Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны, сновидения, dreamcorder

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Nuclear_Blast написал(а):

Шум дождя - это круто...а ещё лучше - шум морских волн под окном ))
Вспомнился эпизод из Секс в Большом городе, где Джек Бергер и Керри спали под кваканье ))))

:huh:

Под такое можно спать o.O

512

"кому не спится в ночь глухую"

23 июля 02:15 сон . Разговор 2-3 человека, одна из них женщина. Кто-то говорит: "... с просьбой теракт отдать детям".

(то есть теракт с участием детей, а не против детей).

513

nucis написал(а):

"кому не спится в ночь глухую"

23 июля 02:15 сон . Разговор 2-3 человека, одна из них женщина. Кто-то говорит: "... с просьбой теракт отдать детям".

(то есть теракт с участием детей, а не против детей).

Бдить подростков 🤔😳🤭

514

Необычный сон был сегодня. Якобы я пришел на автобусную остановку, ко мне подсел подозрительного вида парень и начал о чем-то расспрашивать. Когда я отвлекся, то обнаружил, что остановка едет и вокруг незнакомый район. Мы спрыгнули и стали пытаться определить, куда попали. По виду это была окраина Москвы, но справа за стеной обнаружился какой-то заброшенный монастырь. Попутчик решил посмотреть, что там внутри, и пропал. Я пошел дальше и оказался на другой остановке, трамвайной, где мне объяснили, что я попал в параллельный мир, а чтобы вернуться в реальность, мне нужно достать пропуск. Туда-сюда ездили набитые людьми трамваи, и контролеры строго проверяли, есть ли у пассажиров эти документы. У кого не находили, тех ссаживали. Я пошел искать место, где можно сделать пропуск назад, и проснулся.

515

Сегодня сон. Фигурировала фамилия Чукча. Александр Владимирович. Якобы был преподом у меня на работе. Кого-то там рекомендовал. Потом приехали брать интервью у меня o.O  Такое ощущение, что стали посещать сны про параллельную прошлую реальность. Именно а таком контексте.

516

НЛО снилось. Очень давно не было таких снов
Появление НЛО во сне всегда сопровождается давящим ощущением катастрофы
Как будто читают мысли, сканируют, выслеживают и не знаешь куда от них спрятаться,

517

В общем, ощущение, что люди для них как кролики в лаборатории - глупые одноклеточные прожорливые и агрессивные твари

518

Вчера снился сон. Вижу бегают 3 школьников. У одного планшет в руках. 2 школьник спрашивает того что с планшетом: Чё смотришь?  Он отвечает да вот самолёт авиалайнер какой то и ему хана видешь значёк красного черепа рядом с ним?  Разобьётся он кароче. Бабах!! и нет его. Да чувак это жёстко ответил 3.

Тут я вижу как бы за 5 мин до посадки в этот самолёт пассажиров. 1 пассажир толстый очень кило 89 наверное. Ещё видел знакомых в этом посадочном терминале в реале я их не видел где то лет 12-14.

Конец сна.

P.S Я бы бдел все Лайнеры и Боинги. Мало ли. Сон явно не к добру.

519

Насколько часто ,видящие тут сны имеют материальное подтверждение своим сюжетам во снах ?

520

Алекс написал(а):

Насколько часто ,видящие тут сны имеют материальное подтверждение своим сюжетам во снах ?

Процентов на 10. :yep:

521

Алекс написал(а):

Большой процент. :yep:

522

Сегодня снился сон: компас на кровати лежал по направлению востока и бешено вращался я думал что треснет или лопнет.Такое ощущение что сильная магнитная аномалия была. Или сбой полюсов.

Еще видел во сне 5 баскетов куриного доширака и они в магазине крупном супермаркете русском  судя по вывескам были просрочены причем значительно.2008 год 02.08. При этом во сне год был 2020. В общем бдеть просрочку.

Еще видел во сне надпись и логотип игры гта сан андрес. Думаю связано со сном об компасе т.к сан андрес это разлом.Возможно  толчки земл-ия.

523

В связи с событием в Бейруте всплыл в памяти сон примерно двухнедельной давности. Я покупаю билеты на самолёт, и авиакасса находится на территории нашего хлебокомбината , недалеко от моего дома. Сработал мельк на эти " колонны", и ещё район вокруг комбината, неофициально у нас называют " Колония".https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/157/t747257.jpg
А потом была посадка в небольшой самолёт, вроде кукурузника, но более современного вида и взлет с обычной дороги, по сторонам которой росли деревья.
В общем, может в этих бейрутских событиях был какой- то самолёт?

524

Что то не ладное было с эфиром как по мне 1.5 недели назад.Тяжело спалось и 3 дня подряд снились перемещения во времени на уровне ОС.

Древний Китай,Древняя Русь,Средневековье,19 век с чуткой Ссср,2080 год где один бывший моряк создал мюзикл всех времен и народов что даже те кто перемещается во времени не упускают возможности глянуть его (из того что я запомнил о мюзикле так это классический бродвейский эпохи гангстеров и сухого закона с элементами ретро футуризма). Киберпанк и футуристические города что трудно описать.

В общем сбой времени явно какой то был.Ибо опыт перемещений во времени в ос у меня впервые.Особенно запомнился Древний Китай ощущение что я будто там реально был даже забыл что сплю.Так было все реально.Ветер запахи холод ощущение одежды на себе.

В общем сча все пришло в норму. Но было очень интересно.

Отредактировано Искатель вечного (21-08-2020 10:17:52)

525

Прохожий сказал Япония погибла идём посмотрим.

526

Искатель вечного написал(а):

Что то не ладное было с эфиром как по мне 1.5 недели назад.Тяжело спалось и 3 дня подряд снились перемещения во времени на уровне ОС.

Древний Китай,Древняя Русь,Средневековье,19 век с чуткой Ссср,2080 год где один бывший моряк создал мюзикл всех времен и народов что даже те кто перемещается во времени не упускают возможности глянуть его (из того что я запомнил о мюзикле так это классический бродвейский эпохи гангстеров и сухого закона с элементами ретро футуризма). Киберпанк и футуристические города что трудно описать.

В общем сбой времени явно какой то был.Ибо опыт перемещений во времени в ос у меня впервые.Особенно запомнился Древний Китай ощущение что я будто там реально был даже забыл что сплю.Так было все реально.Ветер запахи холод ощущение одежды на себе.

Отредактировано Искатель вечного (Сегодня 10:17:52)

То есть в 2080 годах перемешаются во времени :jumping:

527

affin12 написал(а):

Прохожий сказал Япония погибла идём посмотрим.

Япония хочет все Курилы https://tsargrad.tv/articles/zavaruha-v … ily_274971
Ну и Ковид опять.

528

Dizora написал(а):

То есть в 2080 годах перемешаются во времени

Скачки времени были на днях.

529

Лебедka написал(а):

Скачки времени были на днях.

Сегодня была в магазине. Тихо. Никого. Беру бутылку кондиционера для белья. Слышу хлопок. Как будто шарик лопнул. Вокруг ничего не упало. Никаких повреждений. Может это была смена реальности😳🤭🧐

530

Dizora написал(а):

Сегодня была в магазине. Тихо. Никого. Беру бутылку кондиционера для белья. Слышу хлопок. Как будто шарик лопнул. Вокруг ничего не упало. Никаких повреждений. Может это была смена реальности😳🤭🧐

Такое бывает иногда у меня, это переключение на эфир( нагваль),неприятное ощущение.

531

Лебедka написал(а):

Такое бывает иногда у меня, это переключение на эфир( нагваль),неприятное ощущение.

Какие потом ощущения после нагваля? После новости о Ярославле как-то не очень :no:

532

Dizora написал(а):

Какие потом ощущения после нагваля? После новости о Ярославле как-то не очень

Да это висело в воздухе, читала нашего Ярослава в кодах и цепануло его имя, ну все не будешь писать, что всплывает.

Отредактировано Лебедka (25-08-2020 01:29:58)

533

Dizora написал(а):

Отредактировано Искатель вечного (Сегодня 10:17:52)

То есть в 2080 годах перемешаются во времени :jumping:

Читал книгу "Тайны путешествий во времени". Там описывался проект "Феникс 3" как успешно реализовывавшый перемещения во времени. Развился из проекта "Райдуга"(где был самый известный експеримент "Филадельфия"). Также в СССР проводились эксперименты(зеркала Козырева как считыватель информации и перемещение насекомых во времены), но они не настолько далеко зашли. Кроме того, говорят, что инопланетяне успешно перемещаются как во времени ,так и между паралельными мирами.

534

Dizora написал(а):

То есть в 2080 годах перемешаются во времени

может, перемещение это цикл : рождение - смерть - рождение в новом теле  в другом времени... тело как корабль перемещения...
а не то будто в одном и том же теле перемещаешься то в одно время, то в другое...

Отредактировано nucis (25-08-2020 01:05:14)

535

Позавчера снился очень странный сон считаю важным его т.к касается он Египта и археологии.

Сон:

Снится мне что я будто нахожусь в Египте. Год не определил, но машины современные как и фотоаппараты и приборы в руках местных. Вижу себя стоящим на плато Гизы рядом со сфинксом вдалеке пирамиды Гизы. Много людей все шумят спорят ругаются другие восторженно обсуждают другие в недоумении. Потом вижу в кепках как на сафари жёлтые такие круглые стоят учёные археологи египтологи 1 такой с усами как у немцев часовщиков классический такой стереотипный образ. Вокруг чёрные джипы без номеров. Много людей с камерами смартфонами фотоаппаратами.

Наконец тот с усами сказал: А я говорю что именно здесь рядом слева от сфинкса находится нечто связанное с Египетской Богиней. Кто то в толпе сказал: Врёшь докажи. Скок трепаться можно то? С усами: Знаешь сколько я выбивал разрешение на раскопки здесь? скок потратил денег на подкуп чиновников местных администраций? Все замолчали.

Наконец вижу начали копать долго копали потом подогнали огромный вентилятор и включили его наклонив в яму чтоб ветер выдул песок. через какое то время когда песок рассеялся усатый заглянул в яму и заорал: Не может быть, Я её нашёл! Она и в правду существует.!!! Все сюда поднимайте её!! Тут вижу огромную прямоугольную плиту с вырезанными на ней иероглифами оч крупными.

Её обвязали верёвками и подняли чтоб она стояла ровно и не падала. Усатый учёный начал восторженно говорить: Дамы и господа,вы знаете что это? Кто то в толпе сказал: Очередная плита обелиск с надписями. Не верно!!! Это Знаменитый обелиск Египетской Богини Баст рассказывающий о том что в честь неё был воздвигнут 2 сфинкс с головой кошки рядом с первым т.е слева от него. И ещё.... Тут усач одел очки и стал приглядываться тщательно в обелиск затем заорал: Кисточку мне!!!  Он схватил её и начал быстро счищать остаточный песок. Затем он сказал: Потрясающе!! Если верить надписям то тут сказано о том как правильно читать надписи в тайной комнате под Основным Сфинксом и о ловушках в сети туннелей и о тайных знаниях этой комнаты.!!!

Толпа стояла безмолвно и сказала: Это сенсация!!! Так чего мы стоим? Давайте искать эту комнату !! Тут вижу как вокруг основного сфинкса начали копать и докопались до плиты на которой сфинкс и был сделан. Потом сфинкса обвязали верёвками и стали тянуть назад. Раз два взяли раз два тянем!!! Толпа была огромной вижу как туристы кинулись на помощь и стали тянуть в итоге плита со сфинксом отъехала и перед взорами предстал спуск с лестницей под землю. Все замерли. А усач сказал копайте дальше Надо найти Сфинкс Баст!!

В итоге вроде как нашли и его но сон кончился до того как его откопали. Конец сна.

P.S

Очень странный сон. Вообще о тайной комнате под основным Сфинксом давно ходят слухи и легенды и мифы и что там якобы покоятся Изумрудные Скрижали Бога Тота. Но вот про сфинкс Баст ничего не известно. Может его и нет в реальности. Но кто знает. Полно чего под песками Египта зарыто неизведанного. Кстати учёные из Германии частенько копают в Египте там сча много чего нашли в последнее время. В общем время покажет. Но если и вправду найдут что то в пределах этих мест и связаное с Баст то точно будет "Код Раскрытие" даже код 30 сосудов возможно будет связан с этим.

ниже фото для наглядности + фан арты:

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/da986a9691a2a0d4f6531e480f4ce443.jpg

https://d.radikal.ru/d34/1809/4d/4ae85f399eb4.jpg

http://900igr.net/up/datas/260222/004.jpg

https://myanimals.com/es/wp-content/uploads/2019/03/bastet-diosa-de-los-gatos-del-antiguo-egipto.jpg

И хочу добавить от себя пару вольных мыслей догадок: Что возможно раз считают что сфинкс это памятник одну из фараонов Египта то почему бы 2 сфинкс Баст не мог бы существовать если Египтом в известной истории правили и Женщины фараоны? А если учесть,что красота и божественность Фараонского статуса женщины сравнивали с богиней то сравнивать правительницу с Богиней Баст не противоречит вере египтян возможно она реальная Фараонша любила кошек и ассоциация стала нарицательной. Может она была сказочна красивой ещё. А как версия почему нет упоминаний об этом сфинксе- Фараоны мужчины решили стереть с истории упоминание о ней. Такое было в истории Египта когда 1 фараон стирал из истории упоминание предшественника по политическим предлогам и своим личным корыстным целям.

В общем сон явно не простой и наводит на мысли.

Отредактировано Искатель вечного (25-08-2020 12:46:55)

536

Позавчера снился очень странный сон считаю важным его т.к касается он Египта и археологии.

Сон:

Снится мне что я будто нахожусь в Египте. Год не определил, но машины современные как и фотоаппараты и приборы в руках местных. Вижу себя стоящим на плато Гизы рядом со сфинксом вдалеке пирамиды Гизы. Много людей все шумят спорят ругаются другие восторженно обсуждают другие в недоумении. Потом вижу в кепках как на сафари жёлтые такие круглые стоят учёные археологи египтологи 1 такой с усами как у немцев часовщиков классический такой стереотипный образ. Вокруг чёрные джипы без номеров. Много людей с камерами смартфонами фотоаппаратами.

Наконец тот с усами сказал: А я говорю что именно здесь рядом слева от сфинкса находится нечто связанное с Египетской Богиней. Кто то в толпе сказал: Врёшь докажи. Скок трепаться можно то? С усами: Знаешь сколько я выбивал разрешение на раскопки здесь? скок потратил денег на подкуп чиновников местных администраций? Все замолчали.

Наконец вижу начали копать долго копали потом подогнали огромный вентилятор и включили его наклонив в яму чтоб ветер выдул песок. через какое то время когда песок рассеялся усатый заглянул в яму и заорал: Не может быть, Я её нашёл! Она и в правду существует.!!! Все сюда поднимайте её!! Тут вижу огромную прямоугольную плиту с вырезанными на ней иероглифами оч крупными.

Её обвязали верёвками и подняли чтоб она стояла ровно и не падала. Усатый учёный начал восторженно говорить: Дамы и господа,вы знаете что это? Кто то в толпе сказал: Очередная плита обелиск с надписями. Не верно!!! Это Знаменитый обелиск Египетской Богини Баст рассказывающий о том что в честь неё был воздвигнут 2 сфинкс с головой кошки рядом с первым т.е слева от него. И ещё.... Тут усач одел очки и стал приглядываться тщательно в обелиск затем заорал: Кисточку мне!!!  Он схватил её и начал быстро счищать остаточный песок. Затем он сказал: Потрясающе!! Если верить надписям то тут сказано о том как правильно читать надписи в тайной комнате под Основным Сфинксом и о ловушках в сети туннелей и о тайных знаниях этой комнаты.!!!

Толпа стояла безмолвно и сказала: Это сенсация!!! Так чего мы стоим? Давайте искать эту комнату !! Тут вижу как вокруг основного сфинкса начали копать и докопались до плиты на которой сфинкс и был сделан. Потом сфинкса обвязали верёвками и стали тянуть назад. Раз два взяли раз два тянем!!! Толпа была огромной вижу как туристы кинулись на помощь и стали тянуть в итоге плита со сфинксом отъехала и перед взорами предстал спуск с лестницей под землю. Все замерли. А усач сказал копайте дальше Надо найти Сфинкс Баст!!

В итоге вроде как нашли и его но сон кончился до того как его откопали. Конец сна.

P.S

Очень странный сон. Вообще о тайной комнате под основным Сфинксом давно ходят слухи и легенды и мифы и что там якобы покоятся Изумрудные Скрижали Бога Тота. Но вот про сфинкс Баст ничего не известно. Может его и нет в реальности. Но кто знает. Полно чего под песками Египта зарыто неизведанного. Кстати учёные из Германии частенько копают в Египте там сча много чего нашли в последнее время. В общем время покажет. Но если и вправду найдут что то в пределах этих мест и связаное с Баст то точно будет "Код Раскрытие" даже код 30 сосудов возможно будет связан с этим.

ниже фото для наглядности + фан арты:

И хочу добавить от себя пару вольных мыслей догадок: Что возможно раз считают что сфинкс это памятник одну из фараонов Египта то почему бы 2 сфинкс Баст не мог бы существовать если Египтом в известной истории правили и Женщины фараоны? А если учесть,что красота и божественность Фараонского статуса женщины сравнивали с богиней то сравнивать правительницу с Богиней Баст не противоречит вере египтян возможно она реальная Фараонша любила кошек и ассоциация стала нарицательной. Может она была сказочна красивой ещё. А как версия почему нет упоминаний об этом сфинксе- Фараоны мужчины решили стереть с истории упоминание о ней. Такое было в истории Египта когда 1 фараон стирал из истории упоминание предшественника по политическим предлогам и своим личным корыстным целям.

В общем сон явно не простой и наводит на мысли.

Отредактировано Искатель вечного (Сегодня 12:46:55)

Как-то я смотрела научную передачу о Египте и там говорили, что исследовали одну из мумий фараонов( чуть ли не Тутанхамон, по сложению вероятно женщина)

Мне сегодня странно приснился странный мужчина тоже с усами незнакомый какой-то исследователь и изобретатель с темными волосами средних лет, у него кольцо было на пальце толи 3-х царей, то ли 4-х царей, никогда его не видела, он был у нас дома, не помню почему, ну какой-то учитель.

537

Лебедka написал(а):

Да это висело в воздухе, читала нашего Ярослава в кодах и цепануло его имя, ну все не будешь писать, что всплывает.

Отредактировано Лебедka (Сегодня 02:29:58)

ААА! У меня тоже самое, тоже имя цепануло и тоже решил не писать. Никак не могу заставить себя писать всё :insane:

538

nucis написал(а):

может, перемещение это цикл : рождение - смерть - рождение в новом теле  в другом времени... тело как корабль перемещения...
а не то будто в одном и том же теле перемещаешься то в одно время, то в другое...

Отредактировано nucis (Сегодня 01:05:14)

Если быть в разных телах, то вполне можно перемещаться и во времени-пространстве (как в фильме Квантовый скачок). Только бы не застрять в чужом теле. Во сне также очень удобно быть в разных телах. Если что-то не нравится, можно из чужого выйти в свое и смотреть на явления со стороны.

539

Сегодня утром приснился странный сон.

Снится мне что я нахожусь где то на улице. Город.Много людей вроде как праздник какой то. Потом вижу стоит Дональд Трамп и смеётся оборачиваюсь вижу шоу фокусников там фокус с распиливанием пополам человека. Когда шоу закончилось Трампу принесли на большом серебр подносе (там целый чайный сервиз) чай в чайнике.

https://content.podarki.ru/goods-images/7165808b-4b38-4323-a26a-399e8d0f5ffe.jpg

Он выпил чашечку и его вообще понесло( крч видать любит чаёк с крепким спиртным). Стал жестикулировать громко смеяться. Охрана не обращала внимания и тупо стояла. Потом чувствую меня кто то взял за плечо. Обернулся,стоит Дональд и держит руку на моём плече. И говорит улыбаясь

https://newsae.ru/img/blog/big/270/270674.jpg

: Это ты мне нравишься. Хороший ты человек. Ты ведь проголосуешь за меня на выборах? Я решил подыграть и сказал:Конечно! Затем мы с  Дональдом пошли по дороге. Я спросил:А охрана ваша почему не следует за нами? На что Дональд сказал: Да ты не переживай тут её полно ты не видишь их а они есть.

Потом Дональд сказал странное слегка злобно:

https://img.rg.ru/img/content/182/68/43/photorep_imageid_410616_1_1f2d9ec4.jpg

Знаешь что меня больше всего бесит? Это то что PDF документы нельзя полноценно редактировать в браузере. Бесит. Почему не могут полноценный редактор в хром внедрить. Просмоторщик же PDF есть!. Я кивнул и сказал что да действительно не справедливо. А сторонние приложения весят много и не все имеют прямую интеграцию с браузерами. Потом Дональд засмеялся и шатаясь пьяной походкой пошёл я сказал: Удачи вам! Конец сна.

В общем тут много трактовок но 1 это то что надо бы бдеть "условный чаёк" и выпивку которую подают Дональду. Учитывая Код "Отравление" "Навальный" "Устранение Лидера" уделять охране надо более бдительное внимание напиткам и что пьёт Дональд. Выборы Президента США близко так что сон не спроста.

Отредактировано Искатель вечного (27-08-2020 13:57:56)

540

............ Ты ведь проголосуешь за меня на выборах? Я решил подыграть и сказал:Конечно! ..........

Прошу тебя, не делай этого!  :flag:  а то Россию опять обвинят во вмешательстве в выборы  :crazyfun:  :crazy:  :D