Тунгуска. Следопыт. Лозоход. Игры Интуиции и Интеллекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны, сновидения, dreamcorder

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Толстопят написал(а):

Например, в Будапеште нет Дуная, а Восточный вокзал находится в парке Варошлигет.

аналогично...даже в собственном городе во сне всё кувырком
читала про это у дримхакеров

452

Nuclear_Blast написал(а):

аналогично...даже в собственном городе во сне всё кувырком

Мне в 90% случаев снится родной город и разные события в нём и там всё не на своих местах. Даже порой квартира в несколько раз больше чем в реале. Порой знакомая улица во сне существующая в реале,но во сне она ведёт туда куда в реале она никогда не приведёт-порой на край города или вообще в другой город.

Я называю это локационной рандомизацией. Если хорошо запоминать такие места то в следующий раз легче ориентироваться. Или отличать 1 мир во сне от другого т.к в похожем городе на 99% по ощущению 1 и тоже место может отличаться от другого подобного аналогичного во сне. К примеру в 1 сне эта улица ведёт к реке в другом в лес в 3 ем в горы в 4 в метро. Но сама улица неизменна как в реале так и во сне. это и будет 1% что отличает миры сна друг от друга.

453

Сны сегодня =>  :|

ЗамкИ, ключи и двери.
Провела два дня в доме с привидениями, причём в маленьком городке на юге США  :huh:
Вокруг пустынно и никого. Потом пришёл (как он сказал) Смотритель (или Хранитель) и принял у меня ключ от дома, чернокожий такой мужчина лет 50-ти
Сказал, что должна принять подарок, какой-то артефакт. Я его разглядывала в руке, он менялся. Так и не поняла его истинный вид...то брелок, то символ, то ещё нечто странное, небольшое, с ладонь.
От самого Смотрителя исходила мощная гармоничная энергетика, очень успокаивающая и сила духа и мудрость.
Далее переместилась в очень дряхлое здание с медицинским уклоном. Лечебное учреждение проводило целебные процедуры для всей семьи. Какие-то ванны с непонятного состава водой.Туда стояли большие очереди. ...
Я стояла у стены, рядом из кабинета вышел медик, очень ВЫСОКИЙ мужчина, метра 3 ростом (!!!)  :huh: Он взял ключ (опять ключи и двери) , запер дверь, пристально на меня взглянул, я даже отошла подальше, и очень быстро прошёл в сторону арки, которая выводила в длинные больничные коридоры...
В этот момент я вышла в ОС....подошла к арочному проёму и огляделась влево и вправо...Стены, потолок и пол были в ужасном состоянии, словно после атомной бомбёжки...ощущение сырости.....
собралась пройтись по злополучным коридорам, но меня окликнула медсестра...резко вышла из ОС и проснулась

Отредактировано Nuclear_Blast (09-06-2020 17:29:10)

454

Искатель вечного написал(а):

Если хорошо запоминать такие места то в следующий раз легче ориентироваться.

И интенсивней/ярче будет ОС  :yep:
Картографирование у ХакеровСновидений

455

Сказал, что должна принять подарок, какой-то артефакт. Я его разглядывала в руке, он менялся. Так и не поняла его истинный вид...то брелок, то символ, то ещё нечто странное, небольшое, с ладонь.

Вполне вероятно,ты получила или прошла какую-то инициацию.  :yep:

456

Алекс написал(а):

Вполне вероятно,ты получила или прошла какую-то инициацию.

либо просто фантазия  ;)
лицо его запомнилось и дом/особняк

457

либо просто фантазия  
лицо его запомнилось и дом/особняк

Это потом надо наблюдать на материальном плане.Мож какие-то качества появятся , способности :)

458

Во сне можно и могут обучать , исцелять ,менять свой проект жизни ,создавая там двойника или систему двойников и затем перетаскивать свойства и качества ,наработанные там в это ,материальное пространство.  ;)

459

Сегодня днём снился странный сон.(прилёг слегка)

Вижу всё как бы со стороны. Очень темно узкие улицы ночь тьма Много чёрных проводов между этими улицами. Ощущается атмосфера нуара. 3 мужчин в чёрных шляпах все в чёрном как гангстеры. Обсуждают что то 1 вертит в руках айфон 6.

Потом 1 говорит ну что валим его? Вдруг перед ними появляется мужик и потом он запрыгнул на воздух и стал бежать и прыгать по воздуху гангстеры по дороге бегут за ним. Потом он падает. Его хватают и поднимаются на дом. Подводят к краю дома а внизу 2 линии лэп и между ними разряды фиолетовые идут.Мужика хотят скинуть на них. Дальше конец сна.

Но главное вот что дальше вижу странное. Серый фон на его фоне 2-3 Серых пришельца грейс справа. И золотыми буквами написано как бы на фоне этого: Осталось 130 Дней. Дальше в голове возникла мысль Россия.

Конец сна.

Если посчитать то это 19-20 октября 2020 года. Может позже но зацепила фраза сама. Надо думать к чему бы это.

UPD:

Вспомнил на дримкодере было сообщение от al_michel:

Россия в Переход вступит в последние 4 месяца этого года. Перед ней была названа еще какая-то страна, вроде. Т.е. с мая по август. И еще что-то про знак Льва )

Если подумать то al_michel ошибся т.к последние месяцы 2020 г это сентябрь,октябрь,ноябрь,декабрь. Возможно сроки слегка сдвинулись но всё равно интересно. Важно что октябрь это 2 месяц от 4 последних.

Отредактировано Искатель вечного (12-06-2020 18:55:23)

460

Сказано во сне: сойдёт лавина

461

Вспомнил на дримкодере было сообщение от al_michel:

Россия в Переход вступит в последние 4 месяца этого года. Перед ней была названа еще какая-то страна, вроде. Т.е. с мая по август. И еще что-то про знак Льва )

Если подумать то al_michel ошибся т.к последние месяцы 2020 г это сентябрь,октябрь,ноябрь,декабрь. Возможно сроки слегка сдвинулись но всё равно интересно. Важно что октябрь это 2 месяц от 4 последних.

Если брать календарь славян, то вполне себе август последний месяц.

462

Заметил последние 3-4 дня сны стали очень яркие и чёткие. ОС просто чистейший я не знаю к чему это. Походу какие то изменения в поле земли идут может шуман шалит.

Недавно снился сон. Будто я опять в том городе где вечно происходит какой то треш и апокалипсис. Стою на балконе всё том же. Вечер. И слышу гул. Потом вижу как из под земли вырывается в небо огромный широкий фиолетовый столб энергии. Вырвался он с таким грохотом что было землетрясение кажется т.к во сне балкон слегка зашатался.

И в этом столбе энергии как бы спираль идёт вверх белая как змея вьётся и ползёт по столбу энергии закручиваясь. Потом вдруг день.Я на улице. слышу музыку военный марш. Вижу маршируют солдаты офицеры в парадной форме. Несут знамёна. Вижу девочку маленькую. Потом она пропадает. И все орут пропала девочка.Пропала девочка!!! найдите её!!! Потом опять я на балконе конец сна.

Будем наблюдать.

Отредактировано Искатель вечного (17-06-2020 20:28:50)

463

Открываю дверь а там телевизор показывает новости диктор сказал Япония вступила в войну.

464

Убегаю от толпы 200 человек и у всех ножи, толпа резко разворачивается и бежит в сторону города.

465

Давно меня не было на лозоходе поэтому размещаю сны за последнюю неделю с интересными деталями как по мне.

Сон 1

Недавно снился сон сюжет не запомнил но запомнил 1 фразу или утверждение не знаю точно но звучит оно так: "Империал ФСБ"

К чему не знаю.

Сон 2

Снился сон где включен телевизор идёт программа Русское Лото и ведущий всем известный достаёт бочонки из мешка. У меня лотерейные билеты. Внимательно слушаю. Запомнил следующие цифры: 78,52 и что странно в моих билетах было много цифры 11  11 раз повторялась!! потом стоп игра объявил ведущий и конец сна. 11+11 11 раз=в + 121.

