Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны, сновидения, dreamcorder

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Сегодня утром 26.04.2021 снился короткий но символичный сон.

Вижу во сне вечер. Нахожусь где то на холме внизу и вдалеке виден какой то город. Со мной рядом какие то незнакомые мне люди. О чём то разговаривают. Ко мне подходит девушка и о чём то говорит. Тут я обращаю своё внимание на небо. И вижу,что оно всё покрыто газовыми следами полёта от метеоритов. Всё небо исполосовано этими следами. Тут вижу что опять падают метеориты с огненным следом,но они падают не на город вдалеке,а в безлюдные места. Люди напуганы. Небо стало сине-фиолетовым очень красивым. Девушка стала что то говорить про наши отношения в прошлом и т.д( хотя не во сне ни в реале я её вообще не знаю).

2: Вижу огромные стальные двери лабораторий со стеклом в виде окошка. Помещения больше похожи на бункер какой то. Так же ощущение во сне было что мы на базе в Антарктиде.И что что то случилось в этом бункере-базе. И нужно срочно уходить запирая все двери.

3: Видел ржавую ванну и балон жидкого азота мужик распылил его в ванну.

Конец сна.

P.S
Метеориты падающие на землю плохой знак. Может мини апокалипсис видел в одном из миров.

722

Искатель вечного написал(а):

Конец сна.

P.S
Метеориты падающие на землю плохой знак. Может мини апокалипсис видел в одном из миров.

Мне раньше часто такое снилось

723

мне раньше постоянно снились нападения ufo...такие звёздные войны

724

Сегодня 27.04.2021 снился короткий сон.

Вижу очень темно. Какое то помещение.Глиняные колонны 2 шт по бокам. Какие то арабы в чалмах что то обсуждают один копает между колонн. Вдруг он говорит: Нашёл!!! Значит это правда!! Он существует!! И тут я слышу как бы со стороны неведомого рассказчика такую историю:

Символ Вавилона издревле был кинжал. Это древний символ величия и силы.

Дальше я увидел древний барельеф с изображением кинжала. Потом в руках араба выкопанный кинжал из золота в идеальном состоянии.

Нашёл фото примерно такой:

https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/0/52000035_k04b.jpg

https://i.pinimg.com/originals/6d/4f/ad/6d4fad30c30775951d96e71d8d58ae4d.jpg

Но больше похож был на кинжал из Кф Принц персии по изогнутости.

конец сна.

Вавилон и кинжал.Странные метки. Может найдут храм какой или гробницу в местах где когда то был Вавилон? И там кинжал найдут необычный?

725

Сегодня 29.04.2021 под утро снился очень странный сон со множеством ярких символов.

Сон длинный поэтому укорочу максимально как смогу не упустив символов.

1:Видел со стороны такую картину.Какое то помещение.Много азиатов.Флаги азиатских стран. Потом понимаю что это зал суда.Судья по виду кореец зачитывает: В результате аварии автомобиля Хуанга произошла авария. Автомобиль принадлежит компании Nvidia причина дтп сбой автопилота на базе чипа Nvidia. Пострадавший требует компенсации. Дженсон Хуанг глава Nvidia должен возместить ущерб. Молоток ударяет заседание окончено.

2: Вижу игру бомбер мэн 1 что на приставке Nes. 100000000 млн очков( вроде если набрать столько то перс не умирает от собственных бомб но его могут съесть монстры из дверей и что на уровне). Бомбер мэн ставит 8 бомб взрывает и тут из ниоткуда вылазит копейка( ну такой монстр кто играл понял о каком я если его взорвать с него 1го очков дают то ли 250 тыс то ли 500 тыс крч овер дофига) и съедает бомбермена.

3: Вижу улицу школьника в квартире его мать собрала отправила в школу. Школьник проходит мимо помойки на ней 6 железных зелёных контейнеров. рядом с 1 баком валяются тетради и старые учебники в тетрадях что то написано очень старые выцветшие надписи очень неразборчивым почерком. Школьник проходит мимо и идёт дальше проходит мимо домов. Тут он смотрит на левую руку на ней часы Casio G-Shock с синим ремешком написано что специальные мол дайверские выдерживают погружение до 40 метров. Школьник смотрит на время 20.40( но он идёт в школу поняли противоречие ? я сам  не понял почему так) нажимает справа на кнопку подсветки. И тут он перемещается на 2 квартала вперёд на дворе почти ночь ещё раз нажал и уже день. Так 3 раза нажал а когда глянул на дату прошло 3 дня. Школьник испугался и побежал домой. Голос с неба сказал: С помощью часов Casio можно путешествовать во времени.

Конец сна.

Странный сон. На счёт автомобилей Nvidia да такие сущ-ют в реале пока прототипы работают вроде на чипе Nvidia A-1000 или уже новее с ИИ и дополненной реальностью машинного зрения. Пока что ни 1 новости не видел не до сна  не после сна  ни вообще когда либо с 1 дня объявления об этих авто Nvidia об каких либо  проблемах. Если не дай Бог случится подобное это будет скандал и срач до небес и страшный репутационый удар по Nvidia ибо после ИИ видеокарт автомобилестроение на 3 плане у нвидиа если конечно покупка ARM не сменила порядок приоритетов Хуанга.

Про игру: Думаю как то может быть в будущем проявится в виде условного похищения таких сумм или новости о выигрыше в лотерею.

Про Casio тут не знаю. Часы брендовые у них есть оч дорогие. Может где в эфире засветятся они в яркой новости событии ибо часы в новостях всегда предупреждают о каком то супер резонансе и событии особенно на руках випов или медийных личностей.

В общем бдим. День сегодня очень странный...

726

30.04.2021 года снился сон

Вижу огромное 3 этажное здание с широким парадным входом. Идёт мужик одетый как ремонтник-рабочий. Фирму не разглядел на его спецовке. На голове была оранжевая каска. В в правой руке нёс инструменты. Тут я слышу его передатчик в ухе. Я слушаю и вот что услышал: Женщина говорит: Значит так,заходишь в здание спокойно представляешься легенду прикрытие надеюсь знаешь? Да.-ответил мужик. Как только войдёшь отвлеки охранника мини кабинет будет справа. Как отвлечёшь его сразу прошарь все документы в этой коморке смотри чтоб не спалили.Конец связи. Далее я вижу как мужик зашёл чётко всё сделал по инструкции и тут прибегает парень лет 24 и орёт ты кто такой? Начинается драка прибегает женщина орёт прибегает какая то девушка спец ударяет парня и тут с потолка падает лучевая трубка прожектор и разбивается и из неё вытекает ртуть и фреон сразу при этом повалил такой дым что жесть. Все стали кашлять. Спец хватает парня и кидает в лужу фреона конец сна.

P.S Странный сон. Боевик прям. Ключевое тут диверсант-шпион и разлитый фреон-ртуть. В общем бдеть всех подозрительных ремонтников приходящих в крупные офисные здания или гос учреждения мало ли чего.

Отредактировано Искатель вечного (03-05-2021 12:29:14)

727

Сон. Еду в маршрутке, оборачиваюсь на голос. женщина в противогазе строго спрашивает: вы почему на стрельбы не ходили? o.O я отвечаю-забыла :tomato: может код стрельбы :idea:
https://yandex.ru/news/story/Krejser_Mo … =141368008

728

Цунами...пел в караоке с Софией Ротару.

729

P.S Странный сон. Боевик прям. Ключевое тут диверсант-шпион и разлитый фрион-ртуть. В общем бдеть всех подозрительных ремонтников приходящих в крупные офисные здания или гос учреждения мало ли чего.

Отредактировано Искатель вечного (30-04-2021 12:29:44)

Фрион вроде газ для холодильны установок.

730

P.S Странный сон. Боевик прям. Ключевое тут диверсант-шпион и разлитый фрион-ртуть. В общем бдеть всех подозрительных ремонтников приходящих в крупные офисные здания или гос учреждения мало ли чего.

Отредактировано Искатель вечного (30-04-2021 12:29:44)

Однако при нагревании фреонов свыше 250 °C образуются весьма ядовитые продукты, например фосген СОСl2, который в годы первой мировой войны использовался как боевое отравляющее вещество.

731

affin12 написал(а):

Захват заложников возможно школа т.к в толпе была однокласница(Эльза)

Отредактировано affin12 (29-09-2020 07:12:50)

Утром 11 мая в казанской гимназии №175 произошла стрельба. Огонь открыл 19-летний бывший ученик этой школы. Погибли, по предварительным данным, как минимум восемь человек; двое из них разбились, выпрыгнув с третьего этажа. СК возбудил дело о массовом убийстве, 12 мая в Казани объявлен траур.

732

affin12 написал(а):

Захват заложников возможно школа т.к в толпе была однокласница(Эльза)

Отредактировано affin12 (29-09-2020 07:12:50)

Убитая учительница английского языка гимназии № 175 Эльвира Игнатьева. Ей было 26 лет.......Эльза....Эльвира

733

Какой-то хаос сегодня снился
Вирус. Апокалипсис. Военные.
11.05.21
Снился незнакомый город. Снова толпы людей, автобусы, поезда, авто, все срочно спешат уехать из города. Иду по улице, красивая старая архитектура, захожу в одно здание, там либо кинотеатр, либо кафе, почти пусто, меня не пускают, говорят: "Всё закрыто из-за атаки вируса" и после переходя в крик: "Ты что делаешь на улице!? Все сидят дома!"
Выхожу на улицу, там военные с автоматами прицеливаются в праздных прохожих, крича в рупор: "Немедленно все по домам!", пускают короткую очередь в землю, люди в страхе разбегаются. Забегаю в какой-то автобус, там тьма людей с чемоданами и сумками, ждут водителя.
Решила вернуться домой, вдруг почувствовала какое-то шевеление под землей, асфальт начал трескаться и из-под него хлынули потоки мутной воды с песком и илом. Трещины обогнули дорожку, по которой шла и я оказалась на шатком мостике из кусков тротуара, он вздыбился вверх, образуя дугу, конец которой выходил в уцелевший парк. Быстро побежала вверх, туфли подворачивались, было сложно удержать равновесие, по бокам зияла пропасть. Вдалеке на старом здании мелькнула надпись "Военный госпиталь"...

(сон долго тянулся, записала коротко)

Отредактировано Nuclear_Blast (11-05-2021 16:48:57)

734

Nuclear_Blast написал(а):

Какой-то хаос сегодня снился
Вирус. Апокалипсис. Военные.
11.05.21
Снился незнакомый город. Снова толпы людей, автобусы, поезда, авто, все срочно спешат уехать из города. Иду по улице, красивая старая архитектура, захожу в одно здание, там либо кинотеатр, либо кафе, почти пусто, меня не пускают, говорят: "Всё закрыто из-за атаки вируса" и после переходя в крик: "Ты что делаешь на улице!? Все сидят дома!"
Выхожу на улицу, там военные с автоматами прицеливаются в праздных прохожих, крича в рупор: "Немедленно все по домам!", пускают короткую очередь в землю, люди в страхе разбегаются. Забегаю в какой-то автобус, там тьма людей с чемоданами и сумками, ждут водителя.
Решила вернуться домой, вдруг почувствовала какое-то шевеление под землей, асфальт начал трескаться и из-под него хлынули потоки мутной воды с песком и илом. Трещины обогнули дорожку, по которой шла и я оказалась на шатком мостике из кусков тротуара, он вздыбился вверх, образуя дугу, конец которой выходил в уцелевший парк. Быстро побежала вверх, туфли подворачивались, было сложно удержать равновесие, по бокам зияла пропасть. Вдалеке на старом здании мелькнула надпись "Военный госпиталь"...

(сон долго тянулся, записала коротко)

Отредактировано Nuclear_Blast (Вчера 16:48:57)

Захватывающе.  :cool:

735

Разговор трёх ты на самолёте а мы на поезде.

736

Сегодня 14.05.2021 снился очень странный сон. Вижу себя в своей квартире но зал другой совсем. Вижу сидит покойная родственница и смотрит телевизор коий в реале я выкинул как 12 лет назад по причине старости проблем с половиной неработающ матрицы экрана и тяжести и др проблем.

По тв идёт передача "Время покажет". Ведущий говорит: Здравствуйте! Сегодня трагичный день ушла из жизни заслуженная народная певица РФ Алла Пугачёва. Далее по тв показывают её фото в молодости и биографию. Я удивляюсь и думаю про себя: Вот это да. Как же Максим без неё будет?

Конец сна.

P.S не знаю сам в шоке от сна. Не дай Бог что с Аллой крепкого здоровья ей!!!

Отредактировано Искатель вечного (14-05-2021 13:57:57)

737

Сегодня 15.05.2021 года приснился довольно странный сон.

Вижу себя в чьей то квартире. Кухня. Смотрю в окно. Рядом со мной какие то люди мужики. По виду только вышли из американской тюрьмы т.к робы оранжевые. Ощущение что нахожусь в РФ. Пластиковое белое окно на кухне. 6 этаж по ощущению. Вижу на улице огромную кучу качковой земли высотой с 5 этажей в форме пирамиды как в Гизе.( ну в клумбах такую используют называют так нек старые люди и во сне ассоциация такая пришла). Тут поднимается ветер буря ураган и эта пирамида из земли поднимается в воздух крутится и в итоге ничего не видно вообще из за земли песка пыли и т.д люди на кухне занервничали. Тут вижу как эта пирамида из земли со всей дури врезается в дом где я стою. Я стал переживать,что пластик окна не выдержат такого удара махины на такой скорости. Но выдержало. Земля ударялась об окно из за чего оно всё стало коричневым. На улице был гул.

2: Видел себя у какого то мужика у него коллекция DVD дисков с кф. Он достал 1н сборник с 15 фильмами. Там сюжет кф был,мол в США выпустили 6-8 заключённых в 1 день на волю и случился в тот же момент конец света во всём мире. И заключённым этим надо выжить в этом мире колабясь с персоналом тюрьмы. 1 был вообще заключённый старый убийца маньяк,2 вроде вор был очистил крупный банк США.

Конец сна.

Очень плохой сон как по мне.

738

Очень плохой сон как по мне.

Похоже на ядерный взрыв.

739

Приснилось, как будто бы попал в другой город. Дома-брежневки, трамваи ходят, всё как везде. А определиться, где оказался, не могу - на табличках надписи вроде "улица Ленина", "проспект Мира" и так далее. Подхожу к первой попавшейся девушке и спрашиваю:
-Извините, не подскажете, в каком городе я сейчас? А то переместился сюда во сне и не могу вернуться обратно.
Она презрительно смотрит, говорит что-то в духе "Вот дурак" и идет дальше. Подхожу к следующей и повторяю вопрос. Она как рассмеется:
-Вот это отличный способ знакомства! Возьму на вооружение!
Вижу автомобили и понимаю, что регион можно определить по номеру. Смотрю на число: 39. Начинаю вспоминать: 42 - Кемерово, 43 - Киров, а вот 39... 39... Напряг голову так, что в итоге проснулся и сразу же полез в телефон. Оказывается, 39 - Калининград.

740

Толстопят написал(а):

Приснилось, как будто бы попал в другой город. Дома-брежневки, трамваи ходят, всё как везде. А определиться, где оказался, не могу - на табличках надписи вроде "улица Ленина", "проспект Мира" и так далее. Подхожу к первой попавшейся девушке и спрашиваю:
-Извините, не подскажете, в каком городе я сейчас? А то переместился сюда во сне и не могу вернуться обратно.
Она презрительно смотрит, говорит что-то в духе "Вот дурак" и идет дальше. Подхожу к следующей и повторяю вопрос. Она как рассмеется:
-Вот это отличный способ знакомства! Возьму на вооружение!
Вижу автомобили и понимаю, что регион можно определить по номеру. Смотрю на число: 39. Начинаю вспоминать: 42 - Кемерово, 43 - Киров, а вот 39... 39... Напряг голову так, что в итоге проснулся и сразу же полез в телефон. Оказывается, 39 - Калининград.

:cool: просто сюжет для книги. :D  Возьми на вооружение цифры 39,42,43

741

Приехал в город а там море и большие волны.

742

27.05.2021 снился очень необычный странный сон. Укорочу максимально. Очень странный. Походу опять Временная линия изменилась

Снилась школа в классе ученик кавказской внешности сказал: Временная линия изменилась!!!

Снилась какая то квартира я гляжу в окно а там дождь,гул молнии,ветер шквалистый. А молния вообще апокалиптическая толщиной в обхват тополя розового цвета ударяла в землю так,что земля трескалась. Молнию было видно 10 сек. Удар нового столба каждые 10 сек.Грохот адский.Будто лучи с космоса направленные ударяли.

Похоже примерно на это особенно на 2 картинку:

https://cs12.pikabu.ru/post_img/2020/06/20/5/og_og_1592637181278121870.jpg

https://sun9-28.userapi.com/c847219/v847219668/7f36d/NPgg8sYnyhI.jpg

P.S походу после затмения 26.05.2021 и в правду что то в эфире изменилось.

743

Приснилось, что пришла на представление. В зал вошли какие-то люди и взяли нас в заложники. Место незнакомое, но во сне знакомое, как будто давно там не была. Со студенчеством связано вроде.

Сны практически никогда не помню. Очень редко, когда помню.

744

Gash-a написал(а):

Приснилось, что пришла на представление. В зал вошли какие-то люди и взяли нас в заложники. Место незнакомое, но во сне знакомое, как будто давно там не была. Со студенчеством связано вроде.

Очень плохая метка.Напоминает мне по описанию "Норд Ост". Молимся чтоб это был всего лишь сон,ибо если не дай Бог сбудется то Эфир будет накалён до предела. От Казани ещё не все отошли.

745

То же видел захват заложников в страхе убежал от туда по пути встретил одногруппников Максима и Сергея.Потом долго бродил по пустому ночному городу встретил королеву Англии с солдатами и аниматора который зазывал куда.

Отредактировано affin12 (04-06-2021 14:10:02)

746

Сегодня утром 06.06.2021 приснился странный сон. Вижу себя в пустыне. День. жара. Солнце. Вдали вижу 3 пирамиды Гизы. Понимаю что я в Египте. Тут вдалеке вижу какой то город разрушенный древний. Чем то похож на Арабский. Дохожу до города вижу колонны разрушенные всё засыпано песком. И тут вижу в центре стоит каменный трон я будучи уставшим пока шёл до этого города сел на него и задумался. Тут вижу справа валяется какой то камень по форме похожий на ключ.Я его коснулся и он стал из чистого золота. Размер ключа:толщина 6 ладоней друг над другом длина половина взрослой руки. Вес тяжёлый. Форма зубцов ключа необычная. Тут в голове видение что когда то это был город самого царя Соломона а это его трон а ключ это типа от его сокровищницы.А город строили Арабы Турки и ещё какой то народ.Но потом город исчез и стал типа городом призраком.

Конец сна.

P.S Интересно к чему это? Соломон был Царём мудрости и тайных знаний. Если трактовать сон то я нашёл некий ключ от мудрости самого Соломона. Но пока что я не ощущаю себя более мудрым чем был до сна.Может какое археологическое открытие в Египте найдут? возможен код "Артефакт" опять активен. Или что то с царём Соломоном найдут связанное не факт что в Египте.В общем бдим дальше.

747

Ключ, арабы, золото, Египет. А почему ты думаешь, что ее получил ключа? Ведь то, что ты занимаешься кодами и есть подбор ключей к знаниям :glasses:

748

Gash-a написал(а):

Очень плохая метка.Напоминает мне по описанию "Норд Ост". Молимся чтоб это был всего лишь сон,ибо если не дай Бог сбудется то Эфир будет накалён до предела. От Казани ещё не все отошли.

Интересно вышло однако. Опять угадал я, но новость в другом ключе но тэг совпал.

10.06.2021 Блогера Юрия Хованского задержали по подозрению в призывах к террористической деятельности за песню про «Норд-Ост

749

Интересно вышло однако. Опять угадал я, но новость в другом ключе но тэг совпал.

10.06.2021 Блогера Юрия Хованского задержали по подозрению в призывах к террористической деятельности за песню про «Норд-Ост

Пусть лучше меня будет такая.

750

affin12 написал(а):

То же видел захват заложников в страхе убежал от туда по пути встретил одногруппников Максима и Сергея.Потом долго бродил по пустому ночному городу встретил королеву Англии с солдатами и аниматора который зазывал куда.

Отредактировано affin12 (04-06-2021 14:10:02)

Певица Максим переведена на ЭКМО. Ее состояние близко к критическому