир штормит в подобные места попадаю странные.

779

2 День уже снится Древняя Греция.Сначала колонны и какой то затерянный город. Сегодня лабиринт минотавра.И скрытый огромный древний город под лабиринтом.И там светло как днём будто 2 солнце там.Очень ярко и солнечно. Город практически не разрушен.

Вчера снился сам Главком РФ.Он проходил перепись населения. Улыбался как обычно,но выглядел уставшим.В руке у меня была шахматная фигура Чёрный ферзь. Я жевал соевый протеиновый батончик.На полу лежала открытая деревянная коробка с шахматами.На виду были чёрные фигуры.Потом видел что кто то или я играю в шашки шахматными фигурами.

P.S очень странные сны последние 4 дня снятся уровень ОС не ниже 3 по ощущению очень реалистично.Боюсь застрять.

С эфиром что то явно происходит.

780

Приснилось, что лучший друг умер от сердечного приступа, хотя ему только четвертый десяток. Может, это от того, что еще один знакомый скончался на днях, а другая при смерти. И на работе переутомился.