Не знаю к чему. надо бдить с числом 11 походу.Искать связь метки.

Сон 3

Снился сон будто я на корабле пиратов как в кф ах про пиратов карибского моря. И на корабле вроде как бунт какой то шухер все гудят недовольно. Капитана нет. Вижу много сабель и мечей в руках пиратов.Потом вижу этот корабль со стороны дряхлым и древним как будто он стал кораблём призраком. Ещё видел вроде бы сундук. Всё конец сна.

Крч бунт пираты корабль может найдут какой нибудь корабль утонувший мало ли сча много чего в последн время археологи откапывают.

Отредактировано Искатель вечного (26-06-2020 16:36:53)

466

Сон 2
Снился сон где включен телевизор идёт программа Русское Лото и ведущий всем известный достаёт бочонки из мешка. У меня лотерейные билеты. Внимательно слушаю. Запомнил следующие цифры: 78,52 и что странно в моих билетах было много цифры 11  11 раз повторялась!! потом стоп игра объявил ведущий и конец сна. 11+11 11 раз=в + 121.
Не знаю к чему. надо бдить с числом 11 походу.Искать связь метки.

Сам себе и ответил новостью про грузовик?
«... Позже выяснилось, что грузовик перевозил партию iPhone, модели 11 и 11 Pro Max в черном и зеленом цветах. Пожар привел в негодность около 20 тысяч смартфонов...»

467

Не знаю стоит ли рассказывать этот сон. Но чувствую что надо. Просто мучит меня мысль о нём не даёт покоя. Снился он ещё 28 июня 2020 года. Сон конспирологический. Возможно даже секретный. крч рассказываю что запомнил.

Сон 28.06.2020

Снится мне что будто нахожусь где то в каком то ангаре. Много людей ангар огромный. В него может поместится целый Боинг. Все бегают суетятся разговаривают и одновременно довольны и радостны. Вижу в ангаре стоит Боинг (Какой именно не запомнил но по виду Боинг). Много ящиков больших похожих на армейские стальные.Вдруг все смолкают. На ящики взбирается какой то мужик лезет на самую высоту где то 4 метра высота из ящиков сложена. Когда он залез он поднял руки и начал выкрикивать как лозунг:ХАН ХАН! ХАН! И все подхватили и начали скандировать: ХАН ХАН ХАН!!! Потом мужик жестом приказал успокоиться и начал свою речь. Вот что запомнил из его слов:

Братья,как продвигается наш план? Кто то из толпы сказал: Самолёт почти новый все документы на него в порядке любая проверка не выявит ничего. Отлично! Сказал мужик на ящиках.

Из толпы вышел 2 и сказал: Груз прибыл вовремя уран 235, Плутоний и разное взрывчатое нового образца часть тут в ангаре под ним глубоко,часть на складах наших. Наши инженеры и физики сча делают очень тонкую работу по компоновке ядерного в компактное чтоб поместить в самолёте. В сиденья пилотов и пассажиров активируются все закладки разом песней специальной её знают только инженеры наши и руководство-садится наш спец в самолёт ему звонят через спутник телефон воспроизводит  рингтон этот песню и бум!!! да и вообще по всему самолёту будут распиханы такие мелкие закладки 1 закладка может разнести к чертям что угодно суммарно город или больше. + в самолёте стоит спец аппаратура она маскирует ядерное излучение и даёт приборам что пытаются выявить ядерное ложные данные что всё мол чисто. Ничего нет.

Отлично!! Вскрикнул мужик стоящий на ящиках. Просто замечательно.!

Далее во сне вижу самолёт внутри. Салон точь в точь почти такой именно цвета оформления внутри.

https://www.ax-travel.at/wp-content/uploads/2016/10/eva-air-img_7578.jpg

ещё про цвет внутри.

https://onemileatatime.com/wp-content/uploads/2016/08/Saudia-Business-Class-777-37.jpg

Потом как бы рентген зрением вижу что в каждом кресле встроена закладка ядерная. и вообще весь самолёт это ядерная бомба.

Потом вижу опять ангар. Людей в нём. И мужик тот продолжает вещать:

Ладно за работу у нас много ещё дел.

Конец сна. Я просыпаюсь в поту и недоумении.

По сути возможно речь идёт о том самом Проекте ХАН и его членах. Что устроили коронавирусную атаку и другие злодеяния. И Будущем условном теракте назовём его условно "Ядерный Таран".

P.S

Я не знаю к чему мне этот сон приснился. Вообще много стало сниться конспирологического последнее время и спал плохо уже 4 дня сча 2 дня от этих 4 нормально.

Но исключать реального воплощение такого условного сценария нельзя. Чёрт знает что у них фанатиков хановцев в голове творится. Возможно сон как предупреждение. Я не знаю. Артём в этом больше разбирается ему часто такая конспирология снится.

Ещё был сон 02.07.2020.

Я весь сон был на премии Ника.В деловом костюме чёрном.Большая сцена. Много людей и знаменитостей.Но что странно не было кресел все были стоя. И видел там девушку очень красивую в чёрном изящном платье стояла впереди меня и она постоянно на меня смотрела и оглядывалась на вид лет 29 ей. Я её в реале не знаю и не видел. конец сна.

Может что с наградой будет. Или на премии что случится? не знаю. в любом случае метка эта интересная.

http://stiletto31.ru/assets/img/products/bb6a4ce99da5f25e6ea2f78690334fd1.jpg

Отредактировано Искатель вечного (03-07-2020 08:00:19)

468

Очень интересно,надеюсь их планам не суждено сбыться !🤔🙏🙏🙏

469

Вчера над Ростовом за 150 метров до столкновения развели самолеты Эмиратов и   s7.  Сегодня инфы по этому случаю нет, вчера 2 новости прошли и всё.

470

Светлана написал(а):

Вчера над Ростовом за 150 метров до столкновения развели самолеты Эмиратов и   s7.  Сегодня инфы по этому случаю нет, вчера 2 новости прошли и всё.

Да, тоже вчера читал. Причем это было аж 10 июня, а в новостях только вчера всплыло

471

сон 5 июля ночь 01:50 - КИРКОРОВ - ПУГАЧЕВА, их личные отношения восстановились, она ревнует и требует убрать какую-то женщину, а та уходить не хочет.
Пугачева с нежностью выслушивает рассказ о Филиппке.  Их квартира, заставленная мебелью для гостей...
Потом Киркоров суёт мне какую-то бумагу с записью: "Запомни! Сохрани!важно". Я смотрю на запись, ничего не разобрала, прячу.
Затем он выпендирвается перед кем-то, выпячивая свой зад, и властно чего-то указывает парням и требует. Становится к доске типа школьной.
Тогда среди них просыпается наркоман и стреляет Киркорову в спину. Тот падает. Убит.

472

Всю ночь кошмары снились. То чудища без головы,  бегают  за мной, то какие-то нехорошие квартиры. Вторая часть сновидений:  я работаю администратором в театре, там между прочим выступает примадонна типа Пугачевой. Все шло хорошо. Но при ремонте балкона театра произошёл несчастный случай-сорвался рабочий, а я чувствовала неладное. Потом была на антидепрессантах. Проснулась-духота, опять все небо обложило.
Театр, пугать, Пугачева, сцена, занавес, балкон, несчастный случай или суицид.

473

Астроном написал(а):

Да, тоже вчера читал. Причем это было аж 10 июня, а в новостях только вчера всплыло

22 дня?

24 июля тогда

474

Данный сон снился ещё 14 июля но как то не до лозохода было мне. Тем не менее считаю его актуальным.Сон возможно конспирологический. Итак сон:

Сон от 14.07.2020

Снится мне что я вижу огромную карту Европы. И огромные красные стрелки идут к разным странам некоторые территории красного цвета. Вдруг голос говорит:Турция пойдёт войной и нападёт на Грецию.

Тут меня переносит куда то как понял в Грецию возможно в турецкий квартал. Вижу себя сидящим на 2 этажном каменном здании. В руках бинокль и шаурма жую и смотрю в бинокль. Рядом рация. Вижу в бинокль лавки с арабами торгуют фруктами финиками орехами много женщин в хиджабах. Сзади палаток море вроде и склон.

Рация: Что видишь? Я говорю что вижу.По рации-Наблюдай далее. Мы не должны их упустить как начнётся шухер ори в рацию сразу пока что у нас руки связаны да и смутно мы знаем кто именно начнёт атаку. Я-Ок понял.

Вижу как одна женщина в хиджабе подходит и покупает финики.Уходит. Потом вижу идёт араб в белой чалме озирается поглядывает вокруг подходит к лотку с финиками продавец араб улыбнулся.Они заговорили. Вижу что то передал продавцу возможно деньги может что ещё. Уходит. фиников в руках нет. Я жую шаурму.

И тут вижу в чёрном выбегают люди с автоматами калашникова орут и начинают стрелять. 1 Кинул дымовую гранату потом стали кричать и стрелять во всех людей крики женщин стоны дым серый. Я ору в рацию. НАЧАЛОСЬ!!! ШУХЕР!!! Там резня!!!

Рация:ок оставайся на месте. Полиция уже в пути спецназ через 1 мин тоже. Чёртовы террористы. Простых людей то за что? Тем более женщин своих же арабских. Звери. Конец передачи.

Конец сна я проснулся.

475

Так и не забылся сон от 18 июля. Темно,ночь, спокойствие городских почти уснувших многоэтажек нарушил беспредел военных. Стою у окна в темной комнате, хорошо различаю подробности жизни соседей из дома напротив, там происходит какой-то бардак, в квартиры врываются люди в военной форме, запаивают окна и двери, запрещают выходить. напоследок оставляют у взъерошенных ночным шмоном жителей глобус либо карту мира. 

Сон сегодня. У себя открываю посылку, надпись "Подарок". Внутри детский конструктор, яркий красный, желтый и синий пластик, мелкие детали. Начинаю собирать, получился глобус. Открываю вторую посылку, в ней уже собранный глобус, но гораздо красивей, более солидный, тяжелый, в качественной отделкой. Глобус переносит меня в чужой кабинет, вокруг всё незнакомое, подхожу к окну, чтобы понять, где я....в этот момент резко просыпаюсь от громогласного вопля...во дворе орал мужчина "ВСЁ! Развожусь! Пошла в жопу!"

476

.во дворе орал мужчина "ВСЁ! Развожусь! Пошла в жопу!"

Ой,чо-то смешно-то как  :crazyfun:

477

Алекс написал(а):

Ой,чо-то смешно-то как

xDD
итальянские страсти....это у меня вместо будильника

и похлеще было

валяние в траве, сопли, слёзы, цветы/мороженое, поцелуйчики под пивко, потом опять развод "Пошла в зад" и по кругу  :rofl:

Интересно, как сон подстраивается под реальность и плавно переводит человека из спящего режима в бодрый

Отредактировано Nuclear_Blast (21-07-2020 13:45:46)

478

валяние в траве, сопли, слёзы, цветы/мороженое, поцелуйчики под пивко, потом опять развод "Пошла в зад" и по кругу

Постэффект от просмотра "Сумерки" ? :crazyfun:

В траве...

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/7c/124/t361387.jpg

Не помню ,кто там кого посылал или нет ? ;)

Отредактировано Алекс (21-07-2020 15:21:59)

479

ощущение, что кто-то кого-то не догнал  ))
ну, в теме про сны такое возможно )))

480

ощущение, что кто-то кого-то не догнал  ))
ну, в теме про сны такое возможно )))

Човооо? Это кто это не догнал ? Или в смысле,как в догонялки ?  :crazyfun: