Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны, сновидения, dreamcorder

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

nucis написал(а):

Прошу тебя, не делай этого!  а то Россию опять обвинят во вмешательстве в выборы

Чтоб проголосовать за Дональда надо жить в США и быть гражданином США.и много чего ещё. А мы все Русские так что не выйдет :crazyfun:  :idea:   Этот сон будет актуален ближе к выборам. думаю Дональда попытаются отравить или он будет пьян на публичном месте может на дебатах подставят крч. Артём часто писал об этой конспирологической версии.

542

Искатель вечного написал(а):

Сегодня утром приснился странный сон.

Снится мне что я нахожусь где то на улице. Город.Много людей вроде как праздник какой то. Потом вижу стоит Дональд Трамп и смеётся оборачиваюсь вижу шоу фокусников там фокус с распиливанием пополам человека. Когда шоу закончилось Трампу принесли на большом серебр подносе (там целый чайный сервиз) чай в чайнике.

Он выпил чашечку и его вообще понесло( крч видать любит чаёк с крепким спиртным). Стал жестикулировать громко смеяться. Охрана не обращала внимания и тупо стояла. Потом чувствую меня кто то взял за плечо. Обернулся,стоит Дональд и держит руку на моём плече. И говорит улыбаясь

: Это ты мне нравишься. Хороший ты человек. Ты ведь проголосуешь за меня на выборах? Я решил подыграть и сказал:Конечно! Затем мы с 
Дональдом пошли по дороге. Я спросил:А охрана ваша почему не следует за нами? На что Дональд сказал: Да ты не переживай тут её полно ты не видишь их а они есть.

Потом Дональд сказал странное слегка злобно:

Знаешь что меня больше всего бесит? Это то что PDF документы нельзя полноценно редактировать в браузере. Бесит. Почему не могут полноценный редактор в хром внедрить. Просмоторщик же PDF есть!. Я кивнул и сказал что да действительно не справедливо. А сторонние приложения весят много и не все имеют прямую интеграцию с браузерами. Потом Дональд засмеялся и шатаясь пьяной походкой пошёл я сказал: Удачи вам! Конец сна.

В общем тут много трактовок но 1 это то что надо бы бдеть "условный чаёк" и выпивку которую подают Дональду. Учитывая Код "Отравление" "Навальный" "Устранение Лидера" уделять охране надо более бдительное внимание напиткам и что пьёт Дональд. Выборы Президента США близко так что сон не спроста.

Отредактировано Искатель вечного (Сегодня 13:57:56)

Пусть катит на Adobe , может они что переделают, а то назвались красивым названием ручья из Силиконовой долины, а сами косяки выдают :crazyfun:

543

Сон про интересный вид транспорта: среднее между автобусом, поездом и самолетом. Просторный зал со столиками. Еду в командировку куда-то Сибирь Вместе с двумя мужчинами и одной женщиной. Остановка на промежуточной станции  ровно в 13.13. Потом проверяют билеты и командировочные. Самое красивое в данном перемещении, что можно свободно заезжать в любые интересные места и делать их осмотр, не выходя на улицу :cool: . Всем вагоном затягивается песня про Колокольчик (Неизвестная в этой реальности старинная русская балладная песня o.O ) :

Только нежно звенит колокольчик
В просторе неба голубом...

Приятная тягучая мелодия. Какая-то очень радушная тёплая атмосфера витает в воздухе.

Сон с 25 на 26 августа.

544

Dizora написал(а):

проверяют билеты и командировочные..

знакомая тема с проверочками. Это ОНИ там свыше проверяют и дают знать об этом.

545

nucis написал(а):

знакомая тема с проверочками. Это ОНИ там свыше проверяют и дают знать об этом.

Куча бумаг была с печатями.  :yep: мне понравилось путешествие. Архитектура городов, природа, интересные спутники.

546

Dizora написал(а):

Куча бумаг была с печатями.   мне понравилось путешествие. Архитектура городов, природа, интересные спутники.

ну похоже, у них претензий не было к тебе. Иначе бы какие-то задержачки, загвоздочки были бы.

547

nucis написал(а):

ну похоже, у них претензий не было к тебе. Иначе бы какие-то задержачки, загвоздочки были бы.

:D так я не знаю, доехала ли я куда хотела  :crazyfun:

548

28.08.2020 года под вечер решил вздремнуть и приснился сон:

Вижу мемориал воинской славы СССР в каком то городе. Там огромные длинные плиты с именами павших в ВОВ. Плит 6 вроде. Ещё там Памятник Воину-Освободителю,держащему автомат. Лето. зелёная трава никого нет. Вдруг вижу в белом кимоно с чёрным поясом китаец или тибетец(больше на тибетца похож) идёт к плите вдруг появляется из ниоткуда огромный гонг. Тибетец берёт большую колотушку( ну огромная такая чтоб бить в гонг не знаю как она называется) и начинает бить в гонг. Звук примерно такой. Но во сне прям мощный звук как в кф про карате призыв на битву. И гул от него мощный.

Потом вижу себя в огромном спортзале и вокруг много тренирующихся каратистов с чёрными поясами конец сна.

Боевой гонг и гул как отголосок Будущей Мировой Войны?

Походу эфир прорвало. Артём писал что новая война вполне реальна и она буквально "Витает в воздухе" и мы очень близки к ней. Возможно я преувеличиваю. Но боевой гонг на фоне такого символа как Солдат Освободитель не к добру явно.

Отредактировано Искатель вечного (28-08-2020 17:59:40)

549

Искатель вечного написал(а):

28.08.2020 года под вечер решил вздремнуть и приснился сон:

Вижу мемориал воинской славы СССР в каком то городе. Там огромные длинные плиты с именами павших в ВОВ. Плит 6 вроде. Ещё там Памятник Воину-Освободителю,держащему автомат. Лето. зелёная трава никого нет. Вдруг вижу в белом кимоно с чёрным поясом китаец или тибетец(больше на тибетца похож) идёт к плите вдруг появляется из ниоткуда огромный гонг. Тибетец берёт большую колотушку( ну огромная такая чтоб бить в гонг не знаю как она называется) и начинает бить в гонг. Звук примерно такой. Но во сне прям мощный звук как в кф про карате призыв на битву. И гул от него мощный.

Потом вижу себя в огромном спортзале и вокруг много тренирующихся каратистов с чёрными поясами конец сна.

Боевой гонг и гул как отголосок Будущей Мировой Войны?

Походу эфир прорвало. Артём писал что новая война вполне реальна и она буквально "Витает в воздухе" и мы очень близки к ней. Возможно я преувеличиваю. Но боевой гонг на фоне такого символа как Солдат Освободитель не к добру явно.

Отредактировано Искатель вечного (28-08-2020 17:59:40)

Это интересный звук, смена реальностей, очень знакомый. Подумалось это есть в писании всадник вострубил на это похоже очень.

550

storm написал(а):

Еще сон из давнего.
В небе среди облаков есть дома из камня. Они высокие и в них нет дверей, есть одно окно-оно же дверь. Я девушка с крыльями за спиной, могу летать. Крылья большие такие как у ангелов. Одета в белое платье  до пола, ног не видно. Красивые вьющиеся волосы цвет точно не помню. Залетела я в это окно и с него смотрю вниз, а там низа то и невидно. Мне во сне было не страшно, привычно.

Во сне все привычно.

551

affin12 написал(а):

Убегаю от толпы 200 человек и у всех ножи, толпа резко разворачивается и бежит в сторону города.

Лавров рассказал о находящихся в Белоруссии 200 экстремистах с Украины

552

Мне вчера снился сон про удавов. Была вот новость https://news.am/rus/news/599954.html

553

Dizora написал(а):

Мне вчера снился сон про удавов. Была вот новость https://news.am/rus/news/599954.html

Я в кодах где-то писала про код удав, полоз( крупная змея, аноконда)
Пока не проявлена связь событий, но в эфире код есть.

554

Не знаю стоит ли публиковать этот сон. Долго думал я. Снился он 29.08.2020 года под утро. Опять видел то что видеть по идее не должен. Но всё же расскажу т.к чую что важная метка на будущее. Хоть я и не слежу за  этим тегом.

Сон: Снится мне что я нахожусь на улице.Тишина. Ночь но всё видно. Горят фонари чёрные такие как в Европе.https://c2.staticflickr.com/6/5038/30084019241_020bb4d606_o.jpg

Впереди вижу здание очень большое 2 этажа. Чёрный забор. Похоже чем то на Чешскую архитектуру. Влетаю внутрь. Похоже на больницу внутри просторно никого нет. Койки. Тут меня переносит в комнату и вижу следующую картину: Лежит Алексей Навальный.В голове во сне мысль:Какого меня сюда занесло? Пытаюсь проснуться,и тут понимаю что проснуться не могу значит надо наблюдать. Вижу на белой подушке в светло-синей рубашке.Рядом вроде как капельница. Вид у Лёхи измученный. Выглядит как измученный подросток. Спит. Рядом тумбочка на ней лекарства и кружка воды и газировка запомнил такую баночку лекарства https://viplor.ru/wp-content/uploads/2018/07/preparati-pri-migreni-ceni.jpg

Горит свет.Очень светло.Вдруг он просыпается и тянется рукой за таблетками(этой баночкой) руки у него трясутся баночка падает и укатывается. Лёха пытается встать и падает с кровати. Кричит от боли и ползёт за таблетками. Тут слышу кто то идёт. В дверь входит женщина. Но не в медицинской форме. Не в выданном для посетителей халате. А одета чисто как одеваются девушки в Европе чтоб покрасоваться.  Она видит лёху поднимает его крехтя и доводит до постели. Улаживает. Лёха даже сказать ничего не может просто мычит. Она достала вроде как 2 баночку таблеток этих дала ему запить. Потом она что то говорила я не понял вообще губами шевелила а звука небыло.(Видать и так много я видел).

И тут произошло нечто странное но интересное.

Потом вижу какого то  мужика который появился чёрт пойми откуда тупо с воздуха материализовался и он говорит:

Что ты тут делаешь?  Я такой: Ты меня видишь? Он: Конечно вижу.А он? Я киваю в сторону койки. Нет он и она нас не увидят. Меня зовут.... (И тут я точно не помню как оч странное имя или прозвище. что то вроде Энель Эней крч Эней).

Потом он встал в позу https://pandia.ru/text/77/365/images/image027_2.jpg Стойка смирно ноги смирно руки вытянул вперёд. затем ладони развернул вверх опустил руки вниз потом вверх и так раз 8-15 при этом его шатало и вдруг он стал медленно отрываться от земли и левитировать. Поднялся на высоту где то 35 см и говорит: Ты ж всё хотел в реальности научится левитировать! И не знал как. Так вот учись. Всё просто. Ты вон как в Ос левитируешь видел я твои проделки большинству и не снилось что ты вытворяешь это даже перебор (и начал рассказывать то что  только я в ОС на ур 2-3 вытворяю с левитацией. Откуда он узнал я не знаю но всё правда. Как будто наблюдал за мной что ли в моих ОС и снах.Возможно это он меня в это здание с Лёхой направил во сне не знаю). Я сказал: Ну ок. Сча попробую. И я взлетел быстрей него и завис в воздухе а потом стал буквально бегать и вытворять прыжки стена от стены с переворотом через голову). Эней улыбнулся вроде и всё конец сна.

P.S

Странный сон. Погуглил я больничку сейчас эту Шарите. Есть большое здание а есть старое. Во сне много условностей и не совпадений но думаю башенка совпадает.

https://thumbs.dreamstime.com/z/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-charite-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-103219668.jpg

https://www.dw.com/image/16781263_304.jpg

В общем Лёхе и в правду плохо. Хреново не то слово. Не знаю как он сча в коме или нет не слежу но если очнётся не исключаю подобного случая.

А вот кто такой Эней и при чём тут левитация я не знаю. Погуглил и выдало вот что: Википедиа:

Эне́й (др.-греч. Αἰνείας, лат. Aenēās) в древнегреческой мифологии — герой Троянской войны из царского рода дарданов, в древнеримской — легендарный предок основателей Рима Ромула и Рема, который привёл спасшихся троянцев из разрушенного в ходе Троянской войны города в Италию.

Согласно легендам, сын богини любви Венеры. Скитания Энея легли в основу эпической поэмы Вергилия «Энеида», указывающей на предопределённое богами происхождение Рима, а также прославляющей потомка, через «божественного» приёмного отца Юлия Цезаря, Октавиана Августа. В поэме приведены легенды, дающие обоснование извечной вражде между Римом и Карфагеном, а также возникновению латинов.

Культ Энея относится к одному из древнейших на территории современной Италии. В Древнем Риме он был особо популярен среди патрициев, считавших себя потомками энеатов — спутников Энея, прибывших из Трои

Отредактировано Искатель вечного (03-09-2020 17:34:34)

555

Хокейная команда, д.а медведев.

556

Сегодня еще раз убедился, что сны у меня в 99% случаев складываются из впечатлений прошедшего дня. Якобы я за границей и захожу в метро, а на входе сидит негр и замеряет мне температуру. Градусник показывает 38,6, охранник говорит: "Ага, попался, садись на двухнедельный карантин!" Я в ответ - "Не понимаю, иностранец" и спускаюсь вниз. А до этого в реальности я подавал документы на загранпаспорт, на входе в меня тыкали градусником, а вечером еще много читал про BLM и вирус. Всё отразилось ночью.

557

Сегодня утром 08.09.2020 года приснился сон. Ложился спать как обычно. Спокойно. В комнате 23 градуса .Уснул быстро. Сон очень необычный. Я бы сказал необычайный на моей практике. Я думал что всё застряну там, но нет сумел выйти. Ибо это был ОС но какого уровня я честно не знаю даже по моей градации это был перебор. Никогда такого не видел. Ибо 1% нереальности как по мне стал 0.5% что делает выход из такого ОС невозможным в 99%. В сне опишу почему. И вы согласитесь со мной. Т.е Абсолютное погружение. Словами оч трудно передать. В общем сон:

сон 08.09.2020 ОС необычайного уровня

Снится мне что я проснулся наяву(якобы),( ощущения были нереально реальными даже реальнее 3 ур ОС). Встал. Огляделся всё как обычно в реальности. Ощущения тела как в реальности.Сонливость,лёгкая лень.Ощущения прикосновений к ручке двери.Ощущение ковра под ногами,лёгкая прохлада на полу.

Пошёл в соседнюю комнату. Вижу в зале сидит родственница в кресле читает газету. Смотрю на свой балкон. Потом приходит мать и даёт мне мороженое пломбир стаканчик с крошкой. Я ем потом зачем то ставлю его на подоконник лоджии,окна открыты. Вдруг вижу мороженое стало таять и разбухло как каша по площади в длину подоконника окна. Я удивляюсь. Вдруг налетает стая голубей и начинает клевать это разбухшее мороженое. Я смеюсь и говорю: Совсем бедные оголодали прям едят как будто 100 лет не кормили. Мозг ведь маленький от холода задубенеет. Улетели от кучи мороженного не осталось ничего коме стаканчика. Потом чувствую что меня что то теребит за ногу. Смотрю это суслик(зверёк такой). Я удивляюсь и спрашиваю: Э откуда здесь он? Мне отвечают да это я привезла домашнее животное не бойся не укусит он погладь его.

Я погладил суслика. Тут неожиданно (я не знаю как это сформулировать точно поэтому сори за недочёт повествования).До меня дошла мысль и я как бы слышу её будто через усилитель. " Вот как оно оказывается,ложишься спать как обычно,а на следующее утро просыпаешься и мир изменился,стал другим буквально. Даже ощущение собственного тела другое. Какая то лёгкость радость,единение со всем живым и сущим безусловная любовь что ли. Даже воздух стал каким то мягким лёгким, Даже собственные мысли звучат как то иначе. Неужели это тот день который был обещан в древних пророчествах тот самый переход?

Тут вижу бегает мой пёс. Как обычно злой и рычит на меня и всех что видит. Я по обычаю дразню его говоря ррр. И тут слышу: Я злой! Не беси Меня!!! Я спрашиваю: Кто это сказал? Кто ещё в квартире? Родственница сказала:Никого только я они суслик и моя псина. Странно подумал я. И тут опять слышу: Чё смотришь? Сча укушу!  И тут до меня дошло что я стал понимать язык животных а эти слова говорит мой пёс.

Потом до меня допёрло что раз я понимаю язык животных и ощущения безусловной любви в воздухе странное поведение мороженого и т.д  в общем мир перешёл в 4-5 измерение. И всё изменилось физика, взаимоотношения родства, энергии, животные,появились способности у многих походу. И тут я решил проверить а можно ли левитировать? Встал инстинктивно смирно подпрыгнул и стал руками ладонями снизу вверх поднимать себя и я завис в воздухе падая оч медленно но поднимал себя этим упражнением с руками. Я говорю:Смотри,я левитирую! Родственница удивилась сильно. А я стал буквально плавать по воздуху делая трюки.

И тут меня резко как будто врубило. В 1% что помогает отделить явь от ОС высшего порядка пред комового уровня и глубже. Родственница что читала газету умерла год назад. Суслик в хате абсурд же тем более как домашн животное! Понимание языка животных не реально же! Разбухшее мороженое абсурдно по физике процесса. Левитация не реальна пока в нашем мире. И меня вырубило в реал резко. Я лежу на подушке и думаю нефига себе ощущения уже обычный сон почти не отличить от реала. Конец сна.

Послесловие чтоб не подумали чего лишнего:

Я не стараюсь погрузить себя в ОС вообще. Намерения перед сном нету на это. Всю свою жизнь это происходит само спонтанно,я даже тренировки не делал для этого так особо. может 4 дня за всю жизнь и то забыл как и что делал. Ложусь спать спокойно. Вещие и конспирологические сны так же спонтанно причём с детства. Не пью не курю т.к мне даж кефир нельзя с майонезом и подобное. Перед сном стараюсь ничего не думать. Ещё деталь из сна. По ощущению это была то ли весна то ли осень. И ощущение будто сирень где то цвела. Не знаю. Такие погружения не отличимые от яви становятся всё чаще уже как год. И главное всё явнее становится чувство что надо остаться там.

При этом всё настолько реально что даже нет сомнения подвергнуть сомнению происходящее. Но в этот раз была 1 особенность: в том мире или как это описать я забыл даже что такое сон как явление. Еле вспомнил. А в ОС по моему опыту,если уровень выше 2 и если 3 и выше что оч редкое и опасн явление. Только осознание что это сон позволяет выйти это 1% ключ и дверь выхода в реал. Забытие этого уже делит как по мне 1% на 0.5% что равносильно смерти в реале. Коме или развоплощению смерти крч называйте как вам удобно.

В общем:

Возможно я видел будущее т.е мир после квантового перехода в 4-5 измерение которое мы все проспим т.к произойдёт это незаметно возможно даже ночью. И через спонтанное ОС я как то приконектился туда (может вибрации совпадают или совпали может сбой частоты шумана недавний так повлиял я не знаю). Если бы я там остался я бы уже не смог написать этот сон сюда. :idea:  Возможно моё время подходит к концу или " ВС показали мне чтоб я поделился и другие знали что будущее прекрасно и переход состоится" не знаю но это был необыкновенный опыт. Возможно так некоторые люди и пропадают. Ложатся спать попадают в подобные места и исчезают из реальности. Грани миров истончаются об этом уже не говорит только ленивый. Даже Артём уже подобное ощущает тыц

До этого был сон с Энеем тоже странный.

Лебедka написал(а):

Это интересный звук, смена реальностей, очень знакомый. Подумалось это есть в писании всадник вострубил на это похоже очень.

Походу и вправду идёт смена реальностей.

558

storm написал(а):

Приснился в субботу. Я во Франции, хожу гуляю. Очень красиво. Потом смотрю все луди куда идут, обеспокоенные. Пошла за ними, мы  подошли к порту. Там большой маяк наклонился в  левую сторону и медленно падает в воду, я сначала не поняла, подошла по ближе вижу за маяк железной цепью подводная лодка пристегнута. Она шла ко дну. Все смотрят и нечего не делают. Немного посмотрела и пошла гулять по улицам. Потом на большом экране в городе показывают новости и вижу, что эта лодка затонули и весь экипаж подводников погиб.
Типа такого
https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/524/t185848.jpg

Мне тоже снился похожий маяк.
Более светлый, светло-кремово-бежевового отттенка.
Он был на маленьком выступе С-образного узбрежья.
К нему была маленькая дорожка, там люди гуляли.
Но в сне ничего не произошло(может не успел увидеть-проснулся).

559

Где то под конец августа был очень короткий сон но публикую его ток сча т.к в августе забыл а сегодня вспомнил в общем сон.

Вижу себя во сне стоящим где то а голос сверху или в общем он везде по ощущению говорит: Ростех изобрёл робота для контроля поведения населения России. Далее вижу картинку идёт женщина робот останавливает её и сканирует потом правой рукой махает значит всё норм.

Робот был вообще здоровенный боевой как в анти утопии киберпанковской. Мех скорее чем робот и он был бело-серебристого цвета. Примерно такой:

https://i.pinimg.com/736x/ec/eb/df/ecebdf6fc75269bba28bce910e4c6795--battle-robots-storm-troopers.jpg

Странно это всё. Походу меня продолжает кидать во времени и вариантам будущего во сне. И будущее не радостное судя по всему.

560

Пили водку с  Шумахером смеялись и шутили.

Отредактировано affin12 (19-09-2020 20:37:14)

561

19.09.2020г приснился сон.

Вижу себя в небе,кругом облака белые. Слышу голос он говорит: Смотри на самолёт. Вижу летит самолёт с пассажирами какой не понял похож на боинг. Потом вижу себя на мгновение в самолёте. Потом опять в небе над самолётом лечу с ним на 1 скорости. Вдруг вижу летит метеорит красный весь горячий и пролетает прям у носа самолёта. Пилоты в афиге но обошлось. Вижу как метеорит полетел вниз. Потом слышу голос: Метеорит пролетел в 35 см от носа самолёта и упал на Москву самолёт невредим. С неба вижу Москву кольцо садовое. Конец сна.

Странный сон. Бдеть самолёт и метеориты в общем.

картинку нашёл похожую на сон

https://img2.ntv.ru/home/news/20130217/CHSP_Samolet.jpg

Облака были примерно такими

https://pbs.twimg.com/media/CggB88oXIAA21r7.jpg

Отредактировано Искатель вечного (21-09-2020 15:51:21)

562

Самолёт цифры 665... Буквы u  b.

Отредактировано affin12 (22-09-2020 11:35:12)

563

Грудинин.

564

Где то между 21-23 сентября 2020 года снился сон. Точно не помню.

Вижу какую то комнату. Темно. Много панелей с лампочками. Очень маленькая комната. Потом вижу входят 2ое человек мужчина и женщина одеты в белые халаты. Меня не замечают вообще.

Мужик говорит: сча принесу удлинитель подключу. Приносит удлинитель подключает его 1 конец в этой другой в соседней комнате за дверью. Уходят оба.

Потом мужик приходит с кружкой кофе и запинается на проводе удлинителя. Падает. А кофе выливается на панели.

Тут начинает выть тревога. И я понимаю что это Панель атомной станции. Они бегут. оказалось мать и сын на 1 объекте работают. Тут пошли искры и молнии из стен всё рушится. Они бегут вижу столб лэп  и от него молния ударила в сына и мать. Они закричали и распались на атомы.

https://demiart.ru/forum/uploads13/post-1789341-1382434646.jpg

Жуткое зрелище. Вспышка света. конец сна.

Панель была примерно такая:

https://www.seogan.ru/images/foto/metsamor/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%89%D0%B8%D1%82%20%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%90%D0%AD%D0%A1_4.jpg

В общем бдеть атомные станции. халатность или умышленная диверсия и несоблюдение ТБ приведшая к взрыву АЭС. Где именно не знаю во сне не видел наружу. очень тревожный сон. Не дай Бог сбудется. Будет тогда 2 Чернобль.

565

Сегодня 28.09.2020 под утро снился очень странный сон. Вижу что нахожусь в 5 этажном доме на 5 этаже. Смотрю в окно а там раскопали всю дорогу под прокладку труб глубина ямы адская. И вода в яме зеленая салатавая.

Трубы лежат ржавые.Тут вижу что как по волшебству открылось окно и шланги с ямы подключились к батарее в квартире и начали выкачивать воду с батарей.Тут появляется рабочий и говорит что мол надо выкачать и если зальет у вас тут хату это ваши проблемы.

Я в афиге от этого всего происходящего хочу уже орать что мол тут вообще творится и что я не давал разрешения в моей хате разводить этот бардак. Но тут все пропало: Яма,шланги, грязь, трубы на улице.Тишина наступил вечер.

Я оборачиваюсь и вижу кровать на ней сидит женщина.И она начала говорить довольно странные вещи и эта часть сна думаю самая важная а говорила она следущее:

Вас людей сча на Земле 6 млрд? Как думаешь,сколько среди них воплощенных мастеров и духовно пробудившихся и индиго? Я говорю: не знаю, может % 35 примерно.Женщина: нет их гораздо больше чем ты можешь осознать, они пришли сюда в это воплощение чтобы ускорить квантовый Переход Земли в новое измерение.Вам надо продержаться до 19 октября.год ты знаешь 2020. Продержитесь живите спокойно и не делайте негатива.И не колите всякую дрянь себе.Все начнется с октября.Остальное ты знаешь сам ты хорошо в этом вопросе подкован.

Конец сна.

P.S

Честно сказать странный сон. Но то что все начнется с октября я где то оч давно читал но вот где не помню.Возможно подсознание напомнило.Было кое что еще во сне но я подзабыл как вспомню в след раз напишу там было оч интересное на духовную тему.

В общем ждем пресловутого квантового перехода.Лично я о нем уже подзабыл но вот походу иногда напоминают. :idea:

566

Все, забиваю на прививки :mybb:

567

Сны ,я как заметила у всех очень странные и с большим намёком на большие перемены ,как в пространстве,так и внутри человека,имею ввиду духовно...
Ничему не удивляюсь и каждый раз анализирую происходящее и тем более в снах.

568

а мне приснились огурцы в банке, соленые.
я выбирала какие взять - маленького размера хрустящие такие, или крупные огурцы соленые.  :crazyfun:

569

nucis написал(а):

а мне приснились огурцы в банке, соленые.
я выбирала какие взять - маленького размера хрустящие такие, или крупные огурцы соленые.

Не беременна ли ты случайно  :idea:

570

Lilian81 написал(а):

Не беременна ли ты случайно

:crazyfun: нет. но прикольно было бы  посмотреть на его реакцию  :tired:   :D 

сонник в инете пишет двоякое - разочарование или удача.