Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны, сновидения, dreamcorder

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Алекс написал(а):

Човооо? Это кто это не догнал ? Или в смысле,как в догонялки ?

в смысле, шумные соседи - хороший повод встать пораньше  ;)

мне кажется, качество снов иногда зависит от места, где спишь

482

Nuclear_Blast написал(а):

в смысле, шумные соседи - хороший повод встать пораньше  

мне кажется, качество снов иногда зависит от места, где спишь

Ага.есть такое.Поэксперементируй.Поставь кровать по линии север-юг,следующую ночь ,восток запад и тд.Можно спать головой на север.потом на юг и тд...принцип ясен :)
Если чуешь в себе уверенность.Если нет,то лучше не делай.Вдруг унесет и не вернешься в тело.

Отредактировано Алекс (21-07-2020 18:22:00)

483

Алекс написал(а):

Ага.есть такое.Поэксперементируй.Поставь кровать по линии север-юг,следующую ночь ,восток запад и тд.Можно спать головой на север.потом на юг и тд...принцип ясен
Если чуешь в себе уверенность.Если нет,то лучше не делай.Вдруг унесет и не вернешься в тело.

со слов самих космонавтов в космосе они видят совсем другие сны
так же и в жизни, когда меняешь обстановку, то сны тоже меняются

На счёт направления кровати,  за этим больше следят на Востоке, в Индии принято спать головой на север

484

Я по-индийско сплю :jumping:

485

со слов самих космонавтов в космосе они видят совсем другие сны

Там пространство иное . :yep:

На счёт направления кровати,  за этим больше следят на Востоке, в Индии принято спать головой на север

Я не к этому.А к экспериментам.Сны будут каждый раз иные. :yep:

Dizora написал(а):

Я по-индийско сплю

ИндЕйски  :crazyfun:

486

Алекс написал(а):

Я не к этому.А к экспериментам.Сны будут каждый раз иные.

не увидела пока разницы
вчера спала по направлению на север, сегодня на юг
Интересно, что в Сингапуре, например, даже в гостиницах кровати ставят строго по правильному в их понятии направлению света
и следуют везде правилам фен-шуй, даже сам Сингапур отстроен по фен-шуй ...вот уж заморочились :)

487

вчера спала по направлению на север, сегодня на юг

Серьезно? Теперь спи головой на восток ногами на запад ,потом наоборот.Северо-запад ,юго-восток и тд и тп...

Интересно, что в Сингапуре, например, даже в гостиницах кровати ставят строго по правильному в их понятии направлению света
и следуют везде правилам фен-шуй, даже сам Сингапур отстроен по фен-шуй ...вот уж заморочились

Наверное,там клан управляющих планеты живет,Один из них. :yep: Под себя комфортную среду замастрячили. ;)

488

Алекс написал(а):

Серьезно? Теперь спи головой на восток ногами на запад ,потом наоборот.Северо-запад ,юго-восток и тд и тп...

да-да, бегу и спотыкаюсь  :crazyfun:
сейчас переверну 2000 кг шкафы и вперед
я в это как-то...не верю ))

Алекс написал(а):

Наверное,там клан управляющих планеты живет,Один из них.  Под себя комфортную среду замастрячили.

хороший человек, достал страну из полной жопы и привел к изобилию и процветанию

489

Алекс написал(а):

Наверное,там клан управляющих планеты живет

Бластунь,давай я тебя в Управляющие выдвину? Дело нехитрое,рукой води ,показывая пальцем и говори "Да" или "Нет" .Таки и будет у меня свой блат в мировом правительстве  ;)

490

я в это как-то...не верю ))

Сразу видно,ты не экспериментатор.Тут  тетя Вера даже близко не стоит.Надо брать и делать .А потом смотреть,что получилось .А вдруг ,Открытие Века?;)

491

Алекс написал(а):

Сразу видно,ты не экспериментатор.Тут  тетя Вера даже близко не стоит.Надо брать и делать .А потом смотреть,что получилось .А вдруг ,Открытие Века?

