Не знаю стоит ли публиковать этот сон. Долго думал я. Снился он 29.08.2020 года под утро. Опять видел то что видеть по идее не должен. Но всё же расскажу т.к чую что важная метка на будущее. Хоть я и не слежу за этим тегом.
Сон: Снится мне что я нахожусь на улице.Тишина. Ночь но всё видно. Горят фонари чёрные такие как в Европе.
Впереди вижу здание очень большое 2 этажа. Чёрный забор. Похоже чем то на Чешскую архитектуру. Влетаю внутрь. Похоже на больницу внутри просторно никого нет. Койки. Тут меня переносит в комнату и вижу следующую картину: Лежит Алексей Навальный.В голове во сне мысль:Какого меня сюда занесло? Пытаюсь проснуться,и тут понимаю что проснуться не могу значит надо наблюдать. Вижу на белой подушке в светло-синей рубашке.Рядом вроде как капельница. Вид у Лёхи измученный. Выглядит как измученный подросток. Спит. Рядом тумбочка на ней лекарства и кружка воды и газировка запомнил такую баночку лекарства
Горит свет.Очень светло.Вдруг он просыпается и тянется рукой за таблетками(этой баночкой) руки у него трясутся баночка падает и укатывается. Лёха пытается встать и падает с кровати. Кричит от боли и ползёт за таблетками. Тут слышу кто то идёт. В дверь входит женщина. Но не в медицинской форме. Не в выданном для посетителей халате. А одета чисто как одеваются девушки в Европе чтоб покрасоваться. Она видит лёху поднимает его крехтя и доводит до постели. Улаживает. Лёха даже сказать ничего не может просто мычит. Она достала вроде как 2 баночку таблеток этих дала ему запить. Потом она что то говорила я не понял вообще губами шевелила а звука небыло.(Видать и так много я видел).
И тут произошло нечто странное но интересное.
Потом вижу какого то мужика который появился чёрт пойми откуда тупо с воздуха материализовался и он говорит:
Что ты тут делаешь? Я такой: Ты меня видишь? Он: Конечно вижу.А он? Я киваю в сторону койки. Нет он и она нас не увидят. Меня зовут.... (И тут я точно не помню как оч странное имя или прозвище. что то вроде Энель Эней крч Эней).
Потом он встал в позу Стойка смирно ноги смирно руки вытянул вперёд. затем ладони развернул вверх опустил руки вниз потом вверх и так раз 8-15 при этом его шатало и вдруг он стал медленно отрываться от земли и левитировать. Поднялся на высоту где то 35 см и говорит: Ты ж всё хотел в реальности научится левитировать! И не знал как. Так вот учись. Всё просто. Ты вон как в Ос левитируешь видел я твои проделки большинству и не снилось что ты вытворяешь это даже перебор (и начал рассказывать то что только я в ОС на ур 2-3 вытворяю с левитацией. Откуда он узнал я не знаю но всё правда. Как будто наблюдал за мной что ли в моих ОС и снах.Возможно это он меня в это здание с Лёхой направил во сне не знаю). Я сказал: Ну ок. Сча попробую. И я взлетел быстрей него и завис в воздухе а потом стал буквально бегать и вытворять прыжки стена от стены с переворотом через голову). Эней улыбнулся вроде и всё конец сна.
P.S
Странный сон. Погуглил я больничку сейчас эту Шарите. Есть большое здание а есть старое. Во сне много условностей и не совпадений но думаю башенка совпадает.
В общем Лёхе и в правду плохо. Хреново не то слово. Не знаю как он сча в коме или нет не слежу но если очнётся не исключаю подобного случая.
А вот кто такой Эней и при чём тут левитация я не знаю. Погуглил и выдало вот что: Википедиа:
Эне́й (др.-греч. Αἰνείας, лат. Aenēās) в древнегреческой мифологии — герой Троянской войны из царского рода дарданов, в древнеримской — легендарный предок основателей Рима Ромула и Рема, который привёл спасшихся троянцев из разрушенного в ходе Троянской войны города в Италию.
Согласно легендам, сын богини любви Венеры. Скитания Энея легли в основу эпической поэмы Вергилия «Энеида», указывающей на предопределённое богами происхождение Рима, а также прославляющей потомка, через «божественного» приёмного отца Юлия Цезаря, Октавиана Августа. В поэме приведены легенды, дающие обоснование извечной вражде между Римом и Карфагеном, а также возникновению латинов.
Культ Энея относится к одному из древнейших на территории современной Италии. В Древнем Риме он был особо популярен среди патрициев, считавших себя потомками энеатов — спутников Энея, прибывших из Трои
Отредактировано Искатель вечного (03-09-2020 17:34:34)