Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны, сновидения, dreamcorder

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

14.11.2020. Снится сон,что я нахожусь в каком то огромном ангаре построенном специально дабы скрыть то что нашли под землёй. Высота потолка ангара под 2 этажа. Со мной люди. 3 женщины вроде и полно мужчин. Мы стоим на площадке,огороженной перилами. Внизу идут раскопки. Видно что всё зелёное изумрудного цвета. Стены прозрачные. Как я понял всё из изумруда сделано. Всё!!! посуда,стены,двери всё!!! Кто то из толпы сказал: Мы нашли его!!! Нашли!!! Это потерянный Изумрудный Храм Атлантиды Бога Тота!!!

Потом вижу женщина спустилась вниз к раскопкам и случайно задела что то в песке. Она наклонилась разгребая песок и нашла очень странную вещь. По виду похож на бластер,сделанный полностью из то ли алмаза то ли из кварца. при нажатии на спусковой крючок в колбе начинает появляться фиолетово-синяя энергия и из дула выходит луч который режет камень как лазер только быстрее в десятки раз,так же как я понял его можно было регулировать на толщину плазмы для резки камня. 1 из мужчин сказал: Эй осторожнее это тебе не игрушка!!! Видать именно такими штуками и сделали этот храм из изумруда!!! Потом девушка нажала на какой то выступ бластера и она заметила что луч не режет а поднимает камень крч антигравитационный аппарат.

Конец сна.

Что то зачастили последнее время мне связанные с Атлантидой сны. Прошлый раз всплыла в Бермудском Треугольнике.

602

17.11.2020 года снился сон:

Вижу себя девушкой в чёрных очках едущей в машине на север. Лето. Ощущение что нахожусь в США. Типичный город. Может Нью Йорк не знаю. Смотрю оглядываюсь впереди далеко вижу 2 небоскрёба стоящих рядом 1 салатового зелёного похож на паркинг цвета вроде необычной формы круглый и на одном был шпиль высокий. И тут вижу как они начинают падать просто как песок рассыпаться орут люди хоть и далеко паника. Конец сна.

В общем бдеть небоскрёбы. У Артёма тоже метка была не раз вроде.

603

Снился Евдокимов и Польша.

Отредактировано affin12 (22-11-2020 16:37:23)

604

22.11.2020 года снился очень необычный сон.

Снится что я и какая то незнакомая мне женщина из Москвы решили поехать в Египет т.к она узнала тайну золотой маски фараона Тутанхамона. Потом вижу аэропорт потом резко вижу себя где то в Египте. Там женщина нашла гида араба причём гид ходил с арабской саблей который за нескромное вознаграждение провел нас в тайный засыпанный песком храм.

Там в храме нашли стену с надписями и висящим на цепях сосудом.( тазом из золота). Очень атмосферное место и много иероглифов на стене и вся стена покрыта золотом. Потом мы резко оказались в музее ночью на выставке  экспозиции маски Тутанхамона. Женщина перелезла через музейную ограду взяла маску Тутанхамона и стала её осматривать щупать нажимать и водить пальцами как будто рисуя узор на маске.

https://pbs.twimg.com/media/B7-0arJCEAAQJbp.jpg

Потом раздался щелчок. И часть маски приоткрылась. Женщина просунула пальцы в отверстие и вытащила от туда красный кристалл.

https://kamenis.com/wp-content/uploads/2019/04/2017-natural-stone-artificial-red-quartz-crystal-sceptre-beads-points-pendants-necklaces-healing-70-20mm-wholesales.jpg

Потом мы оказались в том храме женщина подошла к золотой стене что то долго нажимала а потом сказала: Бросай кристалл между 2 колонн держащих золотой сосуд!

Я бросил кристалл исчез и открылся красный портал. Женщина без страха нырнула в него я за ней. Портал как ни странно привёл нас назад будто мы никуда и не перемещались вовсе. Тут в храм вошёл гид и женщина стала грозно ругаться обвиняя его во всех грехах мира и т.д. Потом мы оказались на улице египта было солнце каменный домишка 1 этажный и пальма с кокосами.

Конец сна.

Странный сон однако. Может маску Тутанхамона попытаются украсть? Или повредят? Или перевод иероглифов сделают новый и найдут связь с чем то. Или действительно маска может содержать карту описание сокровищницы не найденной. В общем бдеть Маску Тутанхамона и всё что связано с Египтом и Фараонами.

Отредактировано Искатель вечного (22-11-2020 18:46:37)

605

Искатель вечного написал(а):

Странный сон однако. Может маску Тутанхамона попытаются украсть? Или повредят? Или перевод иероглифов сделают новый и найдут связь с чем то. Или действительно маска может содержать карту описание сокровищницы не найденной.

А видел, что в Юте нашли в кирпично красных камнях? Металлический «кристалл» - на твой красный похож чем-то

606

Thv написал(а):

А видел, что в Юте нашли в кирпично красных камнях? Металлический «кристалл» - на твой красный похож чем-то

Артём уже развенчал этот миф. Монолиты фейк в Юте уже пропал. 2 в Болгарии нашли и он тоже пропал. Ждём 3. :crazyfun:

Меня давно не было отдыхал от новостей и анализа эфира много снил. Прошедшая неделя с 23-27 была оч странной ОС сны были необычайно яркими,30 го вообще был мощный день голова болела адски,но выделить из них что то интересное всё же можно. Ниже будет компиляция важного как по мне из моих ОС снов за неделю.

1: Видел Дженсона Хуанга И Лизу Су. Хуанг пришёл в какой то русский магазин и сильно ругался на Лизу мол она виновата в дефиците видеокарт. Люди в том магазине аж разбежались все. Так же видел видеокарту GTX 1050 c 6 гигами памяти( в том мире походу другой путь развития был у зелёных) ибо в нашем мире она 2 гиговая. Так же в этом сне видел что Intel назвал свой проц 12 поколения Golden Lake.( будет смешно если сбудется).

2: Видел сон с Николой Тесла. Он стоял в комнате а посередине была огромная катушка и от неё на 3 метра исходил ток голубого цвета и он вращался с бешеной скоростью вокруг катушки. Катушка была оч высокой. Николе она вообще никак не вредила хотя по виду там разряды в млн вольт думаю. Потом прозвучала фраза или Тесла её сказал: "Вращающийся в определённом направлении ток способен телепортировать предметы." Потом вижу как в комнату забежала маленькая девочка с розовым бантом и белым платьицем. Никола быстро выключил установку и улыбнулся девочке. Потом то ли прозвучало у меня в голове то ли Никола сказал: Дочь. Потом вроде как видел стол и на нём чертежи оч много.

3:Не сон. Я даже не знаю как это назвать. Попробую объяснить. Ибо такое у меня впервые. Где то 23-24 числа это было. Проснулся после сна. Полежал. Встал умылся пошёл на кухню выпил воды. Потом чёт ещё захотелось полежать ещё ложусь на кровать закрываю глаза. Проходит 30-40 сек. Я в сознании. Явь. Просто закрыты глаза. Вдруг тишина необычная.

Я стал двигать головой. И тут то ли видение то ли галлюцинация звуковая то ли мельк эфирный то ли эфир прорвало я не знаю как это описать. Слышу ушами воет воздушная тревога,но не обычная а такая как в кф с реверберацией мощная как будто звук компрессором улучшили примерно такой:

И слышу отчётливо бегут люди орут кричат женщины дети грохот какой то. Свист пуль. И сирена воет и грохот он даже сирену заглушал частично и крики людей бегущих. И страх охватил меня на яву. Продолжалось 35 сек. Я открыл глаза резко тишина. Встал с кровати походил. Опять лёг закрыл глаза. И опять всё по новой. Я открыл глаза. Тишина. 3 раз не рискнул. День прошёл обычно как и следующие другие.

Что это было? Я конечно ОС сны всю жизнь вижу оч яркие иногда и те с которых без 1% не выйти. Но чтоб на яву такое у меня впервые. Очень не добрый знак особенно учитывая что вангуют на декабрь 2020 года. Да и вообще на 2021 год.

2 декабря 2020 тоже снилось кое что по ощущениям похожее на это видение,но я вспоминаю пока детали напишу позже в отдельном сообщении как вспомню. Но что точно помню страх был животный. Считаю оч важным сном.

Как говорится отдохнул называется от эфира а эфир обеспечил отдых. :crazyfun:  Будем наблюдать.

Отредактировано Искатель вечного (02-12-2020 17:26:51)

607

6.12.2020 снился сон. Я на улице стою. День. Вдруг резко потемнело красивый закат. И вижу в небе луна такая примерно. https://cdn.pixabay.com/photo/2016/03/17/21/49/moon-1263958_1280.jpg

Потом 2,3,4,5 и в итоге почти всё небо было в таких лунах. Начался ветер, Потом он стал сильным штормовым слегка,потом холод,пошёл дождь гроза потемнело до серого неба. Потом луны исчезли и превратились в облака которые расплылись.

P.S

Это не первый в моей жизни сон с более чем 1 луной. Я видел во сне миры как наш но там было 2. 4. 6 лун. Но чтобы сразу дофига что не поддаётся подсчёту это впервые.

Но метка яркая. Будем наблюдать.

Отредактировано Искатель вечного (15-01-2021 15:29:08)

608

11.12.2020 года приснился сон. Будто я нахожусь где то то ли в Мексике, то ли в Парагвае то ли на Кубе. Может в Аргентине. Много пальм на улице. Вижу стоят небольшие торговые прилавки. примерно такие.

https://rusbesedka.ru/upload/resize_cache/iblock/007/1000_750_18770830797c12383b0f62c8b7f7a23e4/00770e49c87a988f4d33a335caf58047.jpg

Вечер. Очень красивый закат.

Подхожу к одному из них. На прилавке много безделушек. За прилавком стоит девушка по типажу оч походит на Летти из форсажа. Загорелая. Красивая. Уставшая. И разговаривает с молодым парнем латиносом в белой короткой футболке. Все руки у него в тату. Пирсинг на лице. Бородка чёрная. Кольца на пальцах. Возможно входит или состоит в банде. Много словечек типа Каврун и подобных латиносовских ругательств.

Девушка заметила меня и спросила: Что то приглянулось?  Я сказал что игральные кости. Мне приглянулись во сне игральные кости прозрачные. Но приглянулись тем,что размер этих игральных костей с кубик рубик даже чуть больше. Кости игральные точно  такие:

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1HIHGOVXXXXbsaXXXq6xXFXXXO/20-20.jpg

Я спросил:сколько? Она сказала: 50 рублей за пару ибо большие они. Я подаю 100 рублей и удивляюсь тому что в Латинской стране принимают рубли. :huh:  Девушка сказала: У нас традиция, нужно взять и подбросить их какое число выпадет столько и удачи будет. Я взял в руки 1 игральную кость и она на удивление уменьшилась в 1.5 раза. Я положил её меж ладоней и стал трясти затем раздвинул ладони и кость упала на прилавок. Выпала цифра 1.

https://creazilla-store.fra1.digitaloceanspaces.com/emojis/56292/game-die-emoji-clipart-md.png

Я взял 2ую она так же уменьшилась проделал тоже самое выпало 6 точек

https://otvet.imgsmail.ru/download/269579619_e66bc1e165dbbc17519beeb08ea41bc8_800.jpg

итого: 1 и 6 если +=7 но если 2 вариант то 16. Девушка посмотрела на 16 и на лице у неё испуг.

Я забрал кости и сдачу. И тут вижу Латинос стал приставать к девушке хватать за руки. Она сопротивлялась. Ругалась. Уговаривала отвалить от неё. Парень явно был пьян,т.к его шатало сильно и речь была несвязной. Он говорил Крошка ну давай ну... потом она резко его отшила ударив по щеке. И он злобно пошёл по делам. Девушка плакала.

Конец сна.

P.S числа 1 и 6     16      1+6=7     6-1=5   Может метка какая или код события, привязка. Координата,номер авто. Мне сны с числами просто так не снятся. Обычно к событиям происшествиям в мире. Лично меня редко касаются.

609

16.12.2020 года снился интересный сон.

Сначала видел что иду по дороге ночь темно. Справа заброшка 5 этажная. Дорога широкая. И впереди бежит женщина очень потрёпанного вида. И что то неразборчиво кричит с безумными глазами. Потом слышу как бы кто то говорит сверху- Как бы она не бежала от этой двери дверь её настигнет. Она проклята. Потом прозвучало SCP 20.

Затем снится что я стою где то и вижу 2 мужчин описать не могу их. Ощущение от них энергетика что оба Боги в прямом смысле и значении слова Бог. Затем стали мелькать картинки запомнил ток 1 из них пирамида в Мексике именно такая https://travelextreme.ru/public_html/wp-content/uploads/7294.jpg Потом опять стою и смотрю на 2 Богов. Они ругаются о чём не разберу 1го звали Люцефериан. Именно в таком произношении.

Затем меня переносит куда то и я вижу актёра сыгравшего роль Алана в Парк Юрского периода Стивена Спилберга.

https://i.ytimg.com/vi/Z6ZOmzBrRNQ/maxresdefault.jpg

Одет в клетчатую рубаху с красными квадратами.

https://i.ytimg.com/vi/e0DXKntM3KQ/maxresdefault.jpg

Сидел на камне и держал в руках свою шляпу из кф теребя её. Волосы рыжие. Седина видна была отчётливо. Улыбался. Очень жизнерадостный. Затем вижу что к нему подходит одна  моя покойная родственница. Он улыбнулся и сказал: Эх старость. Вон уже седина у меня появилась. Годы ушли.(ну или типо того крч грустил о молодости) И продолжил теребить шляпу улыбаясь.

Вспоминается сразу мелодия

P.S Нехорошая метка. Надо бдеть этого актёра.

Далее вижу как бы перед собой огромный атлас мира и на нём обозначен огненный пояс земли причём жилы магмы очень толстые

https://pbs.twimg.com/media/B-ZCA8kIQAATIVb.jpg

И тут меня переносит куда то и я слышу Индия. Индия. Тут вижу со стороны ведущую новостей в студии оч похоже на США в  одета в красную кофту и она рассказывает об Индии. Задаёт вопрос коллеге в Индии что та думает о ситуации. Но о чём речь не понял. вообще. Может землетряс эпицентр типо.

Далее меня переносит на уже знакомую мне по ОС территорию парка за ним лес а за лесом огромная равнина, валяются бочки с ядерными отходами кислотами разлиты некоторые ржавые. Много непонятной техники сгнившей от времени.

(Очень часто вижу это место во снах в разных ипостасьях то пустует тупо равнина огромная,то ядерного полного вплоть до озера плутония и кол-ва ядерных объектов и отходов уже лет как 15 снится если не больше там целое кино а не сны пол жизни проснил в нём целый мир типо сталкерский с аномалиями и уровнями территорий по степени опасностей эта равнина 3 уровень 1 уровень это сам парк иногда звери странные ходят иногда тропинки путаются иногда расширяется до нескольких км крч аномалии топологии пространства 2 уровень лес иногда с него можно и на 4 выйти и на 5 ый и вообще куда угодно зависит от рандома но это так отвлёкся)).

Так же какое то здание разбомбленное. Ангаров много. Ещё огромная Башня водонапорная только вместо воды там ядерное собрано тоже протекает зелёное. По зданию ходят люди спецы в РХБЗ по утечкам. С приборами что то измеряют. переглядываются. Увидели меня дозимитром просканили и опять пошли по делам. Конец сна.

P.S

Много меток. Очень. Не к добру всё это. Будем наблюдать.

Отредактировано Искатель вечного (16-12-2020 20:04:22)

610

Приснилось, что оказался за границей с одним паспортом в кармане. Пока думал, что делать, на меня напала банда украинских гастарбайтеров. Отбился, но проснулся в плохом настроении.

611

Снова очень яркие сны, но личного характера, о глобальном в них ничего не было.

612

Сегодня снился сон утром очень странный:

Нахожусь в чьей то квартире. Смотрю на потолок. Слышу птицы пищат шубуршатся. Вижу что потолок осыпаться начал. И вижу через дырки что голуби,воробьи и ворона клювами делают дырку в потолке расклёвывая бетон за 40 сек примерно создали дырку и влетели в хату крч полно птиц. Ппц полный. Бетон расклевали. Я ругаюсь недоумеваю. Думаю как ловить теперь то этих птиц?

Конец сна. В общем бред какой то. Но может отсылка к коду "Обрушение Крыши". Мало ли.

613

Сегодня всю ночь снился документ на родственника, жившего на рубеже 19-20 вв., а с утра ко мне обращается потомок его соседа по улице с просьбой помочь с родословной. Это уже напоминает подключение к инфополю.

614

22.12.2020 года. Снился сон. Короткий очень.

Видел орла. Такого как в США. И как на аватарке моей.  Потом просто сидел смирно вертя головой.

https://thumbs.dreamstime.com/b/%D0%BE%D0%B1-%D1%8B%D1%81%D0%B5-%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%80%D0%B5-74295862.jpg

Пищал много и на меня налетал грозя как бы.

https://masyamba.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2/7-%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8.jpg

P.S

Решил инет пошурстить и вот что нашёл:

1:метка В Магазине игр Steam началась распродажа зимняя игр но я не о ней,а о том что  там каждый день выдают анимированые смайлики Птиц. Не знаю совпадение или нет. Но в новостях много меток со словом "Птица"

Александра Пахмутова и Николай Добронравов заразились коронавирусом в элитной клинике они создали песню «Птица счастья»

В Тюменской области Ишима заметили массовую гибель птиц

В Южной Корее зафиксировали рост цен на мясо птицы

Роспотребнадзор запретил продавать зеленый картофель и утиные яйца

Умер сценарист и продюсер франшизы «Чужой» и фильма «Черная птица» Дэвид Гайлер

Ещё 21 числа был сон про потолок и Птиц.

Нахожусь в чьей то квартире. Смотрю на потолок. Слышу птицы пищат шубуршатся. Вижу что потолок осыпаться начал. И вижу через дырки что голуби,воробьи и ворона клювами делают дырку в потолке расклёвывая бетон за 40 сек примерно создали дырку и влетели в хату крч полно птиц

Генеральному директору управляющей компании УК ООО «Галактика» в Москве грозит уголовная ответственность за то, что с его разрешения подрядная организация заживо замуровывала голубей на верхних этажах многоквартирных жилых зданий на севере столицы.

Совпадение 1 в 1 к чему мне это? Может тут ключевое слово "Галактика"? Тем более что 21.12.2020 было соединение  Юпитера и Сатурна. Код "Космос" тоже можно приравнять.

P.S

В общем код "Птица" стал франшизой не знаю почему. Но Орёл это символ США а там сча оч яркие события происходят помимо выборов. Галактика Тоже к "Космос" подводит.

Очень интересно.Будем наблюдать.

Отредактировано Искатель вечного (23-12-2020 03:13:36)

615

в купе поезда едит хорошая компания лит известных героев. красивые виды из окна. Поезд мчится на всех парах! (быстро, скорость)

другая картинка - кто-то говорит: "создавайте спортивное сообщество (группу, или что-то там не поняла) через которое вам будут перечислять официально деньги. Повторяют  тоже самое. Не доходит. Опять повторяют. Какие-то парни не понимают в чем дело , но  вроде как организовываются . Они связаны с уже существующей группой, которой руководит женщина.  Довольны , улыбаются.
Народ какими-то путями , проходами , толпами пробирается куда-то, они ими вроде руководят.

Эти же парни на машине скорой помощи 03 вывозят "пациента" -  мумию. (быстро, скорость)

'

Отредактировано nucis (25-12-2020 09:02:53)

616

мужской голос сообщает всем:
"Россия подверглась ядерным атакам".
Люди молча смотрят вокруг.
Широкий пустой коридор. Потом что-то еще говорят (пока записывала сон, забыла)на часах время 8:03.

(не знаю как соотносятся ли сны, мой прошлый сон и этот, но там тоже было 03).

617

Сегодня 30.12.2020 года приснился интересный и яркий сон. Назову его условно "Переключатель Измерений":

Вижу себя на улице с каким то чуваком лет 18. День. Впереди стоит супермаркет. Он говорит: Мол давай проверим как это работает! Я спрашиваю: Что как работает?  Он протягивает ус-во похожее на переговорный микрофон из вселенной Стар варс. http://images6.fanpop.com/image/photos/38200000/Comlink-Stats-star-wars-rebels-38255847-960-662.jpg

И говорит: Всё просто нажимаешь на красную кнопку и мы в другом измерении! Я говорю: Так просто? В чём подвох? Он да ни в  чём давай чувак эт прикольно!

1:Я взял прибор и нажал на красную кнопку. Вдруг увидел что пространство  как бы загудело и пошла рябь горизонтальная по прос-ву и неожиданно вечер,даже не вечер а скорее ближе к ночи. Чувак ржёт и говорит: Фиг знает куда мы сча попали но давай поглядим,что изменилось! Ну 1 то что не день уже. 2 небо было очень необычного синего цвета. Супермаркет был на месте,но чуть дальше чем был до отправки. 3 В небе была огромная луна. По середине луна по меньше. А над ними огромное здание сине белого цвета в небе с церковными куполами золотыми и  множеством окон. И оно как бы сияло переливалось то тускнело то ярче становилось. Чувак говорит: Эт чё типа Храм небесный 2 го пришествия? Фига се я скок щёлкал не попадал в такое измерение!!! Давай жми дальше!!!

2: Я нажал всё так же с прост-вом день опять. Но что то изменилось. Кругом стоят палатки прилавки полно всякого шилпотреба и еды. И полно азиатов толпы ходят. Не 1 го русского человека. Все азиаты на нас смотрели косо но никто не подходил. Мы пошли осматривать рынок. Чувак говорит: Гляди кока кола,Фанта, Спрайт! Погоди,вроде они но название чувак зацени- Я посмотрел и название( не запомнил я т.к тупо набор букв странного языка и какого то похожего на корейский). Блин да это же корейский!!! всё на корейском. И тут одни корейцы ходят!!! Вскрикнул чувак! Я говорю: А какие? Южные или Северные? А то если 2ые нам Хана!!!!  Да чувак! Жми!!! Не хочу проверять.

3: Мы попали в какое то здание. Много бочек стальных высотой в 3 метра. Ящики со снарядами, много пустых составлены до потолка. Образуют плотную стену от ящика до стены 2 метра. Мы как раз там и появились и нас не заметили. Бегают какие то люди по виду конец 19 начала 20 века. Чем то на немцев времён Отто Фон Бисмарка похожи. Потом мы вышли из за этой комнаты с амуницией и пришли к двери. Постучали. Вошли. Там кинотеатр типо но есть сцена с закулисами. Сели. Вокруг много людей девушки одеты в платья 19 века. Мужчины в костюмы 20 века. Выходит из за кулис немец в каске времён Бисмарка. Выволок старую кинокамеру и включил её https://s54.radikal.ru/i143/1205/fb/2326f77d8054.jpg И что то говорил но мы не поняли не слова. Зато девушки улыбались и хлопали в ладоши. Я говорю- Ты ж говорил что твой прибор по измерениям переносит,а тут такое ощущение что мы во времени переместились. Да возможно. Но я ещё так не попадал как сча. Крч скука тут жми давай!!!

4: Я нажал и тут время как бы замедлилось. Всё стало тягучим. Вдруг всё стало серым. Все пропали. Мы оказались в зале. Много людей. По одежде времена Сухого Закона и Манхэттена эпохи гангстеров. И главное. Всё серо-чёрно-белое. Цвета вообще другого нет. Как будто в старом кф оказались. Я говорю- Дык Нуар эпоха в своей красе. И добавил иронично: Ну что Джонни? Допрыгались мы? На нас одежда вообще не по моде а если сча гангстеры придерутся? Мол где шляпа пиджак? Что здесь делаем и т.д?  Я нажал на кнопку. Конец сна.

P.S

Довольно таки интересный сон. Много отсылок. :cool:

618

Катался на турецком танке по Ростову... Снилось будущее 2030 год кругом вода плывёт телевизор по которому показывают новости тех лет запомнилось число 11,11... В конце сна видел огромный звёздный корабль как из звёздных войн имперский только больше в 100 раз.

619

03.01.2020 снился сон. Вижу себя в той хате что имеет лоджию коя на вид леса в котором радио вечно объявляет жесть то войну то конец света то вулкан взорвался то ещё что. Ночь. Слышу сирена. Вижу  лес в горах горит. Прям ярко жёлто. Присматриваюсь течёт лава с гор. Место это во сне в РФ если верить сну но где именно так и не смог локализовать.

Потом слышу оры крики. Потом вижу волк и женщина в хате где я стою. волк кидается на женщину она орёт. Я хочу помочь но дверь в комнату закрывается. И я её вперёд давлю. Волк начинает биться в дверь пытается открыть. женщина убежала на лоджию закрылась. Долго волк бился потом всё утихло. Конец сна. Потом снился попугай жёлтый и что то пищал предупреждая про попутный ветер.( вспоминается попугай мистера Робинсона из Пиратов карибского моря). Конец

P.S

не знаю может опять коды какие закрались в этот сон. Будем наблюдать.

620

Снился сон трамвай кого то раздавил прямо под моими окнами... и вот в городских новостях передали рядом с моим домом старушка попала под трамвай... жива с ушибами... а когда снился сон подумал... не хватало ещё что бы старух давили под моими окнами.

621

Сегодня утром снился сон сюжета не запомнил особо, но запомнил вот что: что надо якобы мне было ехать в Юту, потом в Мэриленд и что то еще про Миннесоту было. Видел билеты на самолет и еще что говорил кто то что там мол коронавирус бушует сильно. Конец сна.

P.S  В общем учитывая нагнетающуюся обстановку в США надо бы бдеть эти города и следить за новостями. Сны мои иногда имеют сво-во в чем то сбываться.

622

Примечание: Ниже будет компиляция снов в период с 13-14 января 2021 года ибо оч много снилось интересных снов с деталями кои думаю важны.

Сон от 13.01.2021

Снится,что я нахожусь на улице. Вечер почти ночь. Я в деловом мужском чёрном костюме( чёрные мужские туфли,чёрные брюки,чёрный галстук, и т.д). Рядом со мной моя спутница. Очень красивая в красном вечернем платье.(в реале я её не знаю). Стоим мы перед входом в городскую администрацию. Судя по архитектуре РФ город какой не определил. Вижу много людей все одеты по деловому и роскошно. Вижу делегацию ОАЭ и других арабских гостей. Многие стояли с бокалами шампанского в руках. О чём то разговаривали. Женщины смеялись. Потом я заметил на небе странность: Появилась сначала 1 луна потом 2 потом 3 4 5 6 и т.д скок точно не определил т.к главный видать глава администрации пригласил всех внутрь говоря что уже на улице холодно а в здании теплее. Я вошёл в здание. Длинный коридор очень. Вдруг всё пропало и люди и спутница всё смолкло. Конец сна.

P.S :

Потом 2,3,4,5 и в итоге почти всё небо было в таких лунах.

6.12.2020 снился сон.

Походу я опять был в этом мире. 2 раз. Это метка. Видать новое измерение раз 2 раз в нём побывал то чую что то важное там происходит. Буду наблюдать.

Сон от 14.01.2021 года. Странный. Конспирологический

Снится мне что нахожусь в каком то помещении. Себя не вижу. всё как бы со стороны. Сидит мужик на стуле и о чём то думает. Стены помещения бело-жёлтые. Пусто максимально. Может ангар какой или здание такое. Тут вижу мужику звонят. Он достаёт простенький чёрный с зелёными вставками телефон раскладушку.

Говорит на инглише,но я понял как то всё о чём был разговор.

Имён увы не запомнил поэтому назову стереотипными именами США.

Итак разговор: Значит так Джон, скоро придёт товар. Никуда не уходи. Придёт курьер почтовой службы и принесёт тебя 2 почтовых жёлтых тяжёлых мешка. Распишешься платить не надо. Курьер будет в синей кепке. Усёк? Но не открывай мешки. Жди меня. Понял Джон? Да понял жду. Джон закрыл раскладушку и стал ждать товар. Прошло меньше минуты в дверь стучит кто то. Джон сказал: Входите! Вошёл почтальон службы доставки США в синей кепке и крехтя нёс 2 мешка почтовых.

Почтальон сказал: Распишитесь! Джон расписался. Почтальон пожелал хорошего дня и ушёл. На мешках была белая наклейка большая видать с адресом отправителя и прочим стандартным. Джон взял 1 мешок и тут же его положил т.к по лицу видно что тяжесть ещё та. через некоторое время в помещение где сидел Джон вошёл мужик в шляпе как у техасцев назовём его  Джеймс он огляделся и сказал: Смотрю получил мой подарочек да? Почтальон мой человек работал много под прикрытием. Не боись.

Джон спросил: Что в мешках? Джеймс рассмеялся и сказал: А ты то сам что думаешь? Джон сказал: Зная тебя что то нелегальное- может бабло,наркота, сигареты контрабандные, оружие может разобранное. Джеймс рассмеялся и сказал: Не угадал!!! Открывай и гляди сам. Я пока пойду на воздух покурю а ты пока вникай в то что в мешках. Джон достал нож и аккуратно порезал тесьму мешка. Он заглянул внутрь и увидел там далее сон от лица Джона:

В мешке были документы. Много. Некоторые свежие некоторые пожелтели. Были папки жёлтые. На них большими красными буквами ТОР SECRET и много поларойдных чёрно-белых фото. На некоторых были логотипы ФБР,ЦРУ и ещё каких то секретных ведомств. На каждой папке была чёрная надпись: Рассекречено 1976-2020 год. На фото какие то здания,ангары,было фото чёрного неба и полно чего ещё.

https://i.ytimg.com/vi/Kz6hcXs200M/maxresdefault.jpg

https://www.quotemaster.org/images/13/13d2faa7fe67ca16b9436458bc09382f.jpg

Джон спросил громко: Джеймс,какого чёрта ты мне это притащил? Ты знаешь что за кражу таких документов нам обоим хана!  Джеймс зашёл и сказал: Открывай 2 мешок! Мешок вскрыли там тоже секретные документы и какие то платы и шурупчики маленькие и отвертка. и корпус очень длинного радиоприёмника. Джеймс сказал: Крч соберёшь сам тут пайки не надо отвёртка там в мешке найдёшь. С помощью этого приёмника послушаешь кой какие отчёты очень интересные. Джеймс ушёл так быстро что Джон не успел опомнится. Приёмник был очень длинный( я не уверен даже что в нашем мире такие сущ-ли вообще ибо он с мужскую руку длиной от кончика пальцев до плеча). Джон собрал приёмник. Он был весь из жёлтого пластика очень старого и на нём был нарисован флаг США.

Конец сна.

P.S

странно это всё. Крч возможно будет ещё какой то слив чего то сейчас активно стали вояки США сливать разное секретное на публику. Может ещё что увидим в ближайшее время?

623

Сегодня утром опять снился беспокойный сон.

Итак сон от 16.01.2021

Снится мне что я на улице. День. Зима. Укатанные улицы. Холод. Сугробы. Какой то город явно что РФ. По улице идут 2 гастарбайтера о чём то беседуют. Вокруг деревянные дома 2 этажки старые такие уже под снос некоторые главы городов пускают объявляя ветхими. Тут чувствую что холод нарастает. Появляется белый туман. Проезжает машина. Тут чувствую что что то не так как то не по себе что ли. Потом как бы с высоты птичьего полёта вижу котельную с красно-белыми трубами точно такую почти точь в точь только здания белого цвета.

https://ak.picdn.net/shutterstock/videos/1022947558/thumb/1.jpg

С труб идёт густой серый дым. И тут меня возвращает на землю. И я слышу гул он нарастал а потом завыла сирена тревоги

Гастарбайтеры оглянулись и побежали со страха. Тут вижу как туман вдалеке стал серым и стал всё  обвалакивать. Появился неприятный запах в воздухе. Стало першить в горле. 1 гастарбайтер упал 2 его поднял бегут. Я побежал тоже вонь в воздухе какой то химии перегара чёрт пойми чего. Тут слышу бегут люди толпы прям массовая давка все бегут. А в голове мысль такая Атомная станция Котельная что то случилось с трубами от мороза может утечка радиации возможно ибо туман от холода нарастал.  Я перегнал всех и толпу и случайно перепрыгнул их всех оказавшись впереди в голове мысль: Куда я бегу? и тут же сам ответил да куда угодно чем дальше тем лучше.

Конец сна. Жесть. В общем Бдеть Котельные и особенно Атомные!!! Холода сча жёсткие рвёт трубы и теплотрассы. Проверять всё!!!! Каждый клапан и датчик! Нельзя допустить беды Нельзя!!!!

624

Сегодня 20.01.2021 под утро снился очень странный сон. Сюжет бредовый. Можно сон и не пересказывать а выделить лишь 1 цитату. Но вкратце перескажу: Видел во сне изменённую 1 и 2 серию т/с Тарзан Героические приключения 1999. Там где Золотая колонна. Во сне она была заменена каменной дугой с  теми же драгоценными камнями только они вставлялись с правой стороны и вместо красного рубина тарзан вставил жёлтый камень. Мора стала доброй. И Тарзан решил исследовать остальные миры вместе с Морой. Сама серия тыц Колонна с 2.15 мин  по 3.33 и с 4.04 по 5.26 с 6.48 8.26

А потом я оказался в самой серии и старик этот сказал: Временная линия изменилась!!!

Потом я оказался в своём прошлом но оно было в некоторых ситуациях другим. Ко мне подошла одноклассница кою я не видел уже наверно лет 20 и сказала: Ну чего тебе не нравится? Временная линия изменилась!!!

Потом я оказался в Египте древнем. У пирамиды. С под земли вблизи пирамиды  выехала плита на ней жрец с посохом фараонским(А может и фараон какой) и сказал: Догнать их!!! Я бегу тут появляется Тарзан с Морой вдруг появляется что то похожее на инопланетный корабль он стреляет мы бежим. А тарзан вроде сказал опять знакомую цитату: Временная линия изменилась!!!

Трамп в последний раз обратился к американцам 20.01.2021

В общем не знаю что именно имелось ввиду. Но возможно это:

Поговаривали что мир сча на распутье т.е 2 временных линии: 1:если победит ДЖО то мир погрузится во Тьму,тоталитаризм и раздор а если Дональд останется то Мир одолеет Тьму и Глубинное гос-во сатанистов и хазарскую мафию и наступит золотой век( ну так часто говорили конспирологи вспомнилось просто)

Спойлер 1 и 2 серии

Касательно этой серии Тарзана я её смотрел в 2002 году и забыл. Но тут сон прям напомнил ибо Золотая Колонна это привязка метка яркая. Есть оч интересные совпадения по этой серии. Главного злодея зовут Николай Рокоф. Его друга тот что толстый Алексей. Николай Рокоф как он себя величает Сын Николая 2. Золотая колонна это портал в инные миры. Араба что пленил Тарзана Ахмед Зек. Мир в который попали все через колонну Велосидар. Когда Николай рассказал Море о России то она сказала что хорошее место для прокорма т.к Мора и её народ монстры канибалы.

Сорри за спойлеры. Но может они отсылки на что то важное в нашем реальном мире.

В общем считаю необычным сном. Возможно есть какие то ещё намёки. Но я не нашёл.

Отредактировано Искатель вечного (20-01-2021 09:28:48)

625

Временная линия изменилась!!!

В общем считаю необычным сном. Возможно есть какие то ещё намёки. Но я не нашёл.

Когда я писал сон я не гуглил инет я был на эмоциях. Сегодня решил полазить в инете и вот что выдало на конспирологических сайтах по цитате из сна:

21.01.2021 Землю передвинули на новую временную линию

И ещё:

Разработчики игры Quantum Break вышедшей в сентябре 2016 года предвидели будущее 2021 год конец времени Земли  по сюжету игры.

https://b.radikal.ru/b41/2101/4d/a40b3d4a7882.jpg

Касательно 1 и 2 статьи я её вообще ток сегодня увидел. Т.к об этом сайте конспирологии узнал ток сегодня. В общем: это не к добру.

Как и сон на 22 января.

22.01.2021 снился сон. Еду на машине смотрю в окно. Вечер. И вижу слева вдалеке чёрную воду густую как тьма и она не вытекает из определённого района. хотя подходит к обрыву и она как будто живая как в игре Дед стрединг что ли. Ещё на том месте где вода эта почему то мысль возникла что раньше стояла Церковь. Поднимается вверх щупальцами и падает.

https://snitsya-son.ru/uploads/bonica/2019/09/chernaya-voda.jpg

Потом на меня бежит олень с рогами настолько огромными что таких в реале не встретить. 2 метра вперёд примерно и 3 ветви в ширину и много ветвей вперёд. Я хватаю рога и упираюсь олень буксует но я сильнее. Потом рога оленя падают и олень убегает. Я пытаюсь поднять их поднимаю но тяжесть огромная как будто гирю держал.

https://yourblog.in.ua/uploads/images/00/00/01/2015/10/04/0u76aa06b2-b2c7e210-6ef9f942.jpg

Отредактировано Искатель вечного (22-01-2021 21:05:52)

626

Сегодня сон необычный снился.
Начало не помню запомнилось, что я поднялась на какое-то возвышение может на дерево, и мы стоим там вдвоем ещё мужчина вовсе незнакомый, очень небольшое место, где можно стоять какая-то вершина или ветка, и приходится с ним стоять свовсем впритык, чтобы нам поместится и не упасть.
Потом вид сверху, как с птичьего полета и показывают, место по форме похожее на Австралию и там обведено двумя овалами, больше элипсами три места, они соединяясь похоже на 3-х лепестковый цветок, и там вроде как сейсмозона, геологическое, в мыслях если это будет задействовано, то мало чего останется кругом, хочу глянуть где потом показывают типа карты, как спутника кажется похоже на карту России.
Проснулась, открыла карту, Охотское море рядом где-то, смотреть получше надо.

( Мне ранее уже снилось, что-то подобное треугольник сейсмический)

Уже Реал собираюсь на работу смотрю ТВ рассказывают про открытия в мире квантов ( я ранее читала сделали открытие недавно, к-е может дальше двигаться в изучении квантов), речь о квантовых компах, говорят это ещё первые шаги, очень большие шумы, пока, вспомнили про открытия гравитационных волн.
Ведущий задаёт вопрос учёному, а для чего вообще такие компы, мол есть мнения, что они могут рассчитать параллельные реальности?
Ответ ученого, ну это очень громко сказано, они позволят анализировать пространство вариантов реальности, ну можно сказать и что это и есть параллельные реальности.

Как-то так интересное утро сегодня началось.

627

Лебедka написал(а):

Как-то так интересное утро сегодня началось.

Не у вас одной. :cool: Что то реально с эфиром последние время с 20 числа начиная творится сны очень яркие безумно чёткие на детали и места запретные как будто в реале а не во сне бываешь. Очень непривычно.

Мне 23 числа такой сон приснился на ОС уровне что если расскажу то точно добрым это может не кончится.Артём меня точно не похвалит а поругает и это в лучшем случае, Ибо безумие полное а не сон. Детали такие что ток Артём возможно знает подобное.

Однако чувствую что надо рассказать сон этот ибо очень интересная тема затронулась в ОС. Тем более никто из вангователей и и тех кто владеет более менее чуйкой мельком не застрахован от такого.Верить или нет что такие сны бывают дело каждого. Но я не сочиняю а пересказываю дословно что видел во сне. Я каюсь честно такой сон впервые вижу.

Сон конспирологический. Уровень Ос по моей шкале Ос 3. Будет много укороченных слов и замен т.к такие имена вслух цитировать сча надо аккуратно. Максимально безумный сон. Оч длинный т.к проспал я до 13.00 дня лёг в 2 ночи. Давно таких подробных не видел снов. Попытаюсь урезать но вряд ли выйдет.

сон от 23.01.2021 года

Итак сон от 23.01.2021 года. Снится что я нахожусь в каком то городе. Лето. Солнечно. Смотрю на 5 этажку. Вижу подъёмник огромный в длину ну тот что для мойки окон на небоскрёбах.

И он как бы переделан под контейнер жилой барак с окнами. Потом вижу выходит чувак лет 24 и орёт( имени не запомнил но назовём его Олегом условно): О ты пришёл!!! Наконец то!!! Сча погоди спущусь поговорим и я тебе кое что покажу!!! Не за что не поверишь!!! Он нажал кнопку и подъёмник опустился. Он вылез в руках была бутылка водки "Ледяная"( такая реально сущ-ет) Олег стал пить её я говорю: Эй в 24 года не охренел ли пить водку да в таком кол-ве? Олег: Спокуха чувак. Всё норм это помогает сосредоточится! Я спрашиваю: Что хотел показать то? Олег: А точно крч лезь на подъёмник сейчас поднимимся выше чтоб наш разговор не услышали ок? Я: Ну ок. Олег нажал кнопку.

Подъёмник поднялся до 4 этажа. Олег открыл дверь в этот контейнер. Внутри было оч светло и просторно. Был очень длинный стол и на нём полно всяких непонятных приборов лампочек катушка Теслы и т.д. Я говорю: Ты когда это Олег учёным то сделался? Откуда всё это? И как ты сделал так что твой балок весит на высоте у жилого дома и никто не вызвал полицию и соседи тебя не завалили жалобами? Олег улыбнулся и сказал:

Да что толку тебе то объяснять? Не поймёшь. Но ведь это работает!! И Олег отхлебнул ещё глоток водки. Я говорю: Ну так ты хотел балок свой показать мне и выпендриться мол ты этакий Эйнштейн алкоголик? Показать всё это барахло? Олег нахмурился и сказал: Иди за мной. Мы прошли чуть левее на столе лежала чёрная ткань,закрывающая что то судя по выпуклостям. Олег снял ткань и моему взору предстала такая картина: Огромная колба из очень крепкого стекла. В ней сидит животное. Определить не смог что или кто это вообще. Оно чем то походило на животное их игры Half-Life https://pbs.twimg.com/media/EIlKy7OU0AASqB8.jpg оно двигалось и пищало. К колбе было припаяно 2 антенны кои пропускали ток.

Я спрашиваю: Что это вообще такое? Олег смеётся и говорит: Да фиг знает поймал в парке местном. 1 раз меня так током шибануло что чуть не помер. А пищит как хоть уши закрывай.  Я говорю И ты надоумился использовать его как генератор энергии?  Ну тип того. Ток энергия эта не обычная чувак. Сча покажу. Олег подошёл к колбе и стал кривляться перед сущ-ом оно стало пищать и тут вспышка синей молнии прям на улице я аж испугался. И между 2 антеннами на колбе появилась электр дуга. Я спрашиваю: Что это было? Ты вообще думал что делаешь? Олег опять хлебнул водки и говорит: Это энергия не простая она изменяет прос-во как то взгляни в окно: Я глянул и вижу что пространство как бы гудит шатает его рябь идёт как будто жидкое стало.

Олег сказал: Крч если по простому эт существо генерирует энергию искажения про-ва. ну и электричество. Эффект ряби прос-ва временный а вот эл-во можно собирать и оно оч мощное. Там хватит питать целый город. Но я сделал так чтоб малыш не особо много выдавал за раз . Я сказал: Ну и а как ты собираешься использовать это? Олег сказал не знаю. И хитро улыбнулся. Я сказал: всё хватит надоело мне это. Спускай меня!!! Олег сказал: Ну как знаешь ладно мне тож пора домой надо поспать голова чёт заболела. Мы спустились Олега шатало он положил руку на плечо моё и мы потащились куда то. Потом приехала машина и забрала Олега.

2 часть сна и вот в ней то конспирологическое безумие о котором я предупреждал

Иду я значит во сне по дороге и тут оказываюсь в центре города вижу знак пешеходного перехода. Стоит Олег опять с полной бутылкой водки "Ледяная". Улыбается. Я говорю что тут стоишь? Олег: Да я забыл тебе кое что показать ещё. Только учти предупреждаю тебя сразу. Если сча согласишься увидеть. Потом не говори что я тебя не предупреждал и не отговаривал. Ну так ты согласен увидеть кое что? Я спросил: А это не опасно? Не не опасно. Оч интересно я б сказал. Ток веди себя адекватно не хочу чтоб ты опозорился перед людьми и Олег замолчал чуть не проговорившись о чём то. Перед кем? Спросил я. Да забей сам всё поймёшь как увидишь тебя введут в курс дела. Олег подошёл взял меня за плечо и тут гудение прос-ва и мы с Олегом оказались под землёй.

В метро как я понял. Я спросил: Как ты это сделал? телепортация же ответил Олег и стал пить водку. Видать когда его шибанул тот малыш монстрик ему передался навык телепортации подумал я. Мы шли по метро. Оно было оч красивым и не обычным. Аквамариновые стены. Оч необычный свет. Много золотых вставок. Архитектура не Питерская и не Московская. Я говорю: Это точно не Питерское и не Московское метро да Олег?

Ага этого метро офиц не существует. Оно Карго культ. Миф сказка Байка. Доступ сюда имеют ток самые самые богатейшие и влиятельные  люди мира и Стран и их дети. Ну и ты понял кто ещё да? Мы проходим далее и тут выходим в дверь и тут вижу много людей все одеты в деловые костюмы много женщин одеты все как будто с показа мод. У мужчин золотые часы. Много чиновников возможно депутатов Гос Дум РФ( т.к пару лиц знакомых по телевизору видел). Все смотрят на нас косо но потом видя Олега улыбаются и машут рукой ему. Я спрашиваю Олега: Так ты типо это привилегированный посвящённый тип иллюминат?  Типо в секретке работаешь?

Олег засмеялся: Да нет ты чего? Я просто здесь работаю а кем не скажу. Мы проходим далее и я вижу стоят поезда Сапсаны ток они вообще иные футуристические какие то. Таких даже в Москве пока нет если сравнивать. Проходим далее бегают дети на перроне малые какая то богатая мамаша с пудельком вся в золотых кольцах и сумочкой Гучи говорит: Веди себя потише не позорь меня!!! Тут вся элита Мира. Тут появляется толпа мы входим с Олегом в поток. Олег перешёл на левую сторону. Тут вижу рядом справа идёт человек в чёрном деловом костюме. Лысый. Я смотрю на него а это...... Сам Главком всея РФ.

Я опешил и тихонько толкаю Олега и шёпотом говорю: Так ты про президентов говорил? Я так и подумал. Олег говорит. Ну так эт и так ясно кто же ещё? Тут Глава останавливается. Меня трясёт Олег отходит куда то. Я говорю Здравствуйте ВВ! Здравствуй!! И назвал меня по реальному имени фамилии отчеству. И продолжил: Ну так куда едим? Не боись маршруты все безопасные ехать не долго поезда самые современные даже пока В Москве не планируем таких. Впервые тут да?  Я говорю и как бы слегка дрожа: Я здесь случайно ВВ меня сюда привёл друг Олег. А Олег!!! Главком рассмеялся и спросил: Он хоть трезвый сегодня или опять как чёрт бухал? Я сказал как есть: Бутылку Ледяной выпил и сча уже 2 ую попивает. Главком: Я ему уже 2 год говорю завязывай пить а он мол так думается легче. Ага только мне потом оплачивать лечение его из гос бюджета! И рассмеялся.

Я тоже рассмеялся. Так это Олег тебе рассказал зачем привёл тебя сюда? Нет! ответил я. Вот же! Сказал главком и я понял что  он возмущается. Тут появился Олег слегка шатаясь. Главком: Помяни как говорят и рассмеялся. Олег стал серьёзным и промямлил: Здравствуйте ВВ! Вызывали? Главком: Ты это опять бухал да? Скок тебе уже повторять ну пей ты дома или хотя бы где то ещё чтоб не заметно. Ну не позорь меня. Ладно при друге но при мне то!!! Я сказал: Так это ВВ зачем я тут?  Главком: Крч увидеть надо кое что тебе.

Главком посмотрел на часы свои и сказал: Начинается скоро Олег иди в комнату охраны умойся и переоденься поприличней. А ты назвав по имени меня иди вон туда где много народа скапливается там будут стулья сядешь на любой но только не на 1 ряд т.к сам знаешь правила да? Как скажите ВВ! ВВ развернулся и пошёл в другую сторону. Я пошёл куда велели. Вижу по середине стоит какой то макет. Много известных людей. Я сел на стул. Появился Олег и подсел рядом. Водки не было в руках. Был трезвый. Видать анти похмельных выпил таблеток. Я спрашиваю: Так это что тут за сбор о чём толк то? Я каким боком тут вообще? Уже время мне домой пора родные будут волноваться сильно мол всегда домой вовремя приходил а тут впервые уже ночь а дома нет!!! Олег: Да забей ты после этого события разберёмся.  Тут в зал входит какая то женщина. На шее Бейдж имя не рассмотрел. Она встала рядом с макетом и начала речь:

Здравствуйте Дамы и Господа! Сегодня мы собрались здесь чтобы отметить важное событие. Все стали шептаться. Она продолжила: В 1501 году человечество впервые изобрело 1 в мире железную дорогу и первый в мире электро паровоз. Было это событие в городе Пермь. Так же в этом году была открыта первая в мире подземная железная дорога. Но как вы знаете мы вынуждены скрывать эту правду от общественности т.к это вызовет резонанс и пересмотр всей нашей оффициал истории. Само это место не существует официально для общественности. И вы все прекрасно понимаете чем обернётся раскрытие его. Но мы усовершенствовали технологии прошлого дабы смотреть в будущее!! Мы его нашли!!! В том самом месте где и предполагали!!! Все в зале Ахнули. Так он реален? спросил кто то из 1 ряда. Да! Он очень сильно повреждён но раскопки завершены. И скоро мы представим его вам главный экспонат нашего Мирового Подземного Метро. Я спрашиваю Олега: Они про что? 1501 год? что за бред? Олег: они про тот самый 1 прототип электро паровоза он по историческим данным сбойнул в 1501 году и со всей дури влетел в тупик и обвал произошёл такой что так и не могли его откопать до сего дня т.к потом..... ну  в общем ты же знаешь о потерянном времени и катастрофе слыхал же байки про это? . А 2 паровоз он предок всех остальных технология сапсан взята с него. Мы надеемся что  в 1 прототипе есть решения кои в нашем современном времени можно доработать и внедрить.

Потом всё кончилось все разошлись. Олег пошёл к 1 сапсану и сказал: Ну так это хочешь прокатится по секретному метро? Заодно поглядишь в окошко увидишь почему оно секретное. 1 лиц мира увидишь в живую. Прокатишься так сказать с ветерком. Я ответил: Извини Олег но мне надо домой срочно. Родные волнуются. Тут появляется ВВ и говорит: Так это Олег ты уладил с ним формальности? Олег: Блин ВВ забыл да и вас ждал. Эх ничего без меня ты сделать не можешь Олег. Я говорю: ВВ мне домой надо. ВВ: У тебя телефон с собой? Ну да ответил я.  Звони родным. А тут ловит сеть разве? Ловит ловит ещё как ловит. Я достал свой телефон во сне набрал номер  якобы матери. Даю телефон главкому. Он берёт трубку. С телефона женский голос: Алё! Алё! Главком: Здравствуйте и назвал её по имени фамилии. Моя якобы мать по сну опешила и сказала: Это шутка? Нет сказал Главком. И объяснил всё и добавил: Крч теперь ваш сын будет работать на секретку с вами свяжутся наши люди всё объяснят подпишите что надо о неразглашении гос тайны. Сын ваш рядом. Потом опущу долгие разговоры. В конце сна Олег сказал: Подпишешь потом всё. А сча давай в поезд содись.

Я пошёл к двери поезда и тут проснулся наяву.

Жесть!!!!!! Полнейшая жесть!!!!  Такого я не ожидал. Снилось многое в жизни: Ад,Рай.Иные миры. Боги там разные греческие и другие. Ну снились известные люди но что бы так!!! Надо завязывать мне с вангованием иначе точно довангуюсь)))

24.01.2021 снился короткий сон. Видел выставку всех изобретений Компании Sony от веб камер до фотоаппаратов и до стиральных машин и непонятных ус-в( явно выставка не нашей версии реальности)

В общем эфир сейчас уязвим на проникновения туда куда простым смертным лучше не соваться.

Можете ругать. Но приснившегося сна это не изменит. Хоть вообще не спи. :canthearyou:

Лебедka написал(а):

могут рассчитать параллельные реальности?
Ответ ученого, ну это очень громко сказано, они позволят анализировать пространство вариантов реальности, ну можно сказать и что это и есть параллельные реальности.

Походу видел во сне 2 из них я про ту где Sony изобрели то чего в нашем мире не изобретали никогда. :cool:

Отредактировано Искатель вечного (24-01-2021 15:46:43)

628

Сегодня 15:44:04
Искатель вечного
Новичок "Винни и Пух"
Верно говоришь, как начинаешь анализировать эфир ловишь эту волну постоянно, сны становятся глубже и во сне идёт прароботка того, что в реале вниманием выцепляешь, мне кажется вообще границы пространств инстончаются или уменьшается расстояние, есть такое по ощущением с 2020.
Можно передышку сделать.

629

Тоже кислотные сны
Сижу в комнате, на полу вместо паркета белый щебень толстым слоем, как на пляже.
Проваливаюсь сквозь него, как в воронку вниз в подземные коридоры, а там как всегда одна и та же картина (чиорд возьми! хахаха) искусственный тусклый свет, сырость и тысячи дверей бесконечным рядом.
Такая игра любимая во сне - входишь в ОС и начинаешь распахивать одну за другой двери, вот тут начинается жесть  :crazyfun:  o.O Можно увидеть много неожиданно странного и неприятного иногда.
Распахиваю первую попавшуюся тяжелую винтажную дверь, внутри зал, там все в униформе, совещаются, женщина в кителе оборачивается на меня, я быстро захлопываю за собой дверь ...
И далее ещё множество ( до бесконечности ) мрачных входов и выходов с запущенной внутренней обстановкой

630

А мне шаман приснился ,то ли аварец ,то ли адыг ,мож грузин ( по нему не скажешь,что шаман ,в клетчатой сине-голубой рубашке и темных брюках ,загорелый) ,что-то мне рассказывал ,я потом летал над цветочным полем ,и он со мной тоже  :yep: Фразу-слово  вспомнил,которую он сказал "Разведешься с ней "  o.O

Отредактировано Алекс (24-01-2021 19:00:59)