сам наверно в это не веришь ))

492

сам наверно в это не веришь ))

Я делал .Правда в голове и в ногах кровати  были поставлены аллюминевые обручи на которых висели магниты.Они создавали определенную волну. ;)

493

Алекс написал(а):

Бластунь,давай я тебя в Управляющие выдвину? Дело нехитрое,рукой води ,показывая пальцем и говори "Да" или "Нет" .Таки и будет у меня свой блат в мировом правительстве

Все управляющие и есть марионетки
интересно, и как твои эксперименты повлияли на качество твоих снов?
видишь сны хоть какие-то, цветные?

494

Алекс написал(а):

Я делал .Правда в голове и в ногах кровати  были поставлены аллюминевые обручи на которых висели магниты.Они создавали определенную волну.

я думала, ловец снов )))

495

Все управляющие и есть марионетки
интересно, и как твои эксперименты повлияли на качество твоих снов?
видишь сны хоть какие-то, цветные?

Конечно .Всегда и каждую ночь  :yep:

я думала, ловец снов )))

Чтобы он работал,к нему надо прсоединить сущу -ловца.А так это просто  украшение.Хенд-мейд :)

496

Еще я надевал зимнюю вязанку шапку на голову,в ее отвороты засовывал магниты и спал .И мне снились красно-синие сны.Прям как полярности на магните красят ,так и все сны были окрашены в эти цвета  :crazyfun:

497

Алекс написал(а):

Еще я надевал зимнюю вязанку шапку на голову,в ее отвороты засовывал магниты и спал .И мне снились красно-синие сны.Прям как полярности на магните красят ,так и все сны были окрашены в эти цвета

А шапочку из фольги :question:

498

Dizora написал(а):

А шапочку из фольги

Ничо вы не понимаете  :angry:

499

Алекс написал(а):

Ничо вы не понимаете

А поэкспериментировать  :question:

500

Dizora написал(а):

А поэкспериментировать

Ох ,Дизора...у меня были иные цели ( не скажу)  ,чем экзорцисы с этой пресловутой анекдотичной  фольгой  ;)

501

Алекс написал(а):

Ох ,Дизора...у меня были иные цели ( не скажу)  ,чем экзорцисы с этой пресловутой анекдотичной  фольгой

:D проникать в чужие сны :D

502

Dizora написал(а):

проникать в чужие сны

Нет  :angry:  :crazyfun:  ;)

503

Алекс написал(а):

Еще я надевал зимнюю вязанку шапку на голову,в ее отвороты засовывал магниты и спал .И мне снились красно-синие сны.Прям как полярности на магните красят ,так и все сны были окрашены в эти цвета

я даже с маской для сна не могу уснуть, а в шапке...жесть вообще и ещё магниты.
Все-таки кровь и магнит, хм

504

В самолетах спать не могу. Даже со снотворным :'(
А при странных звуках из окружающей среды снятся кошмары o.O

505

звучит крипово, но я под соседскую дрель хорошо сплю  :D
а вот под запах соседкой сиги - нет  :angry:

506

Кого чего раздражает  :dontknow:  сига :x

507

есть приложения со звуком "Белый шум" и т.д. для сна, неплохая штука

есть ещё такое - чем сильнее что-то раздражает, тем больше оно присутствует в жизни...касается всего

508

Мой брат засыпает только под белый шум, вентилятор и тп повторяющие звуки :crazyfun: наверное пошло ещё со времени маленьких племянниц, когда ставил им шум дождя :shine: и сам привык :D  хорошо спится под тикание механических часов  :cool:

509

Шум дождя - это круто...а ещё лучше - шум морских волн под окном ))
Вспомнился эпизод из Секс в Большом городе, где Джек Бергер и Керри спали под кваканье ))))

510

Все природные звуки успокаивают. Например, сейчас слушаю хор кузнечиков под окном ^^  благо первый этаж и садик ^^ на юге цикады :cool: