Захват заложников возможно школа т.к в толпе была однокласница(Эльза)
Отредактировано affin12 (29-09-2020 07:12:50)
Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Сны, сновидения, dreamcorder
Захват заложников возможно школа
Интересно.Мне сегодня тоже снился сон.
Вроде как школа дети класс 3-4. Потом врываются мужчины какие то орут кричат угрожают у 1го вроде калаш был. Дети начали реветь плакать. Запомнился 1 ребёнок пацан с очень толстыми щеками он больше других боялся и ныл до слёз.
В общем бдеть школы возможен код "Школа" "Дети" "Колумбайн"
Сам сон не помню силой вырвался но запомнил кто то крикнул, что вы возитесь взрывайте эту гребанную станцию.
Отредактировано affin12 (07-10-2020 20:51:59)
Сегодня 10.10.2020 года снилось много чего под утро просто перечислю что именно без подробностей:
1: Снилось что в Латвии или Литве( Не различил флаги но во сне было на Л страна европейская) сгорел крупнейший музей восковых фигур.( Не знаю есть в реале такой или нет) Срач во сне был до небес. Вплоть до увольнений министров культуры.
2: Во Франции нашли пещеру которая перемещает в Нью Йорк был туман там белый и дождь и там Гарри Поттера видел ещё с палочкой и Гермиону куда то шли.
3: Снилась Прусская Война и много видел офицеров в форме гусар кругом разруха дома горели женщина с ребёнком бежала от пуль.
4:Много голубей во франции видел. Играла музыка аккордиона был на каком то мосту.
5: Видел себя в каком то замке во Франции и там короче нашли в катакомбах замка мантию невидимку созданную неким поехавшим алхимиком охраняли её вампиры упыри.
Всё. Довольно интересно было. Метки относящиеся к реальности ток 1 считаю может сбыться.
Франции много
Сегодня снился очень странный сон. Много чего просто перечислю.
1:Видел что всем людям делают вакцинацию.А оказалось потом что вместо прививки от короны сделали людям обычный физ раствор.Срач был до небес.
2: Видел во сне Морфиуса и Нео из матрицы.Сражались с кем то стреляя из автоматов по врагу.Потом слышу морфиус падает но не от того что его ранили а что у него сердце прихватило.Лежит у деревяной лавки стонет корчиттся.Нео говорит что с тобой Морфиус? Тот говорит перемещайся во времени предотврати. Потом рядом с морфиусом какая то бабка старая стоит просто улыбается.
3: Видел как весь город оч похож на Нью Йорк много небоскребов.заволокло красно бордовым дымом очень густым из всех щелей он пер походу диверсия заранее были балоны расставлены.Однако потом выяснилось,что те кто вдохнул дым этот исцелились от коронавируса.И многие люди обрадовались этой диверсии.
4 Видел много оторванных щупалец осьминогов каракатец и спрутов просто валялись на черном асфальте.
И опять видел много голубей.Голуби в каждом сне.Это явно код и франшиза.
Все.
16.10.2020 года видел очень тревожный сон он короткий но пугающий на конкретное.
Снится что я лежу в своей кровати накрыт одеялом ворочаюсь. Вижу одновременно всю хату и себя. Потом слышу на лестничной площадке шум беготня и колотят в двери всем подряд. Я фокусируюсь и как бы прилетаю сквозь входную дверь и вижу след картину:
Военный в форме стучит кулаком во все двери и орёт открывайте! кто открыл тому говорит срочно всем на построение в ближайшую часть особенно если есть мужики и совершеннолетние в семье. Выходите. Что то говорил ещё крч как понял война началась в Рф и началась всеобщая мобилизация всего мужского населения. Как понял ещё некоторых забрали на боевые полёты крч на лётчиков будут учить типо. Я во сне повернулся на другой бок и проснулся в Реале.
Крч Бдеть надо сча и не вмешиваться РФ в войны всякие.
Хокейная команда, д.а медведев.
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о формировании межведомственной комиссии Совета безопасности России по вопросам создания национальной системы защиты от новых инфекций. Председателем комиссии назначен зампред Совбеза Дмитрий Медведев.
Самолёт цифры 665... Буквы u b.
Отредактировано affin12 (22-09-2020 11:35:12)
В городе Чугуев Харьковской области при заходе на посадку потерпел крушение военно-транспортный самолет Ан-26, сообщило командование Воздушных сил Украины. Самолет выполнял учебные полеты, на его борту находились курсанты. МВД Украины сообщило о 22 погибших и двух тяжелораненых. Поиски еще четверых продолжаются.
Вечером 16 октября во Франции произошел очередной чудовищный теракт. 18-летний «уроженец Москвы чеченского происхождения» зверски убил преподавателя. В стране уже убивали 86-летнего священника прямо в церкви, теперь достигнут другой угол дна: перед зданием колледжа обезглавлен учитель.
Это произошло у здания колледжа района Bois d'Aulne тихого 35-тысячного парижском пригорода Конфлан-Сент-Онорин. Здесь, как рассказал газете Le Monde местный полицейский, «не то что в отдельных парижских пригородах», здесь абсолютно тихо и событием до сих пор считалось выбегание дикого кабана на улицу в центре.
Около 17 часов в пятницу 16 октября по улице бегал молодой монстр с длинным ножом.
Убийца набросился на 47-летнего учителя истории и географии Самюэля Пати.......однокласница(Эльза).....
Отредактировано affin12 (18-10-2020 16:18:56)
Взрыв в метро в результате чего возникла сильная тяга и огненный цунами,причина взрыва серебристая капсула.
Сегодня днём 24.10.2020г приснился странный сон.(вздремнул слегка суббота же). Сон отчасти конспирологический и в тоже время банальный.
Итак сон:
Вижу францию. Потом меня переносит в какую то комнату. Много всяких старинных украшений под стеклом. Скипетры короны ожерелья кольца крч всё из золота украшенное драгоценными камнями. Часть лежит тупо на полу огромная гора сокровищ. Но запомнил скипетр с короной на навершии.примерно такой.
Потом вижу заходит 1 француз и говорит: Крч вам 2 дня на оценку всего этого и каталогизацию. И ушёл. Женщины и мужчины оценивают записывают что то в блокноты. Тут неожиданно врываются бандиты в масках с оружием стреляют в воздух орут всем на пол. Ограбление. Женщина кричит откуда узнали? Молчать!!! Ударяет её по щеке. Бандиты достают огромный мешок и сгребают всё в него потом во 2 и 3 уносят и перед уходом кидают дымовуху. Крч профессиональное ограбление.
Тут вижу себя в кабинете наблюдаю как бы со стороны как оказалось в кабинете конторы (Спец службы франции по особым расследованиям). В комнате 2 1 Начальник конторы другой видать директор музея или же тот кто отвечал за безопасность учёта сокровищ. Главный в кресле: Ты охренел? Ты представляешь скок стоило это всё? Откуда эти бандиты узнали что в музее будет учёт? Мы ведь даже закрыли его чтоб учёт прошёл гладко.
2ой- Я не знаю. Всё произошло так быстро. Главный- Среди вас был наш человек с конторы спец куда он смотрел? Неужели он не мог хотя бы 1 бандита вырубить? 2-Я не знаю я его не видел как всё началось.
Тут звонит телефон на столе главного: Он отвечает. Потом кладёт телефон и говорит: Ты уволен. А наше подразделение конторы расформировано. Чёрт бы побрал этих бандитов. Такой прокол. Мы же Контора!!! Так облажаться. Явно кто то знал заранее об оценке сокровищ. Надо искать Крота.
Конец сна.
В общем Ограбление во Франции. Резонансное. С подставой спецслужб Франции. Бдеть. Возможно Лувр был это во сне.
Ограбление во Франции
прям кино
прям кино
Франции много
Часто мне подобное снится но я выкладываю ток самое самое где на обилие символов и привязок и фигурируют даты или знаковые места. Франции много стало снится в последнее время. Оч много. Видать эфир штормит на этой территории. Да и события там последние не есть хорошие.
у меня тоже киношные экшены с погонями бывают нередко
Вчера был сон с погоней.
Влезла через окно в чужой дом, а там на письменном столе кипы документов зашифрованных. Хозяин резко вернулся и я метнулась к открытому окну, но он меня заметил и тут началась погоня. Несмотря на то, что во снах убегать сложно, ноги как как будто вязнут в болотной тине, я держала дистанцию от преследователей довольно долго. Когда добежала до ближайшей высотки, нырнула в подъезд и там в лифт, от чего сразу проснулась. У него на одежде была цифра 8.
А сегодня я увидела во сне внезапно расцветшие деревья (!!!), я знала во сне, что уже середина осени и снег, но творилось что-то апокалиптическое, фантастическое, нереально красивое. Запомнилось ещё громкое пение птиц, по-весеннему. Побежала домой за фотокамерой, чтобы всё это заснять, но цветы внезапно завяли.
интересно
Сегодня 27.10.2020 года походу был узловой или эфир опять пробило и штормило.Ибо сегодня в 2.30 ночи примерно снился сон уровня Ос ур 4 если не глубже.Я еле выбрался до 14 часов проспал.Уровень реализма зашкаливал.Я еле 1% нащупал. Было много перемещений во времени и кое что еще уровня я не ожидал что мне покажут такое. Порядок снов нарушен ибо я рассказываю по важности на моё мнение.
Снится что я в воздухе стою.(именно стою) Внизу море.Утро холодно, туман.Какие то здания странные разворочены разрушены и тут вижу подводную лодку в доке.И вдруг заорала сирена появились люди орут кричат матерятся Кричат звоните в штаб срочно! Авария! Тут я падаю вниз прямо в воду и вижу что подводная лодка шатается и слышу сирену внутри подводной лодки. Как оказалось произошла утечка аммиака и вижу темно желтое пятно расползается и воняет жутко.Я поднатужился и меня подкинуло в воздух и я стал быстрыми прыжками уходить с места аварии.Потом слышу рупор обьявляет что вводится чп в округе из за этой утечки.Потом вижу телевизор и новости про эту аварию. Конец 1 сна.
Снится что я типо раб на галере где то по ощущениям древнее средиземноморье.Со мной еще полно людей мужики и 1 женщина в черном плаще тоже рабыня.Галера у моря стоит пришвартована.Дует легкий ветер.Все о чем то говорят я не понимаю о чем.Тут вдруг женщина заговорила: А ты не местный и на раба не похож что это за одежда на тебе такая? Ты походу 1 из тех да? Из кого ? Спросил я удивленно.Ну из тех кто типо не из этого времени. Я осмотрел себя и увидел себя связанным веревкой и в обычной одежде.Я не понимал как оказался на галере.Вдруг женщина сунула руку в мой карман и достала из него нож 27 в 1(именно 27 в 1 так в голове прозвучало). Какая странная штука! Женщина вертела его и не понимала что делать с 25 частями .Потом она смекнула и перерезала веревки на моих руках.Я поблагодарил ее потом она помогла остальным рабам.Поднялся бунт и галеру рабы угнали. Я сказал что мне пора нож оставь себе.Она сказала мол куда ты вокруг море а отплыли уже далеко.На что я сказал что могу летать и я прыгнул в высь и все рабы ахнули говоря что то на непонятном языке. Пока я прыгал по воздуху видел море а потом Арабские дворцы,сады, рынки и т.д было оч красиво и солнечно скорее всего Анатолия(Древняя Турция).Конец 2 сна.
Тут не знаю даже как начать ибо все произошло оч странно.Снится что я прогуливаюсь по улице места знакомые ибо сущ-ют в реале.Лето.День.Прекрасная погода.Тут вижу впереди мужчину.Что в нем было странно так это то,что он был одет как инопланетянин.Синий костюм из неизвестного материала но на вид буд то из металла.Рукава белые.Голубые глаза.Высокий.Блондин.Чистая кожа.Стройный.И от него исходило добро и благорасположение и атмосфера доверия что ли. Он был очень похож на 1 из тех пришельцев коих называют что типа они Покровители Руси белые зашитники России, а еще оч похож был на Аштара Шерана.( того что ченелинги вещает и Руководит Флотом Галактической Федерации света). И тут я смутно помню что и как но помню точно что оказался в летательном аппарате. И мне стал этот пришелец показывать разные красоты Вселенной. Я видел много галактик и туманностей неописуемой красоты причем в такой близи что телескопу Хабл и Чандра и не снились. Про 1 галактику сказал что она на краю нашей Вселенной.Словами не описать формы цвета я такого не видел не в интернете не в док фильмах про космос.1 галактика была вообще в виде куба. При этом когда я видел все это великолепие меня переполняли чувства радости и восторга.Потом тоже смутно помню что то мне он рассказывал про какую то энергию и устройство.Еще видел туманность оч красивую и на ее фоне огромную планету по размерам ее сатурн просто карлик. Потом я видел как меня высадили обратно.Не помню как именно и вообще кроме красот космоса никаких разговоров не запомнил.
Конец 3 сна.
P.S именно про этот сон я и говорил что еле выбрался с него и реализм ощущений просто зашкаливал запомнил всё до мельчайших деталей вплоть до запахов и ощущений одежды.
Снится что я попал куда то. Сначала не понял вообще куда. Потом слышу свистят пули взрывы крики грохот гусениц. Оглядываюсь. Разрушенные дома кругом как после бомбёжки.Уже вечер. Иду озираясь по сторонам. Тут слышу по немецки говорят и вдруг выбегает фриц. Форма 40 годов каска,шинель,оружие, Фриц опешил по началу т.к я был одет по современному. Я сразу подумал что я попал в Великую Отечественную Войну 1944 года возможно. Пока немец стоял его расстреляли сзади наши русские солдаты. И убежали меня не заметили даже что странно. Я подошёл к убитому немцу взял его автомат и патроны и пошёл вперёд. Увидел здание разрушенное 4 этажное но стены осыпавшись образовали склон по которому можно было подняться.
Тут вижу фрицы бегут и с этого здания русские наши солдаты стреляют прячась за стенами. Немцы наступали я взял автомат и расстрелял фрицев около 6 человек. Наступила тишина. Русские говорят что мол тихо надо проверить. Вижу выходит 1 партизан грязный весь шинель потёртая смотрит немцы валяются расстрелянные. Я поднял руки и говорю "Сдаюсь! Я свой! Мужики я свой! и сел на колени положив руки за голову. Партизаны выбежали из укрытия подошёл старшина оглядел меня обыскал и сказал: Странно.Рожа не немецкая, Документов с собой нет, Одежда странная, Немцев ты порешал? Да я. Автомат нашёл немецкий решил помочь вы разве не рады? Если б не я вас бы фрицы порешали бы давно. И то верно-сказал один из солдат добавив что патронов мало было.
Ладно пойдём в штаб там всё главному и расскажешь. Меня повели потом я оказался в разрушенном здании внутри сидели солдаты Красной Армии. Кто то играл на гитаре,кто то спал,кто то что то обсуждал,некоторые курили папиросы от чего запах был очень едким из за сигаретного дыма. Кто то выпил 100 грамм водки. Кто то играл в карты найденные у убитого немца. Кто то чистил оружие. Когда меня проводили мимо комнат все затихали и пристально смотрели на меня. Потом мне сказали: Главный Штаба ушёл на разведку посиди пока здесь. Если будешь буянить сам знаешь что будет с тобой. Усёк? Я сказал: Так точно! Ко мне подошёл 1 красноармеец лет 56 курящий сигарету и спросил: Курить хочешь? И протянул мне пачку. На что я ему ответил: Я с детства не курю и даже не пробовал. И 100 грамм водки тоже пить не буду,я не пью алкоголь. Все засмеялись и переглянулись.
Красноармеец оглядел меня и сказал: Впервые вижу чтоб Русский отказывался от сигарет и водки. Не бывает так. Я сказал что мол у меня было строгое воспитание. Оч строгое. На что все сказали верим. Потом меня спросил: А ты с какого батальона? И вообще как ты оказался здесь? На тебе ни формы нет,Не оружия при себе,ни ножа, Ничего. Но фрицев ты ловко расстрелял. Потом я говорю: А Какой сейчас год? Все рассмеялись. 1945 год сча ответили мне. А ты с какого года рождения? Я ответил. И все рассмеялись. И я сказал вы мне всё равно не поверите и рассказал всё про 2020 год(про пандемию,войны,про то как глобалисты собираются население сократить,про то как в РФ живётся и т.д). И добавил: Войну мы выиграем.Победим. Но вот то что будет в 2020-2021 год это пострашнее будет. Хуже фашизма. Хуже гораздо!! Все молчали а кто то сказал это бред точно контуженный но я верю почему то не знаю почему но я верю ему. Все молчали. И тут я понял что нахожусь во сне. Пытаюсь проснуться и не могу. Застрял. В общем меня потом выкинуло в реал. Да так резко что я аж испугался время было 4.30 утра.
P.S
Этот сон про ВОВ. Я не могу подобрать слов как это было реально. До ужаса реально. Это даже не ОС это уже прям прямая материализация сознания в конкретный временной отрезок. Запахи,Холод,земля оружие,Ветер, Ощущение реальности момента и происходящего,как будто я реально прожил этот момент в 1945 году. Я не знаю что это было. Но даже для Ос это уже перебор. Особенно запах дыма сигарет. Предыдущие сны из списка тоже были реальны но не настолько как этот. Я был на грани. И кажется я знаю почему:
Если взглянуть на график шумана то видно что 2 волны пересеклись на короткое время. Возможно это и повлияло на уровень погружения в ОС. Не знаю. Не уверен.
Отредактировано Искатель вечного (27-10-2020 16:08:31)
Вот это сны у вас интересные,реалистичные,аж дух захватывает! Можно книгу писать!
30.10.2020 года приснился под утро сон слегка конспирологический. Попробую кратко пересказать.
Итак сон:
Снится мне что я на плоту посреди океана. Вечер. Красивый закат. Тут я вижу и слышу и как бы вижу и слышу себя крч в 2 местах сразу. Во 2 месте: Слышу и вижу такое:Так значит пророчество Эдгара Кейси о том что Атлантида всплывёт оказались правдой? Да генерал. Прям не верится что сбылось. Прям там где и указывалось в пророчестве в Бермудском треугольнике.
Да сейчас нам надо решить вопрос о территориальной принадлежности этого острова а то нам уже с ООН звонят и страны карибского бассейна претендуют на него. Тут вижу что люди уже перебрались на остров и рыщут по нему ищут что то кто то обустраивается уже бунгалы и соломенные домики строит. На вид мексиканские беженцы ибо оч бедно одеты и грязные какие то (не в обиду мексиканцам так во сне видел). А потом вижу из глубин острова поднимается огромная пирамида не каменная а именно техно инопланетная как будто инопланетный корабль и навершие синий кристалл огромный и он пульсировал и светился а сама пирамида как металлом обшита с узором интересным.
Когда пирамида поднялась со дна и стала вибрировать все кто прибыл на остров стали паниковать орать как безумные и прыгать в воду. Потом мне сверху показали как от атлантиды идут вибрации под водой и начинаются землетрясения по всему миру. Потом вижу как армия США высаживается на остров и изучает всё но некоторые так же спятили(видать кристалл пси энергию излучает или скалярные волны или типо того).
Затем вижу 2 мужчин в форме может генералы скорее всего да. 1 говорит: Если пойдёт так дальше нам всем хана. 2- Да Сэр но что нам делать? 1- Я уже дал приказ скинуть ядерную бомбу на атлантиду! 2- Вы шутите? А как же цунами? Как же страны карибского бассейна? 1- Президент одобрил. Землетрясения хуже цунами.
Потом вижу летит истребитель F и скидывает ядерную бомбу та ударяется о пирамиду и взрыв. Я вижу взрыв и ядерный гриб вода начала колыхаться поднялось цунами я прыгаю в воду и ныряю. Поднялась волна но не на США и не На Карибский бассейн а наоборот на восток меня закрутило под водой как юлу минут 5 наверно крутило я ощущал что захлёбываюсь.
Потом я вынырнул и огляделся. Тишина. Тихо. Вода спокойная и слегка нагрелась.
Конец сна. Вообще интересно конечно. Где то я читал что действительно есть пророчество о поднятии атлантиды со дна.
Почему приснилось сейчас такое мне не ясно. Не удивлюсь если во время великого цикла в декабре 2020 года когда предрекают конец света,смена полюсов, 3 дня тьмы,приход нибиру,великое землетрясение и прочие ужасы.
и из за какого нибудь сдвига коры земли или извержения всплывёт Атлантида. Будет очень интересно и пугающе. Такие сны мне редко снятся. Сон был ОС но я чувствовал только воду как реальную остальное не ощущалось реализмом.
Сны у тебя конечно зачетные!!!
Сны у тебя конечно зачетные!!!
Эфир штормит сейчас жёстко очень идёт раскачка общества и резонансы шумана шалят катаклизмы природные усиливаются вспышки на солнце видать я чувствителен к этому всему вот и штормит мои сны.
Да эфир явно штормит. Чувствуется напряжение в воздухе. И мои сны достигают апогея безумия и конспирологических сюжетов. Объединяю в 1 сообщении сны за 2 дня.
Итак :
Снится мне что я в темноте. Полной. Ничего не видно. Потом слышу 2 разговаривают.Потом ощущения тесноты. Потом вижу фонарик освещает и вижу 2 их. По разговору американцы. Находятся под землёй в узком туннеле. Копают кирками и лопатами. 1 американец одет в стиле 80 годов. Запомнились очки как у пилотов. Стереотипный образ эпохи майами 80х. На земле лежит фонарь большой. Какие то ус-ва,кейс белый стальной. 2 Говорит 1 му: Долго ещё копать? 1- Да куда нам торопится? Наша миссия не терпит спешки и просчётов 1 неверное движение и нас завалит. Тем более эти глупые русские никогда не догадаются что мы сделали подкоп прям у них под носом и их ногами. Да Майк прям под Кремлём!! Это же гениально!!! Потом вижу как бы в ускоренном темпе как они прокопали длинную нору. Затем вверх прокапали. Потом каким то бетоном укрепили края того что вверх прокапано и поставили какие то антенны и оборудование. Как я понял во сне оно способно слышать всё то что в здании над ямой. Потом американцы уползли. Потом в голове мысль 1980 год. Конец сна.
P.S
Сон бредовый и конспирологический но под кремлём в реальности поговаривают полно карстовых пещер и тоннелей мало ли что в эпоху холодной войны творили шпионы много мифов ходит разных. Может реально подкоп сделали хитроумные янки и оставили прослушку.
P.S
Я в шоке. Такое можно назвать не иначе как бредом и конспирологией 100 лвл. Я не контролирую сны на сюжеты просто приснилось такое и всё. Хотите верьте хотите нет. Я сам в шоке полном.
Снится мне что я опять во тьме. Ничего не видно. Потом вижу приглушённый источник света. Подхожу чуть ближе и вижу что я как бы стою у стены и смотрю сквозь неё. Вижу комнату с низким потолком. В комнате зелёный свет приглушённый. По середине стоит стол овальной формы очень длинный очень. Цвет стола бирюзовый. Стол стеклянный.Очень необычный На нём как на планшете изображён мир (карта мира) и глобус Земли.
Напомнило такую картинку только стол был не круглым а овальным и людей поболее будет карта мира цветная на всю длину стола.
Тишина. Потом слышу шаги. И вижу как за стол начинают садится люди. Все как 1 одеты в чёрные деловые костюмы с белыми рубашками и красными галстуками. Лиц не видно. будто тупо чёрная дырка вместо головы. Когда все сели кто то начал говорить: Мы собрались здесь дабы обсудить проблемы и они поверьте серьёзные. Нас осталось всего 120 семей из (я не расслышал из скольких). Все сидящие переглянулись. И голос сказал: Что мы будем делать? Надо что то срочно делать!!! Мы( не понял точно но как понял они были все взволнованы сильно и в воздухе витало тягостное чувство страха и беспомощности). Потом встал один и начал говорить потом он посмотрел на стену за которой был я и меня выкинуло.
Потом я оказался в комнате какой то и вижу стоит Стивен Хокинг.(Физик британский). Одет в деловой костюм и своей любимой рубашке синей.
Он умер в реальности и был прикован к инвалидному креслу и даже говорил только через него. Он открыл Излучение Хокинга в чёрных дырах и т.д А тут во сне стоял на 2 ногах серьёзный в очках причём в возрасте за 10лет до смерти на вид можно было дать ему. Я почему то спросил странный вопрос: Что будет когда лежишь на кровати и ты ощущаешь что тебя начинает вращать сначала по потом против часовой стрелки затем тебя тянет вперёд и назад одновременно а потом ты проваливаешься вниз и застреваешь в бетоне при этом тело остаётся на кровати? Он ответил "Будет Резонанс"
Конец сна.
Как я понял и если подумать логически возможно это был круглый стол комитета 300.? По конспирологии это 300 семей правящих планетой и владеющими всеми ресурсами Земли. Осталось 120 семей. Куда делись остальные 180?. И что их так взволновало? Вообще какого ... та мне это снится? эти 1.5 мес последние вообще из ряда вон выходящие. Одна конспирология и невероятные видения во сне. Причём на уровне ОС. Явно это не к добру.
Верить или нет дело каждого. Но в мире сейчас явно что то происходит. И грядёт нечто такое что пострашнее ковида,исламских фанатиков, и конца света. Раз даже сильные мира сего чего то испугались. Пусть это всё только сон. Но сюжеты пугают до чёртиков....
Отредактировано Искатель вечного (03-11-2020 22:39:36)
Если мне снятся умершие люди, то они всегда в полном порядке. То есть такие, какие были в свой жизненный расцвет. Я раньше боялась этих снов, но мне сообщают иногда полезную информацию. Просто беседую. Сон сегодня. Какая-то автомобильная катастрофа. Меня специально выкинули в какое-то место, чтобы я сообщила о ней.
.......Меня специально выкинули в какое-то место, чтобы я сообщила о ней.
Это место - форум. (?)
Это место - форум. (?)
Это дом какой-то был. Типа портала. Темно-синий, с белыми окнами. Заросший деревьями. Рядом тоже дома. Я его пыталась зарисовать. Потом встретила мужчину.
...... Потом встретила мужчину.
Оу Молодой , симпатичный ? Что сказал ?
Оу Молодой , симпатичный ? Что сказал ?
Симпатичный. Молчал и смотрел а потом меня выкинуло из сна
близко к пробуждению помню, что кого-то укусила во сне ...зубы были такие острые ..наполовину ОС
и ещё умершие и синий дым над крышами домов ... мда *саркастический смех*
11.11.2020 года приснился сон.
Снится аэропорт много людей вижу со спины человека в сером деловом костюме. Одной рукой держит ручку чемодана на 2 колёсиках в другой Украинский паспорт с билетами. Ощущение что очень важный человек.То ли депутат,то ли чиновник то ли президент Украины(всё возможно) но энергия властного человека ощущалась мощная.
Тут вдруг на телевизоре в аэропорту показывают какую то лотерею. Мелькает много цифр было 6 шт вроде. 1 цифра 38 это точно. Потом ведущий объявляет что победитель выиграл 38 тысяч( какой валюты не понял). И показывают номера выигрышные (не запомнил.) Потом по телеку показали какое то новое шоу викторину созданное 2 очень известными украинскими блогерами ютуберами.1 был в Очках на Фримена с халф лайф похож (хипстерский стереотипный вид). Потом показали что прямо эту студию где это шоу залило водой прям поток селевой грязный.
Потом в аэропорту вижу кто то типа секюрити показывают на этого мужика с паспортом и чемоданом. И он побежал секюрити за ним. Конец сна.
P.S
38 тысяч. и 38 цепляет.
Вы здесь » Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта. » Творчество, хобби, ремесло. » Сны, сновидения, dreamcorder